Перейти к содержанию

прошлое моей жены меня убивает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите,пожалуйста. Может кто-нибудь,что-нибудь подскажет как быть в такой ситуации. Прошлое моей жены мне просто мешает жить. Я понимаю, что это всего лишь прошлое,но мне действительно очень тяжело. Дело в том, что когда познакомился со своей будующей женой,ей было всего 26 лет,она показалась мне очень скромной,приличной,умной девушкой,но она постоянно рассказывала о своих бывших,мне это очень не нравилось,я ее просил молчать об этом,но она все-равно переодически вспоминала.,со времением я привык и уже старался не обращать внимание. Так продолжалось несколько месяцев, до тех пор когда она совершенно случайно не ляпнула мне о том,что у нее был групповой секс. Я сорвслся и в порыве какой-то злости спросил сколько же все-таки у нее было до меня.. Она рассказала, что якобы было 8 парней и два раза групповой секс., причем один из них с участием ее мамы.. Жеесттьь,мне стало тошно.,мы очень долго ругались, хотел уйти от нее, мне было действительно отвратительно. Она просто умоляла не уходить, говорила,что это все в прошлом, что сейчас она совершенно другая. В общем я остыл и забыл об этом. Прошло время,захотели мы свадьбу.. Перед свадьбой я у нее поинтересовался последний раз- все ли она мне рассказала о себе, не будет ли похожих ситуаций в нашей общей жизни., она поклялась,что я все знаю. Мы поженились, она родила мне дочку. И все было бы хорошо, но однажы пошел я в гости к другу на день рождения, там был совершенно не знакомый мне тип, который каким-то образом узнал меня и начал рассказывать о моей жене всякую чушь, как и где он с ней .... Причем говорил,что он даже не был с ней знаком, что получилось у них все случайно. Я не поверил, решил спросить у жены, она вначале все отрицала,а потом все же сказала,что все это правда. Я опять поинтересовался количеством до меня..и просто был в шоке,-17 человек., хотя я думаю, что это еще не все.,т.к. она сначала сказала что даже и не помнит сколько, причем половину даже не знает как зовут, а потом выдала цифру 17. В общем вот. Теперь я потерялся, не знаю что делать.,мне очень не приятно, даже просто потому, что я женился вот на такой вот девушке.До нее у меня были,совершенно другие,с головой на плечах,которые ценили себя,которых приходилось добиваться.,которые не ложились под каждого встречного., и уж тем болие без опыта группового секса с мамой и двумя какими-то левыми типами. Мне просто мерзко,думаю, что смог бы уйти от нее, но у нас дочка, я не могу ее оставить. Подскажите как быть.. На душе просто ужас,что творится

Опубликовано

групповой секс с участием мамы?

автор, хватит фантазировать. :ohyeah:

Опубликовано

Я понимаю, что можно просто все забыть и жить дальше.. Но как бы я не старался не выходит у меня.. Вот хоть головой об землю., забыть не могу

Опубликовано

Я понимаю, что можно просто все забыть и жить дальше.. Но как бы я не старался не выходит у меня.. Вот хоть головой об землю., забыть не могу

Странно, что вас напрягла разница в колличестве партнёров. А жене вашей не надо быдо откровенничать с вами об этом. 

Ни один мужчина спокойно к этому не отнесётся. Эта её откровенность разрушит ваши отношения, хотя всё это было до вас, но у вас это всё смешалось в одну кучу, как будто она при вас так себя проявляла. Вам надо сходить к специалисту - психологу и проработать ситуацию. У вашей жены тоже своя судьба и по какой - то причине она вот такая. А ваше уж дело принимать жену со всем её прошлым, или отказаться от неё.

Опубликовано

По большей части меня напиягает понимание того, что моя жена такая безответственная, легкомысленная,доступная.. Напрягает, что мне приходится общатся с ее мамой.. Как вижу ее сразу об этом вспоминаю

Опубликовано

Помогите,пожалуйста. Может кто-нибудь,что-нибудь подскажет как быть в такой ситуации. Прошлое моей жены мне просто мешает жить. Я понимаю, что это всего лишь прошлое,но мне действительно очень тяжело. Дело в том, что когда познакомился со своей будующей женой,ей было всего 26 лет,она показалась мне очень скромной,приличной,умной девушкой,но она постоянно рассказывала о своих бывших,мне это очень не нравилось,я ее просил молчать об этом,но она все-равно переодически вспоминала.,со времением я привык и уже старался не обращать внимание.

Так продолжалось несколько месяцев, до тех пор когда она совершенно случайно не ляпнула мне о том,что у нее был групповой секс. Я сорвслся и в порыве какой-то злости спросил сколько же все-таки у нее было до меня.. Она рассказала, что якобы было 8 парней и два раза групповой секс., причем один из них с участием ее мамы.. Жеесттьь,мне стало тошно.,мы очень долго ругались, хотел уйти от нее, мне было действительно отвратительно.

Скромная и секс групповой и ещё с мамой?  =)

Опубликовано

По большей части меня напиягает понимание того, что моя жена такая безответственная, легкомысленная,доступная.. Напрягает, что мне приходится общатся с ее мамой.. Как вижу ее сразу об этом вспоминаю

Для вашей жены видимо это тоже непросто всё прошло, если она не может молчать об этом. Она может чувствует вину перед вами за своё прошлое и поэтому не может молчать и держать в себе это всё. Ну, а про групповой секс с участием  мамы - так это вообще финиш для неё. Мама главный воспитатель в её жизни и такой вот выкрутас...

Что - то в жизни вашей жены в прошлом её как - то переклинило и не давала после покоя. Конечно её слабость в тм, что она всё это вам вывалила, но обратно - то не завалишь.

Вот поэтому и надо эту тему решать у специалиста. Может вместе вам к психологу пойти. Развестись с ней вы успеете и причём можно будет и с дочкой общаться в разводе.

Вобщем надо как -то остановиться и сделать паузу, с психологом пообщаться и уж потом принять решение.

Опубликовано

Помогите,пожалуйста. Может кто-нибудь,что-нибудь подскажет как быть в такой ситуации. Прошлое моей жены мне просто мешает жить. Я понимаю, что это всего лишь прошлое,но мне действительно очень тяжело. Дело в том, что когда познакомился со своей будующей женой,ей было всего 26 лет,она показалась мне очень скромной,приличной,умной девушкой,но она постоянно рассказывала о своих бывших,мне это очень не нравилось,я ее просил молчать об этом,но она все-равно переодически вспоминала.,со времением я привык и уже старался не обращать внимание. Так продолжалось несколько месяцев, до тех пор когда она совершенно случайно не ляпнула мне о том,что у нее был групповой секс. Я сорвслся и в порыве какой-то злости спросил сколько же все-таки у нее было до меня.. Она рассказала, что якобы было 8 парней и два раза групповой секс., причем один из них с участием ее мамы.. Жеесттьь,мне стало тошно.,мы очень долго ругались, хотел уйти от нее, мне было действительно отвратительно. Она просто умоляла не уходить, говорила,что это все в прошлом, что сейчас она совершенно другая. В общем я остыл и забыл об этом. Прошло время,захотели мы свадьбу.. Перед свадьбой я у нее поинтересовался последний раз- все ли она мне рассказала о себе, не будет ли похожих ситуаций в нашей общей жизни., она поклялась,что я все знаю. Мы поженились, она родила мне дочку. И все было бы хорошо, но однажы пошел я в гости к другу на день рождения, там был совершенно не знакомый мне тип, который каким-то образом узнал меня и начал рассказывать о моей жене всякую чушь, как и где он с ней .... Причем говорил,что он даже не был с ней знаком, что получилось у них все случайно. Я не поверил, решил спросить у жены, она вначале все отрицала,а потом все же сказала,что все это правда. Я опять поинтересовался количеством до меня..и просто был в шоке,-17 человек., хотя я думаю, что это еще не все.,т.к. она сначала сказала что даже и не помнит сколько, причем половину даже не знает как зовут, а потом выдала цифру 17. В общем вот. Теперь я потерялся, не знаю что делать.,мне очень не приятно, даже просто потому, что я женился вот на такой вот девушке.До нее у меня были,совершенно другие,с головой на плечах,которые ценили себя,которых приходилось добиваться.,которые не ложились под каждого встречного., и уж тем болие без опыта группового секса с мамой и двумя какими-то левыми типами. Мне просто мерзко,думаю, что смог бы уйти от нее, но у нас дочка, я не могу ее оставить. Подскажите как быть.. На душе просто ужас,что творится

Мне кажется, то, что ваша жена вам все рассказывала - это признак доверия. Я думаю, она испытывала жуткое чувство вины, и хотела, чтобы вы защитили ее, простили ее ошибки. Таким образом, она могла бы спокойно жить. Она видит в вас самого близкого человека, она раскаялась, и надеется на вас. Я не думаю, что она снова повторит такое, вероятнее всего, для нее ее прошлое - это кошмар. Соответственно, ничего страшного для вас в этой ситуации нет. Если бы она гордилась своим опытом, тогда это был бы повод... Но ваша жена, видимо, порядочный человек. 

Опубликовано

Соответственно, ничего страшного для вас в этой ситуации нет. Если бы она гордилась своим опытом, тогда это был бы повод... Но ваша жена, видимо, порядочный человек. 

Вы думаете она всё осознала  ? Дай бог, дай бог)

Опубликовано

Вы думаете она всё осознала  ? Дай бог, дай бог)

Я предполагаю, что для нее это был травмирующий и болезненный опыт, именно поэтому ей было важно, чтобы муж знал о ее прошлом и простил ее.

Опубликовано

Я предполагаю, что для нее это был травмирующий и болезненный опыт, именно поэтому ей было важно, чтобы муж знал о ее прошлом и простил ее.

.

И все было бы хорошо, но однажы пошел я в гости к другу на день рождения, там был совершенно не знакомый мне тип, который каким-то образом узнал меня и начал рассказывать о моей жене всякую чушь, как и где он с ней .... Причем говорил,что он даже не был с ней знаком, что получилось у них все случайно. Я не поверил, решил спросить у жены, она вначале все отрицала,а потом все же сказала,что все это правда..

Ей стало это важно,только когда муж сам узнал.А так,ничего б она не рассказала.
Опубликовано

После нашей первой ссоры она и не хотела мне больше ничего рассказывать. Сказала мне что надеялась,что я никогда ничего не узнаю. Не думала о том, что я могу встретить человека который мне что-то расскажет. И я думаю, что сейчас она рассказала только о тех чьи имена помнит.

Опубликовано

После нашей первой ссоры она и не хотела мне больше ничего рассказывать. Сказала мне что надеялась,что я никогда ничего не узнаю. Не думала о том, что я могу встретить человека который мне что-то расскажет. И я думаю, что сейчас она рассказала только о тех чьи имена помнит.

А как она вообще в плане постели, вас одного ей хватает ?

Опубликовано

Когда я радитшутки придлагаю позвать кого-нибудь,она обижается до слез. Говорит,что хватает, что больше ей никто не нужен.

Но я не знаю, думаю, что никапельки она не изменилась.,просто ей удобно сейчас быть со мной

Опубликовано

Когда я радитшутки придлагаю позвать кого-нибудь,она обижается до слез. Говорит,что хватает, что больше ей никто не нужен.

Но я не знаю, думаю, что никапельки она не изменилась.,просто ей удобно сейчас быть со мной

Это вы себя уговариваете, чтобы уйти без чувства вины, на много лет испортив жизнь жене и дочери? (и, возможно, себе)

Она перед вами ни в чем не виновата, и вы не имеете права обвинять ее за прошлые ошибки.

Создается впечатление, что ваша жена намного более достойный человек, чем вы...

Опубликовано

Да, если она с вами счастлива,  и ей удобно с вами,  что это плохо? Надо чтоб вы её гнобили, угнетали, а она не смотря ни на что была бы с вами, всё бы терпела?

И тогда бы вы сказали "Верю теперь. что по настоящему меня любишь...Доказала!"

Опубликовано

С вами всё ясно, женат – не знает удолётворяная жена или нет.

Секс мамы и дочки+ мужики, не можете отличить скромную от похотливой.

Тема тролинг :poster_offtopic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...