Перейти к содержанию

прошлое моей жены меня убивает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, а у вас к жене за время, прожитое вами в браке, претензии есть? Может, за домом не следит? Или в постеле не удовлетворяет вас? Или флиртует направо и налево? Если нет, то и хрен с ним с этим прошлым. Наоборот, как уже было ранее озвучено, она проявила доверие к вам, а вы его как-то не так приняли, вот жена про остальное и не рассказывала.

когда в течение многих лет она блядовала, стыда что-то не было. Я считаю, бывших блядей не бывает. Но у вас дочь, и вам придется смириться

А откуда такая уверенность про хроническое блядование? Много партнёров? Тут где-то ветка была про то, что мужики после секса куда-то исчезают. И что теперь делать, всех блядями назовем? А может, надо выслушать историю жены, как оно там все на самом деле было, и только потом ярлыки вешать?

Опубликовано

Господа, вы тут не одни чтоб говорить загадками. Что за прошлая тема?

Опубликовано

По большей части меня напиягает понимание того, что моя жена такая безответственная, легкомысленная, доступная.. Напрягает, что мне приходится общатся с ее мамой.. Как вижу ее сразу об этом вспоминаю

Не дергайтесь. Блядство - у женщин в крови. Просто одни ему противятся и его скрывают, а другие не считают нужным это делать. Главное - это те отношения, которые есть у вас сейчас. Если вы любите жену и ощущаете себя любимым ей, то это - все. Люди действительно меняются по жизни. 

Опубликовано

Сейчас выясниться, что у автора твердая религиозная мораль . Дежа вю. Бредятина.

Та он уже, раза 2 Опечатку по Фрейду сделал – вывод  Троллик ( ещё маленкой) =)

Опубликовано

Я не говорю, что моя жена занималась блядствованием, нет у меня никаких религиозных моралей. Мне просто неприятен тот факт что моя супруга такая доверчивая и доступная. И вообще, речь идет о том как мне в этой ситуации быть,а не обсуждать мою жену. Я просил помощи,совета,как же справиться с этой болезнью, как перестать думать об этом..

Опубликовано

Дело в том, что если бы я хотел уйти, я бы ушел и не парился. Но я не хочу так с горяча рубить, ставить крест на семье. Но для того чтобы остаться, мне нужно забыть о ее прошлом, просто не вспоминать о нем. А у меня не выходит никак. Я же даже прикоснуться к ней как прежде не могу., мне становится очень не приятно

Вы сдесь все критикуете меня, кто то пишет-просто забудь, прими ее такой и все будет хорошо.. Не выходит!!, если бы это было так просто я бы не в коем случае не обращался за помощью какого-то форума. Я действительно хотел просить помощи у людей.,думал, что может быть, кто-нибудь, когда нибудь сталкивался с чем-похожим, у кого-нибудь была похожая ситуация.,и как он вылечился от этой дурацкой болезни. Именно болезни., так как я тоже был таким же как и вы, никогда не думал, что могу заболеть таким бредом, даже себе представить не мог,что такая чушь может испортить жизнь..

Опубликовано

Не дергайтесь. Блядство - у женщин в крови. Просто одни ему противятся и его скрывают, а другие не считают нужным это делать. Главное - это те отношения, которые есть у вас сейчас. Если вы любите жену и ощущаете себя любимым ей, то это - все. Люди действительно меняются по жизни. 

Бан сутки.

Опубликовано

А меня другое поражает..... Спецом бегло просмотрел тему, но так и не нашёл, чтобы кто-то среагировал на то, что кидается в глаза.....

там был совершенно не знакомый мне тип, который каким-то образом узнал меня и начал рассказывать о моей жене всякую чушь, как и где он с ней .... 

.... И его кто-то слушал?!!!!!....Я в шоке!....

Во-первых, ни один мужик не позволит такое рассказывать о своей жене! (Не важно, правда это, или нет! Он просто не допустит таких разговоров!!!  Если перепивший быдляк и правда рискнёт такое говорить мужу о его ЖЕНЕ, то проглотит уже второе предложение вместе с осколками своих зубов!!!! Моя жена - это моя жена! И после того, как я сделал выбор, наша жизнь началась с первой страницы!!! А тебя, падаль, я уничтожу, чтобы ты такое не разносил про мою жену, раз ты сам не понимаешь, что надо молчать!!!!)

Во-вторых, все это понимают и никто, повторяю, НИКТО не рискнёт начинать такие разговоры с мужчиной!  Повторяю: С МУЖЧИНОЙ!

Так что, если такое и правда имело место быть, то тот быдляк видел перед собой жалкую тряпку! И с первых же слов эта тряпка подтвердила свой статус тем, что всё это выслушала!!!  А потом ещё и тем, что на этом основании устроила разборки с бабой а не с тем, кто напрашивался!  Ну да, как же иначе - его то боюсь, а бабу нет.....

....... Автор....Ничего не предпринимай!   Все твои женщины будут тебе изменять!!! Потому что не изменяют только мужчинам, а ты - жалок!....Уж извини....  Со временем тот мужик вернётся, даст тебе по морде и пригнёт твою жену к столу.....  А ты будешь плакать на форумах..... Тема то будет более насыщеная!!!!....

Опубликовано

....... Автор....Ничего не предпринимай!   Все твои женщины будут тебе изменять!!! Потому что не изменяют только мужчинам, а ты - жалок!....Уж извини....  Со временем тот мужик вернётся, даст тебе по морде и пригнёт твою жену к столу.....  А ты будешь плакать на форумах..... Тема то будет более насыщеная!!!!....

Вот , вот.

Опубликовано

унижать автора не стоило, но правда в этих словах есть и она не в словах про тряпку, а в словах про то, что вы, автор, поверили какому-то незнакомому мужику, неизвестно, какие отношения с вашей женой у него были, может не дала и расстались плохо, вот он и поднасрать решил. Еще смущает то, что зная об ее прошлом и своих принципах по отношению к этому, вы женились на ней и теперь клюете ей мозг. Вот что вам еще надо, она с вами, верна вам или ваши страхи впереди вас бегут? Так на дворе на 17 век, сейчас и девушки и парни практически одинаково воспитываются и всем хочется секса как ни странно.

• Психологи
Опубликовано

Помогите,пожалуйста. Может кто-нибудь,что-нибудь подскажет как быть в такой ситуации. Прошлое моей жены мне просто мешает жить. Я понимаю, что это всего лишь прошлое,но мне действительно очень тяжело. Дело в том, что когда познакомился со своей будующей женой,ей было всего 26 лет,она показалась мне очень скромной,приличной,умной девушкой,но она постоянно рассказывала о своих бывших,мне это очень не нравилось,я ее просил молчать об этом,но она все-равно переодически вспоминала.,со времением я привык и уже старался не обращать внимание. Так продолжалось несколько месяцев, до тех пор когда она совершенно случайно не ляпнула мне о том,что у нее был групповой секс. Я сорвслся и в порыве какой-то злости спросил сколько же все-таки у нее было до меня.. Она рассказала, что якобы было 8 парней и два раза групповой секс., причем один из них с участием ее мамы.. Жеесттьь,мне стало тошно.,мы очень долго ругались, хотел уйти от нее, мне было действительно отвратительно. Она просто умоляла не уходить, говорила,что это все в прошлом, что сейчас она совершенно другая. В общем я остыл и забыл об этом. Прошло время,захотели мы свадьбу.. Перед свадьбой я у нее поинтересовался последний раз- все ли она мне рассказала о себе, не будет ли похожих ситуаций в нашей общей жизни., она поклялась,что я все знаю. Мы поженились, она родила мне дочку. И все было бы хорошо, но однажы пошел я в гости к другу на день рождения, там был совершенно не знакомый мне тип, который каким-то образом узнал меня и начал рассказывать о моей жене всякую чушь, как и где он с ней .... Причем говорил,что он даже не был с ней знаком, что получилось у них все случайно. Я не поверил, решил спросить у жены, она вначале все отрицала,а потом все же сказала,что все это правда. Я опять поинтересовался количеством до меня..и просто был в шоке,-17 человек., хотя я думаю, что это еще не все.,т.к. она сначала сказала что даже и не помнит сколько, причем половину даже не знает как зовут, а потом выдала цифру 17. В общем вот. Теперь я потерялся, не знаю что делать.,мне очень не приятно, даже просто потому, что я женился вот на такой вот девушке.До нее у меня были,совершенно другие,с головой на плечах,которые ценили себя,которых приходилось добиваться.,которые не ложились под каждого встречного., и уж тем болие без опыта группового секса с мамой и двумя какими-то левыми типами. Мне просто мерзко,думаю, что смог бы уйти от нее, но у нас дочка, я не могу ее оставить. Подскажите как быть.. На душе просто ужас,что творится

Здравствуйте!

Ответьте  честно себе на вопрос, почему вы выбрали именно эту девушку, тогда и проблема разрешиться!

Опубликовано

Не смотря на то, что это троллинг.... Говорим о явлении:

унижать автора не стоило,

Это у Вас избыток новомодной демократии :naughty: . (Типа, нельзя негра негром называть. А между тем "негр" - производная слова "чёрный".  А Вы можете поспорить на счёт цвета их кожи?.Она же и правду чёрная по сравнению с нами.... и т.д.)....  Так что автора никто не унижал. По сравнению с другими мужчинами он сам держит себя ниже - уподобляется скорей женскому типу поведения в плане сплетен, что в мужской среде считается низким....Это женщинам позволительно смаковать "чужое грязное бельё" - никто их за это не осуждает. А для мужчин, которые могут и хотят выслушивать сплетни про свою жену, да ещё и устраивают ей скандал за это, придумано ёмкое слово, которое, кстати по незнанию тоже считают многие ругательством....  Это слово ЧМО. И это - не ругательство! Это всего лишь оценка "веса" мужчины. (Аббревиатура, кто не знает - Человек Морально Опущеный). Этим словом обозначают мужчин "без стержня", "дешёвых". А только таким можно без последствий подойти и сказать:"Я твою жену имел!". А он побежит её гонять за это. 

.......... что вы, автор, поверили какому-то незнакомому мужику, неизвестно, какие отношения с вашей женой у него были, может не дала и расстались плохо, вот он и поднасрать решил

Опять же, типично женские рассуждения.... Мужчина(если Мужчина) никогда не будет мстить подобным образом, тем более, женщине.  Есть же честь мужская какая-то.... А уж если начал такой разговор - 2 варианта. Или, действительно, ЧМО. (Соответственно, надо просто заставить его заткнуться! Слушать его - уподобляться ему!). Или, хочет унизить тебя. (Есть и такие, которые "кормятся" от унижения других.) Соответсственно только один выход - морально уничтожить, даже если потребуется победить физически. Иначе нельзя - такие "по доброму" не успокаиваются. Они сами морально слабы, поэтому любую лояльность воспринимают исключительно как страх перед ними и расхаживаются больше и больше.....

Автор не соответствует ни одному варианту. Он даже не воспринимает этот разговор как унижение!!!!  Перед вами типичный пример морально опущеного человека!!!  

ПС. .... Попробовал бы кто-нибудь заговорить со мной так о моей жене!!!!...... Тем более(!!!!) если это - правда и имело место быть!!!  Раз она - моя жена, ни одна гнида не должна открывать рот!!!! 

Опубликовано

Не смотря на то, что это троллинг.... Говорим о явлении:

Это у Вас избыток новомодной демократии :naughty: . (Типа, нельзя негра негром называть. А между тем "негр" - производная слова "чёрный".  А Вы можете поспорить на счёт цвета их кожи?.Она же и правду чёрная по сравнению с нами.... и т.д.)....  Так что автора никто не унижал. По сравнению с другими мужчинами он сам держит себя ниже - уподобляется скорей женскому типу поведения в плане сплетен, что в мужской среде считается низким....Это женщинам позволительно смаковать "чужое грязное бельё" - никто их за это не осуждает. А для мужчин, которые могут и хотят выслушивать сплетни про свою жену, да ещё и устраивают ей скандал за это, придумано ёмкое слово, которое, кстати по незнанию тоже считают многие ругательством....  Это слово ЧМО. И это - не ругательство! Это всего лишь оценка "веса" мужчины. (Аббревиатура, кто не знает - Человек Морально Опущеный). Этим словом обозначают мужчин "без стержня", "дешёвых". А только таким можно без последствий подойти и сказать:"Я твою жену имел!". А он побежит её гонять за это. 

Опять же, типично женские рассуждения.... Мужчина(если Мужчина) никогда не будет мстить подобным образом, тем более, женщине.  Есть же честь мужская какая-то.... А уж если начал такой разговор - 2 варианта. Или, действительно, ЧМО. (Соответственно, надо просто заставить его заткнуться! Слушать его - уподобляться ему!). Или, хочет унизить тебя. (Есть и такие, которые "кормятся" от унижения других.) Соответсственно только один выход - морально уничтожить, даже если потребуется победить физически. Иначе нельзя - такие "по доброму" не успокаиваются. Они сами морально слабы, поэтому любую лояльность воспринимают исключительно как страх перед ними и расхаживаются больше и больше.....

Автор не соответствует ни одному варианту. Он даже не воспринимает этот разговор как унижение!!!!  Перед вами типичный пример морально опущеного человека!!!  

ПС. .... Попробовал бы кто-нибудь заговорить со мной так о моей жене!!!!...... Тем более(!!!!) если это - правда и имело место быть!!!  Раз она - моя жена, ни одна гнида не должна открывать рот!!!! 

тут проблема в том, что автор сам такого мнения о ней  в глубине души, вот уши и распустил

Опубликовано

У меня точно такая же ситуация. Только осложняется ещё и тем, что она у меня первая и единственная. Да, собственно, я и не бросил её только потому, что уверен - другой у меня не будет. Первые пару лет, пока ещё встречались, жили вместе, но не поженились - было настолько плохо, что даже вспоминать не хочется. Потом как у автора темы - прикоснуться было противно, как представлю сколько народа её лапало. Как есть с помойки.

Сейчас какая-то аппатия в этом отношении. А куда деваться - у нас уже ребёнок, плюс куча бытовых проблем, плюс я всё также уверен, другой я не найду. А так хоть не один. Хотя, возможно, лучше бы и один. Ей, конечно, не нравится - хочется всяких нежостей, романтики. А у меня просто язык не поворачивается.

Автор, я выхода из наших ситуаций не вижу. Если разводиться - не вариант, остаётся терпеть. Когда совсем хреново - можно напиться, хотя лучше нечасто.

Опубликовано

У меня точно такая же ситуация. Только осложняется ещё и тем, что она у меня первая и единственная. Да, собственно, я и не бросил её только потому, что уверен - другой у меня не будет. Первые пару лет, пока ещё встречались, жили вместе, но не поженились - было настолько плохо, что даже вспоминать не хочется. Потом как у автора темы - прикоснуться было противно, как представлю сколько народа её лапало. Как есть с помойки.

Сейчас какая-то аппатия в этом отношении. А куда деваться - у нас уже ребёнок, плюс куча бытовых проблем, плюс я всё также уверен, другой я не найду. А так хоть не один. Хотя, возможно, лучше бы и один. Ей, конечно, не нравится - хочется всяких нежостей, романтики. А у меня просто язык не поворачивается.

Автор, я выхода из наших ситуаций не вижу. Если разводиться - не вариант, остаётся терпеть. Когда совсем хреново - можно напиться, хотя лучше нечасто.

ну и к вам такой же вопрос: вы знали, что у нее были ДО вас мужчины (ключевое слово ДО), зачем вы с ней связались, а потом начали мозги выедать, знали ведь как на это реагируете. По мне так это форма садизма, привить чувство вины за то, что уже не изменить и получать удовольствие от морального садизма, тем более чего, не денется уже никуда, ребенок есть. Ну еще увидела оправдание своему алкоголизму, и все жена подлюка виновата ). Смешно и грустно такое читать и слышать, нужна девственница женитесь на девственнице, какой смысл жениться на б/у (уверена, вы так и думаете про свою жену), а потом выедать ей мозг за то, что вас не дождалась. Пипец какой-то, больные люди. Слышала, что по статистике в России 4 млн.. психически нездоровых людей и это только те, кто состоит на учете, а в реальности называют цифру в 10 раз больше, т.е. каждый четвертый болен в той или иной форме.

Опубликовано

ну и к вам такой же вопрос: вы знали, что у нее были ДО вас мужчины (ключевое слово ДО), зачем вы с ней связались, а потом начали мозги выедать, знали ведь как на это реагируете.

Я же писал - у меня из выбора было либо она либо никто. А мне на момент когда с ней "связался" было уже 25 лет. А одному было уже тошно - во всех смыслах. И решение я принял вполне осознанно.

И мозг я выедаю, в основном, себе. Раньше могло на пару месяцев "выключить" - ни о чём другом думать не мог. Сейчас полегче, но тоже бывает, накрывает нару дней-недель. А с ней скандалов по этому поводу было 3-4 за, почти, 10 лет, не больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...