Папа Джонс Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый день! Меня зовут Евгений. Она на год младше меня. Ситуация такая. В институте познакомился с девушкой (я студент, последний курс, она аспирантка). Пришел в институт (это была пятница), пригласил ее на субботу, обменялись телефонами. Начали переписываться. Все поначалу пошло просто здорово. Даже в тот же день она сама предложила погулять пойти, но в этот день пятницу у меня не получалось. На следующий день пригласил ее, провели первое свидание, сводил в ресторан, все прошло здорово, она была в восторге. Под конец я хотел ее поцеловать, но она просто чмокнула в губы и все. После этого от нее начались частые сообщения "Как дела", "Что делаешь", "Устал" и тд. Так продолжалось всю следующую неделю. На работе я не всегда ей мог ответить сразу, но отвечал спустя время точно. После этого я совершил небольшую ошибку - я предложил ей сходить в кино, но чтобы фильм выбирала она. В итоге мы не сошлись в общем мнении и решили пойти просто погулять, провели время тоже отлично. Было не сильно поздно и ввиду отсутствия денег, мне пришлось посадить ее на трамвай (может это как то повлияло). И с этого дня она как будто стала меня игнорировать. Удалилась из соц сетей, на сообщения отвечать стала очень редко (но тем не менее отвечает все равно). Я думал сделать сюрприз и приехать к ней с цветами, но она трубку не брала. Вечером перезвонила и сказала, что спала и как ей стыдно. После я ее дважды звал гулять, но она говорила, что занята и больше от нее первого смс я так и не дождался. Я решил подождать несколько дней и спросить, может чем обидел, почему раньше каждое утро она писала, а теперь нет, на что она отвечала: "да брось ты, все нормально". Девушка очень хорошая, сильно скромная. Она мне нравится, но я не пойму тогда смысл. Первую неделю так яро общаться, а потом почти 2 недели игнорить. Есть ли смысл дальше пытаться или тут уже все потеряно?
migara Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Было не сильно поздно и ввиду отсутствия денег, мне пришлось посадить ее на трамвай (может это как то повлияло). А чего до дома не проводил?
Папа Джонс Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 А чего до дома не проводил? Это было очень далеко от ее дома...
Ром Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Добьется настойчивый. На некоторые вещи у нее открылись глазки на тебя, накосячил где то, не без этого. Но напор и желание все перетрет. Побольше ею восхищайся, комплиментов при любом случае к месту и не к месту, цветочки, подарочки (!!!) - и снова будете как лук и морковь
Sunny27 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Это было очень далеко от ее дома... и что, тем более проводить не мешало, пошли на поводу своего эгоизма вот и поплатились. Я рада за девушку, а я за такого замуж вышла, он тоже мог не проводить, не поздравлять с ДР и другие веселые вещи
Папа Джонс Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Добьется настойчивый. На некоторые вещи у нее открылись глазки на тебя, накосячил где то, не без этого. Но напор и желание все перетрет. Побольше ею восхищайся, комплиментов при любом случае к месту и не к месту, цветочки, подарочки (!!!) - и снова будете как лук и морковь Да я с удовольствием, но она то на контакт не выходит, всмысле избегает встречи... и что, тем более проводить не мешало, пошли на поводу своего эгоизма вот и поплатились. Я рада за девушку, а я за такого замуж вышла, он тоже мог не проводить, не поздравлять с ДР и другие веселые вещи На улице было холодно. К тому же я предлагал, она ответила не надо, что она сама спокойно доедет...
Sunny27 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да я с удовольствием, но она то на контакт не выходит, всмысле избегает встречи... На улице было холодно. К тому же я предлагал, она ответила не надо, что она сама спокойно доедет... нужно было не предлагать, а настаивать. Мой тоже так говорил, поздно, холодно, а то, что у нас периодически в гаражах людей убивают, все равно, одной девушкой больше, одной меньше, именно такое впечатление было у меня тогда, но была зависимость от него сильная, а сейчас куча обид. Оно и к лучшему. Можете попытаться позвонить, извиниться и в следующий раз быть более внимательным, если лень проявлять заботу и внимание оставьте девушку в покое
Папа Джонс Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 нужно было не предлагать, а настаивать. Мой тоже так говорил, поздно, холодно, а то, что у нас периодически в гаражах людей убивают, все равно, одной девушкой больше, одной меньше, именно такое впечатление было у меня тогда, но была зависимость от него сильная, а сейчас куча обид. Оно и к лучшему. Можете попытаться позвонить, извиниться и в следующий раз быть более внимательным, если лень проявлять заботу и внимание оставьте девушку в покое Спасибо! Понял свою ошибку. Но как теперь вернуть доверие и желание?
Ром Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 На улице было холодно. К тому же я предлагал, она ответила не надо, что она сама спокойно доедет... Они всегда так говорят что не надо, а сами делают выводы, обижаются и на связь перестают выходить. Их обиды лечатся настойчивостью, ухаживаниями, проявлениями полной заинтересованности, извинениями в собственных ошибках - недели через 2 должно отпустить. Действуй....только появляйся вживую, с цветами, а не по телефону со смайликами
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 1Да я с удовольствием, но она то на контакт не выходит, всмысле избегает встречи... 2На улице было холодно. К тому же я предлагал, она ответила не надо, что она сама спокойно доеде... 1 Так,а что вам мешает ее в иституте перехватить,или какими-то путями узнать когда она бывает там.2. А вы что ждали,что она будет настаивать ее проводить? И с поцелуем у вас косяк в начале был.Что значит--" она чмокнула"-- должно было быть--" Я ее поцеловал"
Папа Джонс Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 1 Так,а что вам мешает ее в иституте перехватить,или какими-то путями узнать когда она бывает там. 2. А вы что ждали,что она будет настаивать ее проводить? И с поцелуем у вас косяк в начале был.Что значит--" она чмокнула"-- должно было быть--" Я ее поцеловал" Мешает работа, пока закончу работать, пока доеду до нее уже будет поздно... Так я начал к ней тянуться. а она просто быстрым движением чмок и побежала...
Королева Светлана Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Может у неё есть парень, с которым она поругалась и тогда она писала вам, а потом помирилась и перестала писать.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Мешает работа, пока закончу работать, пока доеду до нее уже будет поздно... Так я начал к ней тянуться. а она просто быстрым движением чмок и побежала... Если вам очень нужно,то с работы можно отпросится,а можно и поздно приехать--главное действоватьюа не искать оправдания.Как так тянутся--ее нужно было обнять,за талию,за шею..ит.д.--она б в шутку отвернулась-но вы должны были поцеловать. И вообще чмокнула,а вы должны успеть поймать она ж не спринтер.
Папа Джонс Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Может у неё есть парень, с которым она поругалась и тогда она писала вам, а потом помирилась и перестала писать. Были такие мысли, но правды мне не узнать... Если вам очень нужно,то с работы можно отпросится,а можно и поздно приехать--главное действоватьюа не искать оправдания. Как так тянутся--ее нужно было обнять,за талию,за шею..ит.д.--она б в шутку отвернулась-но вы должны были поцеловать. И вообще чмокнула,а вы должны успеть поймать она ж не спринтер. Я взял за руку, подтянул к себе, обнял за талию второй рукой, начал тянуться, она сделала быстрое движение, чмок и пошла. Я же не буду насильно заставлять или должен был? Она девушка очень скромная... Они всегда так говорят что не надо, а сами делают выводы, обижаются и на связь перестают выходить. Их обиды лечатся настойчивостью, ухаживаниями, проявлениями полной заинтересованности, извинениями в собственных ошибках - недели через 2 должно отпустить. Действуй....только появляйся вживую, с цветами, а не по телефону со смайликами Кстати, когда я приходил в первый раз с цветами и она не отвечала на звонок, потом после разговора, она попросила не делать больше таких сюрпризов и заранее предупреждать, что собираюсь к ней...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Были такие мысли, но правды мне не узнать... Я взял за руку, подтянул к себе, обнял за талию второй рукой, начал тянуться, она сделала быстрое движение, чмок и пошла. Я же не буду насильно заставлять или должен был? Она девушка очень скромная... Кстати, когда я приходил в первый раз с цветами и она не отвечала на звонок, потом после разговора, она попросила не делать больше таких сюрпризов и заранее предупреждать, что собираюсь к ней... Должны были поцеловать.Но еслиб она отбиватся началаюто не должны.Так она вас попросила --чтоб вы куда не приходили с цветами? И что вы ответили на эти ее слова?
Королева Светлана Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне кажется не стоит что-то делать - бывают знакомства, которые оканчиваются 1-м свиданием, тут уже ничего не изменишь. Если ты ей понравился, она напишет что-то сама - хотя бы даже привет.
Папа Джонс Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Должны были поцеловать.Но еслиб она отбиватся началаюто не должны. Так она вас попросила --чтоб вы куда не приходили с цветами? И что вы ответили на эти ее слова? Она не знала про цветы, я хотел сделать сюрприз, приехал после работы к ее дому (я знаю только ее дом). Начал звонить, не берет трубку. Я ждал, прождал около часа и уехал. В этот же день поздно вечером (ближе к полуночи), она перезвонила, извинилась и попросила больше не делать таких сюрпризов неожиданных и заранее предупреждать. А про цветы она так и не в курсе... И я вот только сейчас понял свою ошибку, я начал ей говорить, что я долго ее ждал. Только сейчас начинаю осозновать свой эгоизм... Мне кажется не стоит что-то делать - бывают знакомства, которые оканчиваются 1-м свиданием, тут уже ничего не изменишь. Если ты ей понравился, она напишет что-то сама - хотя бы даже привет. Вот собственно у меня тоже такие мысли, поэтому и обратился сюда...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Она не знала про цветы, я хотел сделать сюрприз, приехал после работы к ее дому (я знаю только ее дом). Начал звонить, не берет трубку. Я ждал, прождал около часа и уехал. В этот же день поздно вечером (ближе к полуночи), она перезвонила, извинилась и попросила больше не делать таких сюрпризов неожиданных и заранее предупреждать. А про цветы она так и не в курсе... Вот собственно у меня тоже такие мысли, поэтому и обратился сюда... Под дом это плохой вариант.Вы в институте ее можете найти?
Папа Джонс Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Под дом это плохой вариант. Вы в институте ее можете найти? Могу найти, но она уходит гораздо раньше меня с работы (в обед часов в 13-14), я просто физически не успею, даже если отпрошусь с работы (я до 20.00 работаю)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Могу найти, но она уходит гораздо раньше меня с работы (в обед часов в 13-14), я просто физически не успею, даже если отпрошусь с работы (я до 20.00 работаю) А что нельзя отпросится до обеда с работы,а после обеда на роботу?
Папа Джонс Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 А что нельзя отпросится до обеда с работы,а после обеда на роботу? теоретически можно... Кстати, вот только что я ей позвонил, предложил сегодня увидеться, она сказала, что поздно освободиться с работы и будет уставшая, в общем не захотела. Я ей предложил другой день, она тоже ответила отказом...
Королева Светлана Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 как она только не намекает). вы ждете, когда она прямым текстом скажет, что видеться с вами не хочет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.