Перейти к содержанию

75 проголосовавших

1. 1. Как часто вы хотите секса?

• Я М- хочу каждый день.
      24
    • Я М- хочу, через день.
      6
    • Я М- хочу, 2-3 раза в неделю.
      6
    • Я М – раз в неделю.
      2
    • Я М – девственик
      5
    • Я Ж- хочу каждый день.
      14
    • Я Ж- хочу, через день.
      5
    • Я Ж- хочу, 2-3 раза в неделю.
      6
    • Я Ж – раз в неделю.
      3
    • Я Ж – девствиница
      0
    • Я М - фригидный
      1
    • Я Ж - фригидна
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я вот че нашла

+++http://ria.ru/history_comments/20101014/285598296.html

Лена, что за плоскомыслие? 

при чем здесь переименование? 

ну, я ж и пишу. Было, но не так жёстко) Татарстан возмущается) А ты только название читаешь?)

Ладно, давай про секс))))

Опубликовано

История дама изменчивая. В скором времени исчезнет из памяти людей Киевская Русь. Дабы не разводить срача я не буду утверждать была ли она, было ли ТМИ, факт то что нас учили одному а наших детей будут учить другому, детей наших детей вообще могут учить третьему.

Опубликовано

Почему у женщин часто спит тело? и не хочется его будить? дело в нашем темпераменте,ведь доказанно что женскому организму (особенно в долгих отношениях) секс нужен меньше чем мужчинам.Я раньше и не подозревала что можно делать перерыв в неделю.до рождения ребенка секс был не каждый день так через день. потом 2 раза в неделю,сейчас раз. И дело еще не в желаниях а в возможностях.Пока все улягутся,уснут.твое тело тоже хочет спать.и так до выходных.

другое дело днем,люблю днем)

Опубликовано

когда оно спит?мое выспалоськ 5 утра,пришлось будить партнера)))потом доспали до 7

думаю не во времени знакомства дело,а в темпераменте

не ну вы то ясно дело)я в 5 дрыхну как сурок))

думете люди так же трахаются после 15 лет жизни как в первый год? там тоже хорошо но по другому все

Опубликовано

не ну вы то ясно дело)я в 5 дрыхну как сурок))

думете люди так же трахаются после 15 лет жизни как в первый год? там тоже хорошо но по другому все

Да они также тра*жаются, только уже с 1-2-5 партнёром))) :ohyeah:  Такова природа человека.   :not_i:

А тот кто, не тра*ается, он живёт, например парнушку смотрит, кто то бегать начинает и т.д. :kid:

Опубликовано

Да они также тра*жаются, только уже с 1-2-5 партнёром))) :ohyeah:  Такова природа человека.   :not_i:

А тот кто, не тра*ается, он живёт, например парнушку смотрит, кто то бегать начинает и т.д. :kid:

ну наговорите щас

Гость Фома Гордеич
Опубликовано

Лет в 15-17 такое было, потому что гормонов хоть отбавляй. 

Но, дело в том, что отдавая столько в 16,  мужчина теряет или из своего будущего потенциала, или из своих "мозгов"  :)  :mf_rudolph:

А после переходного возраста каждый день по 5 раз - бред. Может быть 1 день, но потом на следующий ты физически не сможешь сделать и 3  выстрела, имхо. Конечно, если это не влюбленность и не медовый месяц) Во времена влюбленности можно всё)  :mf_popeanim:

Ну у всех по разному ! ))) У меня в первый раз вообще в канун 25-летия был , и до сих пор по разному , смотря с кем ))) причём не в количествах , а в моточасах ))) Про возраст умолчу , я просто очень взрослый ! ))

По теме: мужчина хочет всегда!!!  Другой момент: дают ли). 

Не всегда , и не всякую ... Не дают ? Либо плохо добивался , либо не предпринимал параллельных попыток ... либо такой страшный ! ))))

Опубликовано

По теме: мужчина хочет всегда!!!  Другой момент: дают ли). 

Точнее - берет ли...) Оно как то стремно иногда...))

Опубликовано

У меня странный ответ - хочу почти всегда, в течении дня и ночи регулярно мысли об этом.

С мужчиной - не хочу ( нет такого ), с женщиной - тем более :ohyeah:

И когда доходит до секса - то я фригидная.

Опубликовано

У меня странный ответ - хочу почти всегда, в течении дня и ночи регулярно мысли об этом.

С мужчиной - не хочу ( нет такого ), с женщиной - тем более :ohyeah:

И когда доходит до секса - то я фригидная.

Вот это загадка...) Тут что то не так...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...