лена рр Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Мы с мужем женаты 3 года, у нас ребёнок 2 года, всё чаще и чаще мне начинает казаться, что мы как говорится характерами не сходимся. Ну никак у нас не выходит союза и взаимопонимания. Начиналось всё по чуть чуть. Начну с того, что я человек не очень эмоциональный, на муже не висла никогда целыми днями...сначала муж упрекал, что я только ребёнком занимаюсь, на него внимания не обращаю, теперь он уверен, что я к нему безразлична. Всё время требует, чтоб я ему чувства свои доказывала, но я ведь забочусь о нём, всё ему делаю, с трудностями справляться помогаю, интим у нас часто (чаще чем мне бы хотелось и дольше чем мне бы хотелось), уж стараюсь как могу по-моему. Вот ещё проблемаю. Муж у меня эгоист такой. Ему что в голову пришло - то он и делает и с других требует. Начиная с мелочи, может часов в 9 вечера начать просить меня идти в магазин за пивом. Ну ему ведь надо пиво, почему я то должна ещё и поздно идти ему в магазин. Мы можем реально из-за этого неделю не разговаривать. Я отказываю - он со мной не разговаривает. Хотя если он например едет в магазин по своим делам и я прошу зайти в магазин купить продукты - ни за что не пойдёт. А я так в 9 вечера, когда мне ребёнка купать и спать укладывать надо, должна за пивом тащиться. или в 11-12 вечера может начать просить салат приготовить, хотя я спать уже хочу, встаю с ребёнком рано, мне ночью ну вообще не до салатов - а ему вот надо. Я уже всякие формы поведения в таких ситуациях перепробовала, всё приводит к тому, что мы потом неделю не разговариваем, он мне говорит, что мне на него плевать, меня попросить ничего нельзя и тому подобное. И третье, он любит всяко обидно подшучивать надо мной, знает, что я это ненавижу и всё равно так делает. Я спрашивала, зачем ты так делаешь, зная что меня это раздражает, иногда обижает - "я так хочу, твои проблемы, что у тебя чувства юмора нет". Я терпеть это всё не могу и не хочу, оттого, что я уже не знаю как быть - я просто в истерики всё чаще стала впадать от безысходности и ребёнок это всё видит. я хочу нормальную семью, я сама по себе человек спокойный и уступить могу, зная что и мне пойдут на встречу, но с мужем ничего не получается. Может посоветуете мне что-то.
n29 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 или в 11-12 вечера может начать просить салат приготовить, хотя я спать уже хочу, встаю с ребёнком рано, мне ночью ну вообще не до салатов - а ему вот надо. Ну, раз ему надо, то и сделайте... салат или там малость какую - разве трудно?... Сделаете ему пару раз приятное - и посмотрите, есть ли какой-нибудь результат. Может он просто в вашей любви не уверен, а любовь ведь у мужчин всегда через желудок идет...)) Если он будет накормлен и доволен, не думаю, что станет в том же духе продолжать. Возможно, он и от вас ждет, что вы его попросите о помощи. Вот только эти обидные шути, о которых вы говорите, я бы на вашем месте в корне бы пресекла. Сначала пару раз салат, как он и хотел, а если и тогда всё ещё вздумает шутить - так сразу сковородкой)) Т.е. в очень серьезном тоне ответить: "Не выпендривайся, пожалуйста. Я это не люблю." И всё.
Яковлева Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Так эгоист и есть... И ничего вы с этим не поделаете.
n29 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Так эгоист и есть... И ничего вы с этим не поделаете. Ну почему же? Даже у собаки можно выработать правильный условный рефлекс. Я таким способом не одного уже от шуток отучила, знаю что говорю..))
Яковлева Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну почему же? Даже у собаки можно выработать правильный условный рефлекс. Я таким способом не одного уже от шуток отучила, знаю что говорю..)) Если бы только шутки...
лена рр Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну, раз ему надо, то и сделайте... салат или там малость какую - разве трудно?... Сделаете ему пару раз приятное - и посмотрите, есть ли какой-нибудь результат. Может он просто в вашей любви не уверен, а любовь ведь у мужчин всегда через желудок идет...)) Если он будет накормлен и доволен, не думаю, что станет в том же духе продолжать. Возможно, он и от вас ждет, что вы его попросите о помощи. Вот только эти обидные шути, о которых вы говорите, я бы на вашем месте в корне бы пресекла. Сначала пару раз салат, как он и хотел, а если и тогда всё ещё вздумает шутить - так сразу сковородкой)) Т.е. в очень серьезном тоне ответить: "Не выпендривайся, пожалуйста. Я это не люблю." И всё. Ну не всегда ведь я ему отказываю, когда-то делаю, что ему там приспичит, а не могу - так не делаю, но ведь не понимает он, что салат можно и на завтра отложить, а щас чай просто попить....ну может и правда стоит попробовать погибче здесь быть! Но опять же - точно не в походах за пивом ночью! А шутки пресекала всяко, и нормально просила шути над друзьями раз так хочется, а со мной так не надо, и жёстко отвечала, и обижалась и в истерики впадала....иногда кажется, что н испытывает меня чтоли. Вот недавно, смотрели телик на кровати, он начал меня щипать, говорю, больно мне, не делай так, а он ржёт и ещё больше щипается....в таких случаях я или ухожу или психую. Разговоры не помогают. А если он так телесного контакта добивался - ну в первом классе так обычно делают, бред полный....
лена рр Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 и вообще от всяких щипалок и тыканий у меня отвращение к прикосновениям, мне всё время кажется что он опять ущипнёт или укусит, я невольно защищаюсь сразу, могу и ударить....
IvanT Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Может посоветуете мне что-то. Здравствуйте. Вы сами выбрали такого мужа. А потом подарили ему ребенка. Значит, Вы его любите. Теперь возникает вопрос - а почему Ваш супруг так себя ведет по отношению к Вам? Откуда это берется? На что он реагирует? Почему Вы позволяете такое обращение, которое Вам не комфортно? Вы не думали о консультации у семейного психолога?
n29 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну не всегда ведь я ему отказываю, когда-то делаю, что ему там приспичит, а не могу - так не делаю, но ведь не понимает он, что салат можно и на завтра отложить, а щас чай просто попить....ну может и правда стоит попробовать погибче здесь быть! Но опять же - точно не в походах за пивом ночью! А шутки пресекала всяко, и нормально просила шути над друзьями раз так хочется, а со мной так не надо, и жёстко отвечала, и обижалась и в истерики впадала....иногда кажется, что н испытывает меня чтоли. Вот недавно, смотрели телик на кровати, он начал меня щипать, говорю, больно мне, не делай так, а он ржёт и ещё больше щипается....в таких случаях я или ухожу или психую. Разговоры не помогают. А если он так телесного контакта добивался - ну в первом классе так обычно делают, бред полный.... Похоже, ваш муж чувствует, что вы его побаиваетесь, поэтому, если он сам сильный характером человек, ему трудно относиться к вам уважительно. Думаю, было бы лучше, если бы вы нашли способ решить эту проблему в себе - возможно, с помощью психолога. Главное - подходить к нему без всякого страха и без опасений. Но даже это не означает, что он перестанет испытывать вас на прочность.)
July Mix Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Послать жену за пивом..ну этого я не понимаю вообще. Вы видимо с первых дней ему бегали за пивом вот он и привык.Есть такие жены которые в первый год после свадьбы сажают мужа на шею,а потом сбросить не могут.ну или наоборот)
лена рр Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Здравствуйте. Вы сами выбрали такого мужа. А потом подарили ему ребенка. Значит, Вы его любите. Теперь возникает вопрос - а почему Ваш супруг так себя ведет по отношению к Вам? Откуда это берется? На что он реагирует? Почему Вы позволяете такое обращение, которое Вам не комфортно? Вы не думали о консультации у семейного психолога? Он мне объясняет тем, что я к нему безразлична. Но я не безразлична, я человек такой сдержанный в плане эмоций, замкнутый может даже (в семье у меня так было, вот и я такая, нелюбвиобильная), а ему надо, чтоб я на него вешалась, чтоб интима по сто раз в день хотела. Хотя в начале наших отношений, я ещё более замкнутая была и сдержанная, он это знал, а теперь требует то, чего я дать не могу. Я не хочу позволять такое отношение, но не нормальными спокойными просьбами, ни обидами, ни истериками добиться от него ничего не могу, потому здесь и спрашиваю, что можно предпринять. Как вести себя, если я раза 3 попрошу нормально, пару раз потребую жёстко, потом уже истерю. Он меня называет истеричкой, я говорю, так я тебя раз попросила, два попросила, если ты не понимаешь, что мне остаётся?! Думала о консультации, денег нет....и муж считает это чушью....а без него такие вещи думаю не обсуждаются. Похоже, ваш муж чувствует, что вы его побаиваетесь, поэтому, если он сам сильный характером человек, ему трудно относиться к вам уважительно. Думаю, было бы лучше, если бы вы нашли способ решить эту проблему в себе - возможно, с помощью психолога. Главное - подходить к нему без всякого страха и без опасений. Но даже это не означает, что он перестанет испытывать вас на прочность.) согласна, он сильнее меня характером. Но я его не боюсь, это точно не страх. Может конечно он ощущает мою некоторую слабость, вот и отрывается так или самоутверждается. может у него вообще проблемы. ещё кстати он с матерью своей так же себя ведёт, ещё хуже может даже, она совсем не сопротивляется, она у него вообще бесхарактерная, вот она точно без всяких разговоров за пивом ночью может побежать. Вот я боюсь, может он меня как-то с матерью ассоциирует, и думает. что я как мать его буду всё делать. Послать жену за пивом..ну этого я не понимаю вообще. Вы видимо с первых дней ему бегали за пивом вот он и привык.Есть такие жены которые в первый год после свадьбы сажают мужа на шею,а потом сбросить не могут.ну или наоборот) нееет, я не бегала, потому и бешусь и сопротивляюсь, не в моих правилах это. Если я пошла в магазин, то могу прикупить, что меня там попросят, но специально ночью куда-то тащиться - даже для себя не стану, на след день отложу.
Алекс Пупков Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 К автору....Ваш муж НЕ ГОТОВ к семейной жизни. ДА! он эгоист и ребенок....Я ХОЧУ! и все по фигу. Видимо мамочка привила, мнение, что жена ДОЛЖНА! А вам...это на фиг не надо. Хреновые у вас перспективы.
IvanT Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Он мне объясняет тем, что я к нему безразлична. Но я не безразлична, я человек такой сдержанный в плане эмоций, замкнутый может даже (в семье у меня так было, вот и я такая, нелюбвиобильная), а ему надо, чтоб я на него вешалась, чтоб интима по сто раз в день хотела. Хотя в начале наших отношений, я ещё более замкнутая была и сдержанная, он это знал, а теперь требует то, чего я дать не могу. Я не хочу позволять такое отношение, но не нормальными спокойными просьбами, ни обидами, ни истериками добиться от него ничего не могу, потому здесь и спрашиваю, что можно предпринять. Как вести себя, если я раза 3 попрошу нормально, пару раз потребую жёстко, потом уже истерю. Он меня называет истеричкой, я говорю, так я тебя раз попросила, два попросила, если ты не понимаешь, что мне остаётся?! Думала о консультации, денег нет....и муж считает это чушью....а без него такие вещи думаю не обсуждаются. Сейчас есть полный спектр разных видов помощи. И платные консультации и бесплатные. И очные в каждом крупном городе и заочные. А еще бывают дистанционные по скайпу. Спектр огромен. Нужно лишь Ваше желание начать что-то менять в своей жизненной ситуации. Раз Ваш муж пока не готов - всегда можно начать с личной консультации. Ведь это Вы переживаете по поводу Ваших отношений. Будет интересно - пишите в личку.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 . Вот недавно, смотрели телик на кровати, он начал меня щипать, говорю, больно мне, не делай так, а он ржёт и ещё больше щипается....в таких случаях я или ухожу или психую. Разговоры не помогают. А если он так телесного контакта добивался - ну в первом классе так обычно делают, бред полный....И правда,как ребенок.А почему он так привлекает ваше внимание? Телик вместе смотрели,а он его смотрел?А вы его не пробовали в ответ,щипать,или накинутся целовать его,щекотать. . 1 Всё время требует, чтоб я ему чувства свои доказывала, но я ведь забочусь о нём, всё ему делаю, с трудностями справляться помогаю, интим у нас часто (чаще чем мне бы хотелось и дольше чем мне бы хотелось), уж стараюсь как могу по-моему 2 Хотя если он например едет в магазин по своим делам 3Я уже всякие формы поведения в таких ситуациях перепробовала, 4------он уверен, что я к нему безразлична. ---- . 1Как именно,вы заботитесь о нем?Что вы делаете? Как именно помагаете справлятся с трудностями,и какими?Кто обычно покупает,продукты--вы или он?? 2 А что значит,---в магазин, по Своим делам? --это как? 3 Какие? 4 А вы считаете,что муж не прав? Что вы к нему чувствуете? И как это проявляется?
СанСаныч Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Распустили вы вашего мужа... ) Мало того, стали сильно зависеть от него. Вы раньше ему бегали за пивом по ночам? Ибо, с чего вдруг была бы такая просьба. Возьмите и не ходите. Не разговаривает неделю? Так и вы с удовольствием молчите. А как только он не купит продуктов (причём, не лично вам же, а семье), по его же принципу не разговаривайте с ним неделю-две. Зеркальте. )
лена рр Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 К автору....Ваш муж НЕ ГОТОВ к семейной жизни. ДА! он эгоист и ребенок....Я ХОЧУ! и все по фигу. Видимо мамочка привила, мнение, что жена ДОЛЖНА! А вам...это на фиг не надо. Хреновые у вас перспективы. к такому же мнению склонна(( не знаю, как до него достучаться, чтоб глаза раскрыть, если ему семья нужна (а он так утверждает), ему следует тоже на встречу идти и ко мне прислушиваться. Сейчас есть полный спектр разных видов помощи. И платные консультации и бесплатные. И очные в каждом крупном городе и заочные. А еще бывают дистанционные по скайпу. Спектр огромен. Нужно лишь Ваше желание начать что-то менять в своей жизненной ситуации. Раз Ваш муж пока не готов - всегда можно начать с личной консультации. Ведь это Вы переживаете по поводу Ваших отношений. Будет интересно - пишите в личку. да я бы с удовольствием, подскажите как))
лена рр Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 И правда,как ребенок.А почему он так привлекает ваше внимание? Телик вместе смотрели,а он его смотрел? А вы его не пробовали в ответ,щипать,или накинутся целовать его,щекотать. 1Как именно,вы заботитесь о нем?Что вы делаете? Как именно помагаете справлятся с трудностями,и какими? Кто обычно покупает,продукты--вы или он?? 2 А что значит,---в магазин, по Своим делам? --это как? 3 Какие? 4 А вы считаете,что муж не прав? Что вы к нему чувствуете? И как это проявляется? я вообще по идее не очень люблю всякие прикосновения, уж не знаю почему, если у меня хорошее настроение, я ещё могу как-то подыграть, но как правило это редко( в смысле подыгрываю редко)....возьму на заметку. Всё, что должна делать жена - я делаю, дела домашние на мне, я и не против этого, всегда его слушаю, с трудностями всякими, у него отец инвалид например, если мать у него уедет в деревню, я помогаю с отцом возиться, если машина у него на трассе сломается, я покупала запчасти, ехала к нему, финансово помогала, в важных делах не отказываю. продукты обычно покупаю я после работы, в выходные ездим закупаться основательно вместе, он это любит, я его не заставляю. По своим делам - это бумаги бывает развозит по работе в организации разные, думаю, ничего трудного после этого в магаз заехать. Я чуствую, что меня всё достало, мне хочется глаза мужу раскрыть, что мы должны с ним взаимодействовать, а не все дружно должны вокруг него скакать. не знаю как.... И правда,как ребенок.А почему он так привлекает ваше внимание? Телик вместе смотрели,а он его смотрел? А вы его не пробовали в ответ,щипать,или накинутся целовать его,щекотать. 1Как именно,вы заботитесь о нем?Что вы делаете? Как именно помагаете справлятся с трудностями,и какими? Кто обычно покупает,продукты--вы или он?? 2 А что значит,---в магазин, по Своим делам? --это как? 3 Какие? 4 А вы считаете,что муж не прав? Что вы к нему чувствуете? И как это проявляется? Распустили вы вашего мужа... ) Мало того, стали сильно зависеть от него. Вы раньше ему бегали за пивом по ночам? Ибо, с чего вдруг была бы такая просьба. Возьмите и не ходите. Не разговаривает неделю? Так и вы с удовольствием молчите. А как только он не купит продуктов (причём, не лично вам же, а семье), по его же принципу не разговаривайте с ним неделю-две. Зеркальте. ) в каком месте я завишу от него? я бы так не сказала. Не бегала никогда, где-то писала уже, что я даже для себя не побегу ночью ничего покупать, отложу на след день, а уж за пивом мужу и подавно. я беру - и не хожу, а потом мы можем неделю из-за этого не разговаривать. когда начинаем что-то обсуждать , всё сводится к тому, что он думает, мне на него плевать, вот я и не хочу ничего делать, как ему надо, типа он ведь меня ничего сложного не попросил. я умом то понимаю, что наверно стоит тоже не разговаривать, но как же это трудно. По мне так лучше проораться хорошенько друг на друга, пар как говорится выпустить. так он не орёт никогда, он вообще невозмутим, а так ходить молча злиться, чего-то выжидать, это - пытка. Сейчас вот мы как раз два дня не разговариваем. Я ему только есть идти предлагала, ну или он говорил, что надо есть. Сегодня как обычно в обед есть позвала, он заржал, говорю, я ничего смешного не сказала, он ответил - не хочу с тобой говорить. ну и я сказала, не говори.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 1я вообще по идее не очень люблю всякие прикосновения, уж не знаю почему, если у меня хорошее настроение, я ещё могу как-то подыграть, но как правило это редко( в смысле подыгрываю редко)....возьму на заметку. 2.Всё, что должна делать жена - я делаю, дела домашние на мне, я и не против этого, всегда его слушаю, с трудностями всякими, у него отец инвалид например, если мать у него уедет в деревню, я помогаю с отцом возиться, если машина у него на трассе сломается, я покупала запчасти, ехала к нему, финансово помогала, в важных делах не отказываю. 3.продукты обычно покупаю я после работы, в выходные ездим закупаться основательно вместе, он это любит, я его не заставляю. По своим делам - это бумаги бывает развозит по работе в организации разные, думаю, ничего трудного после этого в магаз заехать. 4.Я чуствую, что меня всё достало, мне хочется глаза мужу раскрыть, что мы должны с ним взаимодействовать, а не все дружно должны вокруг него скакать. не знаю как.... 1. Вам не нравится,а ему? Может попробуете первой так,начать с ним баловатся( только когда он в нормальном настроении)2Должна? Кому жена должна? А на трасссу--вы как добирались?Своим ходом?А он сам не мог? У него нет друзей,или нет возможности вызвать евакуатор----Зачем вы его балуете? --конечно,он будет считать,что вы можете и вечером за пивом сгонять--это ж чепуха,по сравнению с доставкой деталей на трассу. Ребенок,в садик ходит? Вы его любите? И как это проявляется? 3.Для него возможно и трудно.Собщайте ему за день,о том,что нужно купить,+ список на бумаге. А вот когда,вы сами закупаетесь,вы ему пиво покупаете,Без его просьбы или напоминания? Можете купить пиво и спрятать дома заранее,а потом если попросит--А вы ему--Сюрприз-" Я ведь знала,что ты захочеш,вот заранее и купила" 4. Как вы думаете расскрыть ему глаза,что хотите предпринять? Сейчас вот мы как раз два дня не разговариваем. Я ему только есть идти предлагала, ну или он говорил, что надо есть. Сегодня как обычно в обед есть позвала, он заржал, говорю, я ничего смешного не сказала, он ответил - не хочу с тобой говорить. ну и я сказала, не говори 2 дня. А спите вы вместе?А как он говорил,--что надо есть? А зачемювы его есть зовете,--Вам что жалко его,или не хотите,чтоб голодный ходил?
СанСаныч Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 в каком месте я завишу от него? я бы так не сказала. Не бегала никогда, где-то писала уже, что я даже для себя не побегу ночью ничего покупать, отложу на след день, а уж за пивом мужу и подавно. я беру - и не хожу, а потом мы можем неделю из-за этого не разговаривать. когда начинаем что-то обсуждать , всё сводится к тому, что он думает, мне на него плевать, вот я и не хочу ничего делать, как ему надо, типа он ведь меня ничего сложного не попросил. я умом то понимаю, что наверно стоит тоже не разговаривать, но как же это трудно. По мне так лучше проораться хорошенько друг на друга, пар как говорится выпустить. так он не орёт никогда, он вообще невозмутим, а так ходить молча злиться, чего-то выжидать, это - пытка. Внутренне зависите. Морально. ) Это же вам трудно в молчанке быть, а не ему. Вот это он и чувствует. Ну в воспитательных целях можно и отмолчаться. Да в два раза дольше, чтоб он уже не смог с вами не говорить. Сложно, да. Но ведь напрашивается проучить. Не?)) А почему он вас просит о таком, как вечером пиво? Какие основания не идти самому? А какие основания не выполнять ваши просьбы?
лена рр Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 1. Вам не нравится,а ему? Может попробуете первой так,начать с ним баловатся( только когда он в нормальном настроении) 2Должна? Кому жена должна? А на трасссу--вы как добирались?Своим ходом?А он сам не мог? У него нет друзей,или нет возможности вызвать евакуатор----Зачем вы его балуете? --конечно,он будет считать,что вы можете и вечером за пивом сгонять--это ж чепуха,по сравнению с доставкой деталей на трассу. Ребенок,в садик ходит? Вы его любите? И как это проявляется? 3.Для него возможно и трудно.Собщайте ему за день,о том,что нужно купить,+ список на бумаге. А вот когда,вы сами закупаетесь,вы ему пиво покупаете,Без его просьбы или напоминания? Можете купить пиво и спрятать дома заранее,а потом если попросит--А вы ему--Сюрприз-" Я ведь знала,что ты захочеш,вот заранее и купила" 4. Как вы думаете расскрыть ему глаза,что хотите предпринять? 2 дня. А спите вы вместе? А как он говорил,--что надо есть? А зачемювы его есть зовете,--Вам что жалко его,или не хотите,чтоб голодный ходил? 1. ему прикосновения нравятся, он был бы точно рад....взяла на заметку. 2. Должна - не удачно подобранное слово, пусть будет как принято, как обычно бывает. 3. Своим ходом, он не мог, машина не ехала, оставлять машину тоже не лучшая идея. Мне кажется тут не очень уместно сравнивать, там серьёзная ситуация была, мне не трудно было помочь, я была заинтересована в этом. А пиво - это мелочь которую он может сделать сам, но не хочет и меня слышать не хочет. Ребёнок в садик ходит. Кого люблю, ребёнка или мужа? обоих люблю, вот кстати подумала, с ребёнком люблю обниматься и тискать, может муж из-за этого ревнует как бы....проявляется заботой, поддержкой, помощью, с ребёнком - обнимашками, с мужем интимом. 3. Вот видимо трудно или не хочется просто. За день мне не надо. я и сама потом после работы куплю....бывает, кончится что-то, а муж поехал как раз по делам, вот и прошу зайти купить, а он не идёт. В итоге обходимся, когда сама иду в магазин, тогда и покупаю уже...специально тоже не побегу как правило. Пиво он не пьёт обычно, не покупаю ему пиво, против этого так-то, но иногда вот захочется ему вдруг, сам обычно покупает. Это буквально пару раз так было. что он фильм начал смотреть и ему вот в голову пришло пива под фильмчик, вот и меня начал отправлять, а мне ребёнка купать. спать укладывать, да и поздно, не хочется тоже никуда идти, так почему я должна идти. Мне к тому же стрёмно пиво покупать, меня с ребёнком видели в магазине, а тут ночью за пивом пошла, мне было бы не по себе. Я ему это говорила. А так ему и мороженое может приспичить так же под фильм вечером, и самому идти конечно не хочется. 4. как раскрыть? не знаю, это и спрашиваю. 3й день пошёл, спим вместе. Точно не помню как говорил, есть хочу или поесть бы, спокойно сухо, без пожалуйста. Зачем зову? если я ему не положу, сам он может принципиально потом ничё не есть, не хочу, чтоб голодный был, ну ещё намекаю, что я открыта для диалога, но сама не начну
Maxima75 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Лена, а что случиться с мужем если он вдруг не поест?
лена рр Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Внутренне зависите. Морально. ) Это же вам трудно в молчанке быть, а не ему. Вот это он и чувствует. Ну в воспитательных целях можно и отмолчаться. Да в два раза дольше, чтоб он уже не смог с вами не говорить. Сложно, да. Но ведь напрашивается проучить. Не?)) А почему он вас просит о таком, как вечером пиво? Какие основания не идти самому? А какие основания не выполнять ваши просьбы? Почему просит? сам не хочет идти и всё. Говорит, ну сходи, что тебе трудно, не далеко ведь. Я отвечаю - сам иди, тебе надо. Не все он мои просьбы не выполняет, кое что делает, и помогал много...ну если уж он решил, что в магазин например не пойдёт - то он в него не пойдёт ни за что! Мне было бы может и не так трудно молчать. еслиб не жили вместе. Да надо проучить, боюсь зайдёт это далеко, он не склонен уступать, сдаваться, признать, что не прав, ему даже в голову такое скорее всего не придёт....так мы можем вечно не разговаривать. Было дело, что мы неделю не говорили, я была обижена, молчала до последнего. он в итоге начал разговор, всё свелось к тому, что он так себя ведёт, потому что я себя плохо веду - безразлично то есть. Я как-то книгу читала "Пять языков любви", мне кажется она мне прояснила ситуацию. Не знаю, знакомы ли вы с ней, там рассказывается, что люди по разному понимают и проявляют чувства, муж у меня любовь, видимо, видит в телесных контактах, ему надо. что я обнималась с ним, целовалась, интима с утра до ночи. А для меня важно одобрение, чтоб ценили меня и мои старания, а в итоге не спасибо, ни пожалуйста, всё меня подкалывает, дёргает, щипает, зная, что я это ненавижу, я не думаю, что он меня не любит, но я уверена, ему плевать на моё мнение, мои предпочтения, он как будто специально меня выбешивает. Вот мы и злимся друг на друга, не получая того, чего хотим. так вот к чему я это, мы так много раз ссорились подобным образом, что сейчас как будто уже подходит какая-то точка невозврата, когда уже и обсуждать то нечего, аргументы каждый раз одни и те же, он не верит в мои чувства, а я не знаю, что мне делать...почему только я должна как-то меняться, что-то из себя изображать, а он всё равно делает, что хочет....меня это тоже достало. Лена, а что случиться с мужем если он вдруг не поест? да ничего)) я там дописала ещё, что так я ещё намекаю, что готова к диалогу, но сама не начну....и ещё что я злюсь, но не на столько, чтоб совсем на него забить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти