Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу овощной магазин! Присмотрела уже павильон, 40 квадратов, на нашем рынке. 

Как все правильно организовать? Какое название придумать звонкое? Какие акции делать? 

В селе я договорилась с фермерами, они будут выращивать овощи на этот магазин. Пока в рассчете по 20 кг в день разных овощей и фруктов, всего примерно 50 позиций. Это нормально или мало? Или много? Никогда не сталкивалась с продажей овощей. И знакомых нет на рынке... Одну спросила, у  нее точка некрытая, она ответила туманно: то 15 кг продам, то тонну, не угадаешь. Хрень какая - то. Должно ж быть какое - то количество известно хоть примерно?

Магазинчик хочу сделать по типу самообслуживания, как на Кипре. И там же продавать свежевыжатый сок(у них там так). 

А зимой маринады. А еще постоянно консервированную кукурузу и горох на развес, на салаты. 

Сухофрукты, соки домашние. 

Посоветуйте!!!! Пока не поздно, можно еще подкупить семян и вырастить больше.

В ассортименте будут все овощи и фрукты, какие только можно, кроме экзотики, она на хрен не нужна. 

А весной там же буду продавать рассаду. 

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Юль, скажи мне когда рассаду из-под полиэтилена можно вытаскивать если она уже взошла?)

По магазину нужно делать бизнес план и все считать, кака схема оплаты фермерам? они будут на реализацию тебе овощи сдавать?

Опубликовано

Автор, отпишите мне В личные сообщения свой контакт, или скайп, я занимаюсь немного похожим делом. Думаю, что многое смогу Вам подсказать. 

Опубликовано

Юль, скажи мне когда рассаду из-под полиэтилена можно вытаскивать если она уже взошла?)

По магазину нужно делать бизнес план и все считать, кака схема оплаты фермерам? они будут на реализацию тебе овощи сдавать?

А хер ее знает) Ни разу не выращивала еще рассаду.

Нет, сразу буду наличкой платить, небольшими партиями, раз в три дня, они поездом будут передавать в город. 

Автор, отпишите мне В личные сообщения свой контакт, или скайп, я занимаюсь немного похожим делом. Думаю, что многое смогу Вам подсказать. 

Да? А чем именно и где живете? Ща напишу

Опубликовано

А чо классная тема. На всю витрину - фото януковича и компашки, а сверху большими буквами ОВОЩИ     :ohyeah:

А еще лучше майдаунов на эту витрину... Реально. овощи. 

Опубликовано

А еще лучше майдаунов на эту витрину... Реально. овощи.

Да я не про то. Овощи они же были овощами ещё до выхода майдаунов - довольно узнаваемый бренд :)

Вообще бренд нашего бывшего презика с размахом подойдет для самых разных бизнесов - магазин "йолочных" игрушек, продажа похоронных венков, итд итп :)

Вобщем я уверен пипыл бы оценил, но в реале это конечно опасно... фанаты будут недовольны...

Опубликовано

Да? А чем именно и где живете? Ща напишу

Да живёте, судя по всему, там же где и Вы. 

Я отписал на мыло, но лучше всё-же какой-то чат более удобный. По нашему региону расскажу более чем много) 

Опубликовано

Хочу овощной магазин! Присмотрела уже павильон, 40 квадратов, на нашем рынке. 

я одобряю!)) супер!))) 

Летом прибыль должна быть, имхо. А точных цифр тебе никто не скажет))) 

Опубликовано

Да живёте, судя по всему, там же где и Вы. 

Я отписал на мыло, но лучше всё-же какой-то чат более удобный. По нашему региону расскажу более чем много) 

Спасибо большое, сейчас зайду на мыло. Живу в Днепре я. 

Опубликовано

Терра, у меня, оказывается, не вирусы, а глючит комп оттого, что видеокарта гавкнулась. Не заходится на мыло. Скайп yuliya.lavrushko. Не могли б написать туда. Мастера вызвала на послезавтра аж, но почитать хочу письмо

Юсь, как там магазин? фазенда?)) тепло пришло?

ХВ! скучала без тебя)

Воистину воскрес, май лав!!) Сегодня иду смотреть магазин. в 4. А вчера шашлыки жарили, Пасха помноженная на мое день варенья) 

Да, очень тепло, Любасик. 

Опубликовано

Терра, у меня, оказывается, не вирусы, а глючит комп оттого, что видеокарта гавкнулась. Не заходится на мыло. Скайп yuliya.lavrushko. Не могли б написать туда. Мастера вызвала на послезавтра аж, но почитать хочу письмо

Воистину воскрес, май лав!!) Сегодня иду смотреть магазин. в 4. А вчера шашлыки жарили, Пасха помноженная на мое день варенья) 

да ты что???? ооо!!!! У тебя еще и возраст Христа... ну, дай Бог тебе счастья, успехов, здоровья крепчайшего и везения!))))

С Днем варенья, котик!)))

я надеюсь, что когда я тебе картину осилю, у тебя там уже будет что посмотреть)) лично привезу...))

правда художник я как и Остап Бендер ))) от слова худо... но...)) ничего)) зато от души, зато инициатива!!))

Опубликовано

Очень замечательное начинание, главное что бы всякие налоговые и СЭС не задавили! У нас в России это одна из основных палок в колёса предпринимательства.

А сама бы с удовольствием посещала бы такой магазинчик!.

Опубликовано

да ты что???? ооо!!!! У тебя еще и возраст Христа... ну, дай Бог тебе счастья, успехов, здоровья крепчайшего и везения!))))

С Днем варенья, котик!)))

Да))) Четвертый десяток Юсе)) Спасибо!!

Очень замечательное начинание, главное что бы всякие налоговые и СЭС не задавили! У нас в России это одна из основных палок в колёса предпринимательства.

А сама бы с удовольствием посещала бы такой магазинчик!.

Спасибо! Все получится, я прям аж трясусь. А когда я трясусь, значит, я на верном пути)

Опубликовано

Хочу овощной магазин! 

Посоветуйте!!!! Пока не поздно, можно еще подкупить семян и вырастить больше.

Ржу с твоей неуемности )). Игру то как, - забросила ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...