Гость Стрелок Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет. Я - обманутый муж. 36 лет, жене - 35. Вместе - 9,5 лет, женаты - 7,5 лет. Двое детей, 5 и 7 лет, мальчик и девочка. Оба работаем. Вчера узнал об измене жены - прочитал переписку в ее телефоне. Раньше я это не делал, т.к. доверял очень, но в последний месяц почувствовал что-то, слишком много маячков сигналы давали. Ночью проснулся, вспомнил про опасения, взял телефон и прочитал ее переписку. Переписывалась с нашим новым общим знакомым, обменивались фотками, тайком встречались, в переписке - желание с ним потрахаться и все такое. Утром рассказал ей, что все знаю, сначала отпиралась, потом созналась. Говорит, что это у нее просто флирт, но шагнула дальше, что любит только меня, что хотелось поиграть со страстями... Говорит, что раскаивается, что без меня нет смысла в жизни, что не хочет делать мне больно... Просит не рубить с плеча и дать шанс... Говорит, натура у нее такая - приключения нужны, драйв, но другой не нужен... Говорит, хочет жить со мной, состариться и умереть. Просит прощения... Я не знаю. И не в прощении дело, простить или не простить. Я не знаю, что делать дальше. Это не первый раз с ее стороны. Первый раз было несколько лет назад, сильно напилась в гостях, потом куда-то делась, пошел искать - нашел со спущенными трусами перед мужиком... Наутро она тогда еле вспомнила, что произошло, я рассвирипел, она извинялась, оба переживали, потом со временем все как-то замялось, простил, стали дальше жить. И вот опять... Знакомый этот, с кем жена переписывалась, позвонил мне в этот же день, мы с ним встретились, он объяснился - говорит, типа спорта у него такая тема, регулярно девок ловит, казанова хренов, и жена моя для него - одна из ..., и что у нее просто не было шансов устоять, т.к. он может соблазнить любую. Сказал еще, что любит она меня очень, а сам он жалеет, что так вышло, т.к. мы с ним сошлись по-дружески, но уже позднее... Еще добавил, что мне безбашенности не хватает, а жене моей это нужно. Отчасти это так - я довольно педантичен во многих вещах. В общем, я не знаю, что делать дальше. Верю в ее раскаивание, но логически понимаю, что она не изменится. Люблю ее, и она меня любит, для всех друзей и окружающих мы - идеальная пара: и семейная, и любящая, и успешная по жизни. Для меня измена - табу. Сам не изменял. При этом у нас был разный секс, и групповой в том числе, но все по согласию и по договоренности: дозволено все, если другой согласен и участвует. В общем, со стороны секса принципиальных проблем не было, именно принципиальных, подчеркиваю, т.к. в основном мы удовлетворяли и хотели друг друга, хотя в чем-то я ее не всегда удовлетворял, и она говорила мне об этом. Романтики ей, наверно, как и всем не хватало, дом-работа-семья=усталость, все это понятно, но и безразличия не было. Чувства, эмоции не зашкаливали, но на руках ее по-прежнему готов носить спусть годы, и она знает об этом. И сейчас все это превратилось в пыль. Как в фильме про сны с Ди Каприо - помните, город грез, построенный двумя любящими людьми, идеальный город, созданный для двоих, издалека все еще притягательный, а вблизи - пустой, разрушащийся, холодный, в одиночестве. Сейчас внутри меня программа уничтожения работает: какой-то маховик закрутился, втягивает в себя наши общие воспоминания, фразы, секреты, все наше личное, что принадлежало только нам двоим и никому больше, весь наш мир, и чем больше попадает в этот маховик, в этот цунами, тем больше и сильнее он становится... Я и не хочу с одной стороны все терять и рушить, а сдругой стороны стою и смотрю - вот он крутится все сильнее, и отдаляет меня все дальше, и я понимаю: в какой-то момент пути назад не будет. И какое-то удовольствие получаю даже от этого, типа мазохизма. Она говорит, это просто флирт. А я помню, что она написала ему те строчки из песни: "Катастрофически тебя не хватает мне, жгу электричество ..."и т.д. Это наше было, это то, что выражало наши чувства друг к другу... И я думаю, что это измена. Что раз отдалась, то сначала в голове отдалась.И это не просто флирт, и не просто секс - это чувства. А раз так, то раскаивание ее - это просто страх потерять привычное и стабильное положение вещей. И как муж я ее, наверное, по-прежнему устраиваю, и сексом она будет со мной заниматьс, и удовольствие получать, но что, а точнее, кто в ее голове будет при этом? Может, нам лучше сразу расстаться, сейчас? Будет больно, сложно, но сделать это, договориться, чтобы это прошло как можно более безболезненно для обоих. Правда, что с детьми делать - вообще представления нет. С другой стороны, простить, в смысле постраться замять в своей душе все это, забыть, выкидывать воспоминания, затаптывать подозрения при необычных звонках, поздних приходах, свиданиях с подругами и т.п. Жить и знать, что рано или поздно она изменит. Вопрос лишь в том, узнаю я, или нет. Что делать? мне что делать? жене что делать? нам что делать? Или уже нет "нас" есть я и она?
Lina L Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот бывают же такие мужья..) Жена со спущенными трусами перед чужим мужиком- это не флирт ))) Она вас не боится, все равно простите. Она так будет делать всегда. Она такая. Вам самому решать, что делать, конечно. Она уже решила, по моему) Она вам мозг промывает, что хочет в один день умереть и любит только вас, конечно, где такого ..ка найдешь еще? ))
Яковлева Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Знаете, вот после группового секса по согласию как будто отменяется вся ваша нравственная составляющая семейного дуэта. Уже не так существенно по согласию остальной секс или нет. Просто вы придумали какие - то собственные правила игры, нарушение которых непреемлемо.
TheSUN Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 "Первый раз — это случайность, второй— совпадение, третий — закономерность"С моей точки зрения, ваше рассуждение по всей этой ситуации логичное. Простите - вероятно повторится позднее. Не простите - сложно будет расходится.Отношения переходящие в привычку, это как болото - чем больше в нем барахтаешься, тем сложнее из него вылезти. Определите для себя такой выбор, который через время принесет вам удовольствие в жизни, но и не забывайте про детей - ваш выбор и на них отразится.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет. При этом у нас был разный секс, и групповой в том числе, но все по согласию и по договоренности: дозволено все, если другой согласен и участвует. В общем, со стороны секса принципиальных проблем не было, именно принципиальных, подчеркиваю, т.к. в основном мы удовлетворяли и хотели друг друга, хотя в чем-то я ее не всегда удовлетворял, и она говорила мне об этом. Романтики ей, наверно, как и всем не хватало, дом-работа-семья=усталость, все это понятно, но и безразличия не было. Чувства, эмоции не зашкаливали, но на руках ее по-прежнему готов носить спусть годы, и она знает об этом. Странно.Раз вы разрешали многое---почему она вам не сообщила об этом мч?А согласие ваше было--добровольное,и именно ваше желание,а не ее? Возможно не все вы обговорили и разрешили--из того что она хочет. А вы уверены,что романтика ей вообще нужна? Что вы сейчас хотите? Как вы видите самый лучший,для вас,выход из ситуации.Что "хотите,"а не как "правильно".
katish Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Групповой секс в вашей семье нормально? какая еще верность?? ахаха это разводка!
Гость Стрелок Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Знаете, вот после группового секса по согласию как будто отменяется вся ваша нравственная составляющая семейного дуэта. Уже не так существенно по согласию остальной секс или нет. Просто вы придумали какие - то собственные правила игры, нарушение которых непреемлемо. Под словом "вы" Вы имеете ввиду лично меня или нас с женой? Странно.Раз вы разрешали многое---почему она вам не сообщила об этом мч? А согласие ваше было--добровольное,и именно ваше желание,а не ее? Возможно не все вы обговорили и разрешили--из того что она хочет. А вы уверены,что романтика ей вообще нужна? Что вы сейчас хотите? Как вы видите самый лучший,для вас,выход из ситуации.Что "хотите,"а не как "правильно". Инициатива группового секса была от друзей, дальше эту тему я начал продвигать. Почему не сообщила - не знаю, говорит, хотела меня тоже в эту игру завлечь, интуитивно я понимаю, что действительно она прощупывала почву, но не более. Чего хотела при этом - не знаю. Романтика нужна, уверен. Насчет "выбора, который мне принесет удовольствие в жизни" - преполагаю расстаться, но боюсь этого. "Она вас не боится, все равно простите. Она так будет делать всегда. Она такая. Вам самому решать, что делать, конечно. Она уже решила, по моему) Она вам мозг промывает, что хочет в один день умереть и любит только вас, конечно, где такого ..ка найдешь еще? ))" диагноз принял
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Под словом "вы" Вы имеете ввиду лично меня или нас с женой? Инициатива группового секса была от друзей, дальше эту тему я начал продвигать. 1.Почему не сообщила - не знаю, говорит, хотела меня тоже в эту игру завлечь, интуитивно я понимаю, что действительно она прощупывала почву, но не более. Чего хотела при этом - не знаю. 2Романтика нужна, уверен. 1 Что значит---интуитивно понимаю---это ваши домыслы,но не факты.? Прощупывала почвв для чего?2 Какая романтика ей нужна? Почему не давали?
Трава-мурава Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Судя по написанному вами выходит, что верности от жены ждать не стоит. То есть оставаясь с ней вы все-равно неизбежно сталкнетесь с новой изменой. Это лишь вопрос времени. Тут уж только вам решать. Жить с этой женщиной и понимать, что она изменяет или расстаться и ограничить контакты с ней до необходимого детям минимума. Вообще в этой ситуации лучше подумать о детях. О том, как нужно вырастить их, в какой обстановке, чтобы оградить и от ваших конфликтов, и от ненужных разговоров.
Гость Милена Радушная Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Женщина по своей природе холодно относится к сексу.Ее потребностями являются забота,внимание.Возможно ваша жена сама не понимает из-за чего образовалась ее душевная пустота,которую она хотела заполнить таким способом.Конечно греховность человек еще не поборол ,В ваших силах все сохранить(успокойте себя тем,что контакта у нее все таки не было)а изменой можно называть и обычное общение дружеское общение мужчин и женщин-это все тонкие связи. Проявите мудрость,не стоит выбирать позицию обиженного мальчика.Она должна понять всю серьезность проблемы.А вы должны увидеть свои пробелы,увидеть чего не хватает вашей жене.
DryWay Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Насчет "выбора, который мне принесет удовольствие в жизни" - преполагаю расстаться, но боюсь этого. Вчера узнали об измене, а сегодня уже предполагаете расстаться? А как представляете свою жизнь и жизнь своих детей после расставания?
You can more Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Секс не является изменой! По сути,если у вас настоящая любовь,то никакой секс на стороне ее не испортит,а лишь придаст вашей совместной жизни новых эмоций и ощущений. Уверен,что если ты не врешь себе,то ты тоже хочешь других женщин и поверь,если ты себе это позволишь,то вы как минимум будете квиты. Скорее всего вам просто не хватает эмоций в повседневной жизни.
DryWay Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А что является изменой? А если любовь настоящая, то нужен секс на стороне для придания новых эмоций и ощущений? Эмоции-то разные бывают... Некоторые убивают любовь...
You can more Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А что является изменой? А если любовь настоящая, то нужен секс на стороне для придания новых эмоций и ощущений? Эмоции-то разные бывают... Некоторые убивают любовь... Любовь убивается,если ты полюбил другого!Вот что ее убивает! Дело не только в сексе,а в том насколько ты наполняешь своего близкого человека.Тебе дали понять,что в тебе не хватает безбашенности и еще там чего-то. Вот тебе есть над чем работать.Примени свои мозги и сделай что-нибудь этакое. Например займись с ней сексом в общественном месте,в туалете,на пляже.крыше...Спой песню на улице для себя при ней...Залезь куда-нибудь с ней вместе,где запрещено.Признайся ей в любви при людно,съезди куда-нибудь с ней....вариантов очень много! Измена это нарушение договоренностей,тут у каждого свое.
DryWay Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Любовь убивается, если ты предал другого. И если "в тебе не хватает безбашенности и еще там чего-то", то об этом можно сказать. Просто поговорить, если человек действительно тебе родной. Или принять его таким, какой он есть. Но когда ТЕБЕ ДАЛИ ПОНЯТЬ. Да еще таким способом... Про измену, как нарушение договоренностей - согласен. Помните, чем начинается послание Автора? "Всем привет. Я - обманутый муж."
cacto Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Как я тебя понимаю. Только позавчера запостил. http://psycheforum.ru/topic100868.html Ничего дельного не посоветуют. не надейся. Сам думай и решай.
Яковлева Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Под словом "вы" Вы имеете ввиду лично меня или нас с женой? Я имела ввиду вас лично. Ведь ситуация вами здесь описана. Возможно если бы об этом написала жена, то всё выглядело бы в ином свете.
sweetheart Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 а что, нормальные ход, свое бл*дство флиртом назвать. есть такие женщины и мужчины, каждый раз оправдываются. врут себе и всем вокруг. подальше от таких держаться надо.
Gessen Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати, "око за око" - это тоже выход. Другой вопрос - приемлим ли такой выход для автора темы...
StellaB Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Знаете, вот после группового секса по согласию как будто отменяется вся ваша нравственная составляющая семейного дуэта. Уже не так существенно по согласию остальной секс или нет. Просто вы придумали какие - то собственные правила игры, нарушение которых непреемлемо. Угу. надо было просто присоединиться к спущенным трусам и постороннему мужику - и никакой измены с флиртом.
Asad Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати, "око за око" - это тоже выход. Другой вопрос - приемлим ли такой выход для автора темы... И что будет? Жена от этого обретет девственность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти