DryWay Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 да. Для него было бы нормально. Когда я спрашивала, что бы он сделал на моем месте, то сказал, что пару дней подулся, и дальше бы перестал. И разрешил дружить. Было бы небольшое недоверие, но все,что его.бы волновало он бы уточнил у меня, и верил моим ответам. Сказал на днях, что эта ситуация не стоит.выеденного яйца. Что я сама все раздула. и он даже предположить не мог, что все затянется так на долго, и будет угрожать развалом семьи. Иногда говорит, что считает, будь то я уже давно все простила, и просто из принципа ломаюсь. Видно мы просто очень разные люди. И то что для него мелочь, для меня огромная трагедия. А у него нужно было спрашивать разрешения? Вас бы интересовало его мнение? А у Вас он разрешения спросил? Ваше мнение его интересует? А что если на все его уточнения у Вас был бы один ответ - "мы просто друзья на 95%"? И все. Ни больше, ни меньше. А все, что его волнует, ему пришлось бы домысливать самому. Диагноз тут только Вам. К сожалению, Ваша самооценка запредельно низкая. А зависимость от мужа запредельно высокая. Он Вам разрешает - Вы подчиняетесь, он у Вас уточняет - Вы ему докладываете. Он это знает и этим пользуется. Это не делает ему чести, и Вашу судьбу, к сожалению, не облегчает. Для другого мужчины, возможно, Вы были бы золотой женой с такой-то покладистостью, для этого, к сожалению, все верно - дура. И где он еще такую найдет...
Гость mozZAYKA Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Он говорил, что если хочешь завести себе друга/любовника, то заведи, с условием, что на отношения в семье это не повлияет. Справедливости ради, должна заметить, что я тоже никаких изменений в отношении ко мне не ощутила. Тоесть переписку я прочитала просто из любопытства,а не из-за каких-то подозрений. Сам муж говорит, что даже наоборот его "роман" повлиял благоприятно на нашу семью, мол начал ценить меня больше. Хотя я теперь многие его поступки оцениваю с учетом случившегося, теперь знаю, что задержался с работы не просто потому что засиделся, как говорил мне, когда просил не звонить ему домой С работы в обед( он по сменам работает) потому что хочет поспать, то его просто напросто не было дома Наверное вы правы, я наивная дура, котррая все прощает,из-за любви к нему ( она у меня сельнее, чем к самой себе), из-за страха перемен, из-за ребенка,которого мы оба обожаем. Что делать дальше просто не знаю.
Sashanebo Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Нужно сохранять семью. Развод по вашей инициативе ничего вам не даст, кроме бОльших страданий. Мужу немножко снесло крышу, такое бывает у мужчин... Вам нужно поговорить с этой подружкой. Мужа пока не трогайте. Попытайтесь с любовью до нее донести, что если так будет дальше продолжаться, то семья развалится. Повторяю, спокойно и с любовью! Иначе ваши слова не дойдут до ее мозга, вернее, до ее сердца. Да, нужно, чтобы ваши слова дошли до ее сердца. У вас прекрасный муж, судя по описанию. Вам повезло. Я не шучу. Вы и с болезнью справляетесь, и ребенка растите. Сильная женщина! Поэтому проявите свою женскую силу - любовь. С мужем все в порядке. Просто мужчинам трудно сопротивляться иногда этой женской силе и им сносит крышу. Разбираться нужно не с мужем, а с его подругой. Если есть какие-то вопросы, пишите) Рад помочь) Поддерживаю! У нее тоже есть муж, и она тоже беременна У вас похожие ситуации Поговорите искренне, спокойно и с любовью. Вы друг-друга поймете!
DryWay Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Он говорил, что если хочешь завести себе друга/любовника, то заведи, с условием, что на отношения в семье это не повлияет. Справедливости ради, должна заметить, что я тоже никаких изменений в отношении ко мне не ощутила. Тоесть переписку я прочитала просто из любопытства,а не из-за каких-то подозрений. Сам муж говорит, что даже наоборот его "роман" повлиял благоприятно на нашу семью, мол начал ценить меня больше. Наверное вы правы, я наивная дура, котррая все прощает,из-за любви к нему ( она у меня сельнее, чем к самой себе), из-за страха перемен, из-за ребенка,которого мы оба обожаем. Что делать дальше просто не знаю. Он пытается построить в семье свободные отношения. К сожалению, такие долго не держатся. (Я имею в виду отношения, видимость семьи может и остаться. Но она будет ненастоящей.) Потому, что становятся менее ценные. Ведь, по-настоящему в них не вкладываешься. Стал Вас больше ценить? Расхожее мнение. Левак укрепляет брак. Вы сами в это верите? Раз изменений в отношении к себе не заметили, раз любите и прощаете - терпите. Что тут сказать? Для любовника моей жены это поднимало его самооценку. И жена красавица, и любовница... Справедливости ради, надо сказать, что жена от него ушла. Так что не все зависит от вас (Вас, Вашего мужа, его подруги), есть еще муж подружки. Своего слова, я так понял, он еще не сказал.
Гость mozZAYKA Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 есть еще муж подружки. Своего слова, я так понял, он еще не сказал. он не знает.
DryWay Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 он не знает.А когда узнает? Не выгонит ли ее? К Вашему мужу?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Он говорил, что если хочешь завести себе друга/любовника, то заведи, с условием, что на отношения в семье это не повлияет. Справедливости ради, должна заметить, что я тоже никаких изменений в отношении ко мне не ощутила.А ваша любовь допускает такое.И как это --не повлияет?-- время и емоции потраченые на другую,вам не достанутся! А откуда любопытство--читать перепискку?
_Реалист_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Он говорил, что если хочешь завести себе друга/любовника, то заведи, с условием, что на отношения в семье это не повлияет. Справедливости ради, должна заметить, что я Как это не влияет. Любое уход на сторону, это отдавать время и себя другому. Как М так и Ж, это касается. Время уходит на другого но не на жену, ребёнка. Говорить что, всё как было, это обман. Как было, уже не будет. Это факт.
Гость mozZAYKA Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Когда-то увидела, у мужа в ссоцсетях незнакомый ник, спросила кто это? Ответил загадками... И когда, обнаружив откоытой его страничку, решила посмотреть кто же это прочитав переписку((( понимаю,что некрасиво, но это женское любопытство, которого у меня не отнять
DryWay Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Когда-то увидела, у мужа в ссоцсетях незнакомый ник, спросила кто это? Ответил загадками... И когда, обнаружив откоытой его страничку, решила посмотреть кто же это прочитав переписку((( понимаю,что некрасиво, но это женское любопытство, которого у меня не отнять Я бы не парился. Сотрудники полиции имеют право провести обыск без санкции, если уверены, что совершается преступление. Не найдут ничего - кара на их головы. Найдут - честь им и хвала, они герои и настоящие профессионалы.
Lassademus Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я бы не парился. Сотрудники полиции имеют право провести обыск без санкции, если уверены, что совершается преступление. Не найдут ничего - кара на их головы. Найдут - честь им и хвала, они герои и настоящие профессионалы. Сюда бы логику мужа автора, и было бы так: полиция провела несанкционированный обыск в притоне наркодилеров, обе стороны одинаково виноваты (одни торговали наркотой, другие их поймали незаконными способами), стало быть, наркодилеров следует отпустить с мировой. Ибо не фиг искать без ордера.
Gessen Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Как это не влияет. Любое уход на сторону, это отдавать время и себя другому. Как М так и Ж, это касается. Время уходит на другого но не на жену, ребёнка. Говорить что, всё как было, это обман. Как было, уже не будет. Это факт. Если дом - полная чаша, жена получает много внимания, ребенок вниманием не обделен, то каким образом кратковременные и редкие отлучки мужа могут повлиять на гармонию в семье? Людям надо друг от друга отдыхать. Вы же ведь не общаетесь со своей женой 24 часа в сутки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти