Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бог даст - и дом построим... Эх, всему своё время... Я ещё и бассейн хочу. Пусть маленький. И цветы!!!  Много цветов хочу!

А потом знаешь, в старости (а жить я буду долго, потому что вредная. Это хорошие люди умирают :) ), все внуки на лето ко мне...) Даже сейчас мелкий просит детскую площадку соорудить.  

таксс!! я тоже не могу не напроситься в гости!!!))))

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мань?? а как там твоя фазенда?

Споров было на 20 страниц.

пришла к выводу, что не выгодно.

а теперь прикинь.....Ты ТОВАР, на чем с вокзала возить будешь? Сколько км? Сколько бензин стоит?

А какова подъемность авто?

А ГДе? товар держать будешь ночами?

А на чем возить с хранения будешь?...тележкой, велосипедом? Чем?

а торговать будешь сама?

А с крышей, кто на стрелу поедет?

рынок, это только с виду тишь да гладь....как на верхушке айсберга.

а вот под водой....движуха не реальная.

Опубликовано

У нас всегда в это время уже жара. А на 1 мая все купаются.

где?

вот где у вас купаются на 1 Мая?

не, если нажраться в праздник, то и 1 января можно.

брехло))))

Опубликовано

Усё считать надо. ИМХО. И сразу золотые горы не загадывать. Посмотреть, как урожай выйдет: Шоб и себе, и людям хватило. А если свой продать, а потом себе купить - в чём смысл? 

Молодая ещё. Научится. Главное, желание не терять. Пару шишек набьёт - и всё получится. 

Опубликовано

где?

вот где у вас купаются на 1 Мая?

не, если нажраться в праздник, то и 1 января можно.

брехло))))

Где-где... На Фрунзенском)

Ну и нажираемся иногда, че уж там)

Опубликовано

пришла к выводу, что не выгодно.

а теперь прикинь.....Ты ТОВАР, на чем с вокзала возить будешь? Сколько км? Сколько бензин стоит?

А какова подъемность авто?

А ГДе? товар держать будешь ночами?

А на чем возить с хранения будешь?...тележкой, велосипедом? Чем?

а торговать будешь сама?

А с крышей, кто на стрелу поедет?

рынок, это только с виду тишь да гладь....как на верхушке айсберга.

а вот под водой....движуха не реальная.

Нормально все с фазендой) Надо перекупкой заниматься)

Опубликовано

о, к Кустиве я бы тоже рванула!)

:naughty:   :ohyeah:  а че... представляю её лицо))) зато компания наша будет международная))) делегаты такие :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: )))

Россия, Украина, Батька)))

Опубликовано

о, к Кустиве я бы тоже рванула!)

Поглядим еще. Чует мое сердце, что она загордится. 

:naughty:   :ohyeah:  а че... представляю её лицо))) зато компания наша будет международная))) делегаты такие :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: )))

Не пригласит, почему - то мне кажется

Опубликовано

Мань, скажу тебе по секрету, если я хочу в гости, то меня не обязательно приглашать)))) . 

Ну это понятно! Но адрес-то нужно знать!)) Или приедем на Калининградский вокзал и начнем искать в адресном бюро Кустиву?))

Опубликовано

Ну это понятно! Но адрес-то нужно знать!)) Или приедем на Калининградский вокзал и начнем искать в адресном бюро Кустиву?))

пипец, Маня!! у неё муж кто будет?))) владелец заводов, газет, пароходов... автобус.парка...)) вооот там и будем искать))) 

а если че свалим на море... Балтийское... там не далеко и будем пить шампанское на берегу)

Опубликовано

а-а, найдём. Но пока ей не до нас)))

Девчонки: Манька, Любка, я бы реально с вами хотела бы встретиться... И чтоб Юська своих девочек взяла, а то у меня одни пацаны... . 

Опубликовано

а-а, найдём. Но пока ей не до нас)))

Девчонки: Манька, Любка, я бы реально с вами хотела бы встретиться... И чтоб Юська своих девочек взяла, а то у меня одни пацаны... . 

а мне кого взять?)))) рыбок?)))) :nyam:

давайте как-нибудь соберемся...))) как у Мани фазенда чуть подрастет... я приеду...) а тебе тоже там недалеко...))

Опубликовано

давайте как-нибудь соберемся...))) как у Мани фазенда чуть подрастет... я приеду...) а тебе тоже там недалеко...))

а ночевать где будем? Под виноградом?

Опубликовано

А чего прям ждать фазенды?)

Каких рыбок?? Борщевского!!!)

Девочки, а у меня горе... У меня волосы после родов поменяли структуру и вьются, как у барана. Подстриглась коротко, а мне так некрасиво..

Опубликовано

Девочки, а у меня горе... У меня волосы после родов поменяли структуру и вьются, как у барана. Подстриглась коротко, а мне так некрасиво..

Подстригитесь еще короче, под ноль. Вырастут ваши прежние волосы. И летом не жарко будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...