Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чисто физически не всегда получается. Я как-то пробовала, так уехала на этаж выше, пока он загораживал дверь лифта, а потом она закрылась ))

Я не знаю, как он отреагирует на иронию. Сейчас подумала: человек же всячески заостряет внимание на своей травме и внешности. Пау, я тут сама не могу сказать, что это не имеет значения: у него на лице следы реально неприятные, особенно с этим глазом. Может, с моей стороны просто свинство так писать, но это правда.

Ну ты ж над поведением иронизировать будешь, внешность правда обсуждать некомильфо, эт согласна

По яйцам Хаусу, но тонко, нежно, с иронией! Можно сказать, в темпе рио риты...

Опубликовано

Ну ты ж над поведением иронизировать будешь, внешность правда обсуждать некомильфо, эт согласна

По яйцам Хаусу, но тонко, нежно, с иронией! Можно сказать, в темпе рио риты...

Так блин, тут поведение тонко подразумевает все его проблемы... Я этого на словах доказать не могу, но оно чувствуется. Типа, ты почему хочешь, чтобы я отодвинулся - рожа пугает? а сильно пугает? а насколько сильно? В реальной ситуации это дичайший психологический дискомфорт, я правда теряюсь. Понимаю, что тут подмена смысла (как бы любой встречный мужик с нормальной внехой на меня так не вешается) и эмоциональный шантаж.

Опубликовано

У нас на работе дядька есть хамоватый, женоненавистником слывет.

Без всяких костылей.

Мама рассказывала, у них на работе тоже такой был, женщинам хамил.

Опубликовано

Так блин, тут поведение тонко подразумевает все его проблемы... Я этого на словах доказать не могу, но оно чувствуется. Типа, ты почему хочешь, чтобы я отодвинулся - рожа пугает? а сильно пугает? а насколько сильно? В реальной ситуации это дичайший психологический дискомфорт, я правда теряюсь. Понимаю, что тут подмена смысла (как бы любой встречный мужик с нормальной внехой на меня так не вешается) и эмоциональный шантаж.

Сказать, не , не личико, а ваш, Геннадий Алексеевич, напор, я прям теряюсь, а мне работу работать еще!

Опубликовано

У нас на работе дядька есть хамоватый, женоненавистником слывет.

Без всяких костылей.

Мама рассказывала, у них на работе тоже такой был, женщинам хамил.

Я тоже встречалась с женоненавистниками, там хамство другое. Да и потом, при высоком начальстве он обо мне нормально отзывается, а был реальный женоненавистник, который обс*рал за глаза. Он именно меня на реакцию цепляет, а я... получается, ведусь, как миленькая. По большому счету, кроме этого ничего криминального нет. )

Опубликовано

Проще дать этому зловещему чуваку. Всё равно ведь не отцепится.

О_о

Мысль...но провокационная.

Ну доктор Хаус, злодей

Автор, не слушай нас.

Не сдавайся, помучь его, иначе не интересно..

Опубликовано

Проще дать этому зловещему чуваку. 

...В белом платье. А ему в конце демонически захохотать и вылететь в окно ))

Ой, блин, какая глупая ситуация...

Опубликовано

...В белом платье. А ему в конце демонически захохотать и вылететь в окно ))

Ой, блин, какая глупая ситуация...

Роковая женщина...

Доктор Хаус будет повержен, наступи каблуком ему...везде.

Паразит, мог бы поухлестывать изящней.

Опубликовано

. Если бы у мужика не было проблем, я бы уже его привела в чувство так или иначе. Но тут уже у меня какие-то тараканы. Зная его беду, в которой он не виноват, не могу проявлять резкость и жестокость, внутреннее табу на это. Причин его поведения тоже не могу понять. С другими сотрудниками он общается очень спокойно и адекватно, нельзя объяснить это общим помутнением. Коллектив почти полностью мужской, кроме меня только одна женщина. Поначалу я думала, что это он так ко мне пристает. Но тоже непохоже. Кажется, что именно издевается и провоцирует... :(

А может другие сотрудники не постесняются осадить его, поэтому он их не трогает. коллектив мужской, понятно мужики не станут жалеть и терпеть.

Его поведение хамское и тупое. Пихнуть подносом - ничего себе. И зачем причины поведения искать, пусть ведет себя с вами нормально. Даже если из-за того, что увечный злится, зачем потакать ему? Он же не выздоровеет от этого, от его хамства никому лучше не станет.

"не могу проявлять резкость и жестокость" ? Во всем ведь есть мера, можно быть в меру твердой, а у вас получается или черное или белое,"терпеть или жестоко расправиться".

Опубликовано

Роковая женщина...

Доктор Хаус будет повержен, наступи каблуком ему...везде.

Паразит, мог бы поухлестывать изящней.

Нет-нет. Трагическому агрессору подходит исключительно невинная дева в белом платье. Как жаль, что я уже не дева... ну хоть занавеской обернусь и венок одену, когда в следующий раз на работу пойду. Наверняка никто этого не ждет))

А может другие сотрудники не постесняются осадить его, поэтому он их не трогает. коллектив мужской, понятно мужики не станут жалеть и терпеть.

Его поведение хамское и тупое. Пихнуть подносом - ничего себе. И зачем причины поведения искать, пусть ведет себя с вами нормально. Даже если из-за того, что увечный злится, зачем потакать ему? Он же не выздоровеет от этого, от его хамства никому лучше не станет.

"не могу проявлять резкость и жестокость" ? Во всем ведь есть мера, можно быть в меру твердой, а у вас получается или черное или белое,"терпеть или жестоко расправиться".

Да вы правы. Я просто была сама в раздрае, не знала, как реагировать. Если бы он только хамил, давно бы уже перестала строить из себя мать терезу. А тут реально - и жертва, и агрессор, а в то же время опять же жертва, а с другой стороны вообще нормальный чувак, мне так душу согрело на самом деле, что он похвалил меня перед шефом, а то были уже со стороны других коллег косяки на мою удаленку.

Автор, если серьезно, дай отпор и все.

Все получится. Удачи)

Если с занавеской и цветами получится эпично, то я отпишусь.  :ohyeah:

Опубликовано

Автор, если серьезно, дай отпор и все.

Все получится. Удачи)

Дать нельзя отпор. Автор, сами поставьте запятую в нужном месте. А то мы насоветуем всякого, а вы чуваку еще яйца отобьете сгоряча.

Опубликовано

Нет-нет. Трагическому агрессору подходит исключительно невинная дева в белом платье. Как жаль, что я уже не дева... ну хоть занавеской обернусь и венок одену, когда в следующий раз на работу пойду. Наверняка никто этого не ждет))

Да вы правы. Я просто была сама в раздрае, не знала, как реагировать. Если бы он только хамил, давно бы уже перестала строить из себя мать терезу. А тут реально - и жертва, и агрессор, а в то же время опять же жертва, а с другой стороны вообще нормальный чувак, мне так душу согрело на самом деле, что он похвалил меня перед шефом, а то были уже со стороны других коллег косяки на мою удаленку.

Если с занавеской и цветами получится эпично, то я отпишусь.  :ohyeah:

Слушай, молодцца

Про занавеску понравилось....Но все равно, сначала его надо помучить.

Дать нельзя отпор. Автор, сами поставьте запятую в нужном месте. А то мы насоветуем всякого, а вы чуваку еще яйца отобьете сгоряча.

Хрясь так ножкой в белом подоле :potplant:

Засранец, но чувак с огоньком, насмешливым глазом и иногда греет душу. Так и запишем.

Вот злодей , а :ohyeah:

Опубликовано

Засранец, но чувак с огоньком, насмешливым глазом и иногда греет душу. Так и запишем.

Вот злодей , а :ohyeah:

Прекратите, что вы делаете? Мне же так может понравиться тот трагический факт, что меня прокатили с ролью Матери Терезы. Как же я тогда буду в занавеске с цветами, а?.. Как дура, шо ле?!

• Психологи
Опубликовано

Возможно,  Вы ему нравитесь, автор, не паникуйте

Если  тело травмировано  , и лицо обезображено, и мало надежды на то , что женщина ответит взаимностью ,

или совсем такой надежды нет  - это дестабилизирует, и может вызвать горькое чувство или даже агрессивное.

Если бы Вы не пугались , и не испытывали неловкости, было бы попроще..

Приемы, которые уже описывались  могут подойти, смотря каким тоном Вы их говорите.

Главное, не впасть в манипуляции, это хорошо чувствуется.

- Иван Иванович, когда Вы так близко ко мне подходите, я Вас пугаюсь (почему-то)

-Иван Иванович,  можно я переложу, переставлю Вашу палочку? (трость)

-Иван Иванович, мой график согласован наверху, давайте мы не будем обсуждать эту проблему (вы хотите еще раз обсудить этот  вопрос?)

--Иван Иваныч, я  бы хотела пройти с подносом и не задеть Вас , у меня (на подносе) борщ горячий. 

- Иван Иванович, это Вам кажется, потому что я немного кошу влево/вправо. (Иногда)  меня часто об этом спрашивают.

Вот. я постаралась!)

Опубликовано

Прекратите, что вы делаете? Мне же так может понравиться тот трагический факт, что меня прокатили с ролью Матери Терезы. Как же я тогда буду в занавеске с цветами, а?.. Как дура, шо ле?!

Понимаешь, фишка в том, что он тебе отчасти нравится, именно это тебя и пугает.

Иногда нам нравится сочетание агрессор/жертва в одном флаконе, притягивает...Особенно при неустойчивых личных границах

Но отчасти нравится не значит, что ты должна ему чего то там, поставь его на место, если тебе дискамфотно, выше совет очень неплохой))

Опубликовано

Вот. я постаралась!)

Спасибо)

Я все же думаю, что взрослый человек обычно может понять, каким поведением вызовет негативную реакицию. И если он хочет ее вызвать, то мне непонятно, зачем она ему нужна.

Впрочем, сегодня я его видела, и пообщались мы очень дружелюбно. Я, честно говоря, сама удивилась. Буду надеяться, что это долгосрочные изменения.

Понимаешь, фишка в том, что он тебе отчасти нравится, именно это тебя и пугает.

Иногда нам нравится сочетание агрессор/жертва в одном флаконе, притягивает...Особенно при неустойчивых личных границах

Но отчасти нравится не значит, что ты должна ему чего то там, поставь его на место, если тебе дискамфотно, выше совет очень неплохой))

Еще б меня это не пугало... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...