Перейти к содержанию

5-й раз в первый класс!

Рекомендуемые сообщения

Гость Грустный1
Опубликовано

Всем привет. Хочу поделиться/обсудить историю своей жизни. Раздел даже не понимаю, какой выбрать, но решил, что отношения между мужем и женой для меня важная тема, поэтому пишу тут.

Я женат пятый раз. Правильней написать, что я разведен 4-е раза, потому что сейчас брак гражданский.

Первый был в 18. Начали жить вместе, она старше на три года. Родила через год (женились не по залету), развелись через два, сейчас могу сказать, это была ошибка, я был совсем мальчиком, а ей был нужен мужчина. Вобщем развод.

Второй раз женился в 23. Она на три года младше. Через три месяца после знакомства залет, вобщем поженились, родила. Все было очень хорошо, но когда дочке было полгода, снова залет, она сделала аборт. Без моего согласия, они так с мамой решили. Брак треснул, я начал гулять и мы разошлись через год.

Третий брак через пару лет. Она была младше на 9 лет. Пять лет прожили, детей не смогла родить. Пытались, но ничего не помогло, лечились, она вме равно не смогла и я...

Четвертая жена начала знакомство со мной со слов, что выходит замуж, хочет родить ребенка, а парня не любит. Мы месяц общались, дружили, а через два месяца стали любовниками. Через три она бросила жениха, через полгода я третью жену. А через год мы поженились и потом родили дочку.

Через три года у меня кончились деньги (бизнес упал) и моя верная жена ушла с ребенком от меня со словами - ты не можешь обеспечить мне нормальную жизнь, я сама без тебя справлюсь, чао.

Пятая жена нашла меня на сайте знакомств, куда я залез просто от скуки и желания пообщаться. Месяц после ухода жены я ночью очень страдал, а тут суд и развод и я решил, что имею право!

Вобщем сейчас я 1,5 года живу с любимой женщиной, но почему то испытываю дикое одиночество и грусть. Тоска у меня нереальная.

Меня ничего не радует!

Моя жена очень старается, но я понимаю, что терпение у нее не безгранично. Несколько раз она уде сказала, что нельзя быть таким недовольным жизнью, ты меня может просто не любишь?!

Я люблю. И потерять ее не хочу. Я так же понимаю, что счастлив рядом с ней. Только почему то не радуюсь этому, а все время грущу.

Что это? Зажрался?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

рассказ захватывающий, но не о том.

мне это напомнило "было у Вовы 5 яблок, 8 груш и 19,5 орехов. фрукты и овощи перемешали, всего стало 32,5 единицы еды. внимание вопрос: какого цвета волосы мальчика Вовы?"

поэтому для детального анализа ситуации "меня ничто не радует" требуется:

1. список того, что радовало раньше;

2. более подробная информация о том, что вообще собой представляешь как человек, а не 14ая страница паспорта;

3. положение вещей в принципе - чем занят вот именно в данный момент, работа, учёба, хобби и т.п.

4. детство, история всего остального

Опубликовано

Такое ощущение, что не вы женитесь, а вас соизволили взять в мужья. Кому приглянулись с той и живете

Гость Грустный1
Опубликовано

Спасибо за интерес. Я только вечером смогу развернуто написать/ответить на все вопросы.

Работа не дает возможность поговорить спокойно))

• Психологи
Опубликовано

Спасибо за интерес. Я только вечером смогу развернуто написать/ответить на все вопросы.

Работа не дает возможность поговорить спокойно))

Автор, заметьте- писание текстов  всё-таки не разговор...

Опубликовано

1.Вобщем сейчас я 1,5 года живу с любимой женщиной, но почему то испытываю дикое одиночество и грусть. Тоска у меня нереальная.

Меня ничего не радует!

2.Моя жена очень старается, но я понимаю, что терпение у нее не безгранично. Несколько раз она уде сказала, что нельзя быть таким недовольным жизнью, ты меня может просто не любишь?!

3Я люблю. И потерять ее не хочу. Я так же понимаю, что счастлив рядом с ней. Только почему то не радуюсь этому, а все время грущу.

Что это? Зажрался?

1. А вам не хочется узаконить эти отношения?

2. Нельзя быть недовольным??? --к чему она сказала эти слова.Как складывается ваше обшение,каждый день?

3. В чем проявляется ваша любовь? Как вы понимаете,что счастливы-именно с ней?

Чему не радуетесь? Вашей любви? Вашему счастью рядом с ней?

В чем проявляется любовь жены?

Опубликовано

Автор без продыху в отношениях, женах, детях. Драйв в том чтобы найти новую самку.

Ужас, если честно, постоянно решать проблемы.

Вы хоть когда-нибудь оставались одни самим с собой? Вздохнув полной грудью, чтобы никто не рушил мозг?

Ничего прекрасней свободы нету. А что бы это почувствовать стоит женится первый раз, потом уже никого близко и надолго не подпускаешь.

А тут 5 раз и все по полной, с детьми, родней, мамками-няньками, женой, проблемами.

Аж жутко.

Понимаю всю грусть автора)))))

Опубликовано

Автор без продыху в отношениях, женах, детях. Драйв в том чтобы найти новую самку.

Ужас, если честно, постоянно решать проблемы.

Вы хоть когда-нибудь оставались одни самим с собой? Вздохнув полной грудью, чтобы никто не рушил мозг?

Ничего прекрасней свободы нету. А что бы это почувствовать стоит женится первый раз, потом уже никого близко и надолго не подпускаешь.

А тут 5 раз и все по полной, с детьми, родней, мамками-няньками, женой, проблемами.

Аж жутко.

Понимаю всю грусть автора)))))

а-ха-ха-ха, но это его выбор, может ему страшно быть наедине с собой, может у него глобальный страх одиночества, поэтому такая круговерть, отчего-то не любит он себя и боится

Гость Грустный1
Опубликовано

Отвечаю на вопросы:

Узаконить отношения не хочу. Женился и разводился. Может на мне проклятье Мендельсона))) да и моя жена не требует этого. Дети у нас есть, общих не планируем, пока, не планируем. Она тоже была замужем, муж погиб. Так что "жениться" нет причины.

Мое недовольство. Я всегда нахожу к чему придраться. Делаю это неосознанно. То есть не специально. Я после развода потерял все! Любимую дочку, бывшая очень старательно создает мне проблемы с дочкой встречаться. У нас даже есть решение суда, встречаться с дочкой два раза в месяц, по два часа, в присутствии бывшей. Но развод это отдельная тема. Я недоволен всем. Живу в большой квартире жены, но грущу о своей небольшой, которую продали с бывшей при разводе. Дети моей жены любят меня, но я грущу, что они не называют меня папой, а родная дочь называет, но я редко ее вижу. Грущу из-за работы, отсутствия денег. Да все навалилось! Я даже не могу сказать, что меня бесит больше всего. Вот резко все плохо стало.

Про любовь и жену. Мы готовим вместе, убираем вместе, обсуждаем все проблемы вместе, вместе гуляем, я рад, что дети жены есть в моей жизни, я испытываю очень нежные чувства у жене, я хочу ее. Мы вместе 1,5 года и нежность, тепло, которое я испытываю к жене, все глубже, крепче.

Мое ощущение одиночества и грусти, оно как то внутри. Как камень какой то.

Как она меня любит? Она нежная и ласковая. заботливая. Я несколько раз был необоснованно агрессивен, орал какую то охинею, оскарблял ее. Потом умолял простить, прощала.

Гость Грустный1
Опубликовано

Кибер лайнеру :

1-2. Радовало все! Я был жизнерадостным. Депрессии, грусти не для меня. Я был полон сил и энергии.

3. Бизнеса нет, поднять новый пока нет финансов. Наемная работа, карьера 2,5 года просто рухнула. С директора до продавца. Денег заработать вообще не могу, просто как бабушка пошептала. Почему член хорошо стоит, до сих пор не понимаю))) не забухал, почти не пью. Строю планы по захвату мира и создания глобуса своего мира, руки не опускаю совсем. Просто чувствую дикую усталость от жизни.

4. Детство? Отец кадровый военный, мать бухгалтер в гарнизоне. Развод в мои 12, брата мне родили и разошлись. На этом мое детство кончилось. 4-45 утра в очередь за молоком и творогом по талонам, все дни с братом. Секс и взрослые девушки с 13 лет, я из 90-х, справа братва, слева менты, прошел мимо, хотя спортивная юность (биатлон, кикбоксинг), телохранитель банкира, потом надоело и в 25 начал в продажах работать, с продавца до директора и потом собственник. Уезжал в Австралию, Индонезию. Вернулся в Россию в 2012 году, пытался вытаскивать бизнес, который рухнул через полгода.

Что то забыл рассказать?

Опубликовано

мужик, ты это...

сначала просто выспись, умойся, побрейся - и начни с новой главы. просто поставь цель какую-нибудь серьёзную - и иди к ней. на то, что дети папой не называют - плюнь и разотри. неважно, как называется. важно, как делается.

а для любимой соверши подвиг. только полезный.

с остальным придётся смириться.

Гость Грустный1
Опубликовано

Про то, что я женюсь на всех кто предлагает. Это не так. Я всегда хотел семью, детей, дом.

Те пять женщин, которые стали женами, это очень маленький процент женщин, которые у меня были. Я не буду писать, какое количество сексуальных контактов у меня было, не хочу чтобы меня назвали тролем или вруном, просто скажу, их было очень много. Я изменял женам и гулял страшно, до 4-ой жены. С 32 лет я гулять перестал, был верным мужем. Сейчас мне 39 будет. Люблю жену, ей тоже изменять не собираюсь.

Кибер! Понимаете, у меня все хорошо! Я не лежу в прострации на диване. Я просто плохо себя чувствую внутри, где то очень глубоко внутри.

И причина этому не вижу.

Я перестал вырабатывать энергию. И батарейки сели.

Собственно за этим и пришел сюда. Меня жрет какая то говорящая на другом языке болячка. Я ее не понимаю! И это меня и бесит. Я не понимаю причину своего состояния.

Я эту фигню уже год пытаюсь побороть! Не получается.

Опубликовано

Денег заработать вообще не могу, просто как бабушка пошептала.

так на этой проблеме и сосредоточьтесь. 

А то несете пургу - та, эта, жениться, не жениться. 

Пока сам себе противен - какие могут быть отношения?

Опубликовано

вы себе перерыва не давали и одни отношения наслаивались на другие пока вы окончательно не запутались. Вы бы хотели вернуть 4 жену? Чем аргументирует бывшая жена нежелание вашего общения с дочерью? Вы были агрессивным по отношению к ней? Общаетесь ли вы с другими своими детьми, я насчитала еще двоих.

Опубликовано

Грустный, тут как бы надо делать очень странную вещь. одновременно гнать себя пинками по уже проложенному маршруту (дела-работа-бытовые дела и т.п.), как рыбу на нерест - останавливаться нельзя. и одновременно - икать что-то новое. хобби, подработку, навыки какие-то, всякую хурму объективно не слишком нужную. когда мишуры станет много, она начнёт самопроизвольно отсеиваться. в потоке всё смешается, а грустить будет некогда. рано или поздно останется только то, что реально важно. так найдётся смысл.

в общем, я посоображаю ещё.. но вылезу в сеть сегодня или нет - не знаю. возможно, завтра что-то изложу

Гость Грустный1
Опубликовано

Момус - как снова заработать я думаю. У меня глубже проблема. Она на другом уровне, базовые потребности закрыты!

Момус - как снова заработать я думаю. У меня глубже проблема. Она на другом уровне, базовые потребности закрыты!

Опубликовано

аха. Если к сорока годам социально не реализовался, то навсегда останешься "старым мальчиком". Тогда хоть весь контингент перетрахай - мужчиной так и не станешь. Только мозоль натрешь.

Опубликовано

Автор, а не сходить ли Вам к неврологу, а то и психиатру? Апатия, опускающиеся руки, беспричинные вспышки агрессии, невозможность радоваться - это всё нехорошие симптомы. Хотя бы для того, чтобы исключить варианты вроде депрессии, надо бы к доктору наведаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...