Artemis 12345677654 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Встречался с девушкой 1,5 года. Как-то раз лайкнул фотографию девушки,чуть не расстались из-за этого. С ого момента начались оскорбления ,унижения, попытки рассотваниея. Сейчас сильно поругались из-за того,что меня просили не дурачиться на фотосессии ,а я дурачился. В итоге дошло до драки,но я руку не поднял на нее. Решили сделать перерыв на неделю,но в итоге я узнал,что ей просто нужно чтоб я отвалил от нее,только ради этого она согласилась на эту неделю. И еще я узнал,что я для нее просто очень близкий челвоек,но чувств она не испытывает,хотя скучает. Я уже не знаю,что мне делать. Я не могу отпустить этого человека,я ее очень силь люблю ,да и жизнь без нее теряет смысл. Пожалуцста,помогите советом.
migara Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А какие у Вас есть варианты, если Вам уже сказали, что не интересны и свободны? Удержать можно только интересом к себе. Прочитав прошлую тему могу сказать- незачем эту невоспитанную хамку и удерживать.
Artemis 12345677654 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 А какие у Вас есть варианты, если Вам уже сказали, что не интересны и свободны? Удержать можно только интересом к себе. Прочитав прошлую тему могу сказать- незачем эту невоспитанную хамку и удерживать. Да ну не могу я расстаться. Думаю Вам знакомо чувство любви,поэтому можете понять. Я не знаю как все наладить...
Гость Андрей1100 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 на три буквы ее, автор не можешь расстаться? а какие у тебя варианты, если ты ей не нужен? вариантов-то нет. мысленно отрежь эту часть жизни и иди дальше.
Яковлева Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Девушка свободна в своих решениях. Вы не можете вернуь её без её желания. и потом. это сейчас вам кажется, что жить вы без неё не сможете. Но девушка жива и здорова - просто она не принадлежит вам. С ней не случилось трагедии и у неё своя судьба, а у вас - своя! И в этой вашей судьбе настало время перемен. Может они вам не нравятся, но принять их придётся. На это конечно, время потребуется. Время чтобы отпустить из своей жизни человека.
migara Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Какой вирт- они в одной школе учатся -)))
PinoColada Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я бы на Вашем месте игнорировала ее некоторое время( не писала, не звонила)... ведь если она действительно по Вам скучает( если не врет, конечно), то сама обязательно объявится. Главное не бросаться сразу же к ее ногам и не целовать пятки)))), проявлять некую холодность, чтобы почувствовала, что может вас потерять, тогда возможно и ее поведение изменится по отношению к Вам. А сколько лет девушке?
Artemis 12345677654 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Я бы на Вашем месте игнорировала ее некоторое время( не писала, не звонила)... ведь если она действительно по Вам скучает( если не врет, конечно), то сама обязательно объявится. Главное не бросаться сразу же к ее ногам и не целовать пятки)))), проявлять некую холодность, чтобы почувствовала, что может вас потерять, тогда возможно и ее поведение изменится по отношению к Вам. А сколько лет девушке? Да не получится игнориь,она со мной в олном классе учиться) Нам по 17) Девушка свободна в своих решениях. Вы не можете вернуь её без её желания. и потом. это сейчас вам кажется, что жить вы без неё не сможете. Но девушка жива и здорова - просто она не принадлежит вам. С ней не случилось трагедии и у неё своя судьба, а у вас - своя! И в этой вашей судьбе настало время перемен. Может они вам не нравятся, но принять их придётся. На это конечно, время потребуется. Время чтобы отпустить из своей жизни человека. Я не хочу ее отпускать Да и думаю удержу
Алекс Пупков Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я не хочу ее отпускать Да и думаю удержу если ты ДУРАК...так держи! будет прекрасная семья....ОН- дебил, ОНА -стерва....так и проживете 150 лет...пока один из вас не решит прикончить, другого. Желаем удачи!
Artemis 12345677654 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 если ты ДУРАК...так держи! будет прекрасная семья....ОН- дебил, ОНА -стерва....так и проживете 150 лет...пока один из вас не решит прикончить, другого. Желаем удачи! почему сразу дебил?
Алекс Пупков Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 почему сразу дебил? потому, что НОРМАЛЬНЫЙ...уже бы СВАЛИЛ. А ты все ждешь, когда тебе еще раз по морде съездят...и сопли мажешь на кулак....Я ЛЮБЛЮ ЕЕ....Бла, бла, бла.... абсолютно не зрелая, детская позиция.....подрастешь станешь циником....а пока...жди когда в харю светанут еще разок...для осознания.
Artemis 12345677654 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 потому, что НОРМАЛЬНЫЙ...уже бы СВАЛИЛ. А ты все ждешь, когда тебе еще раз по морде съездят...и сопли мажешь на кулак....Я ЛЮБЛЮ ЕЕ....Бла, бла, бла.... абсолютно не зрелая, детская позиция.....подрастешь станешь циником....а пока...жди когда в харю светанут еще разок...для осознания. Ладно,убедил) Я просто диву надеждой на то,что она изменится
Алекс Пупков Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ладно,убедил) Я просто диву надеждой на то,что она изменится Да хрен тебе...НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Я сам по духонству...так же обжегся....с одной 3 года протянул....с другой два....ни хрена не изменились....только ХУЖЕ стали. собирай монатки и БЕГИ!
migara Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А зачем ей меняться -то? Она все объяснила, девушка типа право имеет, а ты мужик- терпи и утирайся. Ее так мама научила...
Алекс Пупков Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А зачем ей меняться -то? Она все объяснила, девушка типа право имеет, а ты мужик- терпи и утирайся. Ее так мама научила... ага...точно! и ничего не изменить.
Борода Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я бы на Вашем месте игнорировала ее некоторое время( не писала, не звонила)... ведь если она действительно по Вам скучает( если не врет, конечно), то сама обязательно объявится. Главное не бросаться сразу же к ее ногам и не целовать пятки)))), проявлять некую холодность, чтобы почувствовала, что может вас потерять, тогда возможно и ее поведение изменится по отношению к Вам. А сколько лет девушке? Он в прошлой теме писал, что от неё пяткой уже получил и кулаками в лицо за неправильное поведение во время фотографирования...... если ты ДУРАК...так держи! будет прекрасная семья....ОН- дебил, ОНА -стерва....так и проживете 150 лет...пока один из вас не решит прикончить, другого. Желаем удачи! Не просто стерва. Классика в 17 лет. Дура-стерва.
Artemis 12345677654 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Да хрен тебе...НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Я сам по духонству...так же обжегся....с одной 3 года протянул....с другой два....ни хрена не изменились....только ХУЖЕ стали. собирай монатки и БЕГИ! Не были бы одной никами,было бы куда проще Я бы легче перенес все это Да хрен тебе...НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Я сам по духонству...так же обжегся....с одной 3 года протянул....с другой два....ни хрена не изменились....только ХУЖЕ стали. собирай монатки и БЕГИ! Не были бы одной никами,было бы куда проще Я бы легче перенес все это Он в прошлой теме писал, что от неё пяткой уже получил и кулаками в лицо за неправильное поведение во время фотографирования...... Не просто стерва. Классика в 17 лет. Дура-стерва. А я все пытаюсь помириться) Было 3 дня нормальных,ни скандалов,ничего Теперь началось опять Уже скоро загнусь наверное Ну люблю,нереально
Алекс Пупков Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Он в прошлой теме писал, что от неё пяткой уже получил и кулаками в лицо за неправильное поведение во время фотографирования...... Не просто стерва. Классика в 17 лет. Дура-стерва. Че-е-е?? реально эта та же парочка??? Ахренеть! я тогда....уссался с темы.
Artemis 12345677654 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Че-е-е?? реально эта та же парочка??? Ахренеть! Ахахах)
Artemis 12345677654 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Че-е-е?? реально эта та же парочка??? Ахренеть! я тогда....уссался с темы. У нас еще корчое 13 числа начались отношения И частенько сремся в эти дни) В пт 13 так вообще грыземся Именно! Так хочется все наладить,Ужс Она,если бы не истерики, очень хорошая)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти