IriNNNa Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Каждый месяц перед критическими днями у меня дикий ПСМ. Да, я понимаю, что эта проблема в той или иной степени касается каждой женщины. Но, на мой взгляд, моя ситуация критическая. В состоянии ПМС я могу уйти от мужа, уволиться с работы, реветь и кричать сутки напролет. Страдают окружающие и я сама. Каждый месяц я понимаю, что все мои истерики это просто гормоны - ставлю себе напонимание на телефон, что если в такой то день мне хочется ругаться значит это на самом деле не так и нужно молчать и перетереть и каждый месяц ситуация повторяется. В остальном я вполне адекватный человек, но эти 1-2 дня в месяц разрушают мою жизнь. Мне 26 лет, детей нет, замужем. Гормоны проверяла, все в норме. Гинеколог ничего внятного не посоветовала. Найти хорошего психолога в моей стране сложно, валериана-ромашка не спасают, более серьезные успокоительные не знаю стоит ли. Буду рада любым советам.
Мирия Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 исповедь, молитва, медитация, йога, дыхательные упражнения, ведение в эти дни личного дневника, писать письма самому себе с подробным описанием испытываемых чувств и т.д. В зависимости от предпочтений)
Трава-мурава Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да какая на* молитва! Это ж гормоны, ёксель-моксель. Как ни молись- они кипят внутри и ни фига не испаряются. Есть такой чудесный препарат Мастодинон. Это полностью растительный препарат. Я тоже псих и мне он помогает реально. Только пить надо долго. Не месяц, не два, а прям по полгода. Потом небольшой перерывчик и опять. Смягчает симптомы ПМС, снижает болезненность и обильность менструации, убирает такую неприятную вещь как нагрубание молочных желез. Есть одно замечательное растение для женского здоровья- Боровая Матка. Почитайте про эту травку, поговорите о ней с врачом. Вам нужна консультация гинеколога- эндокринолога. Может и другие препараты есть, каждый день что-то придумывают, жизнь на месте не стоит. Только очень вас прошу- прежде чем бежать в аптеку и глотать травки-муравки почитайте аннотацию и сходите к доктору.
DeNeuve Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне Мастодинон помогал. Препарат гомеопатический, продаётся без рецепта.
Мирия Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да какая на* молитва! Это ж гормоны, ёксель-моксель. Как ни молись- они кипят внутри и ни фига не испаряются. Есть такой чудесный препарат Мастодинон. Это полностью растительный препарат. Я тоже псих и мне он помогает реально. Только пить надо долго. Не месяц, не два, а прям по полгода. Потом небольшой перерывчик и опять. Смягчает симптомы ПМС, снижает болезненность и обильность менструации, убирает такую неприятную вещь как нагрубание молочных желез. Есть одно замечательное растение для женского здоровья- Боровая Матка. Почитайте про эту травку, поговорите о ней с врачом. Вам нужна консультация гинеколога- эндокринолога. Может и другие препараты есть, каждый день что-то придумывают, жизнь на месте не стоит. Только очень вас прошу- прежде чем бежать в аптеку и глотать травки-муравки почитайте аннотацию и сходите к доктору Молитва для верующих ) разумеется, без веры не будет никакого эффекта )
Трава-мурава Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я верю во взаимосвязь тонкого мира души и мира физического. Одно безусловно влияет на другое. Только вот лечить несовершенство материи словом не всем дано. Мир тела- это дом. Мир души- это флаг над домом. И если дом покосился, то какие флаги не вешай, он сам не выпрямится. Надо брать в руки молоток и гвозди. Починить, что накренилось/прохудилось, а там уж и украшать.
niu Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я верю во взаимосвязь тонкого мира души и мира физического. Одно безусловно влияет на другое. Только вот лечить несовершенство материи словом не всем дано. Мир тела- это дом. Мир души- это флаг над домом. И если дом покосился, то какие флаги не вешай, он сам не выпрямится. Надо брать в руки молоток и гвозди. Починить, что накренилось/прохудилось, а там уж и украшать. Иль как говорится "на бога надейся, а сам не плошай"Думаю автору надо сменить врача и сходить к гинекологу-эндокринологу
sweetheart Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 а мне кажется ты сама придумала, что у тебя ПМС. у меня такого не бывает )) я не знаю, что это за зверь . не понимаю девушек, которые свое плохое настроение, какие то выходки на ПМС скидывают. ну да, кто то же должен быть виноват. настойку от бурного нрава попей.
IriNNNa Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 а мне кажется ты сама придумала, что у тебя ПМС. у меня такого не бывает )) я не знаю, что это за зверь . не понимаю девушек, которые свое плохое настроение, какие то выходки на ПМС скидывают. ну да, кто то же должен быть виноват. настойку от бурного нрава попей. Как еще тогда объяснить что неадекватные действия я совершаю четко по календарю?)) Все таки думаю сменить врача и читаю про Мастодинон
sweetheart Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Как еще тогда объяснить что неадекватные действия я совершаю четко по календарю?)) Все таки думаю сменить врача и читаю про Мастодинон ты сама себе это в голову вбила )) установка . у меня тоже бывают психи, срывы. но за 26 лет наблюдений за собой. ни разу не замечала, чтоб это с критическими днями было связанно . ни до и ни после.
Морской Чёрт Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне Мастодинон помогал. Препарат гомеопатический, продаётся без рецепта. Эффект плацебо?))
sweetheart Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Эффект плацебо?)) pechenki_14403452_orig_.jpeg
DeNeuve Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Эффект плацебо?)) Возможно,главное есть положительный результат)
weaselman Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 В состоянии ПМС я могу уйти от мужа, уволиться с работы, реветь и кричать сутки напролет. Страдают окружающие и я сама. ... более серьезные успокоительные не знаю стоит ли. Какой интересный вопрос. Ты сама его поняла? Действительно считаешь, что все, описанное в первом предложении, "не стоит" того, чтобы выпить таблетку?
Alize Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну вообще проблема-то серьезная) у моей подруги тоже самое, всех врачей обошла, и эндо и гини) и четко пмс четко через месяц, состояние страшное... Знаю что она пила витамины какие-то типа Цикловиты или Таймфактор, но говорит особо сильно не почувствовала... Возможно кому-то помогло
Морской Чёрт Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну вообще проблема-то серьезная) у моей подруги тоже самое, всех врачей обошла, и эндо и гини) и четко пмс четко через месяц, состояние страшное... Знаю что она пила витамины какие-то типа Цикловиты или Таймфактор, но говорит особо сильно не почувствовала... Возможно кому-то помогло Это проблема нервной системы и психики. Гормоны лишь усугубляют положение.
Психологи Catherine123 Опубликовано 8 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2015 Гинеколог ничего внятного не посоветовала. Найти хорошего психолога в моей стране сложно, Другой гинеколог может найтись? А какая страна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти