Гость Грустный1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Амина, я не исключаю такой вариант, думал уже, может шизовать начинаю. Схожу. Момус, ощущение нереализованности дикое, да. Без истерик понимаю это.
Гость momus Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Момус, ощущение нереализованности дикое, да. Без истерик понимаю это. ну дак мужчина не может реализоваться в семье и детях, это чисто женское. Не обязательно становиться миллионером или владельцем бизнеса - можно просто найти дело по душе, которое даст стабильный доход. если нет образования - можно ремесло освоить. А так = только теток зря трепать, с одной на другую.
Ром Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 прям как в том анекдоте: - Забирайте обратно ваши елочные украшения, они бракованные! - в чем бракованные? - Не радуют!
Гость Грустный1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Санни27. К бывшей я не хочу, у меня есть любимая женщина, зачем мне бывшая? Она меня уже списала на берег))) я думаю, что она просто рожала ребенка для себя. Сначала за одного хотела выйти, а тут сл мной познакомилась. Я был лучше наверное. Раз бросила жениха и стала любовницей. Я сначала говорил ей, что жену не брошу, что могу только встречаться с ней и ничего не обещаю. Она сказала, что согласна, что хочет родить мне ребенка. Агрессию к ней я не появлял. Скандалы были очень редко, она была спокойна, увлечена здоровым образом жизни, меня тоже успокоила. Я рядом с ней был спокоен и чувствовал что мои тылы прикрыты плотно. Ушла она тоже спокойно. Я даже не мог поверить в это, пока повестку в суд от ее адвоката не получил))) Дети. Сын, мы не общались никогда. Алименты платил, общаться не хотел. Долго объяснять, но есть подозрение, что его папа не я. Вторая дочь. Общались, она даже подружилась с моей 4-ой женой. Ее мать была не против, пока не обнаружила дружбу с моей 4-ой. Она сильно напряглась, стала дочери запрещать общаться. Потом у меня родилась третья дочь, потом я уехал из России. Вобщем прохладные отношения у меня с дочкой второй. Третья дочь, это моя боль.
StellaB Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Про то, что я женюсь на всех кто предлагает. Это не так. Я всегда хотел семью, детей, дом. Те пять женщин, которые стали женами, это очень маленький процент женщин, которые у меня были. Я не буду писать, какое количество сексуальных контактов у меня было, не хочу чтобы меня назвали тролем или вруном, просто скажу, их было очень много. Я изменял женам и гулял страшно, до 4-ой жены. С 32 лет я гулять перестал, был верным мужем. Сейчас мне 39 будет. Люблю жену, ей тоже изменять не собираюсь. Кибер! Понимаете, у меня все хорошо! Я не лежу в прострации на диване. Я просто плохо себя чувствую внутри, где то очень глубоко внутри. И причина этому не вижу. Я перестал вырабатывать энергию. И батарейки сели. Собственно за этим и пришел сюда. Меня жрет какая то говорящая на другом языке болячка. Я ее не понимаю! И это меня и бесит. Я не понимаю причину своего состояния. Я эту фигню уже год пытаюсь побороть! Не получается. Еще бы. так бурно жизнь проси проживать. Сядет любая батарейка. Аккумулятор-то подзаряжать иногда нужно - в одиночестве. ну дак мужчина не может реализоваться в семье и детях, это чисто женское. Не обязательно становиться миллионером или владельцем бизнеса - можно просто найти дело по душе, которое даст стабильный доход. если нет образования - можно ремесло освоить. А так = только теток зря трепать, с одной на другую. Да он и в семье не реализовался как глава рода - детей наплодил, а воспитать - никого не воспитал, аж печаль, что чужие дети папой не величают.
katish Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Какая-нибудь депрессия, или там кризис среднего возраста. Количество браков причем, не поняла.
n29 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Грустный, тут как бы надо делать очень странную вещь. одновременно гнать себя пинками по уже проложенному маршруту (дела-работа-бытовые дела и т.п.), как рыбу на нерест - останавливаться нельзя. и одновременно - икать что-то новое. хобби, подработку, навыки какие-то Мда... вопрос лишь в том, как это понять, если тебя вот именно на этом месте почему-то не осенило. Помню, как меня учили ездить на велосипеде: типа сидишь (!) на сидении и не падаешь, потому что вот так вот крутишь педалями. Ага Спасибо. Но пока дойдет...))
Гость Грустный1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Да он и в семье не реализовался как глава рода - детей наплодил, а воспитать - никого не воспитал, аж печаль, что чужие дети папой не величают. Как то Вы это резко написали. У Вас, я надеюсь, все хорошо ;) Какая-нибудь депрессия, или там кризис среднего возраста. Количество браков причем, не поняла. Браков, а точнее разводов официально 4, сейчас гражданский 5-ый. Депрессия или кризис наверное только психотерапевт скажет. Я в этом не филармонь ниразу, к сожалению.
Гость Грустный1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я тут думал ночью. Я никогда раньше не испытывал такие чувства! Жил с женщинами, встречался, женился и разводился. Но чувства пустоты, одиночества, грусти, обиды не было раньше. Я начал винить в этом свою жену, она чутко реагировала, делала, что я просил, но радости хватало на полчаса. А потом снова камень на душе и тоска. Это не свойственно моему характеру. Если можно я скажу кое что. Я сильный, уверенный в себе, привык решать проблемы, я не ныл никогда, даже когда было совсем тяжело или плохо! Я тут резко превратился в пюре. После развода, через месяц, как начал встречаться с моей любимой. Это не логично! Не адекватно. Я не ною, я разговариваю и пытаюсь понять себя. Спасибо))
Cyberliner Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 окей, допустим. но вообще как бы все эти камни на душе, тоска эта - можно же как-то сформулировать конкретнее. я вот в своё время очень заморочился именно на конкретизации тоски. и получилось, что смысла в жизни нет, потому что а) нет конкретной боевой задачи, б) нет знамени, ради которого бы что-то делалось. с тех пор ситуация менялась многократно, в данный момент всё вообще выглядит иначе. но самое главное, что знамя как раз появилось. в моём понимании знамя - это то, ради чего. в моём случае - ради девушки. ради любви в итоге. ради неё и я сам готов меняться к лучшему, и весь мир менять туда же. боевая задача формулируется теперь сама. т.е. нашлась формулировка того, что заставило бы меня не ёрзать кругами, а идти вперёд. чтобы найти формулировку, пришлось очень сильно проредить устоявшуюся систему существования. многое было пересмотрено, многое отброшено. я, кстати, тоже не октябрёнок, мне тоже часто говорят, что в моём возрасте неплохо было бы иметь уже семью, дом, машину, карьеру, пузо и лысину. а я считаю, что нет понятия "поздно", всегда можно взять в руки реальность и обстоятельно расчертить на дальнейшие планы. так что для начала нужно конкретизировать проблему. я логик, проблема - это задача, а тоска - это нехватка чего-то. чего именно? вариантов может быть сколько угодно. от "пенделя под жопу, чтоб айяйяй как испугаться" до "всё это я уже видел сотню раз, покажите мне что-то новое". ищи
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 1Мое недовольство. Я всегда нахожу к чему придраться. Делаю это неосознанно. То есть не специально. Я после развода потерял все! Любимую дочку, бывшая очень старательно создает мне проблемы с дочкой встречаться 2. У нас даже есть решение суда, встречаться с дочкой два раза в месяц, по два часа, в присутствии бывшей. Но развод это отдельная тема. Я недоволен всем. Живу в большой квартире жены, но грущу о своей небольшой, которую продали с бывшей при разводе. 3Дети моей жены любят меня, но я грущу, что они не называют меня папой, а родная дочь называет, но я редко ее вижу. Грущу из-за работы, отсутствия денег. Да все навалилось! Я даже не могу сказать, что меня бесит больше всего. Вот резко все плохо стало. 4Про любовь и жену. Мы готовим вместе, убираем вместе, обсуждаем все проблемы вместе, вместе гуляем, я рад, что дети жены есть в моей жизни, я испытываю очень нежные чувства у жене, я хочу ее. Мы вместе 1,5 года и нежность, тепло, которое я испытываю к жене, все глубже, крепче. Мое ощущение одиночества и грусти, оно как то внутри. Как камень какой то. 5Как она меня любит? Она нежная и ласковая. заботливая. Я несколько раз был необоснованно агрессивен, орал какую то охинею, оскарблял ее. Потом умолял простить, прощала. 1.К чему вы придираетесь.Как это неосознанно---вас что-то раздражает,но вы непонимаете что?2.С чего такое решение суда? 3А они долдны називать вас папа? Поговорите--пусть в семье будет разделенно--Паппа Саша и Паппа Дима,или как-то подругому. 4Это ваша любовь в этом проявляется? А вам нравится это делать,или вы думаете,что это нравится жене? 5Поподробней,о необоснованной аггресси--приведите пример( кто,что сказал)?
Гость Грустный1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я тоже логик. Тоже привык мысль-желание-цель-путь-результат. Тут я в своей тарелке. Я поэтому и пишу - причин для моего поведения, раздражения, эмоций отрицательных, пустоты и грусти нет! Если бы женщина рядом не возбуждала, раздражали ее дети, тошнило от общего быта на ее территории, она была бы не отзывчива или не понимала мои проблемы, это было бы понятно! Я развелся, рядом баба-дура, мне тоскливо. Но в меня в этом плане полный порядок. Что я считаю непорядком: Деньги, их мало, карьера пошла на дно. Но это не причина для моего состояния! Я нотоа новый проект, все идет своим чередом. Я не валяюсь на диване с вялым членом в руке! Мне кажется, что причина в разводе, потере любимой дочки. Я был счастлив в семье. Я не любил жену, не сходил с ума от чувств к ней, но все было очень гармонично. Я рожал вместе с женой, был с ней в послеродовоц палате, всп четыре дня, каждую ночь вставал к дочке, пока жена не ушла от меня! Каждую ночь, все 2,5 года моей маленькой машеньки. Я думаю тут надо копать... Николь. 1. Да, ч не понимаю! Жена говорит - включи мне автоплатеж. Я начал орать на нее, что мы только неделю назад решили, что автоплатеж сейчас не нужен. Обвинил ее в том, что она такая глупая и невнимательная, все забыла. Я раздражаюсь, хотя ничего плохого она не сказала. Я паркую машину, она спокойно сказала, что может посмотрим рядом с подъездом. Я начал орать, что мы будем тратит время, потому что места там нет. Эта агрессия идет откуда то из живота. Примеров разложения полно. Я так себя раньше не вел. Я такой уже год и веду себя все хуже. 2. Бывшая хочет, чтобы я не мог брать дочь к себе, мы жили, дочь не болела. А как бывшая на развод подала, собрала кучу справок о психическом состоянии ребенка, типо она вся нервная, типо я орал на нее при ребенке. Это не правда. Мы пару раз поскандалили, тихо ночью! Мы вообще не ругались. Когда Бали суды, адвокаты ее и все остальное, я вообще не ходил, я в прострации был, на ВПП согласился и на условия общения и на алименты в твердой сумме, лишь бы все уже прекратилось. 3. Нет не должны, просто хочу этого. Хочу слышать это. 4. Мне самому это нравится, но я делаю это для жены, точнее именно для этой женщины, а не вообще для всех/любых женщин. 5. Я уже сказал. Раздражение, скандал, кричу, как сумашедший, оскарблял матом. В обед смогу отвечать, поработать надо)))
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я рожал вместе с женой, был с ней в послеродовоц палате, всп четыре дня, каждую ночь вставал к дочке, пока жена не ушла от меня! Каждую ночь, все 2,5 года моей маленькой машеньки. Я думаю тут надо копать...Николь. 1. Да, ч не понимаю! Жена говорит - включи мне автоплатеж. Я начал орать на нее, что мы только неделю назад решили, что автоплатеж сейчас не нужен. Обвинил ее в том, что она такая глупая и невнимательная, все забыла. Я раздражаюсь, хотя ничего плохого она не сказала. Я паркую машину, она спокойно сказала, что может посмотрим рядом с подъездом. Я начал орать, что мы будем тратит время, потому что места там нет. Эта агрессия идет откуда то из живота. Примеров разложения полно. Я так себя раньше не вел. Я такой уже год и веду себя все хуже. 4. Мне самому это нравится, но я делаю это для жены, точнее именно для этой женщины, а не вообще для всех/любых женщин. 5. Я уже сказал. Раздражение, скандал, кричу, как сумашедший, оскарблял матом. А сейчас,вам есть к кому ночью,вставать и проблемы решать( не свои)---мне кажется вам это больше нравится,чем помагать готовить.Почитайте книгу Мужчины с Марса,Женщины с Венеры---там есть похожий пример,о том как мужчины и женщины решают проблему с поиском нужной дороги-и что при этом чувствуют.Вы не понимаете от чего раздражаетесь, Но почему считаете допустимым --кричать на нее? Почему с предидущей женой,скандалили тихо и ночью?Что вас сдерживало в тех отношениях?
Cyberliner Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 стоп. кажется, дошло. смотри. иллюстрация: был мальчик в песочнице, сидел себе, игрался. построил из песка домик. прибежала собака, сломала домик. мальчик расстроился, но стал строить заново. построил домик круче прежнего, проходил мимо невнимательный дядя, зацепил домик портфелем - капец домику. мальчик расстроился, но попыток не бросил. третий домик мальчик строил-строил, да сам и сломал случайно... ну, бывает. потом ещё кошка пробегала, дождь пошёл и ветер поднялся - много домиков рухнуло. "мы делили апельсин - много наших полегло". и вот, сидит мальчик с совочком в песочнице, соображает. песка по-прежнему навалом. навыки строительства есть. совок в руке. но статистика удручающая. "чё-то как-то не карма сегодня домик построить", - думает мальчик, сам при этом задумчиво строит что-то, напоминающее домик по привычке. домик выходит кривой, потому что слабо верится, что дадут достроить. имена и фамилии мальчиков, ГОСТ совочка и адрес песочницы - чистое совпадение, разумеется. всё вымышленное. однако, существуют некоторые элементы сходства. строить в 25ый раз реально сложно, если так не прёт, надо иметь завидное упорство. результаты своей работы хотелось бы видеть. поэтому мыслей у меня две. и обе не про домики. мысль номер раз. результаты своих трудов (т.е. дочь в данном случае) видеть надо. но раз не получается по вполне объективным причинам, то надо придумать внятную стратегию, как это победить. а самое главное - распланировать будущее. т.е. вот дочь подрастёт - и?... всё должно быть готово на тот момент уже. вот тебе боевая задача номер один: придумать стратегию на каждый конкретный этап взросления дочери, а также начать его воплощать. как именно - тебе видней. можешь сказки сочинять, можешь "понивилль" смотреть и заучивать, можешь начинать копить ей на квартиру. мысль номер два. надо убедить себя, что на этот раз это не тот же самый песок и не та же самая песочница. а для этого надо не начинать опять в песке ковыряться, а оглядеться вокруг. вдруг это не песочница вовсе, а берег реки вообще? ты бы чуть масштабнее осмотрелся, общий план выхватил мысленным взором... ну вообще как-то уберечься от внешних факторов надо. не знаю, поставить табличку "ведутся песочные работы, объезд там".
Гость Грустный1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Отличные мысли/советы! Спасибо, думаю. А что насчет попить успокоительные? Валерьянка, мята, может тенатен какой?! Николь. Я не считаю допустимым орать на любимую! Именно поэтому я здесь. Я ору и оскарбляю, не могу себя сдержать, а черед минуту в ногах валяюсь, прощения прошу, потому что понимаю, что она не сделала ничего такого, чтобы я себя так повел! Это начинается против моего желания. Я не скандалист, ссоры меня лишают сил, сне плохо после них! Я этого не хочу, но не могу себя сдержать и испытываю эти эмоции: злость, обиды, раздражение. Кибер лайнер спасибо!!!
Cyberliner Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 всегда пожалста) про успокоительные - я не знаю, я не фармацевт. мне они не слишком помогали.
Гость Грустный1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Еще раз хочу подчеркнуть. Я перестаю себя контролировать. Меня это не устраивает. Я хоть в дурку готов лечь, если я шизик, но жить в таких эмоциях я не хочу, это дискомфортно для меня и не гармонично. А ч хочу счастья, любви, тепла и самое главное внутренного равновесия! Я знаю, что надо строить свое счастье. Я готов. А вот когда не могу объяснить свое поведение/состояние - это меня и выносит!
Sunny27 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Еще раз хочу подчеркнуть. Я перестаю себя контролировать. Меня это не устраивает. Я хоть в дурку готов лечь, если я шизик, но жить в таких эмоциях я не хочу, это дискомфортно для меня и не гармонично. А ч хочу счастья, любви, тепла и самое главное внутренного равновесия! Я знаю, что надо строить свое счастье. Я готов. А вот когда не могу объяснить свое поведение/состояние - это меня и выносит! вы запутались в своих чувствах, может вы считаете, что и в этот раз ничего не получится, и из-за страха отталкиваете таким образом от себя жену, чтобы самом не было больно как в прошлый раз.
Гость Грустный1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я умею отличить боязнь потери снова, от необъяснимого неадекватного поведения. Я неадекватен и я это понимаю. Я не понимаю почему! Наверное все таки психиатр нужен, а не обсуждение на форуме?!
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 Я недоволен всем. Я тут резко превратился в пюре. Автор, сколько лет Вам сейчас? смотрела по диагонали, может где-то и указано... Вы живете "на качелях", а сейчас почувствовали некое ограничение в таких обстоятельствах. Наверное все таки психиатр нужен, а не обсуждение на форуме?! Это можно понимать как готовность к терапии психиатр - не знаю, не слышала Вас, вряд ли Если будете работать с психологом - это не быстро, уверяю Вас.. волшебных таблеток не существует
Гость Грустный1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Нет, не думаю что запутался в чувствах. Мне очень дочки рядом моей не хватает. Денег мне не хватает, положения и карьеры. Но вме это не дает мне право так вести себя со своей любимой женщиной. На работе я нормально себя веду, вот в чем парадокс. Я сдержан и терпелив, не заставляю себя, просто нормально себя веду. А с женой срываюсь. И потом еще пытаюсь ее обвинить. Типо - ты могла не реагировать, должна была по другому сказать и тд. Я не тряпка, а веду себя хуже истеричной бабы. Это меня бесит безумно. Я люблю себя, но начинаю тихо ненавидеть и считать чмом каком то, раз такое себе позволяю. Мне 39 будет летом, лев по гороскопу, если важно. Что значит живу на качелях? На долгую терапию и психолога нет денег, увы и ах.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 сдержан и терпелив, не заставляю себя, просто нормально себя веду. А с женой срываюсь. И потом еще пытаюсь ее обвинить. Типо - ты могла не реагировать, должна была по другому сказать и тд. . А на роботе вас что-то раздражает? Коллектив на роботе мужской?А вот действительно,она могла не реагировать? Почитайте ту книжку вместе.И хорошо б к семейному психологу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти