Гость MsMilice Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Здравствуйте. Я сотрудник ОВД. Недавно я поняла что у меня начинается психологическое истощение, начинает появляться проф.деформация. Как избавиться от этого?
TerraIncognita Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 У Вас в ОВД должен быть психолог, обратитесь к нему. Несмотря ни на что, психологи в отделениях касаемо тем профессионального выгорания подкованы отлично. Чего может не быть в общих вопросах. На этом форуме бытовые психологи могут дать неплохие советы касаемо семейных отношений, и то не всегда. Но касаемо профессионально-силовой деятельности вряд ли что-то доброго будет =) С Уважением ко всем.
Гость MsMilice Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 У Вас в ОВД должен быть психолог, обратитесь к нему. Несмотря ни на что, психологи в отделениях касаемо тем профессионального выгорания подкованы отлично. Чего может не быть в общих вопросах. Там только говорят что "учитесь расслабляться, переключать себя". А в том и дело что я не могу переключаться. На время подумаю о другом, а потом опять о службе. Проблема в том, что она стала смыслом моей жизни. Не знаю, что мне делать
Яковлева Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Там только говорят что "учитесь расслабляться, переключать себя". А в том и дело что я не могу переключаться. На время подумаю о другом, а потом опять о службе. Проблема в том, что она стала смыслом моей жизни. Не знаю, что мне делать А что бы вы хотели видеть смыслом жизни?
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 Там только говорят что "учитесь расслабляться, переключать себя". А в том и дело что я не могу переключаться. На время подумаю о другом, а потом опять о службе. Проблема в том, что она стала смыслом моей жизни. Не знаю, что мне делать Видеть смысл в своей работе - это очень хорошо на самом деле. Гораздо хуже , когда работа кажется бессмысленной. Чтобы этого не произошло - отвлекайтесь - книги, фильмы, в магазин примерять тряпочки и туфли, болтать ни о чем , природа, спорт, грибы собирать, кулинария, что захотите и что будет интересно, масса всего. Общение с людьми других профессий тоже хорошо.. Может быть Вы просто увлечены , до выгорания не дошло.. О личном Вы не пишете , и возможно, просто не захотели обсуждать это у психолога на работе.
midi Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Здравствуйте. Я сотрудник ОВД. Недавно я поняла что у меня начинается психологическое истощение, начинает появляться проф.деформация. Как избавиться от этого? Если есть желание пообщаться на эту тему, напишите пожалуйста мне личное сообщение. Здравствуйте. Я сотрудник ОВД. Недавно я поняла что у меня начинается психологическое истощение, начинает появляться проф.деформация. Как избавиться от этого? Пока что, могу конечно же предположить что, никакой морально-психологической подготовкой вы не обладаете, и никто с вами занятий, по данной тематике не проводит. Расскажите пожалуйста, как давно вы работаете в системе МВД, и как к вам относится ваш непосредственный начальник?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.