Психологи Catherine123 Опубликовано 17 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2015 Бросьте вы. Это троллинг и клон. Арина, если принять, что некто фантазирует, всё равно интересно было бы узнать, что за всем этим кроется. Первый пост похож на фантазию, однако же его кто-то написал !) Автор, индивидуальные консультации рассматриваете ? не письменно, голосом? Что скажете?
omega72 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 тут проблема в том, что автор сам такого мнения о ней в глубине души, вот уши и распустил Или ещё вариант: это писала женщина. Поведение "мужа" в данной (придуманной) истории никак не мужское....
_Реалист_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Арина, если принять, что некто фантазирует, всё равно интересно было бы узнать, что за всем этим кроется. Первый пост похож на фантазию, однако же его кто-то написал !) А что тут думать, у человека проблема из детства, связанная с мамой или папой и секс вмешательством.
Кармадон Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Я же писал - у меня из выбора было либо она либо никто. А мне на момент когда с ней "связался" было уже 25 лет. А одному было уже тошно - во всех смыслах. И решение я принял вполне осознанно. И мозг я выедаю, в основном, себе. Раньше могло на пару месяцев "выключить" - ни о чём другом думать не мог. Сейчас полегче, но тоже бывает, накрывает нару дней-недель. А с ней скандалов по этому поводу было 3-4 за, почти, 10 лет, не больше. Да не мучайтесь вы так. Мы все не идеальны, у каждого есть свои "скелеты в шкафу". Другой человек - он вам ничего не должен. Что может и хочет - для вас делает. Что и как он делал раньше - вас не касается совершенно. Сами то вы ее любите? Ну и любите себе на здоровье!
Гость zexar Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Что и как он делал раньше - вас не касается совершенно. Сами то вы ее любите? Ну и любите себе на здоровье! Почему это не касается? Прошлое - это часть человека. И если мне отвратительна какая-то часть, то с целым тоже будут проблемы. Люблю ли - не знаю. Человек она хороший, с ней интересно поговорить, мы друг друга понимаем. А любовь - понятия не имею. Особенно с учётом что мне периодически плохо из-за неё - подсознанию-то не объяснишь.
Небожители Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Есть мужики терпилы, они прощают, терпят, верят что женщина может измениться и слушают то, что им навязывает матриархальное общество, что женщина тоже имеет право на секс с разными мужчинами и прочий бред формата - прошлое в прошлом и что это уже не важно Есть мужчины лидеры, знающие чего хотят, понимающие, что люди практически никогда не меняются, которые выбирают не мамочку, не бабу для фана, а женщину для жизни и предъявляют к ней требования - непреклонные и жесткие, чтобы родить здоровое потомство, чтобы не испытывать отвращения к женщине что рядом , чтобы не носить позор женщины на своих рогах. И за счет этого дарующие женщине любовь стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Вкладывать душу, сердце, ресурсы и жизнь в ту, что легко отдавалась другим, ценить то что легко доставалась другим невозможно и неприемлемо по мужской энергетике. От таких бери только фан, пользуйся ими и уходи, от достойной женщины заботу , детей и люби и цени ее до конца дней и уважай, если рядом с ней - забудь про ничтожных порванок. Рекомендую бросить женщину и объяснить причину. И еще - всем, кто говорит, что прошлое не важно, а важно только настоящее - рекомендую обратить внимание, как анализируют прошлое страховые компании и банки, а ведь брак - юридический договор, имеет ли смысл связываться с запятнавшим репутацию человеком?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти