Гость RabiLampi Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне 25 жене 20 вместе 8 месяцев, она жила в другом городе, в котором я был по работе, там встретились я увез ее сюда, чтобы не сделал все не нравится, образование у нее 9 классов, семья как бы не совсем благополучная... я ее люблю очень сильно, но терпеть маты в свою сторону типа (иди на х.й.. и прочее), постоянные психи истерики... Что делать не знаю, у нее есть ребенок которого родила в 16-17, поженились месяц назад в ее родном городе, постоянно извиняюсь, но на ее истерики срываюсь, не могу долго терпеть... Посоветуйте что нибудь.. Я программист дома постоянно, раньше работал по фрилансу теперь удаленно на постоянке, постоянно дома, она не работает, трудно устроится пытались с моей мамой дать образование, она уехала на новый год якобы подзаработать на севере, но все как дество как розовые очки дорога 15000 (только туда) заработала 17000, я вместе с ней поехал опять поработе жили там 4 месяца... Короче запутался, устал от нервов, в последней сорре, швырнула в меня подушкой, что для меня вообще табу такие телодвижения как швыряние и прочее, сказал собирайся и вали в свой город....
TerraIncognita Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Старайтесь работать закрываясь в кабинете без абсолютного контакта, мужчина дома с семьей должен проводить не более 4-х часов в день. кроме сна, конечно А лучше снимите офис. у вас переизбыток контакта
Яковлева Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот вы попали...А у вас были трудности при знакомстве с девушками до этого случая?
niu Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 у вас переизбыток контакта Какой бы переизбыток контакта не был, но постоянно ругаться матом, истерить это уж слишком,это такое воспитание и дурной характер
Гость RabiLampi Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Старайтесь работать закрываясь в кабинете без абсолютного контакта, мужчина дома с семьей должен проводить не более 4-х часов в день. кроме сна, конечно А лучше снимите офис. у вас переизбыток контакта Пока нет денег на офис все в семью, абсолютно помогаю ей бизнесс навести с косметикой Вот вы попали...А у вас были трудности при знакомстве с девушками до этого случая? Да как бы нет и с ней не было влюбился по уши тем более после бывшей жены это было озарение но такое я не понимаю вообще Какой бы переизбыток контакта не был, но постоянно ругаться матом, истерить это уж слишком,это такое воспитание и дурной характер И что делать? перевоспитывать нельзя, но и терпеть нервов уже не хватает А ребенок с вами вместе живет? Да ребенок вместе с нами вот сейчас пытаемся с мамой нарулить садик, везде с мамой ( не подумайте что она лезет, наоборот не вникает ни во что, так только советами помогает дескать терпи или давай попробуй воспитать, а по поводу садика и прочего, это она помогает так как у нее связи есть
Asad Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Прям как китайские комсомольцы "создадим себе трудности, а потом их успешно преодолеем", тока вот преодолеть тут не получится, такая порода девушек это клиника, им в пару подходит только ассоциальный элемент, который будет в ответ на нее матюки лупить, как сидорову козу, и оба сопьются(обколятся) в конце концов. Автор, как Вам перспектива? Разводитесь быстрей, пока она от Вас, или от кого еще, но с Вами в браке, не залетела, потом будет еще хуже.
Гость RabiLampi Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Прям как китайские комсомольцы "создадим себе трудности, а потом их успешно преодолеем", тока вот преодолеть тут не получится, такая порода девушек это клиника, им в пару подходит только ассоциальный элемент, который будет в ответ на нее матюки лупить, как сидорову козу, и оба сопьются(обколятся) в конце концов. Автор, как Вам перспектива? Разводитесь быстрей, пока она от Вас, или от кого еще, но с Вами в браке, не залетела, потом будет еще хуже. Так разводится не хочется и перспектива такая тоже не нравится... В браке то два месяца
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Да как бы нет и с ней не было влюбился по уши тем более после бывшей жены это было озарение но такое я не понимаю вообще Проблем раньше в общении с девушками не было? --но у вас в 25 лет уже второй брак.С первой женой как и почему расстались? Относительно фриланс-узнайте есть ли в вашем городе коворкинг--может это будет выгодней чем офисс.
niu Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Так разводится не хочется и перспектива такая тоже не нравится... В браке то два месяцаНу тогда остается только терпеть
Ром Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне 25 жене 20 вместе 8 месяцев, она жила в другом городе, в котором я был по работе, там встретились я увез ее сюда, чтобы не сделал все не нравится, образование у нее 9 классов, семья как бы не совсем благополучная... я ее люблю очень сильно, но терпеть маты в свою сторону типа (иди на х.й.. и прочее), постоянные психи истерики... Что делать не знаю, у нее есть ребенок которого родила в 16-17, поженились месяц назад в ее родном городе, постоянно извиняюсь, но на ее истерики срываюсь, не могу долго терпеть... Посоветуйте что нибудь.. Я программист дома постоянно, раньше работал по фрилансу теперь удаленно на постоянке, постоянно дома, она не работает, трудно устроится пытались с моей мамой дать образование, она уехала на новый год якобы подзаработать на севере, но все как дество как розовые очки дорога 15000 (только туда) заработала 17000, я вместе с ней поехал опять поработе жили там 4 месяца... Короче запутался, устал от нервов, в последней сорре, швырнула в меня подушкой, что для меня вообще табу такие телодвижения как швыряние и прочее, сказал собирайся и вали в свой город.... Она воспитывалась в иной с вами среде, где послать на йухй нормальное дело. Она может искренне не понимать за что можно на нее, такую королеву поселка обижаться. Родители ее могли баловать, как дочку, вот она и продолжает с вами быть в центре внимания всего и всех. Надо бы почаще выводить ее в вашу среду, знакомить с друзьями и их подругами, она начнет со временем перенимать их манеры, ибо у нее может быть комплекс девушки из деревни. Вам самому не стоит отвечать скандалом на скандал, вести себя подобая ей, этим вы ей показываете что так вести себя можно. Дайте ей працраца в психах, а как успокоиться спокойно и с настойчивостью поговорить - Что такое поведение для вас неприемлемо. Если она не будет держать себя в руках, вы будете вынуждены с ней расстаться из-за того, что не можете портить свою психику. Что истерики сродни алкоголизму, и если она не зашьется, то вы будете вынуждены расстаться, ибо жизнь с алкоголиком для вас неприемлема. Сразу пресекайте такие действия, дадите слабину, и это войдет в привычку. Сейчас у вас этап "каждый тянет одеяло в свою сторону", ей может быть неуютно в вашей среде и она увеличивает как вашу привязанность к ней, так и объемы разрешенных ей поступков. 2 месяца это тот самый срок, когда нужно ставить рамки, жестко, выслушиваете в чем ее трудности, обещаете исправить по возможности, и берете с нее слово. Упустите сейчас, далее не восполните и не вернете
migara Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А есть реально другие перспективы? Вы программист, образованный человек, у нее 9 классов и кроме распространения косметики ( типа бизнес) у нее иных мыслей нет, работать системно я так понимаю, особо не хочет, вести хозяйство не умеет, зато есть ребенок, требующий внимания и затрат и она сама - королева, с матами через слова и закидонами. Ну ладно Вы сами свою жизнь сливаете- не пойми зачем правда, но мама, мама-то Ваша тут при чем, ей-то все это счастье за что и зачем? Можно, конечно, воспитывать взрослого человека, но не всегда эффективно. ей нужен мужик, отвешивающий затрещины и общающийся с ней матом, ну как папа с мамой делали. Это она будет понимать и даже уважать. Если такой путь неприемлим - отпустите деву с богом. И предохраняйтесь иначе быстро станете отцом.
Asad Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Так разводится не хочется и перспектива такая тоже не нравится... В браке то два месяца Ну-ну. А когда она тебе в подоле принесет ребеночка от какого нибудь ассоциально-уголовного элемента захочется? Вот мама твоя рабоваться будет! Пойми, девушка тебя, как мужчину вообще ни во что не ставит, ты для нее просто удобный лох, которого можно доить. Ее типаж мужчины это уголовник, только его она может уважать и боятся, по другому такие люди отношения не воспринимают. Скоро она начнет практически в открытую совокупляться с подобными субъектами, а ты то конечно люби, терпи.
Гость RabiLampi Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Проблем раньше в общении с девушками не было? --но у вас в 25 лет уже второй брак. С первой женой как и почему расстались? Относительно фриланс-узнайте есть ли в вашем городе коворкинг--может это будет выгодней чем офисс. Ну скажем тоже самое маты и ругань, как бы везет на таких, сначала любил без памяти и терпел все, спустя пару выгоняев меня из дома (жили в ее родном городе родня через дорогу во время ругани я не выгонял а уходил сам) пару раз таких проблем и открылись глаза на то что происходит стал зубы вставлять и не идти на поводу любовь прошла, один ребенок ее один наш общий, люблю помогаю поддерживаю, но с ней не общаюсь категорически, на счет коворкинга посмотрю Ну-ну. А когда она тебе в подоле принесет ребеночка от какого нибудь ассоциально-уголовного элемента захочется? Вот мама твоя рабоваться будет! Пойми, девушка тебя, как мужчину вообще ни во что не ставит, ты для нее просто удобный лох, которого можно доить. Ее типаж мужчины это уголовник, только его она может уважать и боятся, по другому такие люди отношения не воспринимают. Скоро она начнет практически в открытую совокупляться с подобными субъектами, а ты то конечно люби, терпи. Прям ножом по сердцу Она воспитывалась в иной с вами среде, где послать на йухй нормальное дело. Она может искренне не понимать за что можно на нее, такую королеву поселка обижаться. Родители ее могли баловать, как дочку, вот она и продолжает с вами быть в центре внимания всего и всех. Надо бы почаще выводить ее в вашу среду, знакомить с друзьями и их подругами, она начнет со временем перенимать их манеры, ибо у нее может быть комплекс девушки из деревни. Вам самому не стоит отвечать скандалом на скандал, вести себя подобая ей, этим вы ей показываете что так вести себя можно. Дайте ей працраца в психах, а как успокоиться спокойно и с настойчивостью поговорить - Что такое поведение для вас неприемлемо. Если она не будет держать себя в руках, вы будете вынуждены с ней расстаться из-за того, что не можете портить свою психику. Что истерики сродни алкоголизму, и если она не зашьется, то вы будете вынуждены расстаться, ибо жизнь с алкоголиком для вас неприемлема. Сразу пресекайте такие действия, дадите слабину, и это войдет в привычку. Сейчас у вас этап "каждый тянет одеяло в свою сторону", ей может быть неуютно в вашей среде и она увеличивает как вашу привязанность к ней, так и объемы разрешенных ей поступков. 2 месяца это тот самый срок, когда нужно ставить рамки, жестко, выслушиваете в чем ее трудности, обещаете исправить по возможности, и берете с нее слово. Упустите сейчас, далее не восполните и не вернете Мама пьянствует, папа умер, отчим тоже пьянствует не скажу что алкаши и дом в разрухе, но все же... Вот начал в рамки ставить, терплю не отзываюсь на крики так их еще больше стал рот затыкать, но мне такое общение вообще неприемлимо, постоянно стращает что уедет домой, что со мной ей плохо что я никому не нужен кроме нее, я то понимаю все и обидно и терплю, но иной раз так взбесит что тоже начинаю орать и общаться в таком же формате.. .Вчера после ссоры сказал чтобы уехала самому не хочется, но дать слабинку и опять промолчать уже не вариант.. (Нее я не образованный 11 классов 3 курса института, армия, и не хотение работать на дядьку) не от мира всего спасибо маме учитель литературы и русского, дала воспитание и образование еще в детстве, а так в основном за компом, но опять же ( пиво дома с ней, одну не бросаю, с друзьями знакомлю но их не много очень придирчив к людям, подставили раз больше не общаюсь, поэтому в основном, дома с ней деньги общие, не много и не каждый день бывает вообще нет, но постоянно эти проблемы решаются мной) сегодня нет бах завтра 10000, и я по роду занятий не могу работать когда дома нервяк головой работаю не попой, вместо работы вот сижу тут пытаюсь разобраться, иначе один на один с этим в голове работы просто нет не тем занят)
StellaB Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Прям как китайские комсомольцы "создадим себе трудности, а потом их успешно преодолеем", тока вот преодолеть тут не получится, такая порода девушек это клиника, им в пару подходит только ассоциальный элемент, который будет в ответ на нее матюки лупить, как сидорову козу, и оба сопьются(обколятся) в конце концов. Автор, как Вам перспектива? Разводитесь быстрей, пока она от Вас, или от кого еще, но с Вами в браке, не залетела, потом будет еще хуже. +100500 Для чего вам все это, автор? думаю, впереди - целая жизнь, с такой женой она вам с овчинку покажется. И все равно потом разведетесь, только с бОльшими потерями.
Гость RabiLampi Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 +100500 Для чего вам все это, автор? думаю, впереди - целая жизнь, с такой женой она вам с овчинку покажется. И все равно потом разведетесь, только с бОльшими потерями. То есть методов поменять или исправить человека не обнаружено То есть методов поменять или исправить человека не обнаружено Хочется помочь, спасти человека от такого поведения, ведь все это напрямую отражается на ребенке, и она постоянно истерит психует, незнаю прям что делать, разбежаться самый легкий способ, но хочется верить в людей хоть иногда хоть в близких то
migara Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Так Вы уже и общего ребеночка успели родить? То есть сейчас в семье 2 детей или я не очень поняла? Про "спасателя" смотрите тругольник Карпмана. там все черным по-белому про вас с женой написано.
Ром Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот начал в рамки ставить, терплю не отзываюсь на крики так их еще больше стал рот затыкать, но мне такое общение вообще неприемлимо, постоянно стращает что уедет домой, что со мной ей плохо что я никому не нужен кроме нее, я то понимаю все и обидно и терплю, но иной раз так взбесит что тоже начинаю орать и общаться в таком же формате.. .Вчера после ссоры сказал чтобы уехала самому не хочется, но дать слабинку и опять промолчать уже не вариант.. Видно что у вас не надолго отношения. И зачем женится нужно? Я не понимаю таких как ты. Один раз попробовал, понял в чем твое как мужа предназначение, взвесил за и против, ну и зачем второй раз в петлю лезть? Женится нужно когда детей хочется, для этого ячейка создается - для всего остального есть гражданский и прочие формы браков. А у тебя сегодня 10 тыщ, а завтра песни поете? Экономика семьи не просчитана, база шатко-валко, взвалил на себя ком ответственности, да тебе еще мозг выносят. Смысл в чем, сексоваться каждый день? Ну полгода, год, а что дальше? В чем кайф от будущего? Интересы у вас разные, воспитание разное, цели не определены. Ну и где счастье то? Пигмалионы только в романах хороши, ты ее не переделаешь.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну скажем тоже самое маты и ругань, как бы везет на таких, сначала любил без памяти и терпел все, спустя пару выгоняев меня из дома (жили в ее родном городе родня через дорогу во время ругани я не выгонял а уходил сам) пару раз таких проблем и открылись глаза на то что происходит стал зубы вставлять и не идти на поводу любовь прошла, один ребенок ее один наш общий, люблю помогаю поддерживаю, но с ней не общаюсь категорически, на счет коворкинга посмотрю ) Ваша проблема,в том что не сделали выводы из ошибок в первом браке.И не везет вам на таких,вы их сами выбираете,а других как бы не замечаете,и не видите минуссы,только пожив вместе у вас глаза открываются.Зачем так поспешно женитесь? Почему,то находите женщин с детьми,или это они вас находят,а вы и не отбиваетесь. Как зарождались отношения и с первой и со второй женой,?что вас привлекло?,какое отношение было к вам?
Яковлева Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Хочется помочь, спасти человека от такого поведения, ведь все это напрямую отражается на ребенке, и она постоянно истерит психует, незнаю прям что делать, разбежаться самый легкий способ, но хочется верить в людей хоть иногда хоть в близких то Не пытайтесь догнать человека и причинить ему добро! Она разве просит "Спаси меня. я не хочу быть такой какая я есть!"
Гость RabiLampi Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Так Вы уже и общего ребеночка успели родить? То есть сейчас в семье 2 детей или я не очень поняла? Про "спасателя" смотрите тругольник Карпмана. там все черным по-белому про вас с женой написано. Посмотрю, а в семье один ее ребенок общего нет
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 Не будем вдаваться в Ваши отношения с женщинами в целом, сейчас это не столь важно Если девушка росла в неблагополучной среде и сейчас ведет себя так, как будто она еще ребенок , тогда , вероятно, Вам с Вашей мамой придется проделать ту работу, которую не проделали в свое время ее родители, возможно против ее воли и при ее противодействии. Если Вы не хотите этого делать - это Ваше право.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти