Манька Облигация Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Хочу овощной магазин! Присмотрела уже павильон, 40 квадратов, на нашем рынке. Как все правильно организовать? Какое название придумать звонкое? Какие акции делать? В селе я договорилась с фермерами, они будут выращивать овощи на этот магазин. Пока в рассчете по 20 кг в день разных овощей и фруктов, всего примерно 50 позиций. Это нормально или мало? Или много? Никогда не сталкивалась с продажей овощей. И знакомых нет на рынке... Одну спросила, у нее точка некрытая, она ответила туманно: то 15 кг продам, то тонну, не угадаешь. Хрень какая - то. Должно ж быть какое - то количество известно хоть примерно? Магазинчик хочу сделать по типу самообслуживания, как на Кипре. И там же продавать свежевыжатый сок(у них там так). А зимой маринады. А еще постоянно консервированную кукурузу и горох на развес, на салаты. Сухофрукты, соки домашние. Посоветуйте!!!! Пока не поздно, можно еще подкупить семян и вырастить больше. В ассортименте будут все овощи и фрукты, какие только можно, кроме экзотики, она на хрен не нужна. А весной там же буду продавать рассаду.
Pau_Tinka Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Деловая ты барышня.) А по теме хз...
Манька Облигация Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Деловая ты барышня.) А по теме хз... Что да, то да) Самое главное, как узнать, сколько в день примерно продается???... Вот это ХЗ так ХЗ... На Бизнете глухо...
dusha veda Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Юль, скажи мне когда рассаду из-под полиэтилена можно вытаскивать если она уже взошла?) По магазину нужно делать бизнес план и все считать, кака схема оплаты фермерам? они будут на реализацию тебе овощи сдавать?
TerraIncognita Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор, отпишите мне В личные сообщения свой контакт, или скайп, я занимаюсь немного похожим делом. Думаю, что многое смогу Вам подсказать.
Манька Облигация Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Юль, скажи мне когда рассаду из-под полиэтилена можно вытаскивать если она уже взошла?) По магазину нужно делать бизнес план и все считать, кака схема оплаты фермерам? они будут на реализацию тебе овощи сдавать? А хер ее знает) Ни разу не выращивала еще рассаду. Нет, сразу буду наличкой платить, небольшими партиями, раз в три дня, они поездом будут передавать в город. Автор, отпишите мне В личные сообщения свой контакт, или скайп, я занимаюсь немного похожим делом. Думаю, что многое смогу Вам подсказать. Да? А чем именно и где живете? Ща напишу
MadAlexey Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 А чо классная тема. На всю витрину - фото януковича и компашки, а сверху большими буквами ОВОЩИ
Манька Облигация Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 А чо классная тема. На всю витрину - фото януковича и компашки, а сверху большими буквами ОВОЩИ А еще лучше майдаунов на эту витрину... Реально. овощи.
MadAlexey Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 А еще лучше майдаунов на эту витрину... Реально. овощи. Да я не про то. Овощи они же были овощами ещё до выхода майдаунов - довольно узнаваемый бренд :) Вообще бренд нашего бывшего презика с размахом подойдет для самых разных бизнесов - магазин "йолочных" игрушек, продажа похоронных венков, итд итп :) Вобщем я уверен пипыл бы оценил, но в реале это конечно опасно... фанаты будут недовольны...
TerraIncognita Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Да? А чем именно и где живете? Ща напишу Да живёте, судя по всему, там же где и Вы. Я отписал на мыло, но лучше всё-же какой-то чат более удобный. По нашему региону расскажу более чем много)
ЛюбовьС Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Хочу овощной магазин! Присмотрела уже павильон, 40 квадратов, на нашем рынке. я одобряю!)) супер!))) Летом прибыль должна быть, имхо. А точных цифр тебе никто не скажет)))
Манька Облигация Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Да живёте, судя по всему, там же где и Вы. Я отписал на мыло, но лучше всё-же какой-то чат более удобный. По нашему региону расскажу более чем много) Спасибо большое, сейчас зайду на мыло. Живу в Днепре я.
ЛюбовьС Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Юсь, как там магазин? фазенда?)) тепло пришло? ХВ! скучала без тебя)
Манька Облигация Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Терра, у меня, оказывается, не вирусы, а глючит комп оттого, что видеокарта гавкнулась. Не заходится на мыло. Скайп yuliya.lavrushko. Не могли б написать туда. Мастера вызвала на послезавтра аж, но почитать хочу письмо Юсь, как там магазин? фазенда?)) тепло пришло? ХВ! скучала без тебя) Воистину воскрес, май лав!!) Сегодня иду смотреть магазин. в 4. А вчера шашлыки жарили, Пасха помноженная на мое день варенья) Да, очень тепло, Любасик.
ЛюбовьС Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Терра, у меня, оказывается, не вирусы, а глючит комп оттого, что видеокарта гавкнулась. Не заходится на мыло. Скайп yuliya.lavrushko. Не могли б написать туда. Мастера вызвала на послезавтра аж, но почитать хочу письмо Воистину воскрес, май лав!!) Сегодня иду смотреть магазин. в 4. А вчера шашлыки жарили, Пасха помноженная на мое день варенья) да ты что???? ооо!!!! У тебя еще и возраст Христа... ну, дай Бог тебе счастья, успехов, здоровья крепчайшего и везения!)))) С Днем варенья, котик!))) я надеюсь, что когда я тебе картину осилю, у тебя там уже будет что посмотреть)) лично привезу...)) правда художник я как и Остап Бендер ))) от слова худо... но...)) ничего)) зато от души, зато инициатива!!))
DeNeuve Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Очень замечательное начинание, главное что бы всякие налоговые и СЭС не задавили! У нас в России это одна из основных палок в колёса предпринимательства. А сама бы с удовольствием посещала бы такой магазинчик!.
Манька Облигация Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 да ты что???? ооо!!!! У тебя еще и возраст Христа... ну, дай Бог тебе счастья, успехов, здоровья крепчайшего и везения!)))) С Днем варенья, котик!))) Да))) Четвертый десяток Юсе)) Спасибо!! Очень замечательное начинание, главное что бы всякие налоговые и СЭС не задавили! У нас в России это одна из основных палок в колёса предпринимательства. А сама бы с удовольствием посещала бы такой магазинчик!. Спасибо! Все получится, я прям аж трясусь. А когда я трясусь, значит, я на верном пути)
ЛюбовьС Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да))) Четвертый десяток Юсе)) Спасибо!! всё мы там... я тоже... шагнула в него)))
Манька Облигация Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 всё мы там... я тоже... шагнула в него))) Быстро жизнь летит, ужас!
Amelie37 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Юлия ты ж раньше была козерогом)) сменила ориентацию? )
TerraIncognita Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо большое, сейчас зайду на мыло. Живу в Днепре я. Я не увидел Вашего отклика =)
Horda Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Хочу овощной магазин! Посоветуйте!!!! Пока не поздно, можно еще подкупить семян и вырастить больше. Ржу с твоей неуемности )). Игру то как, - забросила ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти