Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3. Своим ходом, он не мог, машина не ехала, оставлять машину тоже не лучшая идея. Мне кажется тут не очень уместно сравнивать, там серьёзная ситуация была, мне не трудно было помочь, я была заинтересована в этом. А пиво - это мелочь которую он может сделать сам, но не хочет и меня слышать не хочет.

Ребёнок в садик ходит. Кого люблю, ребёнка илги мужа? обоих люблю, вот кстати подумала, с ребёнком люблю обниматься и тискать, может муж из-за этого ревнует как бы....проявляется заботой, поддержкой, помощью, с ребёнком - обнимашками, с мужем интимом.

3. Я ему это говорила. А так ему и мороженое может приспичить так же под фильм вечером, и самому идти конечно не хочется.

4. как раскрыть? не знаю, это и спрашиваю.

3й день пошёл, спим вместе. Точно не помню как говорил, есть хочу или поесть бы, спокойно сухо, без пожалуйста. Зачем зову? если я ему не положу, сам он может принципиально потом ничё не есть, не хочу, чтоб голодный был, ну ещё намекаю, что я открыта для диалога, но сама не начну

А что машину,вы нигде не оставляете--только в гараже.В этой ситуации-можно понять,что хотели помочь,но ---он реально мог бы найти другой выход.

Так купите,мороженное-просто так или салат--без напоминания.

Вот с едой--так только мама--себя может вести.Как бы ребенок себя не вел--а должен быть сыт,и чтоб не замерз.

Тоесть ваша любовь,к мужу проявляется интимом.А еще чем?

Вот книгу Вы читали,а муж.Он то не понимает,что дает вам не то что вам хочется.

Вы не думали сходить к семейному психологу вместе.?

Опубликовано

да ничего)) я там дописала ещё, что так я ещё намекаю, что готова к диалогу, но сама не начну....и ещё что я злюсь, но не на столько, чтоб совсем на него забить.

А он читает ваши мысли?

Он вам русским языком говорит, хочу ласки, прикосновений, как от женщины, а вы ему фигвамы рисуете, зато как мамка о его приемах пищи беспокоитесь.  Или вы лучше знаете что ему надо?

Прочитайте книгу "5 языков любви".

Опубликовано

девушки кто нибудь пробовал поток любви? вот здесь http://metod-potok.ru/  что это за новый чудо метод?

Я как прочла, то и испробовала сразу :nyam:

Ну что сказать?.. Коллеги забесновались, ветер ужасный поднялся...

Посмотрим... но по мне, всё равно проще сделать ему салат.

Опубликовано

А что машину,вы нигде не оставляете--только в гараже.В этой ситуации-можно понять,что хотели помочь,но ---он реально мог бы найти другой выход.

Так купите,мороженное-просто так или салат--без напоминания.

Вот с едой--так только мама--себя может вести.Как бы ребенок себя не вел--а должен быть сыт,и чтоб не замерз.

Тоесть ваша любовь,к мужу проявляется интимом.А еще чем?

Вот книгу Вы читали,а муж.Он то не понимает,что дает вам не то что вам хочется.

Вы не думали сходить к семейному психологу вместе.?

ну Я же писала поддержкой, заботой, помощью, одобрением, если требуется

муж не читал, я ему рассказывала, он не придал этому значения....

я бы может и сходила к психологу, муж считает это чушью, он ни за что не станет что либо рассказывать незнакомому человеку, он с друзьями то этим не делится....да и я вряд ли буду сильно откровенничать....

Я как прочла, то и испробовала сразу :nyam:

Ну что сказать?.. Коллеги забесновались, ветер ужасный поднялся...

Посмотрим... но по мне, всё равно проще сделать ему салат.

может и проще...но тут салат, там магазин ночью, потом стирать бежать ночью...ему что угодно может в голову прийти в любое время дня и ночи - я не готова  каждый раз бежать и сразу делать, так точно на шею сядет окончательно.

Опубликовано

1ну Я же писала поддержкой, заботой, помощью, одобрением, если требуется

2муж не читал, я ему рассказывала, он не придал этому значения....

я бы может и сходила к психологу, муж считает это чушью, он ни за что не станет что либо рассказывать незнакомому человеку, он с друзьями то этим не делится....да и я вряд ли буду сильно откровенничать....

3может и проще...но тут салат, там магазин ночью, потом стирать бежать ночью...ему что угодно может в голову прийти в любое время дня и ночи - я не готова  каждый раз бежать и сразу делать, так точно на шею сядет окончательно.

1. Получается,какая-то Любовь--По Требованию.

Любовь,должна быть безвозмездной,и проявлятся в том что вы хотите делать,или то что нужно человеку---но добровольно,и без ожидания отдачи.

2.А как вы предлагали.Он считает,что его лечить будут. Вы обьясните,ючто нужно расскащать ,не о нем,а о вас,чтоб у психолога,сложилось не субьективное мнение.И вы же можете,сходить к психологу,сначала одна и посоветоватся,как лучше привлечь мужа.

3 Тут вопрос не в том чтоб бежать по вызову,а чтоб делать это предупреждая его просьбу.

4 Какой вывод,вы для себя сделали,после прочтения книги? Как-то изменили свое поведение?

Опубликовано

1. Получается,какая-то Любовь--По Требованию.

Любовь,должна быть безвозмездной,и проявлятся в том что вы хотите делать,или то что нужно человеку---но добровольно,и без ожидания отдачи.

2.А как вы предлагали.Он считает,что его лечить будут. Вы обьясните,ючто нужно расскащать ,не о нем,а о вас,чтоб у психолога,сложилось не субьективное мнение.И вы же можете,сходить к психологу,сначала одна и посоветоватся,как лучше привлечь мужа.

3 Тут вопрос не в том чтоб бежать по вызову,а чтоб делать это предупреждая его просьбу.

4 Какой вывод,вы для себя сделали,после прочтения книги? Как-то изменили свое поведение?

1. я безвозмездно это всё делаю, ему не достаточно!

2. я не предлагала, потому что сама ещё плохо представляю, как можно кому-то душу раскрывать....

3. я мысли не читаю, чтоб предупреждать его прихоти...ему что угодно может приспичить. Иногда как с ребёнком, внимание переключить получается)) Захотелось ему мороженого, а я говорю давай лучше хлопья с молоком, иногда прокатывает.

4. Сделала вывод, что по разному мы любовь понимаем и проявляем, меняла поведение, и всё то могло быть ровно спокойно....ну если вдруг секса не будет перед сном - это всё трагедия, конец света блин!

Опубликовано

1. я безвозмездно это всё делаю, ему не достаточно!

2. я не предлагала, потому что сама ещё плохо представляю, как можно кому-то душу раскрывать....

3. я мысли не читаю, чтоб предупреждать его прихоти...ему что угодно может приспичить. Иногда как с ребёнком, внимание переключить получается)) Захотелось ему мороженого, а я говорю давай лучше хлопья с молоком, иногда прокатывает.

4. Сделала вывод, что по разному мы любовь понимаем и проявляем, меняла поведение, и всё то могло быть ровно спокойно....ну если вдруг секса не будет перед сном - это всё трагедия, конец света блин!

3. Я не имелла ввиду--угодать желание.

А просто сделать сюрприз( любимое блюдо,фильм...и.тд.) Просто потому что--вам захотелось выплеснуть свою любовь.Но вам то не хочется.

4.Попробуйте разобратся--вы с самого начала,проявляли любовь по своему--но для того,чтоб он вам ответил взаимностью,пробовали поменять-и давать ,то что ему нужно,теперь еще и по требованию.

Но в этом всем нет вашего душевного порыва,нет радости от собственной любви.Так всегда было? Вспомните начало отношений.

Опубликовано

3. Я не имелла ввиду--угодать желание.

А просто сделать сюрприз( любимое блюдо,фильм...и.тд.) Просто потому что--вам захотелось выплеснуть свою любовь.Но вам то не хочется.

4.Попробуйте разобратся--вы с самого начала,проявляли любовь по своему--но для того,чтоб он вам ответил взаимностью,пробовали поменять-и давать ,то что ему нужно,теперь еще и по требованию.

Но в этом всем нет вашего душевного порыва,нет радости от собственной любви.Так всегда было? Вспомните начало отношений.

Наверно, нет порыва, потому что мне всё время приходится контролировать себя, что надо сделать так, а потом ещё как-то...раньше я всегда была собой, не отличалась любвиобильностью, но мы до ребёнка много времени вместе проводили, я с ним везде была, мы ездили много по городам разным, ходили в кино, кафе, я даже в гараже с ним сидела, когда он машину ремонтировал....сейчас совместное время - поездки по магазинам, нахождение просто дома  не считаю совместным временем, всё таки в это время мы разными делами занимаемся...может. ещё это накладывает свой отпечаток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...