Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 21 год, не работы, не девушки, сижу на шеи родных, труслив, озлоблен, при этом правдив, и каждый день говорю себе и все причем, что я чмошник. 

В семье меня уже все ненавидят, проклинают, им нет от меня житья, кормлюсь за их счет, коммуналка, и т.д. 

Короче все у меня на лице написано,... Уже три года посылаю на 3 буквы Военкомат, приходили менты, с гонором стучали в дверь в 7 утра, но я им не открыл  дверь. Участковый знает про меня, но  увидав во мне полного чмошника пожалел меня, имея опыт работы с контингентом.

И при этом я из многодетной семьи - старший,.. меня даже младшие не уважают, в голове часто мелькают мысли о суициде. 

Но мне жалко их психику,... А больше всего я боюсь что меня запомнят как чмошника когда я вздренусь, а я хочу уйти красиво, 

даже есть такие мысли, подняться, вернуть уважение, и когда пойму, что можно уходить - убьюсь передозом. 

Боюсь всего, от любого чихания или косого взгляда в свою сторону падаю в сильнейшею депрессию. 

Нет документов, в буквальном смысле. Все мои одноклассники, с кем мало мальски общался, имеют девушек, друзей, машины. 

А я полный чмо. Лишний человек. Зачем мне жить ? Спрашиваю я... не знаю кого.. 

Школу не окончил. 9 классов. Вот сам не знаю куда промотал жизнь. 

В детстве стоял на учете у психиатра. В классе 5 снялся. И в классе 7 поехала крыша. Стал как овощ, сейчас по ощущениям отпустило, наверное лучше всего за последние лет 5. Боюсь что снова поедете крыша.. 

Короче, сегодня или в ближайшие несколько дней, собираюсь валить в армию, надоело сидеть на жопе матушки, да и малым легче будет жить и кормиться без такой мрази как я. 

Вобщем всем кому есть что сказать по ощущения от написанного -  делитесь, нечему не обижусь, Все как думаете, то и пишите. 

И мой выбор нормальное решение, при моем раскладе ? Верну ли я хоть немного уважения у семьи таким образом ? наверное сейчас для меня уважение и качество жизни родных на первом месте. 

Мне нужно внушение со стороны, что бы не испугаться в этот призыв, что бы еще потом год не ждать погоды у моря. 

Наверное я боюсь быть затравленным в армии, но по большому счету ведь нечего не меняется. Что на гражданке чмо, что в армии, лишь бы не опустили и к обезьянам не отправили.  

Опубликовано

Да это конечно, проблема. Вы почему - то вот такой... Конечно в армии  бы вам делать нечего. Надо идти к психиатру и возобновлять лечение. С работой надо порешать.  Хотя бы  устроиться в городское благоустройство  улицы убирать- работать надо обязательно. Вы не лишний человек - вы больны и надо лечиться.

Опубликовано

Мне кажется я не настолько умалишенный что бы смеха ради в 20 лет быть дворником, я не совсем уж такой се кой, в средней школе даже учился неплохо, в 14 лет уже интересовался девочками - один из первых между прочем в своем классе,  но нечего серьёзного, дальше поцелуев тю тю. Я испугался девушки.... Пил пиво в подъездах уже в 5 классе!!!!! То есть ни такой я и овощ, а потом поругался с хулиганами из этой школы, несколько месяцев меня вылавливали, били, угрожали несколько человек. И я сменил школу, и все произошел какой то надрыв... к этому проблемы в семье. Появился маленький ребенок. Все внимание на него за мной перестали следить,... короче все на самотек....  Больная психика видимо не выдержала такого стресса,.. И да мне кажется я могу уж на худой конец работать грузчиком но нужны документы, а без военкомата их тю тю без взятки, на которую нет денег.

Да и кому нужен душевный инвалид ?.... Уж лучше тихое помешательство, чем такая печать отвержения в доках....

А пишу я тут все, как мне видится по такой логики, как в пословице уча учу себя, вот и тут отвечая другим о себе, я отвечаю себе о себе с другой стороны. 

Да и как мне не идти в армию ? у меня нет образования, всю жизнь придется работать с уголовниками, пьющими, разгульными людьми - у них определенный менталитет, мне нужно подготовиться к такому коллективу, перенять опыт жизни в таком коллективе. Армия как отличная прививка в каком то роде.  Но начнутся проблемы там, сбегу, или по здоровью отмажусь, как - нибудь откошу. Никому ведь не нужны жмурики в части... 

Опубликовано

Мне кажется я не настолько умалишенный что бы смеха ради в 20 лет быть дворником, я не совсем уж такой се кой, в средней школе даже учился неплохо, в 14 лет уже интересовался девочками - один из первых между прочем в своем классе,  но нечего серьёзного, дальше поцелуев тю тю. Я испугался девушки.... Пил пиво в подъездах уже в 5 классе!!!!! То есть ни такой я и овощ, а потом поругался с хулиганами из этой школы, несколько месяцев меня вылавливали, били, угрожали несколько человек. И я сменил школу, и все произошел какой то надрыв... к этому проблемы в семье. Появился маленький ребенок. Все внимание на него за мной перестали следить,... короче все на самотек....  Больная психика видимо не выдержала такого стресса,.. И да мне кажется я могу уж на худой конец работать грузчиком но нужны документы, а без военкомата их тю тю без взятки, на которую нет денег.

Да и кому нужен душевный инвалид ?.... Уж лучше тихое помешательство, чем такая печать отвержения в доках....

А пишу я тут все, как мне видится по такой логики, как в пословице уча учу себя, вот и тут отвечая другим о себе, я отвечаю себе о себе с другой стороны. 

Вы были таким - то и таким - то... Сейчас по факту вы - такой - то. Вот исходя из сегодняшнего состоятия вам и советы такие. Ничего зазарного в Благоустройстве нет. Работают обычные люди в силу разных обстоятельств.

Опубликовано

Вы были таким - то и таким - то... Сейчас по факту вы - такой - то. Вот исходя из сегодняшнего состоятия вам и советы такие. Ничего зазарного в Благоустройстве нет. Работают обычные люди в силу разных обстоятельств.

Ну ок, назовем тогда поход в армию естественным отбором, который определит мое жизненное пространство. Возможно я могу получить больше возможностей после армии, чем до нее. В конце концов не зона же это. Нельзя всю жизнь отступать, тем более мне никуда отступать, позади Москва... Да конечно, я могу отмазаться от армии, прячась за мамашу... в 21 год. какой позор, лучше уж не жить. Если бы был приличным способ жизни на гражданке, я бы десять раз послал в лес армию, но нет альтернативы, выбора. Нужно вывозить ситуацию такой - какая она есть. Ну....  убьют меня там, всем только легче будет. А стану сильнее тоже отлично. 

Опубликовано

Ну ок, назовем тогда поход в армию естественным отбором, который определит мое жизненное пространство. Возможно я могу получить больше возможностей после армии, чем до нее. 

Ну. что ж если вам нужен естественный отбор , то вперёд! Только не перестеляйте там товарищей по службе.

Опубликовано

Ну. что ж если вам нужен естественный отбор , то вперёд! Только не перестеляйте там товарищей по службе.

Вами описанные действия имеют алогичность. Какой смысл мне идя в армию для получения новых возможностей и опыта, потом в случаи неудачи себя ограничивать крестами ? Если бы мне надо было, я бы ночью булыжником по голове прохожих бил . А мне нужен другой результат. 

Опубликовано

Вами описанные действия имеют алогичность. Какой смысл мне идя в армию для получения новых возможностей и опыта, потом в случаи неудачи себя ограничивать крестами ? Если бы мне надо было, я бы ночью булыжником по голове прохожих бил . А мне нужен другой результат. 

Обычно люди действуют в предлагаемых обстоятельствах и не всегда всё идёт по плану.

Опубликовано

Обычно люди действуют в предлагаемых обстоятельствах и не всегда всё идёт по плану.

Сбежать - и там на попутках, или съесть стекло, чтоб текла кровь.. 

А вобще ну сколько можно уже на пустом месте дуть на воду ? Пора уже и каштаны из огня достать. 

Сейчас в принципе, всех кто без взятки гребут туда, а я даже тут не все. Ведь не пойти в армию, после такой промывки мозгов всей стране, тоже нужна воля, и не каждый лох рискнет косить. И конечно к лучшему улучшать жизнь можно не только насилием. Наверное нужно дальше гнуть свою гражданскую позицию, посылать феодалов в аналы истории. 

Восстановить доки по дырам в законодательстве, найти шарашкку, и дурочку. И дело в шляпе. И типичный патриот, или зэк кому что ближе к телу. 

В любом случаи ваш вариант, довольно стабильный, может без звезд с неба, зато безопасен, и пусть и плохо,, но стабильно плохо.  А как поведет себя отпетое быдло, тут сам бог не разберет. 

Дело то я делаю благородное, отстаиваю свои права, да только форма содержания моих поступков безобразна, если поработать над фасадом то нормуль. Вот еще что, окружение в плоть до соседей воздействуют на меня, чтоб я делал то, что делают все. То есть шел в армию. Ну а если ты чмо, никто не будет спрашивать что у тебя за душой, что ты пережил, чувствуешь...  Всем болт на тебя. А учитывая мысли о суициде, возможно что могу забрать и несколько чертей на тот свет... 

Опубликовано

А с другой стороны я уже устал от своей родни, а они то от меня как..... Мне уже  нужен отпуск от них. 

Да и кто сказал что я еще пошел в ведро с крысами и крысиными волками, я всеми цветными промыслами и не мыслимыми постулатами откосившего. Буду возвращать  доки, но боюсь все прозаичней - придется платить взятку. И до 27 лет. А работу без военика можно спокойно найти, ну или на крайний куплю в метро у вольных фраеров.  Все плюнули мне в душу, а я им еще и жопу должен лизать.... Ага сейчас - галопом по Европам....  

Пока есть несколько вариантов. 

1. Косить. 

2.Отрицала. 

3.Условный.. 

4. Купить военик у честных фраеров в метро 

Наверное проще послать в жопу весь этот гейский сброд чем вешаться. 

Опубликовано

Вам надо в деревню - на земле жить и работать. Я это без стеба, абсолютно серьезно. Надо ехать туда, где нет гнетущего вас окружения - семьи, общества, города с его каменными джунглями. Надо на природу. Надолго. 

Опубликовано

Мне 21 год, не работы, не девушки, сижу на шеи родных, труслив, озлоблен, при этом правдив, и каждый день говорю себе и все причем, что я чмошник. 

В семье меня уже все ненавидят, проклинают, им нет от меня житья, кормлюсь за их счет, коммуналка, и т.д. 

Короче все у меня на лице написано,... Уже три года посылаю на 3 буквы Военкомат, приходили менты, с гонором стучали в дверь в 7 утра, но я им не открыл  дверь. Участковый знает про меня, но  увидав во мне полного чмошника пожалел меня, имея опыт работы с контингентом.

И при этом я из многодетной семьи - старший,.. меня даже младшие не уважают, в голове часто мелькают мысли о суициде. 

Но мне жалко их психику,... А больше всего я боюсь что меня запомнят как чмошника когда я вздренусь, а я хочу уйти красиво, 

даже есть такие мысли, подняться, вернуть уважение, и когда пойму, что можно уходить - убьюсь передозом. 

Боюсь всего, от любого чихания или косого взгляда в свою сторону падаю в сильнейшею депрессию. 

Нет документов, в буквальном смысле. Все мои одноклассники, с кем мало мальски общался, имеют девушек, друзей, машины. 

А я полный чмо. Лишний человек. Зачем мне жить ? Спрашиваю я... не знаю кого.. 

Школу не окончил. 9 классов. Вот сам не знаю куда промотал жизнь. 

В детстве стоял на учете у психиатра. В классе 5 снялся. И в классе 7 поехала крыша. Стал как овощ, сейчас по ощущениям отпустило, наверное лучше всего за последние лет 5. Боюсь что снова поедете крыша.. 

Короче, сегодня или в ближайшие несколько дней, собираюсь валить в армию, надоело сидеть на жопе матушки, да и малым легче будет жить и кормиться без такой мрази как я. 

Вобщем всем кому есть что сказать по ощущения от написанного -  делитесь, нечему не обижусь, Все как думаете, то и пишите. 

И мой выбор нормальное решение, при моем раскладе ? Верну ли я хоть немного уважения у семьи таким образом ? наверное сейчас для меня уважение и качество жизни родных на первом месте. 

Мне нужно внушение со стороны, что бы не испугаться в этот призыв, что бы еще потом год не ждать погоды у моря. 

Наверное я боюсь быть затравленным в армии, но по большому счету ведь нечего не меняется. Что на гражданке чмо, что в армии, лишь бы не опустили и к обезьянам не отправили.  

Нет, армия Вам можете навредить. Если Вы за себя и товарищей постоять не можете, то плохо там Вам придется. Из Вас будут делать мужика! Но то, о чем Вы сами написали (про опущение) - это уму не постижимо! Откуда такие мысли???  Но может Вас туда и не возьмут по показаниям. Со здоровьем психическим у Вас проблемы. Вам нужен специалист! И тогда Вы не будете бояться, считать себя чмошником и думать о самоубийстве. Уважать за что Вас, спрашиваете? Для начала уважайте и полюбите  себя. Да, такого вот, какой есть, но неповторимого! И найдите у себя какие-то достоинства. Они у Вас есть! Запишите на листочке. И часто их вслух повторяйте. Займитесь сначала душевным здоровьем, а потом пойдите учиться, хоть курсы какие. На биржу труда встаньте,там отправят на бесплатные курсы. Чтобы отпучковаться от семьи и не сидеть на шее - работать надо. Сочетать учебу и работу и мыслей тогда дурных не останется. В качалку ходите, по-маленьку  силы там набирайтесь. Удачи! Не бойся, не все такие страшные, как ты думаешь!!!

Нет, армия Вам можете навредить. Если Вы за себя и товарищей постоять не можете, то плохо там Вам придется. Из Вас будут делать мужика! Но то, о чем Вы сами написали (про опущение) - это уму не постижимо! Откуда такие мысли???  Но может Вас туда и не возьмут по показаниям. Со здоровьем психическим у Вас проблемы. Вам нужен специалист! И тогда Вы не будете бояться, считать себя чмошником и думать о самоубийстве. Уважать за что Вас, спрашиваете? Для начала уважайте и полюбите  себя. Да, такого вот, какой есть, но неповторимого! И найдите у себя какие-то достоинства. Они у Вас есть! Запишите на листочке. И часто их вслух повторяйте. Займитесь сначала душевным здоровьем, а потом пойдите учиться, хоть курсы какие. На биржу труда встаньте,там отправят на бесплатные курсы. Чтобы отпучковаться от семьи и не сидеть на шее - работать надо. Сочетать учебу и работу и мыслей тогда дурных не останется. В качалку ходите, по-маленьку  силы там набирайтесь. Удачи! Не бойся, не все такие страшные, как ты думаешь!!!

Я так понимаю, со справкой закончили школу? Не беда. В ПТУ берут.

• Психологи
Опубликовано

Автор , не бойтесь.

Сейчас в армии во многих местах - утром и вечером проверка солдат на предмет синяков - никто не хочет проблем.

сама, разумеется, не видела ,  рассказывали несколько отслуживших.

Ребята  там разные , и менталитеты тоже разные . Всё ., что вы знаете об армии- это Ваши фантазии,  

К тому же Ваши тексты не  похожи на бред. .

Хотя если Вы и на самом деле псих - врач это  заметит и Вас не будут призывать.

Опубликовано

некоторые мысли оказались пророческими. как в воду глядел.  толи чай пойти выпить толи повеситься. пришло за мной сознательное зло!всегда чувствовал что придет. рыбак видит рыбака издалека наверное)но правда к этому предпосылки были. сакральные сигналы так сказать. начинаешь верить в мистику...года четыри назад одна девушка ночью в личных сообщениях посоветовала прочитать таинственного незнакомца, это книга где в деревню приходит дьявол и там еще был астролог в башне. а когда читал 1984 тоже несколько лет назад ко мне позвонили и спросили чиню ли я телевизоры из деревни с мистическим названием. года два назад учил английский язык и меня в интернете нашел человек ,он сказал что работает с английским языком и что я пытаюсь натянуть сову на глобус. в тоже время у меня был учебник анны петровны и ко мне во вконтакте добавилась анна петровна... однажды я остановился у реки ко мне подошел человек и сказал что я хожу пикулями и мы с ним немного прошли вместе.  а когда читал ницше о сверхчеловеке и прочитал главу про бога у меня сгорел ноутбук. а теперь ко мне пришли незнакомцы.  . сознательное зло очень умное.это целый спрут, левиафан.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...