malken Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне 21 год, не работы, не девушки, сижу на шеи родных, труслив, озлоблен, при этом правдив, и каждый день говорю себе и все причем, что я чмошник. В семье меня уже все ненавидят, проклинают, им нет от меня житья, кормлюсь за их счет, коммуналка, и т.д. Короче все у меня на лице написано,... Уже три года посылаю на 3 буквы Военкомат, приходили менты, с гонором стучали в дверь в 7 утра, но я им не открыл дверь. Участковый знает про меня, но увидав во мне полного чмошника пожалел меня, имея опыт работы с контингентом. И при этом я из многодетной семьи - старший,.. меня даже младшие не уважают, в голове часто мелькают мысли о суициде. Но мне жалко их психику,... А больше всего я боюсь что меня запомнят как чмошника когда я вздренусь, а я хочу уйти красиво, даже есть такие мысли, подняться, вернуть уважение, и когда пойму, что можно уходить - убьюсь передозом. Боюсь всего, от любого чихания или косого взгляда в свою сторону падаю в сильнейшею депрессию. Нет документов, в буквальном смысле. Все мои одноклассники, с кем мало мальски общался, имеют девушек, друзей, машины. А я полный чмо. Лишний человек. Зачем мне жить ? Спрашиваю я... не знаю кого.. Школу не окончил. 9 классов. Вот сам не знаю куда промотал жизнь. В детстве стоял на учете у психиатра. В классе 5 снялся. И в классе 7 поехала крыша. Стал как овощ, сейчас по ощущениям отпустило, наверное лучше всего за последние лет 5. Боюсь что снова поедете крыша.. Короче, сегодня или в ближайшие несколько дней, собираюсь валить в армию, надоело сидеть на жопе матушки, да и малым легче будет жить и кормиться без такой мрази как я. Вобщем всем кому есть что сказать по ощущения от написанного - делитесь, нечему не обижусь, Все как думаете, то и пишите. И мой выбор нормальное решение, при моем раскладе ? Верну ли я хоть немного уважения у семьи таким образом ? наверное сейчас для меня уважение и качество жизни родных на первом месте. Мне нужно внушение со стороны, что бы не испугаться в этот призыв, что бы еще потом год не ждать погоды у моря. Наверное я боюсь быть затравленным в армии, но по большому счету ведь нечего не меняется. Что на гражданке чмо, что в армии, лишь бы не опустили и к обезьянам не отправили.
Яковлева Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да это конечно, проблема. Вы почему - то вот такой... Конечно в армии бы вам делать нечего. Надо идти к психиатру и возобновлять лечение. С работой надо порешать. Хотя бы устроиться в городское благоустройство улицы убирать- работать надо обязательно. Вы не лишний человек - вы больны и надо лечиться.
malken Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне кажется я не настолько умалишенный что бы смеха ради в 20 лет быть дворником, я не совсем уж такой се кой, в средней школе даже учился неплохо, в 14 лет уже интересовался девочками - один из первых между прочем в своем классе, но нечего серьёзного, дальше поцелуев тю тю. Я испугался девушки.... Пил пиво в подъездах уже в 5 классе!!!!! То есть ни такой я и овощ, а потом поругался с хулиганами из этой школы, несколько месяцев меня вылавливали, били, угрожали несколько человек. И я сменил школу, и все произошел какой то надрыв... к этому проблемы в семье. Появился маленький ребенок. Все внимание на него за мной перестали следить,... короче все на самотек.... Больная психика видимо не выдержала такого стресса,.. И да мне кажется я могу уж на худой конец работать грузчиком но нужны документы, а без военкомата их тю тю без взятки, на которую нет денег. Да и кому нужен душевный инвалид ?.... Уж лучше тихое помешательство, чем такая печать отвержения в доках.... А пишу я тут все, как мне видится по такой логики, как в пословице уча учу себя, вот и тут отвечая другим о себе, я отвечаю себе о себе с другой стороны. Да и как мне не идти в армию ? у меня нет образования, всю жизнь придется работать с уголовниками, пьющими, разгульными людьми - у них определенный менталитет, мне нужно подготовиться к такому коллективу, перенять опыт жизни в таком коллективе. Армия как отличная прививка в каком то роде. Но начнутся проблемы там, сбегу, или по здоровью отмажусь, как - нибудь откошу. Никому ведь не нужны жмурики в части...
Яковлева Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне кажется я не настолько умалишенный что бы смеха ради в 20 лет быть дворником, я не совсем уж такой се кой, в средней школе даже учился неплохо, в 14 лет уже интересовался девочками - один из первых между прочем в своем классе, но нечего серьёзного, дальше поцелуев тю тю. Я испугался девушки.... Пил пиво в подъездах уже в 5 классе!!!!! То есть ни такой я и овощ, а потом поругался с хулиганами из этой школы, несколько месяцев меня вылавливали, били, угрожали несколько человек. И я сменил школу, и все произошел какой то надрыв... к этому проблемы в семье. Появился маленький ребенок. Все внимание на него за мной перестали следить,... короче все на самотек.... Больная психика видимо не выдержала такого стресса,.. И да мне кажется я могу уж на худой конец работать грузчиком но нужны документы, а без военкомата их тю тю без взятки, на которую нет денег. Да и кому нужен душевный инвалид ?.... Уж лучше тихое помешательство, чем такая печать отвержения в доках.... А пишу я тут все, как мне видится по такой логики, как в пословице уча учу себя, вот и тут отвечая другим о себе, я отвечаю себе о себе с другой стороны. Вы были таким - то и таким - то... Сейчас по факту вы - такой - то. Вот исходя из сегодняшнего состоятия вам и советы такие. Ничего зазарного в Благоустройстве нет. Работают обычные люди в силу разных обстоятельств.
malken Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Вы были таким - то и таким - то... Сейчас по факту вы - такой - то. Вот исходя из сегодняшнего состоятия вам и советы такие. Ничего зазарного в Благоустройстве нет. Работают обычные люди в силу разных обстоятельств. Ну ок, назовем тогда поход в армию естественным отбором, который определит мое жизненное пространство. Возможно я могу получить больше возможностей после армии, чем до нее. В конце концов не зона же это. Нельзя всю жизнь отступать, тем более мне никуда отступать, позади Москва... Да конечно, я могу отмазаться от армии, прячась за мамашу... в 21 год. какой позор, лучше уж не жить. Если бы был приличным способ жизни на гражданке, я бы десять раз послал в лес армию, но нет альтернативы, выбора. Нужно вывозить ситуацию такой - какая она есть. Ну.... убьют меня там, всем только легче будет. А стану сильнее тоже отлично.
Яковлева Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну ок, назовем тогда поход в армию естественным отбором, который определит мое жизненное пространство. Возможно я могу получить больше возможностей после армии, чем до нее. Ну. что ж если вам нужен естественный отбор , то вперёд! Только не перестеляйте там товарищей по службе.
malken Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну. что ж если вам нужен естественный отбор , то вперёд! Только не перестеляйте там товарищей по службе. Вами описанные действия имеют алогичность. Какой смысл мне идя в армию для получения новых возможностей и опыта, потом в случаи неудачи себя ограничивать крестами ? Если бы мне надо было, я бы ночью булыжником по голове прохожих бил . А мне нужен другой результат.
Яковлева Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вами описанные действия имеют алогичность. Какой смысл мне идя в армию для получения новых возможностей и опыта, потом в случаи неудачи себя ограничивать крестами ? Если бы мне надо было, я бы ночью булыжником по голове прохожих бил . А мне нужен другой результат. Обычно люди действуют в предлагаемых обстоятельствах и не всегда всё идёт по плану.
malken Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Обычно люди действуют в предлагаемых обстоятельствах и не всегда всё идёт по плану. Сбежать - и там на попутках, или съесть стекло, чтоб текла кровь.. А вобще ну сколько можно уже на пустом месте дуть на воду ? Пора уже и каштаны из огня достать. Сейчас в принципе, всех кто без взятки гребут туда, а я даже тут не все. Ведь не пойти в армию, после такой промывки мозгов всей стране, тоже нужна воля, и не каждый лох рискнет косить. И конечно к лучшему улучшать жизнь можно не только насилием. Наверное нужно дальше гнуть свою гражданскую позицию, посылать феодалов в аналы истории. Восстановить доки по дырам в законодательстве, найти шарашкку, и дурочку. И дело в шляпе. И типичный патриот, или зэк кому что ближе к телу. В любом случаи ваш вариант, довольно стабильный, может без звезд с неба, зато безопасен, и пусть и плохо,, но стабильно плохо. А как поведет себя отпетое быдло, тут сам бог не разберет. Дело то я делаю благородное, отстаиваю свои права, да только форма содержания моих поступков безобразна, если поработать над фасадом то нормуль. Вот еще что, окружение в плоть до соседей воздействуют на меня, чтоб я делал то, что делают все. То есть шел в армию. Ну а если ты чмо, никто не будет спрашивать что у тебя за душой, что ты пережил, чувствуешь... Всем болт на тебя. А учитывая мысли о суициде, возможно что могу забрать и несколько чертей на тот свет...
malken Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 А с другой стороны я уже устал от своей родни, а они то от меня как..... Мне уже нужен отпуск от них. Обычно люди действуют в предлагаемых обстоятельствах и не всегда всё идёт по плану. Да и кто сказал что я еще пошел в ведро с крысами и крысиными волками, я всеми цветными промыслами и не мыслимыми постулатами откосившего. Буду возвращать доки, но боюсь все прозаичней - придется платить взятку. И до 27 лет. А работу без военика можно спокойно найти, ну или на крайний куплю в метро у вольных фраеров. Все плюнули мне в душу, а я им еще и жопу должен лизать.... Ага сейчас - галопом по Европам.... Пока есть несколько вариантов. 1. Косить. 2.Отрицала. 3.Условный.. 4. Купить военик у честных фраеров в метро Наверное проще послать в жопу весь этот гейский сброд чем вешаться.
Гость MarinaMitra Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вам надо в деревню - на земле жить и работать. Я это без стеба, абсолютно серьезно. Надо ехать туда, где нет гнетущего вас окружения - семьи, общества, города с его каменными джунглями. Надо на природу. Надолго.
Инна Кириллова Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне 21 год, не работы, не девушки, сижу на шеи родных, труслив, озлоблен, при этом правдив, и каждый день говорю себе и все причем, что я чмошник. В семье меня уже все ненавидят, проклинают, им нет от меня житья, кормлюсь за их счет, коммуналка, и т.д. Короче все у меня на лице написано,... Уже три года посылаю на 3 буквы Военкомат, приходили менты, с гонором стучали в дверь в 7 утра, но я им не открыл дверь. Участковый знает про меня, но увидав во мне полного чмошника пожалел меня, имея опыт работы с контингентом. И при этом я из многодетной семьи - старший,.. меня даже младшие не уважают, в голове часто мелькают мысли о суициде. Но мне жалко их психику,... А больше всего я боюсь что меня запомнят как чмошника когда я вздренусь, а я хочу уйти красиво, даже есть такие мысли, подняться, вернуть уважение, и когда пойму, что можно уходить - убьюсь передозом. Боюсь всего, от любого чихания или косого взгляда в свою сторону падаю в сильнейшею депрессию. Нет документов, в буквальном смысле. Все мои одноклассники, с кем мало мальски общался, имеют девушек, друзей, машины. А я полный чмо. Лишний человек. Зачем мне жить ? Спрашиваю я... не знаю кого.. Школу не окончил. 9 классов. Вот сам не знаю куда промотал жизнь. В детстве стоял на учете у психиатра. В классе 5 снялся. И в классе 7 поехала крыша. Стал как овощ, сейчас по ощущениям отпустило, наверное лучше всего за последние лет 5. Боюсь что снова поедете крыша.. Короче, сегодня или в ближайшие несколько дней, собираюсь валить в армию, надоело сидеть на жопе матушки, да и малым легче будет жить и кормиться без такой мрази как я. Вобщем всем кому есть что сказать по ощущения от написанного - делитесь, нечему не обижусь, Все как думаете, то и пишите. И мой выбор нормальное решение, при моем раскладе ? Верну ли я хоть немного уважения у семьи таким образом ? наверное сейчас для меня уважение и качество жизни родных на первом месте. Мне нужно внушение со стороны, что бы не испугаться в этот призыв, что бы еще потом год не ждать погоды у моря. Наверное я боюсь быть затравленным в армии, но по большому счету ведь нечего не меняется. Что на гражданке чмо, что в армии, лишь бы не опустили и к обезьянам не отправили. Нет, армия Вам можете навредить. Если Вы за себя и товарищей постоять не можете, то плохо там Вам придется. Из Вас будут делать мужика! Но то, о чем Вы сами написали (про опущение) - это уму не постижимо! Откуда такие мысли??? Но может Вас туда и не возьмут по показаниям. Со здоровьем психическим у Вас проблемы. Вам нужен специалист! И тогда Вы не будете бояться, считать себя чмошником и думать о самоубийстве. Уважать за что Вас, спрашиваете? Для начала уважайте и полюбите себя. Да, такого вот, какой есть, но неповторимого! И найдите у себя какие-то достоинства. Они у Вас есть! Запишите на листочке. И часто их вслух повторяйте. Займитесь сначала душевным здоровьем, а потом пойдите учиться, хоть курсы какие. На биржу труда встаньте,там отправят на бесплатные курсы. Чтобы отпучковаться от семьи и не сидеть на шее - работать надо. Сочетать учебу и работу и мыслей тогда дурных не останется. В качалку ходите, по-маленьку силы там набирайтесь. Удачи! Не бойся, не все такие страшные, как ты думаешь!!! Нет, армия Вам можете навредить. Если Вы за себя и товарищей постоять не можете, то плохо там Вам придется. Из Вас будут делать мужика! Но то, о чем Вы сами написали (про опущение) - это уму не постижимо! Откуда такие мысли??? Но может Вас туда и не возьмут по показаниям. Со здоровьем психическим у Вас проблемы. Вам нужен специалист! И тогда Вы не будете бояться, считать себя чмошником и думать о самоубийстве. Уважать за что Вас, спрашиваете? Для начала уважайте и полюбите себя. Да, такого вот, какой есть, но неповторимого! И найдите у себя какие-то достоинства. Они у Вас есть! Запишите на листочке. И часто их вслух повторяйте. Займитесь сначала душевным здоровьем, а потом пойдите учиться, хоть курсы какие. На биржу труда встаньте,там отправят на бесплатные курсы. Чтобы отпучковаться от семьи и не сидеть на шее - работать надо. Сочетать учебу и работу и мыслей тогда дурных не останется. В качалку ходите, по-маленьку силы там набирайтесь. Удачи! Не бойся, не все такие страшные, как ты думаешь!!! Я так понимаю, со справкой закончили школу? Не беда. В ПТУ берут.
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор , не бойтесь. Сейчас в армии во многих местах - утром и вечером проверка солдат на предмет синяков - никто не хочет проблем. сама, разумеется, не видела , рассказывали несколько отслуживших. Ребята там разные , и менталитеты тоже разные . Всё ., что вы знаете об армии- это Ваши фантазии, К тому же Ваши тексты не похожи на бред. . Хотя если Вы и на самом деле псих - врач это заметит и Вас не будут призывать.
malken Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 некоторые мысли оказались пророческими. как в воду глядел. толи чай пойти выпить толи повеситься. пришло за мной сознательное зло!всегда чувствовал что придет. рыбак видит рыбака издалека наверное)но правда к этому предпосылки были. сакральные сигналы так сказать. начинаешь верить в мистику...года четыри назад одна девушка ночью в личных сообщениях посоветовала прочитать таинственного незнакомца, это книга где в деревню приходит дьявол и там еще был астролог в башне. а когда читал 1984 тоже несколько лет назад ко мне позвонили и спросили чиню ли я телевизоры из деревни с мистическим названием. года два назад учил английский язык и меня в интернете нашел человек ,он сказал что работает с английским языком и что я пытаюсь натянуть сову на глобус. в тоже время у меня был учебник анны петровны и ко мне во вконтакте добавилась анна петровна... однажды я остановился у реки ко мне подошел человек и сказал что я хожу пикулями и мы с ним немного прошли вместе. а когда читал ницше о сверхчеловеке и прочитал главу про бога у меня сгорел ноутбук. а теперь ко мне пришли незнакомцы. . сознательное зло очень умное.это целый спрут, левиафан..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти