Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Ситуация в следующем. Я в разводе он женат. Год назад познакомилась с мужчиной, стали переписываться, через неделю встретились и закрутилось. Признался в любви, так и прошел год с гулянками пару раз  в неделю и выходными когда жена уезжала. Сразу обозначил что семью свою бережет и уходить не будет, я тоже была против, против и в данный момент. Отношения с женой никакие, ее он не любит и фактически женился, чтобы был дом куда прийти, она вынудила родить ребенка, вот и жили они "счастливо" и грызли себе мозги. И вот случилось, прошел год и во время скандала его просто спровоцировали и по-сути выгнали со словами "да куда ж ты денешься?", съехались, живем уже 3 месяца вместе, не разводится, как будто чего-то ждет, очень тяжело переносит разлуку с сыном. Меня от этого потряхивает, не потому что он ребенка любит, а потому что я как заложник ситуации получается. Начала сомневаться, правильно ли, туда ли я двигаюсь, любовь любовью, а может и не любовь во все, начала замечать недостатки которые любовнику можно простить, но человеку для жизни нет. Хочется чтобы он вернулся в семью, но понимаю что он этого не сделает из-за своей гордости. на его вопрос "Будешь со мной всегда?" не однозначная внутренняя борьба, "от куда я знаю?" что будет через год, может возненавидим друг друга. Как начали жить, стали мысли крутиться о том чтобы к мужу бывшему вернуться, думаю о нем постоянно, запуталась в общем, хочу чтобы все на круги своя встало, не могу смириться с тем что он ушел из семьи, пыталась с ним расстаться еще когда встречались, но не вышло блин...мягкохарактерная я. Вот так и мучаюсь что живу с чужим мужем и ребенок без отца, а он говорит это не твоя вина, давно надо было уйти, а меня не отпускает, все ведь бумерангом прилетит.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не разводится, как будто чего-то ждет, очень тяжело переносит разлуку с сыном.

Не нужно верить всему, что говорит Ваш любовник. Ситуация может быть очень не очевидной. В любом случае, Вы сейчас запасной аэродром, может станете основным, может и нет.

И не жалейте слабых мужчин, которые не могут разобраться в ситуации и принять решение, пожалейте себя.

Опубликовано

Всем привет. Ситуация в следующем. Я в разводе он женат. Год назад познакомилась с мужчиной, стали переписываться, через неделю встретились и закрутилось. Признался в любви, так и прошел год с гулянками пару раз в неделю и выходными когда жена уезжала. Сразу обозначил что семью свою бережет и уходить не будет, я тоже была против, против и в данный момент. Отношения с женой никакие, ее он не любит и фактически женился, чтобы был дом куда прийти, она вынудила родить ребенка, вот и жили они "счастливо" и грызли себе мозги. И вот случилось, прошел год и во время скандала его просто спровоцировали и по-сути выгнали со словами "да куда ж ты денешься?", съехались, живем уже 3 месяца вместе, не разводится, как будто чего-то ждет, очень тяжело переносит разлуку с сыном.

Чужая семья-потемки

Мужчины нередко говорят нехорошо про жену, дабы оправдать себя в глазах любовницы и своих похождениях.

Они возможно еще и померятся, всяко бывает, а вы то на что надеятесь?

Опубликовано

Он принял решение, в семью возвращаться не собирается, живет со мной и строит планы на общее будущее, но у меня внутреннее сомнение.

Чужая семья-потемки
Мужчины нередко говорят нехорошо про жену, дабы оправдать себя в глазах любовницы и своих похождениях.
Они возможно еще и померятся, всяко бывает, а вы то на что надеятесь?

Я надеюсь что он вернется в семью, но это маловероятно.

Опубликовано

автор прпосто поигралась. судьбой 3ех человек включая ребенка.думаю вы ответите за это.бумеранг вернется не сомнивайтесь!

Опубликовано

автор прпосто поигралась. судьбой 3ех человек включая ребенка.думаю вы ответите за это.бумеранг вернется не сомнивайтесь!

Вы кстати когда судите радикально, тоже бы призадумались.

Опубликовано

Он принял решение, в семью возвращаться не собирается, живет со мной и строит планы на общее будущее, но у меня внутреннее сомнение.

Строить он может все что угодно, но пока не разведется, думаю, его словам верить не стОит
Опубликовано

Так уйдите сами от него, он и вернется. А вы найдите свободного, без детей и создавайте свою семью

А то "не виноватая я, он сам пришел"

Опубликовано

Так уйдите сами от него, он и вернется. А вы найдите свободного, без детей и создавайте свою семью

Я не хочу причинять ему боль еще и своим уходом.

Опубликовано

Я не хочу причинять ему боль еще и своим уходом.

Не берите на себя много. Вы вместе лишь год, играли гормоны, любви то и не было.Вы даже особо не знаете друг друга,вот-вот спадут розовые очки и вы увидите недостатки дуруг друга, вы уже их видите В семье у него ребенок и жена, люди куда более дорогие для него. Ну потоскует недельку да и все

Опубликовано

А вполне может быть, что жена спалила любовницу(вас) и послала мужа в сад. А он сейчас надеется, что его все простят. Как вам такой вариант?

Опубликовано

А вполне может быть, что жена спалила любовницу(вас) и послала мужа в сад. А он сейчас надеется, что его все простят. Как вам такой вариант?

Он при мне с ней общался по телефону и не было там речи о любовнице и она просила вернуться его, не думаю что узнала.

Не берите на себя много. Вы вместе лишь год, играли гормоны, любви то и не было.Вы даже особо не знаете друг друга,вот-вот спадут розовые очки и вы увидите недостатки дуруг друга, вы уже их видите В семье у него ребенок и жена, люди куда более дорогие для него. Ну потоскует недельку да и все

Я уже от него уходила, для него это было болезненно.

Опубликовано

Иногда мне кажется или специально существует такая категория женщин "Влезать в чужие семейные жизни, и уводить мужика. А если не увести то нервы потрепать"

Опубликовано

Иногда мне кажется или специально существует такая категория женщин "Влезать в чужие семейные жизни, и уводить мужика. А если не увести то нервы потрепать"

Мужчина не козел чтобы его уводить на веревочке, если мужчину можно "увести" как вы выражаетесь, зачем такой нужен, все взрослые люди и сами принимают решения. За руку ни кто не тянул, звезд с неба не обещал. 

Опубликовано

И вот случилось, прошел год и во время скандала его просто спровоцировали и по-сути выгнали со словами "да куда ж ты денешься?",

Вот интересно, за что его выгнала жена, из за чего скандалы? Ваша версия

Может и вы за это же можете выгнать

И эти слова "куда ж ты денешься" наверно неспроста, что то серьезное их связывает, вот и не разводится

Опубликовано

Мужчина не козел чтобы его уводить на веревочке, если мужчину можно "увести" как вы выражаетесь, зачем такой нужен, все взрослые люди и сами принимают решения. За руку ни кто не тянул, звезд с неба не обещал. 

самый натуральный козел. не был бы козлом не ушел бы из семьи с ребенком к вам. а вы зря себя считаете невиновной.а принципа нет не заводить романы с женатыми,не разевать рот не на свое?

Опубликовано

Karina

Ты задумайся о таком, как  ты отнеслась если бы, твой мужик начал всречатся с другой ?
Тот кто делает, такое не тебе, сделает тебе потом, точно такой же подарок.

Почему люди на столько слепы в реальности ? А потом, "мне изменили"

самый натуральный козел. не был бы козлом не ушел бы из семьи с ребенком к вам. а вы зря себя считаете невиновной.а принципа нет не заводить романы с женатыми,не разевать рот не на свое?

Конечно она виновата, ей сделают такое же, потом. Жизнь-бумеранг=)

Опубликовано

НАфиг вообще туда влазить, сколько - просто свободных, знакомся скок хочешь)

Опубликовано

Не понимаю, если Вы так хотите, чтобы он вернулся в семью, то нужно выгнать и всё!) 

Что ты не понимаешь, она его хочет, вот и сомневается, что ей делать. Как бы совесть тоже есть, если тема есть, но и секса хочет, вот и борится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...