Гость RabiLampi Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ваша проблема,в том что не сделали выводы из ошибок в первом браке. И не везет вам на таких,вы их сами выбираете,а других как бы не замечаете,и не видите минуссы,только пожив вместе у вас глаза открываются.Зачем так поспешно женитесь? Почему,то находите женщин с детьми,или это они вас находят,а вы и не отбиваетесь. Как зарождались отношения и с первой и со второй женой,?что вас привлекло?,какое отношение было к вам? Да все хорошо я ухаживаю они заботяться, а потом начинается Не будем вдаваться в Ваши отношения с женщинами в целом, сейчас это не столь важно Если девушка росла в неблагополучной среде и сейчас ведет себя так, как будто она еще ребенок , тогда , вероятно, Вам с Вашей мамой придется проделать ту работу, которую не проделали в свое время ее родители, возможно против ее воли и при ее противодействии. Если Вы не хотите этого делать - это Ваше право. Ну сейчас она ходит молчит как будто я во всем виноват, пробовать поговорить бессмысленно ( было много раз заканчивается истерика ("зае.ал отвали надоел, хочу домой, жизнь испортил) Сорра была банальная перевозил стол уехал с 6 этажа на 1 сначала потом в машину без лифта все на руках, подъехал с мамой, ( она машину попросила дать ей на день) звоню спустись помоги: "ты че ребенок тут все перевернет пока меня не будет, включи мультики говорю, она: ага ей по фигу она все бросает, рисует лезет не туда, (2,8 ребенку нормально спокойно сидит мультики...) Захожу домой, говорю вот твой ответ для меня равен "Мне так в падлу одеваться, лень просто) в итоге занес я этот стол с тумбой домой, высказался с психу и все ( в формате могла бы и помочь, не себе стол а ребенку тащил) , в итоге опять за.ал пошел на х.й жизнь испортил , хочу к себе домой, там все а тут ни куя и ты дебил Как то хочется семью строить а не ругаться из за всякой ерунды, и так проблем по горло еще и это выслушивать Да все хорошо я ухаживаю они заботяться, а потом начинается Ну сейчас она ходит молчит как будто я во всем виноват, пробовать поговорить бессмысленно ( было много раз заканчивается истерика ("зае.ал отвали надоел, хочу домой, жизнь испортил) Сорра была банальная перевозил стол уехал с 6 этажа на 1 сначала потом в машину без лифта все на руках, подъехал с мамой, ( она машину попросила дать ей на день) звоню спустись помоги: "ты че ребенок тут все перевернет пока меня не будет, включи мультики говорю, она: ага ей по фигу она все бросает, рисует лезет не туда, (2,8 ребенку нормально спокойно сидит мультики...) Захожу домой, говорю вот твой ответ для меня равен "Мне так в падлу одеваться, лень просто) в итоге занес я этот стол с тумбой домой, высказался с психу и все ( в формате могла бы и помочь, не себе стол а ребенку тащил) , в итоге опять за.ал пошел на х.й жизнь испортил , хочу к себе домой, там все а тут ни куя и ты дебил Как то хочется семью строить а не ругаться из за всякой ерунды, и так проблем по горло еще и это выслушивать Ну и в итоге в разгаре сорры говорю своим звони, пусть забирают, вещи собирай и домой.... (так по серьезному по жескачу короче) вот второй день ходим не разговариваем, одному ребенку хорошо ( и мама и папа теперь по отдельности играют радуют конфетками и вниманием) Как бы постоянно говорю объясни мне в чем причина, скажи что не так, давай поговорим, либо руганью заканчивается либо уйдет замолчит двери закроет и все в таком духе Проблем раньше в общении с девушками не было? --но у вас в 25 лет уже второй брак. С первой женой как и почему расстались? Относительно фриланс-узнайте есть ли в вашем городе коворкинг--может это будет выгодней чем офисс. По поводу этого ну татарка конечно не из лучших, но тут без рассизма, разошлись спокойной, инициатива ее развестись, почем причина = неизвестно, надоел наверно
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 1.Зачем так поспешно женитесь? 2Почему,то находите женщин с детьми,или это они вас находят,а вы и не отбиваетесь.? 3Как зарождались отношения и с первой и со второй женой,? 4что вас привлекло? 5,какое отношение было к вам? Повторюсь.Сейчас отношение к вам поменялось? Вы не переживаете от того что берете женщину с чудим ребенком?
Гость RabiLampi Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 и вообще ей по моему нормально, единственное что послушалась так это позвонила и собирается улететь домой... Не понимаю ее абсолютно Повторюсь.Сейчас отношение к вам поменялось? Вы не переживаете от того что берете женщину с чудим ребенком? да отношение поменялось кардинально, нет такого переживания нет. По крайней мере с ней не было собирается уезжать вот незнаю стоит останавливать или нет Это в принципе нормально, спокойно взять и улететь за 2000 км, я хз что делать с ней, отпустить? короче купила билеты онлайн и собирает чемоданы такой бред полный происходит...
Asad Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 собирается уезжать вот незнаю стоит останавливать или нет Это в принципе нормально, спокойно взять и улететь за 2000 км, я хз что делать с ней, отпустить? короче купила билеты онлайн и собирает чемоданы такой бред полный происходит... Я бы до официального развода никуда не отпускал, она сейчас "с душевного растройства" залетит от кого нибудь, а алименты на ребенка тебе платить. Может оно и есть какие допуски на этот случай в семейном законодальстве, лично я не спец, не знаю, но подстраховаться нужно.
Яковлева Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 и вообще ей по моему нормально, единственное что послушалась так это позвонила и собирается улететь домой... Не понимаю ее абсолютно да отношение поменялось кардинально, нет такого переживания нет. По крайней мере с ней не было собирается уезжать вот незнаю стоит останавливать или нет Это в принципе нормально, спокойно взять и улететь за 2000 км, я хз что делать с ней, отпустить? короче купила билеты онлайн и собирает чемоданы такой бред полный происходит... Надо ей - пусть летит. Она самостоятельный человек и может принимать решения.
Гость RabiLampi Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Надо ей - пусть летит. Она самостоятельный человек и может принимать решения. хмммм, а я остаюсь в полной депрессии с не пойми зачем все и к чему, не отпускать - бессмысленно, отпускать значит идти и самому подавать на развод, или ждать и забить на все да терпеть... короче дайте дельный совет измучился я совсем
migara Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Как только закрывается дверь - подаете на развод и все. Она может и не приезжать более. Если так нужно решение суда запросит по почте . ( кажется высылают). Приходите говорите - так и так, детей общих нет, делить нчего, жена уехала к родителям, разные люди. Повестуку ей высылают. 3 раза не является - вас разводят. Все. Ну а долее почему депрессия-то, наоборот воодушевление - живете спокойной жизнью свободного человека. Никто никуда не посылает и т.д. Чего Вы хотите жать конкретно? Что она вдруг с какого-то перепугу все обдумает, изменится и станет мягкой и пушистой и вообще она к маме полетела в гости на недельку.
Яковлева Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 хмммм, а я остаюсь в полной депрессии с не пойми зачем все и к чему, не отпускать - бессмысленно, отпускать значит идти и самому подавать на развод, или ждать и забить на все да терпеть... короче дайте дельный совет измучился я совсем Не совсем понятно как вы её не отпустите. Запрёте в комнате на месяц или что? Пока у вас выбор - то невелик. На тот случай если, как говорят, от кого - то она залетит, а на вас повесить захотят, так сейчас тесты на отцовство можно делать. Понятно, что ничего хорошего из вашего брака не получится, так что если вас это как - то успокоит, то подайте на развод.
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор, я совета не дам - Ваше решение , держать или нет Повторю - вероятнее всего, девочка по факту невыросшая, а доращивать по времени примерно столько же, сколько и реального ребенка растить, притом, что она еще будет сопротивляться. Молчит, не отвечает , а затем истерит - это потому , что " ты сам должен знать, что мне не нравится" Рациональные аргументы в топку , у Другого нет своей субъективной картины мира , она должна совпасть с моей , иначе я ухожу! - примерно так. Сейчас она отделяется от Вас, примерно также , как от родителей И еще замечу : может быть , от Вас с мамой , от двоих, отделяется , но это уже другой вопрос. Прошу учесть, что всё это гипотезы и фантазии
Гость RabiLampi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор, я совета не дам - Ваше решение , держать или нет Повторю - вероятнее всего, девочка по факту невыросшая, а доращивать по времени примерно столько же, сколько и реального ребенка растить, притом, что она еще будет сопротивляться. Молчит, не отвечает , а затем истерит - это потому , что " ты сам должен знать, что мне не нравится" Рациональные аргументы в топку , у Другого нет своей субъективной картины мира , она должна совпасть с моей , иначе я ухожу! - примерно так. Сейчас она отделяется от Вас, примерно также , как от родителей И еще замечу : может быть , от Вас с мамой , от двоих, отделяется , но это уже другой вопрос. Прошу учесть, что всё это гипотезы и фантазии Пошел мириться, вроде бы дня два хорошо все, но как сказать, остаться осталась но жалуется что нечем занятся, а я и не знаю что делать понятно постоянно вместе дома, но я незнаю что и сделать, любит свой город Салехард, крайний север нечего там делать жил и видел, но это ее дом, в кино сводил но ей не хватает подруг чтоли, я то и ей рад, что мы как семья вместе а ей скучно и одиноко... незнаю что делать и как вести себя с такими людьми... Изменять не изменяет, но и прописать не пропишет, мне ничего не жалко, а вот ее не поймешь, вроде любит вроде со мной, но для меня это не любовь и не чувства Вроде удержать надо, попробовать всегда стоит, мама говорит растаться всегда успеете, но мне реально тяжело... Говорю что ее город вроде норм, но деревня все таки, она мне говорит что дом там у нее, я ей что дом там где семья и муж, то бишь тут... Она типа там мама родня значит дом там... Я понимаю что надо держать в руках, и не поддаватся на такие глупости но все же не всегда удается по поводу интересов и целей в жизни, говорит что делать тут нечего и работать негде (челябинск), я говорю что все зависит от человека, но теряять не хочу пробую наладить быт, а ей по фиг, конечно грустно расставаться но расстанется... (Что делать? я вроде с опытом семейной жизни опять разводится не хочу, а для нее печать так ерунда есть и нет и плевать) хотя может и не так, ничего не скрываю говорю как есть себя не отмазываю... для нее потолок салехард, вроде город вроде столица янао вроде красиво, но все же деревня деревней ( быдло пати ) не подумайте что я люблю челябинск, у меня родины нет как говорится не один город не отмечу, но челябинск лучше в миллионы раз бассейны, муз школы, развелечения, праздники для детей, для нее развитие... конечно подруг нет чтобы пообщались пришли, а друзей мало все по удаленке... Но хочу с ней быть и чтобы ей было хорошо а она как то рассуждает не понятно, и в голове мысли чтобы свалить только с челябинска, как будто сидит тут прикованная.... хочу ей дать понять что я не нудный, не ворчливый, а наоборот стараюсь для нее, а она наоборот руками и ногами только против, что не скажу как будто все на зло
Ром Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 дело ей найдите, либо работу, либо учебу. От скуки все глупости делаются.
Психологи Catherine123 Опубликовано 15 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2015 она мне говорит что дом там у нее, я ей что дом там где семья и муж, то бишь тут... Она типа там мама родня значит дом там... Подросток , который не до конца отделился от родителей - это гипотеза . неважно , что у нее самой ребенок почитайте педагогические книжки, что ли..)) дело ей найдите, либо работу, либо учебу. От скуки все глупости делаются. это хорошая мысль, может увлечься..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти