Artemis 12345677654 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Каждый раз, когда ты хочешь её ударить и сдерживаешься - ты сокращаешь жизнь минут на 30. Собственную жизнь. Может на 40 - просто для понимания. Каждый раз. Ей на это насрать. Таких девушек у тебя будет - пучок в жизни. Жирный такой пучок. Если любовь приносит обиду - это не любовь. Выкинь гадость и не хватай с пола всякое ..... Несмотря на то, что упаковка красивая. Пожалуй ты прав... За то до конца жизни вспоминать будет. Вы правы.....парень сильно рискует...может присесть...после превого же сеХХаса..... Она заяву нактает...дескать вот синяк...а вот сперма....и парню кердык. Закроют нахрен.....особо ничего не докажут...но с пол годика в СИЗо...обеспечат. Мы же не совррешннолетние,куда меня посадят?) Да и у нас было уже "волшебство"
Борода Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17 лет - маленькие? Ты так до скольки будешь думать? Изнасилование - ответственность с 14 лет. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с 14 лет. Добро пожаловать в реальный мир!
Алекс Пупков Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Пожалуй ты прав... Мы же не совррешннолетние,куда меня посадят?) Да и у нас было уже "волшебство" Тьфу...блин ...дитятко. Побои (синяк) + сперма на лобке из гондона....и тебя закроют нахрен. Те5м более свидетели найдутся, как вы срались на людях. И пойдешь...жопой клюкву давить!
Борода Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Посадят тебя к взрослым дяденькам, с большими амбициями. У них волшебства давно не было.
Artemis 12345677654 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 17 лет - маленькие? Ты так до скольки будешь думать? Изнасилование - ответственность с 14 лет. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с 14 лет. Добро пожаловать в реальный мир! Значит нужно споить А там само пойдет
Борода Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А обеспечить тебе это может "любимая" когда ты ей не подcтавишь вторую щеку. Так понятно теперь? УК почитай, дурень. "воспользовавшись беспомщным положением потерпевшей...." Само - само, лет через 5 пройдет, ога.
Алекс Пупков Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Значит нужно споить А обеспечить тебе это может "любимая" когда ты ей не подcтавишь вторую щеку. Так понятно теперь? УК почитай, дурень. "воспользовавшись беспомщным положением потерпевшей...." А там само пойдет Меня этот кекс...уже достал..своей тупостью. Все сил нет......жизнь дурня пусть научит... я ушел.
Борода Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Не, либидо, определенно больше мозжечка.
Саша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Тоже вляпался - знаком был года 3 по работе видел раз-два в месяц, причем уже пару лет в других местах работаем... с пол года назад завязались более близкие отношения (влюблен в нее по уши был всегда, но несколько раз давала понять, что не свободна). Настроен был серьезно, да и сейчас то же. Через пару недель в клубе с ее друзьями сообщила, что я сделал ей предложение, хотя этого не было ... хотел сделать это в другой обстановке.. с работы она в то время уволилась - помогал чем мог, вместе решили, что пока не до "ухаживаний" и лучше деньгами...появилась работа и уже месяца 3 говорит, что не может мне врать и не любит меня, хотя постоянно строит общие планы, дает понять, что не безразличен...чувствую себя 15 летним пацаном, по уши влюбленным и не видящим ничего вокруг. Мне 36, ей скоро 40, оба разведены и есть дети, с ее сыном(15 лет) в отличных отношениях. то ли послать, то ли дальше пытаться добиваться ее благосклонности, причем как только "окончательно" прихожу к одному мнению, сразу же понимаю, что не прав. Все больше убеждаюсь, что женщины насквозь лживые создания но без них никак p.s."волшебства" так и не случилось
Artemis 12345677654 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 А обеспечить тебе это может "любимая" когда ты ей не подcтавишь вторую щеку. Так понятно теперь? УК почитай, дурень. "воспользовавшись беспомщным положением потерпевшей...." Само - само, лет через 5 пройдет, ога. Да понятно)
Борода Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Саша, Вы от своей любови тоже по роже получали как Автор регулярно?
Алекс Пупков Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Все больше убеждаюсь, что женщины насквозь лживые создания но без них никак p.s."волшебства" так и не случилось Женщины после 40 любить не могут.....тертые и битые жизнью. у них две крайности.....либо крышеснос полный...либо осторожничают. Хотя вы взрослые....4 года разницы не много.....вот только за чем тебе все это. Все больше убеждаюсь, что женщины насквозь лживые создания но без них никак Почитай здесь форум. http://psycheforum.ru/topic101058.html
Борода Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Все больше убеждаюсь, что женщины насквозь лживые создания но без них никак p.s."волшебства" так и не случилось Не совсем - они искренне верят в то, о чем говорят. Просто верят пока оно не свершилось. В этом возрасте после всех тех салатов, которые между вами были????? Без волшебства как-то неинтересно на таком периоде времени в таком возрасте Не, я поговорить люблю, но совсем чтобы... то ли послать, то ли дальше пытаться добиваться ее благосклонности, причем как только "окончательно" прихожу к одному мнению, сразу же понимаю, что не прав. У женщины, которая несвободна добиваться благосклонности впустую, вкладывая в её проблемы ресурсы. Вы сказочный персонаж. Дайте мне денег, а? Мне надо диски 18" купить на лето литьё, знаете сколько стоят? Я хороший, секса у нас так и так не будет... Не, ну серьезно. Надо денех, я поговорить могу. КАСКО по осени....
Алекс Пупков Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вы сказочный персонаж. Дайте мне денег, а? Мне надо диски 18" купить на лето литьё, знаете сколько стоят? Я хороший, секса у нас так и так не будет... Не, ну серьезно. Надо денех, я поговорить могу. КАСКО по осени.... У меня диски с резиной на Ниссан Экстрел ...по моему на 17 в гараже лежат...жена оставила....правда один битый конкретно..... умудрилась на железяку налететь...так ана диск на вылет пробила.....могу отдать по сходной цене...я вполне серьезно....и сеХХаса мне не надо. Без волшебства как-то неинтересно на таком периоде времени в таком возрасте Вы сказочный персонаж. Еще какой....просто НЯШКА...так еще и с сыном 15-ти лет закорешился.
Саша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Саша, Вы от своей любови тоже по роже получали как Автор регулярно? скорее морально и не заслуженно, извинялась, но отношение не меняла Не совсем - они искренне верят в то, о чем говорят. Просто верят пока оно не свершилось. В этом возрасте после всех тех салатов, которые между вами были????? Без волшебства как-то неинтересно на таком периоде времени в таком возрасте Не, я поговорить люблю, но совсем чтобы... У женщины, которая несвободна добиваться благосклонности впустую, вкладывая в её проблемы ресурсы. Вы сказочный персонаж. Дайте мне денег, а? Мне надо диски 18" купить на лето литьё, знаете сколько стоят? Я хороший, секса у нас так и так не будет... Не, ну серьезно. Надо денех, я поговорить могу. КАСКО по осени.... Все это понятно, только любовь мне куда деть? и как будущая жена...заботливая в первые 3 месяца была, в январе у обоих моих дочерей дни рождения так она за пару дней вручала мне подарки, зная, что времени у меня не очень много да и выбрать ей проще .. бывшая жена (чуть постарше её) ревнует(разведены уже 3 года) У меня диски с резиной на Ниссан Экстрел ...по моему на 17 в гараже лежат...жена оставила....правда один битый конкретно..... умудрилась на железяку налететь...так ана диск на вылет пробила.....могу отдать по сходной цене...я вполне серьезно....и сеХХаса мне не надо. Еще какой....просто НЯШКА...так еще и с сыном 15-ти лет закорешился. Литьё родное?
Борода Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 От чем проще с мужчинами разговаривать. Не, на 17 не нать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти