Crimson Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Она была незамужней, и естественно все молодые парни-сослуживцы пытались за ней ухаживать. И вот одна невинная фраза одного из парней , мол "там ловить нечего, она неприступная", и у моего мужа срывает планку... он решил доказать себе , что он сможет! ( как он мне говорил, вот такой у него характер, любит играть с чувствами людей). После этого она вышла замуж за своего одногруппника. Как оказалось, на тот момент , когда я узнала о них, их отношения длились уже около года. Да у тебя муж настоящий интригант-казанова. Его коллеги не смогли, а он смог стать подружкой для бабы с работы. Это конечно серьезное достижение попасть во френдзону. Отношения у них больше года.
DryWay Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Познакомьтесь с мужем этой девушки. Будет интересно... Возможно, свидания, обеды, ухаживания и цветы. А мужу расскажете что-нибудь про процентовку. 2% или 4%. Не разобралась...
Трава-мурава Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Семью сохранять. Мужу надо четко обозначить, что его "дружеские" отношения вовсе не такие уж безобидные. Что именно так начинается измена, просто он сейчас этого не понимает. Эти его игрища на стороне могут привести к потере жены и ребенка, родного ребенка. Ради чего? Мы всегда делаем выбор. И всегда что-то теряем, а что-то обретаем. Но усидеть на двух стульях и быть хорошим для обеих женщин не выйдет. Это невозможно. А еще надо донечти до него мысль, что своими свиданками он здорово нервирует будещую мать своего ребенка и вредит здоровью еще не рожденного младенца, увеличивая риск развития патологии.Что вы - не соседка, не подружка, вы- жена и без пяти минут мать. И играть у вас на нервах - это подло и жестоко. Вы имеете право требовать уважения к себе. И вот эти свидания с поцелуями и комплиментами вам вообще-то нужнее, чем чужой тёте.
Sunny27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Семью сохранять. Мужу надо четко обозначить, что его "дружеские" отношения вовсе не такие уж безобидные. Что именно так начинается измена, просто он сейчас этого не понимает. Эти его игрища на стороне могут привести к потере жены и ребенка, родного ребенка. Ради чего? Мы всегда делаем выбор. И всегда что-то теряем, а что-то обретаем. Но усидеть на двух стульях и быть хорошим для обеих женщин не выйдет. Это невозможно. А еще надо донечти до него мысль, что своими свиданками он здорово нервирует будещую мать своего ребенка и вредит здоровью еще не рожденного младенца, увеличивая риск развития патологии.Что вы - не соседка, не подружка, вы- жена и без пяти минут мать. И играть у вас на нервах - это подло и жестоко. Вы имеете право требовать уважения к себе. И вот эти свидания с поцелуями и комплиментами вам вообще-то нужнее, чем чужой тёте. да все он понимает, ну сами подумайте, у них младенец возможно на грудном вскармливании, ну не скажет ни один мужчина на этом этапе, что он изменяет, они вообще редко признаются, а в такое время и сами осознают, что они трусы, бегущие от ответственности и что это натуральное предательство. Не понимаю девушку, с которой он "дружит", если она от мужа родила, чего к этому цепляется.
Трава-мурава Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Да просто девушка с отсутствующими нравственными принципами. Нормальной женщине её не понять. Автор, а вашему мужу будет ли приятно, если вы станете дружить с каким-то чужим дядей? И тот станет вас приглашать на свидания?
DryWay Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Семью сохранять. Мужу надо четко обозначить, что его "дружеские" отношения вовсе не такие уж безобидные. Что именно так начинается измена, просто он сейчас этого не понимает. Эти его игрища на стороне могут привести к потере жены и ребенка, родного ребенка. Ради чего? Мы всегда делаем выбор. И всегда что-то теряем, а что-то обретаем. Но усидеть на двух стульях и быть хорошим для обеих женщин не выйдет. Это невозможно. А еще надо донечти до него мысль, что своими свиданками он здорово нервирует будещую мать своего ребенка и вредит здоровью еще не рожденного младенца, увеличивая риск развития патологии.Что вы - не соседка, не подружка, вы- жена и без пяти минут мать. И играть у вас на нервах - это подло и жестоко. Вы имеете право требовать уважения к себе. И вот эти свидания с поцелуями и комплиментами вам вообще-то нужнее, чем чужой тёте. Я могу что-то путать, но по-моему малышу 4 месяца...
Гость mozZAYKA Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Psycholich, спасибо за ответ. Я тоже анализируя нашу жизнь, понимаю, что он не худший из мужей, и уж.для своего ребенка он будет лучшим отцом. Поговорить с его подругой, у меня тоже идея была, но разговор планировала в русле угроз рассказать все ее мужу. О цивилизованном варианте "с любовью"я даже не думала.спасибо.
Sunny27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Psycholich, спасибо за ответ. Я тоже анализируя нашу жизнь, понимаю, что он не худший из мужей, и уж.для своего ребенка он будет лучшим отцом. Поговорить с его подругой, у меня тоже идея была, но разговор планировала в русле угроз рассказать все ее мужу. О цивилизованном варианте "с любовью"я даже не думала.спасибо. может сразу к ее мужу, а то окажется сейчас, что и мужа нет, и ребенка маленького тоже
Гость mozZAYKA Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ньюанс в том, что об измене я узнала прочитав личные сообщения мужа. Он считает это таким же предательством доверия, как и его обман. И сейчас предлагает все забыть , так как оба по-своему предали. Но, он сказал, что хочет продолжать дружбу с той девушкой, потому как она ему близка как человек. Гарантирует, что никаких других отношений быть между ними больше не может, только дружба. На мой котегоричный запрет, он ответил, что не может мне этого обещать. Из разряда -запретный плод сладок. И второй ньанс в том,что мы все трое, после декрета будем работать на одном предприятии. За прошедшие пол года, честно говоря, уже очень устала от этой ситуации. Очень плакала последние месяцы беременности, слава Богу малыш родился здоровый. Просто обидно, что наконец забеременев, вместо всяких мимимишностей и поглаживаний пузика я получила стресс и слезы. А в итоге, если я соглашусь на их дружбу, выходит, что в этой ситуации никто кроме меня не пострадал.
Гость mozZAYKA Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Семью сохранять. Мужу надо четко обозначить, что его "дружеские" отношения вовсе не такие уж безобидные. Что именно так начинается измена, просто он сейчас этого не понимает. Эти его игрища на стороне могут привести к потере жены и ребенка, родного ребенка. Ради чего? Мы всегда делаем выбор. И всегда что-то теряем, а что-то обретаем. Но усидеть на двух стульях и быть хорошим для обеих женщин не выйдет. Это невозможно. Вы знаете, мы с ним уже столько переговорили на эту тему, и разводиться собирались, но ни у кого рука не поднимается отнести заявление. Семья была идеальная. Да и не честно.это по отношению к долгожданному малышу. Я тоже говорила, что ладно, я принимаю, что он такой, что нужен адреналин, что мужчины полигамны.... И все такое в этом русле... Он рискнул иметь паралленьные отношения, был уверен, что я не узнаю... . Узнала, он -виноват, должен понести наказание в виде потери друга. По-моему логично. А пока наказание получаю только я
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ньюанс в том, что об измене я узнала прочитав личные сообщения мужа. Он считает это таким же предательством доверия, как и его обман. И сейчас предлагает все забыть , так как оба по-своему предали. . Читать чужую переписку это -несоблюдение етикета норм морали.А целоватся и обниматся с другой,это нарушения брачных клятв.Предательство доверия это скрывать переписку.Скрывает,значит есть,что скрывать.Разве это соизмеримо. 1Вы знаете, мы с ним уже столько переговорили на эту тему, и разводиться собирались, но ни у кого рука не поднимается отнести заявление. 2 Семья была идеальная. ( 1Кто собирался разводится? Вы или он?2 Идеальная? --пока вы не узнали
Sunny27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 нашел в чем обвинять, вы никого не предавали, а то, что он пытается на вас вину навешать еще говорит о том, что не друзья они, возможно у них уже все было и есть, так бы не держался за нее и от вас не скрывал. А что в переписке было?
Гость pdtpljxrf Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А вы не пробывали поговорить с этой девушкай, что Вам неприятно!Иногда свой характер можно и показать! А вообще какая-то странная эта дружба, интересно ееё муж в курсе!Бред какой-то
DryWay Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы знаете, мы с ним уже столько переговорили на эту тему, и разводиться собирались, но ни у кого рука не поднимается отнести заявление. Семья была идеальная. Да и не честно.это по отношению к долгожданному малышу. Я тоже говорила, что ладно, я принимаю, что он такой, что нужен адреналин, что мужчины полигамны.... И все такое в этом русле... Он рискнул иметь паралленьные отношения, был уверен, что я не узнаю... . Узнала, он -виноват, должен понести наказание в виде потери друга. По-моему логично. А пока наказание получаю только я Очевидно, будете получать и дальше. Ваш муж пытается Вами манипулировать. Если Вы подсылаете к мужу свою подругу (провокатора), чтобы она попыталась его соблазнить, или постоянно держите на контроле его переписку - Вы поступаете низко. В Вашем случае у вас в семье не все в порядке. И решить проблему хотите только Вы. Для того, чтобы принять верное решение, Вам нужны правдивые исходные данные. Ваш муж их от Вас скрывает. Ваше недоверие к нему объяснимо. Так что пусть успокоится, предатель здесь только он. Что касается полигамности... Вы еще скажите, что Ваш муж на работу в набедренной повязке ходит и с каменным топором. Мужик изменяет, потому что он охотник, он полигамен (видимо, не обошлось без британских ученых), женщина - потому что высокоорганизована, высокодуховна, ей не хватает романтики и она добирает ее на стороне (ну, душа такая широкая). Так подумать, высокодуховней шлюхи, прыгающей по койкам, и нет никого... Можно накачать себе нереальные банки, бегать, как олень, и плавать, как рыба. А, нашкодив, засунуть язык в задницу и сидеть тихо ждать, чем все закончится. А можно быть тщедушным очкариком и играть на скрипке, но КОГДА НАДО, подняться один против танка. И тебя назовут мужчиной. Мужчина должен быть НАДЕЖНЫМ. Надежным мужем, надежным другом, надежным членом команды, надежным номером боевого расчета. А для этого свои желания и свои хотелки иногда нужно приносить в жертву. А Ваш муж благополучие своей семьи приносит в жертву, ради общения с подругой. Извините, mozZAYKA, но в вашей семье мужчина только Вы. Другого не вижу. Увы...
Lassademus Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я тоже говорила, что ладно, я принимаю, что он такой, что нужен адреналин, что мужчины полигамны... Да ладно, полигамны они! Может, еще и сильно газированы с лимоном? Сами-то верите, или только мужа убеждаете?! Вы видели в природе такой вид животных, у которого самцы и самки органически рассчитаны на разные способы существования? Если волки и лебеди моногамы, то у них и самцы, и самки одинаково моногамны. Если собаки и павианы полигамны, то у них и самки, и самцы меняют партнеров одинаково легко. Кто там еще? Львы? Просто прайд львиц - семья кровных родственниц, кстати, а не разнородный сбор красивых любовниц, - живет коллективной жизнью, так что самца меняет целый прайд, а не одна особь. Но меняет весьма легко! Видели вы, как они с отстраненным любопытством наблюдают, как старого "муженька" рвет на кровавые лоскутки новый? Что-то я сомневаюсь, что мужчины гомо сапиенса это одобрили бы по отношению к себе.
Sunny27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Мужчина должен быть НАДЕЖНЫМ. Надежным мужем, надежным другом, надежным членом команды, надежным номером боевого расчета. А для этого свои желания и свои хотелки иногда нужно приносить в жертву. А Ваш муж благополучие своей семьи приносит в жертву, ради общения с подругой. Извините, mozZAYKA, но в вашей семье мужчина только Вы. Другого не вижу. Увы... согласна, что там за "просто подруга", ради которой можно пожертвовать семьей и ребенком. По-моему он просто не ценит то, что у него есть, потому что это никуда не девается, понимающая полигамию жена, что может быть лучше.
DryWay Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 mozZAYKA, а как отреагирует Ваш муж? Он приходит вечером домой. Малыш накормлен и уложен. У Вас в гостях друг. Вы красивы, он наряден. У Вас на губах легкая улыбка. Вино, конфеты, негромкая музыка... Ничего особенного. Просто друг. Приятное общение... А если это будет не один раз, а регулярно? Спокойствие мужа не пошатнется? И еще вопрос. Что он, предположительно, как мужчина, думает о муже своей подружки?
Гость mozZAYKA Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Все бы хорошо, вот только жаль я закоренелая семьянинка. Для меня очень важна семья и хорошая атмосфера в доме. Я себе даже представить не могу, что я начну с кем-то так ''дружить''. О муже подруги, думаю,он не думает совсем. Для него важна сиюминутная игра. Когда я спрашивала, ппредставлял ли он какие могли быть последствия для обеих семей.??? Он говорил, что никто никогда не узнал бы об их отношениях. И я не узнала бы, если бы не совершила проступок. И что я зря влезла и раздула все. Если бы не я, то по его словам, их "роман" плавно бы изжил себя И они остались просто друзьями.
Гость mozZAYKA Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ещё, когда я узнала, то предлагала ему уйти к той даме. Говорила, что ничего ж.не теряет... Жена будет, ребенок тоже(пусть и не родной, но.думаю это мелочи) полноценная семья. То сказал,что с ней жить не хочет, что меня любит. И у него только два выхода, либо со мной, либо холостяк.... Может понимает, что вторую такую дуру как я не найдет((
DryWay Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Все бы хорошо, вот только жаль я закоренелая семьянинка. Для меня очень важна семья и хорошая атмосфера в доме. Я себе даже представить не могу, что я начну с кем-то так ''дружить''. Просто хотелось понять - для него это было бы нормально? То есть, вы с ним изначально в равных условиях? О муже подруги, думаю,он не думает совсем. Для него важна сиюминутная игра. Когда я спрашивала, ппредставлял ли он какие могли быть последствия для обеих семей.??? Он говорил, что никто никогда не узнал бы об их отношениях. И я не узнала бы, если бы не совершила проступок. И что я зря влезла и раздула все. Если бы не я, то по его словам, их "роман" плавно бы изжил себя И они остались просто друзьями. К сожалению, ответ более чем стандартный. Моя бывшая жена вела себя подобным образом. Спрашивала: "Почему я не могу ему писать и звонить?" Отвечаю:"Потому, что люди если решили прекратить отношения, то они прекращают их полностью." Ее ответ:"Ну было и было. Что ж теперь совсем не общаться?" А в результате одно - "Ты сам во всем виноват. Не надо было лезть и все было бы нормально". Конечно решение "разводиться - не разводиться" не принимается немедленно, на эмоциях... Но уже времени достаточно прошло, чтобы ему определиться - туда или сюда. Похоже, он привыкает к ситуации. Вроде, Вы все знаете, да еще, по его мнению, и сами виноваты... Его все устраивает. Может, со временем его отношения сойдут на нет, а может и не сойдут. Обещаний он Вам не дает.
Гость mozZAYKA Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Просто хотелось понять - для него это было бы нормально? То есть, вы с ним изначально в равных условиях? да. Для него было бы нормально. Когда я спрашивала, что бы он сделал на моем месте, то сказал, что пару дней подулся, и дальше бы перестал. И разрешил дружить. Было бы небольшое недоверие, но все,что его.бы волновало он бы уточнил у меня, и верил моим ответам. Сказал на днях, что эта ситуация не стоит.выеденного яйца. Что я сама все раздула. и он даже предположить не мог, что все затянется так на долго, и будет угрожать развалом семьи. Иногда говорит, что считает, будь то я уже давно все простила, и просто из принципа ломаюсь. Видно мы просто очень разные люди. И то что для него мелочь, для меня огромная трагедия.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Почему вы не ставете его перед выбором или общение с той девушкой или вы( семья) ?? Вы боитесь,что он уйдет? Но если уйдет,значит та другая важнее вас? Нужен ли он вам такой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти