Гость Грустный1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Работа не раздражает, долгие деньги, смутные перспективы, но раздражения нет. Коллектив 50/50 по половому признаку. Отношения нормальные. Я готов уйти с работы, если найду что то подходящее и/или готов развиваться на этом месте.
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 Что значит живу на качелях? На долгую терапию и психолога нет денег, увы и ах. Качели "всё отлично", потом "всё ужасно" . Это гипотеза Вы не готовы в терапию , это обычный ответ при отсутствии мотивации. да и в состоянии пюре Вы никуда не пойдете - этого же никто не должен видеть Отыграете что-то анонимно , на какое-то время 39 лет, а мне представлялось, что всё-таки за 40.. ограничения часто дают о себе знать ближе к пятидесяти..
Гость Грустный1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 В терапию я готов))) но денег правда сейчас нет, вообще, ни копейки. Я нашел бесплатную психологическую помощь, муниципальные есть, ими попробую пока обойтись и форум. Мотивации есть, как только немного свободных денег будет, может вместе с женой даже сходим. Пока мы все обсудили, поговорили о моих проблемах и решили больше гулять и проводить время приятней, искать радости, на танцы вот решили пойти, самба/ румба))) Я же пишу, пытаюсь разобраться в себе любыми доступными способами. 40-50! Я себя таким и чувствую)) рано начал, рано постарел...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Работа не раздражает, долгие деньги, смутные перспективы, но раздражения нет. Коллектив 50/50 по половому признаку. Отношения нормальные. Я готов уйти с работы, если найду что то подходящее и/или готов развиваться на этом месте. Так почему вы сравнили робочие отношения,с отношениями с женой.
Гость Грустный1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Николь, я не сравниваю, я подчеркиваю непонимание и нелогичность своего поведения. Я не понимаю, почему могу быть адекватным на работе и не могу быть адекватным с женой.
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 В терапию я готов))) но денег правда сейчас нет, вообще, ни копейки. Я нашел бесплатную психологическую помощь, муниципальные есть, ими попробую пока обойтись и форум. Мотивации есть, как только немного свободных денег будет, может вместе с женой даже сходим. Пока мы все обсудили, поговорили о моих проблемах и решили больше гулять и проводить время приятней, искать радости, на танцы вот решили пойти, самба/ румба))) Я же пишу, пытаюсь разобраться в себе любыми доступными способами. 40-50! Я себя таким и чувствую)) рано начал, рано постарел... Сходите на бесплатный прием, не помешает. Хороший терапевт - необязательно дорогой , это могут быть вообще никак не связаные вещи семейная терапия тоже полезна, если возможен прием семьи в муниципальной службе , почему бы не начать с этого сразу? В семейной терапии главное, чтобы оба были согласны , это не всегда так.. На форуме может что-то отпустить, временно...
Гость Грустный1 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 С грустью вынужден констатировать - придется повзрослеть. Я всегда годился своим юношеским максимализмом. Когда мне говорили, что я инфантилен, я отвечал, что таким как вы я стану, а вы таким как я уже нет. Все, закончилась юношеская песня.
Гость momus Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я не понимаю, почему могу быть адекватным на работе и не могу быть адекватным с женой. Ну, это как раз понятно и логично - спускать полканов на коллег (особо на начальство) сцыкотно ибо чревато. Можно и ответных люлей получить. А на женщину. которая, видимо не от большого счастья с Вами связалась, легко и приятно. Понимаете, Грустный, в нормальной ситуации, когда мужчина приходит домой "с войны", когда он только что раздавил врага, уконтропупил конкурентов, высказал правду-матку в лицо вышестоящим, доказал теорию - он рад и счастлив, что его ждет одна и та же женщина, которая знает, сколько ложек сметаны положить тебе в борщ. И наезжать на нее, тем более по фиктивному поводу просто незачем да и глупо. А вы, старые мальчики, только и умеете, что свои комплексы отыгрывать на тех, кто слабее. Только тут есть одна хреновина: никогда не бывает все плохо настолько, что не может стать еще хуже. И если у женщины встанет выбор - носить Вам, хворому, домашние бульончики в послеоперационное отделение или вывести Вас на ближайшую помойку, подумайте, о чем она будет вспоминать.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Николь, я не сравниваю, я подчеркиваю непонимание и нелогичность своего поведения. Я не понимаю, почему могу быть адекватным на работе и не могу быть адекватным с женой. На роботе другая сфера вашей жизни.Если сотрудник сказал,что-то не то,---вы думаете,забыл,не обратил внимание--это его проблемы,значит мало опыта,не внимательный и т.д.С женой же,вас задевает--то что---она была не внимательна к Вам,не слушала Вас,--значит не прислушивается к вам,и это уже не лично ее проблема,а Ваша обида за такое обращение с вами. Я не утверждаю,что именно так--все-таки здесь мало что можно узнать---но как один из вариантов ,может быть Вот вы жалеете за тем,что было лично Вашим,а сейчас вы вроде как подкидыш. ---"Моя жена очень старается, но я понимаю, что терпение у нее не безгранично. Несколько раз она уде сказала, что нельзя быть таким недовольным жизнью"---- А какие еще притензии бывают с ее стороны? он рад и счастлив, что его ждет одна и та же женщина, которая знает, сколько ложек сметаны положить тебе в борщ. .Мне кажется эта,жена не знает( забывает) сколько ложек,и все время переспрашивает их количество.Или начинает советовать ,что перемешивать нужно,по часовой стрелке.))))))ИМХО
Психологи Catherine123 Опубликовано 11 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 11 апреля, 2015 С грустью вынужден констатировать - придется повзрослеть. Я всегда годился своим юношеским максимализмом. Когда мне говорили, что я инфантилен, я отвечал, что таким как вы я стану, а вы таким как я уже нет. Все, закончилась юношеская песня. Очень верная мысль.. работа пошла Вы на название своей темы посмотрите, а затем на своё сообщение. Предположительно , масса препятствий будет на пути взросления, но это ничего.. потихоньку
Гость Грустный1 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Что то ч очень обидчив стал. Каа с этим бороться?! Кстати, я тут обнаружил, что сексуальная жизнь наша совсем не карнавал в Рио... Это тоже накладывает отпечаток.
Гость momus Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Мне кажется эта,жена не знает( забывает) сколько ложек,и все время переспрашивает их количество.Или начинает советовать ,что перемешивать нужно,по часовой стрелке.)))))) ИМХО да какая разница? Не нравится так - скажи, как нравится. Проблема то в том, что он с женой, как со врагом, а с врагами - как одуванчик. Внутривидовая агрессия на то мужчине и дана, чтобы проявляться в чисто мужской сфере - для защиты территории, потомства, продвижения в иерархии, покорения вершин. А наш вместо этого сражается с собственной же женщиной, которая ему предлагает найти место на парковке. Это противоестественно и деструктивно. Автора уже, конечно, только могила выпрямит, но женщину по-человечески жалко. Я, когда знакомилась на СЗ перевидала множество таких недомустчинок. С таким женщина свяжется только от большого отчаяния.
Гость Грустный1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Момус, голубушка! То, что вы сейчас делаете со мной в моем топике, называется заводить в чужое информационное поле. Не навязываете мне ваше понимание мироздания, пожалуйста. Я всего лишь пришел на форум, чтобы узнать куда лучше обращаться, если не совсем получается справляться со своими эмоциями. Никому негатива не несу и другим никогда не позволяю нести его мне, мон шер ;) Что хочу заметить! Обсудили с женой сложившиеся ситуации. Поняли, что нужно к семейному терапевту. В быту мы все отлично наладили, а вот тонкие материи нам оказались не совсем доступны... Секс. Оказалось, что мы немного забыли, что еще и двух лет не прожили вместе, а уже начали заваливать себя бытовым счастьем, уводя на второй план личные эмоции. Поэтому решили и тут поработать над собой, могу сказать... Я сегодня утром так счастлив! Это была отличная ночь)))
Руфь Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Если у вас были уже дети- чем вам не подошла третья жена? Я перестал вырабатывать энергию. И батарейки сели.Собственно за этим и пришел сюда. Меня жрет какая то говорящая на другом языке болячка. Я ее не понимаю! И это меня и бесит. Я не понимаю причину своего состояния.Я эту фигню уже год пытаюсь побороть! Не получается. Грехи мучают. Это только Бог лечит с чистосердечным признанием, покаянием то есть. Я тут думал ночью. Я никогда раньше не испытывал такие чувства! Жил с женщинами, встречался, женился и разводился.Но чувства пустоты, одиночества, грусти, обиды не было раньше. Я начал винить в этом свою жену, она чутко реагировала, делала, что я просил, но радости хватало на полчаса.А потом снова камень на душе и тоска.Это не свойственно моему характеру. Если можно я скажу кое что.Я сильный, уверенный в себе, привык решать проблемы, я не ныл никогда, даже когда было совсем тяжело или плохо!Я тут резко превратился в пюре. После развода, через месяц, как начал встречаться с моей любимой.Это не логично! Не адекватно.Я не ною, я разговариваю и пытаюсь понять себя.Спасибо)) вот эту пустоту внутри только Христос и может восполнить, а не все женщины мира. Что у вас с мамой за отношения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти