Гость 34567 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Привет! Жизнь - зебра. Черная полоса - белая полоса. Так вот черная у меня началась два года назад и даж не знаю, закончится ли... все очень плохо! Хотя во всех своих проблемах виноват только я и больше никто! Во-первых, в свои 26 я живу с мамой последние 2 года. Меня напрягает ее постоянный контроль. Общаюсь не с теми, в универе учусь плохо, девушки у меня плохие, музыку я включаю слишком громко. Во-вторых, т.к. мама уже 2 года не работает, мне приходится отдавать хорошую часть своего заработка ей, оплачивать квартиру, покупки, продукты и др. Себе уже 2 года не покупаю ни одежду ни подарков, я не могу позволить сходить вечером с друзьями в кафе в пятницу или девушку угостить кофе. А сейчас ввели налог для безработных. Угадайте кто будет его оплачивать? В-третьих, перестал общаться с друзьями. Раньше был общительным парнем, каждый день мне звонили друзья и я друзьям звонил, было много классных девушек которым я нравился. А сейчас я сижу все время дома, слушаю мрачную музыку, сижу в интернете, перестал заниматься спортом и потолстел... В-четвертых, начались проблемы в университете. Учусь заочно, в прошлом году меня отчислили из универа, в этом году я восстановился, кое-как ликвидировал долги из-за которых меня отчислили. Теперь надо готовиться к летней сессии, а я сижу и бездельничаю. Лень работать. В-пятых, начал выпивать. Не важно, есть компания или нет, но раз-два в неделю могу выпить чтобы снять напряжение и даже могу покурить. Пиво, водка, виски... под фильм чтоб лучше засыпалось стало нормой хлопнуть сотку.... не хорошо это. А если пью в компании, то пью больше всех и когда все расходятся по-домам я обычно продолжаю и накидываюсь так что утром плохо (даже если обещал себе 100 грамм и домой). Сейчас пытаюсь завязать - держусь уже 12 дней... на праздники буду проситься, чтоб на работе ставили на дежурство. Думаю, если не умею пить в меру, то лучше совсем не пить. Не уверен, что у меня получится справиться с депрессией, мне кажется, что я навсегда останусь неудачником...
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Привет, автор! Как тебя зовут? Скажи, а почему с мамой живёшь, если достаёт? Почему бы не пожить отдельно? Почему она не работает? Проблемы со здоровьем или просто не хочет? А отец есть?
Гость 34567 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Привет, автор! Как тебя зовут? Скажи, а почему с мамой живёшь, если достаёт? Почему бы не пожить отдельно? Почему она не работает? Проблемы со здоровьем или просто не хочет? А отец есть? Привет! Можно называть меня Дэйв. Жил отдельно когда мама работала. Пришлось переехать к ней, когда ее уволили с работы на время, т.к. ей нужна была помощь. Планировалось, что перееду к ней на 1-2 месяца, но затянулось на долго. Сейчас у меня не получится давать деньги матери если начну жить отдельно. А перестать ее обеспечивать не могу психологически. Мама хочет работать, постоянно ходит на собеседования, но не может устроиться. Нигде не хотят брать, в основном из-за возраста. Отец есть, у него своя семья. Я с ним общаюсь и иногда могу одолжить денег.
Квадрат Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Мама хочет работать, постоянно ходит на собеседования, но не может устроиться. Нигде не хотят брать, в основном из-за возраста. А куда мама хочет устроится, сколько ей лет, откуда информация, что она ходит на собеседования, почему ее уволили?
weaselman Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Привет! Можно называть меня Дэйв. Жил отдельно когда мама работала. Пришлось переехать к ней, когда ее уволили с работы на время, т.к. ей нужна была помощь. Планировалось, что перееду к ней на 1-2 месяца, но затянулось на долго. Сейчас у меня не получится давать деньги матери если начну жить отдельно. А перестать ее обеспечивать не могу психологически. Мама хочет работать, постоянно ходит на собеседования, но не может устроиться. Нигде не хотят брать, в основном из-за возраста. Отец есть, у него своя семья. Я с ним общаюсь и иногда могу одолжить денег. Понимаю, Дэйв. Расскажи еще, где ты учишься, какая специальность, сколько осталось еще учиться, какие перспективы после окочания учебы? И про работу тоже расскажи немного - где/кем и т.д. После учебы планируешь там же оставаться или другую работу искать? Где ты жил, когда мама работала? Снимал квартиру? Я понимаю, что больно много вопросов, но мне нужно как-то получше представить себе ситуацию, прежде чем я смогу всерьез ее обсудить с тобой, так что, потерпи немного мое занудство, ладно?
katish Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Из депрессии на форуме не вытащит никто. Сходите к врачу.
Гость Андрей1100 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Сейчас у меня не получится давать деньги матери если начну жить отдельно. А перестать ее обеспечивать не могу психологически. Мама хочет работать, постоянно ходит на собеседования, но не может устроиться. Нигде не хотят брать, в основном из-за возраста. нет, она не хочет работать. Она хочет, чтобы ты с ней жил, а поскольку добиться этого можно только одним способом - создав у тебя чувство вины (как-же-я-уйду-и-брошу-маму???) - она и не работает. Какой-нибудь продавщицей в магазин или вахтершей устроиться совсем несложно. Предлагаю гуманный вариант: разменяйте квартиру - это даст тебе возможность иметь свое жилье, а не снимать. Появится немного лишних денег, которые ты сможешь отдавать матери, чтобы она с голоду не умерла. И дальше живи своей жизнью. А если продолжишь жить так, как живешь - ничего хорошего не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти