Перейти к содержанию

как дальше жить

Veronika123456

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу не с кем общаться. Не хочу ничего читать. Ничем интересоваться. Не хочу любить. Не понятно что мне надо. Чувство будто мне нужно просто спать и ничего не слышать и не видеть. Может ли это быть от действия афобозола? Ну просто на все стало пофиг.или как себя заставить чего то добиваться чего то хотеть?

Опубликовано

А до афобазола не было такого? Какую дозу ты принимаешь и как давно?

да 4 дня всего. ну там дозировка 10 мг.получается я две таблетки в день пью, бывает и 3.тошнит еще

Опубликовано

И как начала принимать, эти симптомы появились?

Перестань пить таблетки, прямо сейчас. И запишись к врачу.

Никогда не принимай лекарства без назначения, кроме всяких тайленолов и адвилов, даже если в аптеке написано, что можно все равно, сходи к врачу и попроси рецепт.

Опубликовано

А вы уверены что ничего не хотите? Нужно быть осторожнее со своими желаниями, а то сбудутся. Люди лежащие в коме ли инвалиды дауны тоже ничего не хотели в свое время, их желание осуществилось; не нужно им уже ничего делать, ничем интересоваться, ни к чему стремиться, теперь о них заботятся другие люди. Если захочется, человек себе легко придумает как стать ничего не соображающим дауном (болезнь, авария). Вы этого желаете, к этому идете? Или может быть подумать чего вы хотите на самом деле? Раз вы задали вопрос, значит не все так безнадежно.

Скажите, как вы относитесь ко всему миру, ко всем людям, к своим близким, и к самой себе? Вам нравиться мир в котором вы живете? Могу предположить что нет. А если человека поместить в мир, который ему не нравиться, который ему не по душе, который он не принимает, скажите будет ли желание жить? 

Представьте что я джин из бутылки и исполню для вас ЛЮБЫЕ 3 желания, чего бы вы хотели? Я уверен точно что то вы захотите. Желание нужно сформулировать конкретно, четко, чтобы джин понял что нужно сделать. Но есть одно правило, ваши желания  не должны затрагивать свободную волю и желания других людей (например влюбиться в вас или лишить кого то чего либо). Если вы скажете просто хочу машину, джин может наколдовать вам запорожец. Если не знаете какую марку машины хотите, то нужно хотя бы сформулировать другие четкие параметры: год выпуска, цвет, компьютерное управление, и т.д. Но это просто пример, я уверен что вам не материальные вещи нужны. 

Что то прояснилось уже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...