Перейти к содержанию

Психологическое истощение сотрудника ОВД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я сотрудник ОВД. Недавно я поняла что у меня начинается психологическое истощение, начинает появляться проф.деформация. Как избавиться от этого?

Опубликовано

У Вас в ОВД должен быть психолог, обратитесь к нему. Несмотря ни на что, психологи в отделениях касаемо тем профессионального выгорания подкованы отлично. Чего может не быть в общих вопросах. 

На этом форуме бытовые психологи могут дать неплохие советы касаемо семейных отношений, и то не всегда. Но касаемо профессионально-силовой деятельности вряд ли что-то доброго будет =)

С Уважением ко всем.

Опубликовано

У Вас в ОВД должен быть психолог, обратитесь к нему. Несмотря ни на что, психологи в отделениях касаемо тем профессионального выгорания подкованы отлично. Чего может не быть в общих вопросах.

Там только говорят что "учитесь расслабляться, переключать себя". А в том и дело что я не могу переключаться. На время подумаю о другом, а потом опять о службе. Проблема в том, что она стала смыслом моей жизни. Не знаю, что мне делать
Опубликовано

Там только говорят что "учитесь расслабляться, переключать себя". А в том и дело что я не могу переключаться. На время подумаю о другом, а потом опять о службе. Проблема в том, что она стала смыслом моей жизни. Не знаю, что мне делать

А что бы вы хотели видеть смыслом жизни?

• Психологи
Опубликовано

Видеть смысл в своей работе - это очень хорошо на самом деле.

Гораздо хуже , когда работа кажется бессмысленной.

Чтобы этого не произошло - отвлекайтесь - книги, фильмы, в магазин примерять  тряпочки и  туфли, 

болтать ни о чем , природа, спорт, грибы собирать, кулинария, что захотите и что будет интересно, масса всего.

Общение с людьми  других профессий  тоже хорошо..

Может быть Вы просто увлечены , до выгорания не дошло.. 

О личном Вы не пишете , и возможно, просто не захотели обсуждать это у психолога на работе. 

Опубликовано

Здравствуйте. Я сотрудник ОВД. Недавно я поняла что у меня начинается психологическое истощение, начинает появляться проф.деформация. Как избавиться от этого?

Если есть желание пообщаться на эту тему, напишите пожалуйста мне личное сообщение.

Пока что, могу конечно же предположить что, никакой морально-психологической подготовкой вы не обладаете, и никто с вами занятий, по данной тематике не проводит.

Расскажите пожалуйста, как давно вы работаете в системе МВД, и как к вам относится ваш непосредственный начальник?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...