Перейти к содержанию

как уйти от "мужа"..

Гость Надежда123

Рекомендуемые сообщения

Гость Надежда123
Опубликовано

Здравствуйте! Прощу помощи, не могу ничего поделать! мне 23 года, познакомилась с парнем, ему 28 стукнуло недавно, очень все быстро завертелось, закружилось.. все было замечательно! вместе с конца сентября, полгода и живем почти столько же, в моей квартире.. с родителями познакомились, родители между собой знакомы. все довольны. были. после нового года он потерял работу, "кончились" клиенты.. и началась пьянка.. очень тяжело было! родители конечно ничего не знали, покрывала его. когда он трезвый - замечательный человек! и приготовить может, посуду помыть.. денег вначале хватало. хотя ком. услуги уже 3 месяца не могу оплатить. расходиться хотели из-за пьянки, выгоняла его, пару раз моя мама нежданчиком приехала и застала наши ругачки... она его возненавидела... я с ней поругалась, мол, сами разберемся, не лезь. на работу строился,3 через 3, а с работы уже после обеда приходит, подработку прошу его найти (чтоб времени пить не было!), не хочет видимо.. уже третью неделю у меня температура 37 с копейками.. у него тоже. после занятий любовью недавно у него неприятные ощущения там начались, но не сильные. и у меня тоже.. работа у меня ненормированная, могу и в 6 прийти, могу в 8 или в 9..  я ему не изменяла никогда, да и он тоже. начал меня подозревать в измене. на днях он пошел в гараж по делам, а потом с другом выпить там решил. на вечер дел полно запланировано было. я обозлилась и ему написала, что мы расходимся. надоело это все. и ушла из дома, проветриться, трубку сорвал, смс-ками завалил всякого содержания - я игнорила. домой через пару часов пришла, начались наезды, мол, ты мне изменяла. ругались, наговорили друг другу гадостей. на следующий день я у него ключи от квартиры вытащила, он это просек, достал из сумки ключи от моей машины, и не отдает. мол, верни ключи от квартиры.. выгоняю его впрямую, а он в наглую говорит - не уйду.

как мне с ним расстаться и выпроводить его из квартиры?

Опубликовано

Предупредите, если ключи от машины не вернет - напишите заявление об угоне.

Замки смените.

Её квартира

и живем почти столько же, в моей квартире.. 

Гость Надежда123
Опубликовано

он не боится полицию.. говорит, сдаст анализы и если там что то "не так" - убьет. 

Опубликовано

уже третью неделю у меня температура 37 с копейками.. у него тоже. после занятий любовью недавно у него неприятные ощущения там начались, но не сильные. и у меня тоже.. 

А лечиться-то собираетесь?

К врачу бегом! Сдать анализы, выявить причину.

И гнать его в шею.

Гость Надежда123
Опубликовано

Предупредите, если ключи от машины не вернет - напишите заявление об угоне.

Замки смените.

Её квартира

я на работе постоянно, а он дома..

Опубликовано

он не боится полицию.. говорит, сдаст анализы и если там что то "не так" - убьет. 

Ну-ну.

Никто не боится, пока не коснется

я на работе постоянно, а он дома..

Отпроситесь с работы, смените замки.

Я так понимаю, ключи вы ему пока не отдали? Или отдали все-таки?

Гость Надежда123
Опубликовано

я сдала, жду результат. просто так его не выгнать, даже его маму просила с ним поговорить, он не слушает ее.. его танком не выгнать, родители у меня в другом городе.. я одна тут. даже помочь некому(

Он зарегистрирован в квартире? У него жилплощадь есть?

нет. просто живет

Опубликовано

я сдала, жду результат. просто так его не выгнать, даже его маму просила с ним поговорить, он не слушает ее.. его танком не выгнать, родители у меня в другом городе.. я одна тут. даже помочь некому(

Я вас умоляю.

Ну надо же, как скоты эти запугивают женщин.

Вы собственница квартиры?

Вызываете полицию, предъявляете документ о собственности и просите выгнать из вашей квартиры постороннего мужчину.

Затем меняете замок и идете к участковому с заявлением, что к вам постоянно ломится Х.

И не надо ничего бояться.

Как-то давно ломился ко мне один пьяный поклонник. Вызвала милицию (тогда еще милицию) - как увидел на площадке двух дядей с автоматами - притих, и повезли они его, сердеШного, в участок переночевать.

Гость Надежда123
Опубликовано

Ну-ну.

Никто не боится, пока не коснется

Отпроситесь с работы, смените замки.

Я так понимаю, ключи вы ему пока не отдали? Или отдали все-таки?

в ближайшее время он дома будет находиться( ключи не отдала. он мне тоже.

Опубликовано

Ну откуда у них брак-то, пишет, что живут полгода.

вместе с конца сентября, полгода и живем почти столько же, в моей квартире.. 

Гость Надежда123
Опубликовано

Т.е. он сидит у вас дома и никуда не выходит?

да. даже если он выйдет, я закрыться не могу от него, замки такие(((

Гость Надежда123
Опубликовано

Напишите заявление участковому. При нём ключи и отдаст и сам уйдёт.

боюсь я его! он безбашенный! может есть способ его по-тихому выпроводить?

Опубликовано

да. даже если он выйдет, я закрыться не могу от него, замки такие(((

Вы не слышите, что вам советуют?

Или играете в "да, но"?

Еще раз: идете в полицию, можете пойти к участковому, поговорить с ним,рассказать ситуацию, попросить по-человечески прийти с вами и выгнать его, попросите посидеть у вас, пока слесарь (договоритесь заранее с ним) вам врежет новый замок. оставляете у участкового заявление о том, что к вам постоянно ломится Х. А заодно пишете заявление об угоне машины. Хотя можно ключи от машины и восстановить.

боюсь я его! он безбашенный! может есть способ его по-тихому выпроводить?

Безбашенный он с запуганной тетенькой,за которую некому заступиться.

А как придет участковый, а еще если и наряд приедет - сразу башня на место встанет.

Опубликовано

Кстати, будете менять замок - сразу установите еще и внутренний засов. Только тогда уж точно никаких сомнительных личностей к себе не пускайте. Иначе вас выпрут и сами в свой дом попасть не сможете.

Гость Надежда123
Опубликовано

спасибо за советы! надеюсь у меня все получится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...