Перейти к содержанию

Достаёт парень девушку. Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! я если честно не любитель флрумов и т.п. Но ситуация требует совета.... Рассскажу с самого начала... 

Мне 21 год....5 лет были отношения с девушкой... расходились на год, потом опять вместе(жили и любили....в конце концов отношения зашли в тупик...мы понимали что единственный выход это расставание....вся проблема была в том что я ей изменил, и рассказал ей, но мы после были вместе,она простила...но при каждой серьёзной ссоре она об этом упоминала....я спокойный человек...она эмоциональная...

В КОНЦЕ КОНЦОВ МЫ РЕШИЛИ ЧТО НУЖНО РАЗОЙТИСЬ...РАЗОШЛИСЬ... ПОБЫВ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ДРУГ БЕЗ ДРУГА...МНОГО ЧЕГО ПРОИЗОШЛО....ОНА ИЗМЕНИЛА МНЕ...ПРИ ЧЁМ ПРИГЛАСИЛА В ГОСТИ...И РАССКАЗАЛА....ТИПА ТАК И ТАК Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА...СЛЁЗЫ...СЛЁЗЫ..ПРОСТИ.... Я ЭТО КОЕ КАК ПРИНЯЛ...И СКАЗАЛ ЧТО Я ТЕБЕ ТОЖЕ ИЗМЕНЯЛ ТЫ МЕНЯ ПРОСТИЛА И Я ТЕБЯ ПРОЩУ...СХОДИЛИ В ЦЕРКОВЬ, ВЫШЛИ ВСЁ ОСТАВИВЬ ТАМ.... СНОВА ВМЕСТЕ,ПОБЫЛИ ГДЕ ТО МЕСЯЦ, ОПЯТЬ ССОРА, Я УХОЖУ....ЕЁ В ЭТО ВРЕМЯ  ДОСТОВАЛ ЗВОНКАМИ ТОТ С КЕМ ОНА ИЗМЕНИЛА,ОН ЕЁ ЛЮБИТ ТИПА, У НЕЁ ЧУВСТВ К НЕМУ НЕТУ, А ИЗМЕНИЛА С НИМ ПРОСТО ЧТОБЫ МНЕ ОТОМСТИТЬ ТИПА...ВОТ ОН ЕЙ НАЗВАНИВАЛ,НО КОГДА МЫ ВЫШЛИ С ЦЕРКВИ ОН БЫЛ В БЛОКЕ У НЕЁ...КОГДА МЫ ПОСЛЕ ЦЕРКВИ РАССТАЛИСЬ, ОНА УБРАЛА БЛОК НА НЕГО, ОН ПОЗВОНИЛ...Я В ЭТО ВРЕМЯ КОМЕНТИЛ ФОТКИ ДЕВУШЕК ТИПА КОМЕНТАМИ "МИЛАЯ"... НО.... КОГДА ОНА УБРАЛА ЕГО С БЛОКА ОН ПРИЕХАЛ НА ЧАЙ...И ЧЕРЕЗ СИЛУ ЗАСТАВИЛ С НИМ ОПЯТЬ ПЕРЕСПАТЬ...ХОТЯ ОНА СОПРОТИВЛЯЛАСЬ И НЕ ХОТЕЛА, ПО ЕЁ СЛОВАМ.... ЧЕРЕЗ ПОЛ МЕСЯЦА ОНА МНЕ ПИШЕТ...ПРИВЕТ И Т.П...МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ, СПИМ... Я ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ БЕЗ НЕЁ ПЛОХО...ОНА ГОВОРИТ ЧТО МЕНЯ ЛЮБИТ...Я НЕ ЗНАЮ ЛЮБЛЮ Я ЕЁ ИЛИ НЕТ...ПРОСТО ЧЕЛОВЕК Я ТАКОЙ, НЕ ЛЮБЛЮ ПОКАЗЫВАТЬ ЭМОЦИИ..НО Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО БЕЗ НЕЁ МНЕ НЕ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО.....МЫ РЕШАЕМ НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА...И НАЧИНАЕМ... 

НО.... ЭТОТ С КЕМ ОНА ПЕРЕСПАЛА ОТ НЕЁ НЕ ОТСТАЁТ....ЗВОНИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...ОНА ЕМУ ГОВОРИТ Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ У НАС НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ЕМУ ПОХ, ОН ГОВОРИТ ЧТО МЫ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ НЕ ПОСТРОИМ ЧТО ЭТО БРЕД. ЧТО ТИПА НАДО С НИМ ЕЙ БЫТЬ...ОНА ЕГО ПОСЫЛАЕТ... ГОВОРИТ В БЛОК ПОСТАВИТ, ОН ЕЙ ОТВЕЧАЕТ ЧТО ЕСЛИ ПОСТАВИТ В БЛОК ТО ОН ПРИЕДЕТ...Я ЕЙ ГОВОРЮ ТИПА ЧЁ ТЫ С НИМ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? ОНА ОТВЕЧАЕТ  ПОТОМУ ЧТО БОЮСЬ ЕСЛИ ОН ПРИЕДЕТ И СДЕЛАЕТ С ТОБОЙ ЧТО НИБУДЬ,ПОБЬЁТ...И ЗВОНИТ ПОСТОЯННО!!СКИДЫВАЕТ, НЕ БЕРЁТ ЗВОНИТ!! ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ РАВНО НЕ ОТСТУПИТ!!! ОНА ЕМУ СКАЗАЛА ЧТО МЕЖДУ НИМИ ЧТО БЫЛОЭТО ОЩЕНИЯ У НЕГО, ЕМУ ПОХ!!ОНА ЕМУ ГОВОРИТ ЧТО МЕНЯ ЛЮБИТ ЧТО СО СНОЙ ОТНОШЕНИЯ БУДЕТ СТРОИТЬ... А ЕМУ ПОХ ОН ЗВОНИТ.. ГОВОРИТ ЛЮБИТ НЕ МОЖЕТ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ И Т.П... 

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?????????!???

Опубликовано

.... КОГДА ОНА УБРАЛА ЕГО С БЛОКА ОН ПРИЕХАЛ НА ЧАЙ...И ЧЕРЕЗ СИЛУ ЗАСТАВИЛ С НИМ ОПЯТЬ ПЕРЕСПАТЬ...ХОТЯ ОНА СОПРОТИВЛЯЛАСЬ И НЕ ХОТЕЛА, ПО ЕЁ СЛОВАМ.... 

Изнасиловал?

Опубликовано

Мне 21 год....5 лет были отношения с девушкой...

с 16 лет у вас всё вот это тянется?

как говаривал один мой знакомый: "я бы не стал плавать в мутной воде"

а он реально вас побьёт?)

Изнасиловал?

да, девушка, расставшись с автором, сама этому насильнику позвонила, на чай пригласила вечерком домой (влюблённого в неё мужчину, с которым уже было).. ну с чего бы ему рассчитывать на секс?))

Опубликовано

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?????????!???

Ну как че делать?

Драться, в кровь, защищать свою девушку и любовь. Даже если он сильнее, значит бери кастет, биту, друга. Силу давят силой. Испокон веков так было. Это щас поколение инфантильных мальчиков, думающих что кто то из органов решит их проблему, что государство их опекает и возьмет в любой ситуации под защиту. Нет, парень, иногда нужно самому бороться за свое счастье.

Или поджав хвост отказаться от нее и трусливо ползти в кусты.

ПыСы..ничего так не располагает девушку к себе, как умение ее защитить от внешней угрозы. Это основная функция мужчины. Если не умеешь, то ты ей не нужен, такого могут жалеть, но не любить.

Опубликовано

угу. и есть дуры которым это нравится))когда самцы дерутся за них))))правда если че не будет потом всю жизнь за калекой ухаживать))))будут новые за нее драться)))))

угу...может будут и новые, но не вы точно)))

Опубликовано

Для начала выключить капс и убрать лишние многоточия и восклицательные знаки.

Иначе невозможно добраться до сути текста.

Опубликовано

забудьте о девушке. она дура. серьезно

или коварная стерва, тогда дурак вы

оба варианты не айс

Согласен....Вы еще недоразвитые детишки....которые в потрахушки не наигрались.

и любви про меж вас, никакой нет...так... игра во взрслую жизнь  ине более.

Все равно ничего путного у вас не выйдет.....РАЗБЕГАЙТЕСЬ пока не поздно...и не е----те друг другу мозг.....да и нам за одно.

Опубликовано

канэшн не я)я умный))тьфу тьфу тьфу)))

Правильно! Пускай девушку продолжает донимать тот ухажер. А заодно рано или поздно отобьет у автора!

...Драться необязательно, а вот поговорить самому с этим молодым человеком хотя бы по телефону, когда он в очередной раз позвонит, можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...