Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Меня зовут Анна Мартынюкя психолог, гештальт-терапевт. Свои знания и практические навыки, необходимые для работы психологом, я получала в Национальном авиационном университете (специальность – психология) в г. Киев.

Однако известно, что практически невозможно стать хорошим психологом и эффективно помогать людям, просто окончив университет. Поэтому я продолжила своё образование и в 2012 г. окончила первую ступень обучения в Московском гештальт институте, а в 2013 и 2014 гг. – специализации «Работа с психосоматическими расстройствами в клинической гештальт-терапии», «Клиническая гештальт-терапия».Обучение проводится в соответствии со стандартами EAGT (Европейская Ассоциация Гештальт Терапии).

Кроме этого я окончила практические курсы  «The Addicted brain» (Emory University)«Major Depression In The Population: A Public Health Approach» (Johns Hopkins University), «Know Thyself» (University Of Virginia), «Психология поведения в кризисных и конфликтных ситуациях», «Теория коммуникации» при Национальном университете «Киево-Могилянская академия», а также курс лекций по основам психиатрии для психологов, который проводился в рамках Московского гештальт института.

Опыт работы я приобретала в 2013-2014 гг. в Центре социально-психологической помощи детей и молодежи с функциональными ограничениями, где работала как с детьми, нуждающимися в психологическом сопровождении и коррекции, так и с семьями, воспитывавшими таких деток (проведено более 1000 часов личного и группового консультирования). С 2013 г. я также занимаюсь частной практикой.

Одним из важных условий эффективной работы психолога является постоянное повышение своего уровня образования, поэтому в данный момент я продолжаю обучение на второй ступени Московского гештальт института, а также на специализации «Гештальт-терапия с семьёй». Кроме этого я прохожу регулярную супервизию у старших коллег, а также личную терапию, чтобы выполнять свою работу как можно более профессионально, каждый год выезжаю на терапевтические интенсивы.

Я счастлива замужем, мне всегда интересно пробовать что-то новое, поэтому я довольно часто меняю свои хобби. Я много читаю, люблю театр и качественное режиссерское кино.

Я всегда мечтала стать психологом, и теперь очень люблю свою работу. Меня вдохновляют те изменения, которые происходят в жизни обратившихся ко мне клиентов, и это придаёт сил, чтобы проходить с ними вместе даже через самые нелёгкие переживания и ситуации.

Я работаю с такими запросами:

• Проблемы в семье (отношения с детьми, супругами и родителями);
  • Проблемы на работе;
  • Расставание, развод;
  • Психологическая травма, ПТСР;
  • Ощущение, что «чего-то не хватает», отсутствие радости в жизни;
  • Психосоматические заболевания;
  • Сложности в поддержании отношений с людьми;
  • Утрата смысла жизни, ощущение «ненужности»;
  • Переживания, связанные с утратой близких людей;
  • Страхи (в том числе страх смерти и одиночества), панические атаки, фобии;
  • Эмоциональные зависимости;
  • Расстройства питания (анорексия, булимия).

В данный момент я не работаю с:

• Химическими зависимостями (алкоголизм, наркомания);
  • Детьми до 12 лет;
  • Клиентами с психиатрическим диагнозом.
Опубликовано

Пожелаю успехов!

Все таки в психологической работе очень важен опыт самого психолога,тренера.Чтобы дать клиенту результат,за которым он пришел!.

• Психологи
Опубликовано

Пожелаю успехов!

Все таки в психологической работе очень важен опыт самого психолога,тренера.Чтобы дать клиенту результат,за которым он пришел!.

Спасибо!

Опубликовано

Добро пожаловать, Анна!

Данная информация вызывает к Вам доверие и располагает.

Хотелось бы узнать немного больше о том, с какими типами проблем Вы работаете, и о Ваших условиях для консультаций.

Желаю Вам дальнейших успехов!

• Психологи
Опубликовано

Добро пожаловать, Анна!

Данная информация вызывает к Вам доверие и располагает.

Хотелось бы узнать немного больше о том, с какими типами проблем Вы работаете, и о Ваших условиях для консультаций.

Желаю Вам дальнейших успехов!

Спасибо, информацию дополнила. Условия консультаций опишу в отдельной теме.

Опубликовано

да?

разве личный опыт психолога - необходимое условие?

и если психолог не имеет опыта по конкретно моей проблем, то он мне не поможет и обращаться к нему нет смысла?

• Психологи
Опубликовано

да?

и если психолог не имеет опыта по конкретно моей проблем, то он мне не поможет и обращаться к нему нет смысла?

Я так поняла, что речь идёт об опыте прохождения психологом личной терапии?

Опубликовано

да?

В чем-то он тебе поможет конечно,только мой давнишний опыт обращения к психологам показал,что многие из них теоретики еще те!

Я их спрашиваю-почему боюсь знакомиться,почему есть страх осуждения и что мне делать,а они мне отвечали у вас страх и надо выходить знакомиться,надо абстрагироваться и не принимать близко к сердцу и т.п.

А то я до этого не знал,они прям мне Америку открыли.

Я к ним пришел,чтобы разобраться с этим страхом,убрать его или уменьшить.

Хотя это были не какие-то практиканты,а уже к.п.н и доктора псих.наук.

В общем пообщавшись с ними,я понял,что они ничем толком мне помочь не могут и самостоятельно начал действовать.

Сейчас проблем с этим и нет,устранил проблемы,могу помочь другим справиться с этим на уровне практики.

Опубликовано

В общем пообщавшись с ними,я понял,что они ничем толком мне помочь не могут и самостоятельно начал действовать.

Сейчас проблем с этим и нет,устранил проблемы,могу помочь другим справиться с этим на уровне практики.

согласен с каждым словом. 

Личность- надо переплавлять изнутри. А психолог - это лишь подмога. только человек САМ, может победить СЕБЯ.

А выбор личного психолога- это как выбор "батюшки" в церкви.....только перебором, можно найти то что необходимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...