Кен Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне 30 лет. Я имею инвалидность и не работаю. Трудные способы работы, связанные с усилиями и сложностью мне не подходят. Зная это, я с детства мечтал найти лёгкий способ разбогатеть. И всегда очень завидовал тем, кому удалось легко разбогатеть. Я свободная творческая личность, пишу стихи, раньше рисовал, иногда пишу рассказы и делаю для себя веб-страницы. Но моё творчество никому не нравится, все считают, что оно бездарно. Поэтому я могу заниматься им только для удовольствия и не рассчитываю на то, что оно когда-нибудь сможет принести прибыль.Я всегда очень завидовал богатым потому, что у них всегда есть стабильное будущее. Им не надо бояться, что в один прекрасный день не будет денег даже на еду. А так как на одну пенсию прожить, как говорят умные и знающие люди невозможно, меня естественно мучает этот страх. В качестве примера, мне всегда приходит в голову Павел Дуров - основатель вконтакте. Я прочитал биографию Павла Дурова, основателя сети Вконтакте. Я всегда завидовал богатым, поэтому мне было интересно, как он так легко разбогател. И выяснилось, что Павел Дуров был щедро наделён природой высочайшим интеллектом, а то, что от рождения даётся на халяву, никак иначе не скажешь. Он учился в академическом лицее, слыл эрудитом и сидел на первой парте. А потом он входил в избранное число студентов СПбГУ с высочайшим уровнем интеллекта и получал правительственную стипендию. Я и обзавидовался, вот бы мне так!Как умный человек, я понимаю, что думать о способностях Павла Дурова - бессмысленно. Тем более, что не факт, что именно высокий интелект помог Павлу разбогатеть. Тем более, что сеть в контакте изначально он создавал не в коммерческих целях.Я знаю, что я - не один такой. Как перестать завидовать тем, кто легко разбогател?
Манька Облигация Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вообще не понимаю такого рода зависть... Надо такими людьми восхищаться и брать пример.
Кен Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Вообще не понимаю такого рода зависть... Надо такими людьми восхищаться и брать пример. А что толку от того, что я буду сидеть и восхищаться Павлом Дуровым? От этого не прибудет. Восхищение - вообще бессмысленное и бесполезное занятие, оно ни удовольствия ни прибыли не принесёт.
Манька Облигация Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну, тогда сидите и завидуйте)))
St_Vladimir Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А кто выше, слабоумный святой или подонок - кумир миллионов?
Манька Облигация Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Как можно сравнивать слабоумного и здорового?
Sunny27 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 те, кто разбогател легким путем, так же и беднеет, потому что как пришли эти деньги, так и уйдут, обладатель такого богатства их не ценит как правило, начинаются дешевые понты, тщеславие и гордыня, такой человек не может справиться с внезапно навалившимся состоянием, начинает бухать, гулять активно, это я описываю то, что видела своими глазами, зрелище жалкое и противное, зависти уж точно не было, т.к. эти деньги грязные. посмотрите на Била Гейтса или Стива Джобса, все чинно и благородно, а может это особенность именно российских богачей, выставлять деньги напоказ, чтобы все видели и завидовали.
St_Vladimir Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Как можно сравнивать слабоумного и здорового? Ну например по росту.
Кен Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 А кто выше, слабоумный святой или подонок - кумир миллионов? В плане приближения к счастью, естественно - кумир миллионов. У каждого из нас есть личная, собственная картинка счастья. Она развивается индивидуально, в зависимости от наших желаний и потребностей. Просто богатый человек имеет больше возможностей к реализации возможностей удовлетворения своих потребностей и исполнения своих желаний. те, кто разбогател легким путем, так же и беднеет, потому что как пришли эти деньги, так и уйдут, обладатель такого богатства их не ценит как правило, начинаются дешевые понты, тщеславие и гордыня, такой человек не может справиться с внезапно навалившимся состоянием, начинает бухать, гулять активно, это я описываю то, что видела своими глазами, зрелище жалкое и противное, зависти уж точно не было, т.к. эти деньги грязные. посмотрите на Била Гейтса или Стива Джобса, все чинно и благородно, а может это особенность именно российских богачей, выставлять деньги напоказ, чтобы все видели и завидовали. То есть вы считаете, что рублёвый миллиардер Павел Дуров может в один прекрасный день всё потерять? А что благородного у Билла Гейтса? Тот-же Павел Дуров только возведённый в большую степень.
niu Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Просто богатый человек имеет больше возможностей к реализации возможностей удовлетворения своих потребностей и исполнения своих желаний. . Многие богатые люди вышли из бедных семей, и своим трудом, терпением, может и везение добивались много
St_Vladimir Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 В плане приближения к счастью, естественно - кумир миллионов. ПОДОНОК кумир миллионов, я говорил конкретно о подонке. А что есть счастье?
Soфi Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Как не завидовать тем, кто легко разбогател? очень просто, не завидовать))
Александр1987 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Пашка дуров крутой. очень. а ты забавный персонаж. честно скажу - например на 1с платформе программировать - вот реально мозгов не надо много. курсы по скачивай посмотри/почитай. минимум полтинник в месяц всегда будет)))))) че завидовать-то.
Кен Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 ПОДОНОК кумир миллионов, я говорил конкретно о подонке. А что есть счастье? Я намеренно избегнул слова "подонок", потому, что в идеале мне хотелось бы быть кумиром миллионов, но конечно не подонком. Но даже если кумир миллионов - подонок, он всё равно имеет гораздо больше возможностей для реализации собственного счастья. Счастье - это. Для того, чтобы вы поняли, что для меня есть счастье, прочитаю вам небольшой рассказ собственного сочинения: Молодой самарский писатель Владимир Твердохлебов проснулся в своей постели. На улице было ещё темно, в приоткрытую дверь лоджии поддувал свежий ветерок, он как-бы нёс вдохновение из далёких степей, с берегов реки Самарки, с дальних железных дорог и воздушных трасс. Постепенно на улице начинало светать и свет зари потихоньку начал освещать кабинет творца. В соседней комнате, спала возлюбленная Владимира, девушка мечты - Виктория Колесникова. Владимир встал с кровати и окинул кабинет своим взором. На улице уже почти рассвело и пробивающиеся через занавески лучи утреннего солнца осветили кабинет творца. Вокруг стояли полотна написанные писателем. На столе, рядом с монитором компьютера, лежали недописанные стихи. А в компьютере творца ждал персональный сайт и роман о жизни внука великого вождя мирового пролетариата. Владимир потянулся. Он ощутил необыкновенную лёгкость в теле. Казалось он парил. Тут к нему пришло осознание, что он абсолютно здоров и свободен. "Мне больше не надо бояться!" - подумал Владимир и чувство радости нахлынуло на него. Твердохлебов вышел в коридор и заглянул в соседнюю комнату, где мирно спала его возлюбленная и вновь обомлел от её красоты. И снова приятное стеснение постигло его. Застеснявшись, Владимир вернулся в свой кабинет и начал уплетать любимые беляши. Они были такие вкусные, что Владимир моментально впал в состояние эйфории. На десерт у него был Киндер Сюрприз, внутри которого его ждала фигурка любимой Сейлормун. Затем Владимир продолжил написание своего гениального романа. И включив чуть слышно, боясь разбудить возлюбленную любимую музыку, пальцы побежали по клавишам. А вдохновение цистернами нисходило на него.
St_Vladimir Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Счастье - это. Для того, чтобы вы поняли, что для меня есть счастье, прочитаю вам небольшой рассказ собственного сочинения: Ты своим Твердохлебовым уже всех здесь задолбал. Ниасилил, давай конкретную формулу.
n29 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты своим Твердохлебовым уже всех здесь задолбал. Неправда! Я только начинаю ознакамливаться с его героями.
КОЛОБОК Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Бедный Кен. Опять приступ зависти прорвался на форум. Автор еще наверняуа завидует тем кто не завидует и подозревает их, что они неискренни в признаниях об отсутствии зависти.. Моему сыну на прошлой неделе подарили участок земли в два ляма рупий стоимости. Подарил человек просто потому, что передумал там строиться, а мой сын, напротив - задумал. Завидуй еще. Кен, тебя определенно ждет успех. Заждался конкретно!)))
Сова Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Молодой самарский писатель Владимир Твердохлебов проснулся в своей постели. На улице было ещё темно, в приоткрытую дверь лоджии поддувал свежий ветерок, он как-бы нёс вдохновение из далёких степей, с берегов реки Самарки, с дальних железных дорог и воздушных трасс. Постепенно на улице начинало светать и свет зари потихоньку начал освещать кабинет творца. В соседней комнате, спала возлюбленная Владимира, девушка мечты - Виктория Колесникова. Владимир встал с кровати и окинул кабинет своим взором. На улице уже почти рассвело и пробивающиеся через занавески лучи утреннего солнца осветили кабинет творца. Вокруг стояли полотна написанные писателем. На столе, рядом с монитором компьютера, лежали недописанные стихи. А в компьютере творца ждал персональный сайт и роман о жизни внука великого вождя мирового пролетариата. Владимир потянулся. Он ощутил необыкновенную лёгкость в теле. Казалось он парил. Тут к нему пришло осознание, что он абсолютно здоров и свободен. "Мне больше не надо бояться!" - подумал Владимир и чувство радости нахлынуло на него. Твердохлебов вышел в коридор и заглянул в соседнюю комнату, где мирно спала его возлюбленная и вновь обомлел от её красоты. И снова приятное стеснение постигло его. Застеснявшись, Владимир вернулся в свой кабинет и начал уплетать любимые беляши. Они были такие вкусные, что Владимир моментально впал в состояние эйфории. На десерт у него был Киндер Сюрприз, внутри которого его ждала фигурка любимой Сейлормун. Затем Владимир продолжил написание своего гениального романа. И включив чуть слышно, боясь разбудить возлюбленную любимую музыку, пальцы побежали по клавишам. А вдохновение цистернами нисходило на него. Кен, ты такой забавный... Я бы такое даже собственному компьютеру показать постеснялась. Ядерная смесь инфантильности, недоразвитости и псевдо-гедонизма. Так разве что дети мечтают, у взрослых мысли посложнее и поинтереснее. А сколько тебе лет?
Papashka Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я знаю, что я - не один такой. Как перестать завидовать тем, кто легко разбогател? рассматривай их в долгосрочной перспективе Молодой самарский писатель Владимир Твердохлебов проснулся в своей................ боясь разбудить возлюбленную любимую музыку, пальцы побежали по клавишам. А вдохновение цистернами нисходило на него. Это своего рода терапия? Ваши мечты?
Cyberliner Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ненуэтовобще! это же просто хрестоматийно: Мэри Сью (англ. Mary Sue) или Марти Стю (англ. Marty Stu, для героев мужского пола) — персонаж, которого автор наделил гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением. Считается, что автор произведения ассоциирует себя со своей «Мэри Сью» и воплощает в ней свои комплексы из реальной жизни. Создание таких персонажей считается дурным тоном. Появляются они чаще всего в фанфиках и в настольных ролевых играх. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом. Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора. Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев)... Кен, научись уже хоть что-нибудь делать хорошо нормально. халтурщиков во все времена было много, они нафиг никогда никому не нужны. хотя бы пунктуацию освой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти