Товарищ Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Всем привет. На связи МЧ 29 лет. Девственнота, "отношения" были в 20 лет пару месяцев. За жопу, руку, сиськи держался тогда, целованный. Внешне - тощий пипец: ручки-ниточки, 182/59. В зал ходил год до кризиса 14, а потом "бахнуло" и все закончилось ибо не тяну по деньгам тренера + спорт.пит. + нормальную еду. Короче - проблема известная. С тех пор иногда раз 5 в году выхожу на свидания, но чаще дальше 1-й встречи не заходит. Хз, что делать. С 24 примерно лет начала накатывать депрессия по этому поводу, что мол все вокруг ябуться и отношаются, а я нет, хоть и пытаюсь. Самооценка и так была не в космосе, а с тех пор вообще упала в ноль и хожу с видом "побитой собаки". Живу с бабулей в квартире с ремонтом 40-летней давности, который пора меня капитально. Сегодня опять накотило "самокопание" и на ум начали приходить мысли, что "недостоин" "зона комфорта" "привык один" "да и вообще за что?". Вторая стадия - "жизнь не удалась!", "если бы я знал, то не потратил бы свои годы на это СРАНОЕ ОБУЧЕНИЕ!" и все в таком духе. Из-за этого не могу устроится на работу по профессии. Да даже на нормальную работу. Не знаю опять же, что с этим делать. Поэтому обхожусь работами вне профиля или просто подработками. Что делать в выше указанном случае? Не могу остановится себя жалеть, хоть и пытаюсь себе внушить, что хватит. Но все-все вокруг указывает на обратное. На двух последних свиданиях (ноябрь и август) услышал от девушек, что я их не привлекаю, как сексуальный субъект. Было обидно и они были посланы нахер прямым текстом прямо там. С тех пор не был на свидании. При этом я не выбираю себе топ-баб или супер-пупер красавиц. Даже просто красивых не выбираю. Обычных, которых опять же я заинтересовал. Но вот так вот. На свидании могу за руку взять, обнять за талию. При встречи сразу обнять, при окончании оной - либо обнимашки, либо поцелуй в щеку. И тем не менее...
Yme Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Нашел проблему... Худой не может выглядеть привлекательно? И какая вам нужна девушка , если ваши интересы только пощупать ? Может проблема в том что вы на всё смотрите как на товар?
Вадим_78 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Я вот не понимаю тренер+ спорт питание. Ты что собрался в этом сезоне в мистер олимпия участвовать? По мне так вполне достаточно просто штанги в комнате. Какой то результат точно будет. Причем и для психике полезно если нагрузку подобрать. Я как присед сделаю или жим лежа прям приятная эйфория накатывает. С другими правда упражнениями правда эфекта эйфории нет. 1
Hurricane Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, Товарищ сказал: И тем не менее... может в манере общения дело?
Товарищ Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 9 минут назад, Hurricane сказал: может в манере общения дело? Безусловно, может быть все. 45 минут назад, Yme сказал: Нашел проблему... Худой не может выглядеть привлекательно? И какая вам нужна девушка , если ваши интересы только пощупать ? Может проблема в том что вы на всё смотрите как на товар? Не заметил я что-то, чтобы ДРЫЩИ нравились девушкам моего возраста +-. 38 минут назад, Вадим_78 сказал: Я вот не понимаю тренер+ спорт питание. Ты что собрался в этом сезоне в мистер олимпия участвовать? По мне так вполне достаточно просто штанги в комнате. Какой то результат точно будет. Причем и для психике полезно если нагрузку подобрать. Я как присед сделаю или жим лежа прям приятная эйфория накатывает. С другими правда упражнениями правда эфекта эйфории нет. Пока не вижу конкретики, а лишь осуждение.
Вадим_78 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 5 часов назад, Товарищ сказал: Безусловно, может быть все. Не заметил я что-то, чтобы ДРЫЩИ нравились девушкам моего возраста +-. Пока не вижу конкретики, а лишь осуждение. Конкретика. Можно купить штангу б/у на авито и заниматся дома.
Anneta Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Перестать жалеть себя. Правильно вам Вадим написал, по утюгу взяли в каждую руку и вперед качаться, зачем все усложнять и какого-то тренера искать, спортпит... На счет девушек - есть у меня знакомый: тощий, каланча, очкарик, зубки кривые...но язык так у него подвешен, что все девушки вокруг него ой Вовочка, ой Вовочка...Если внешка не ваш конек, то нужно брать харизмой. Понять нужно простую вещь - никто кроме вас самого ваши проблемы не решит: ни с внешкой, ни с работой, ни с девушками...поэтому выбор у вас либо сидеть и жалеть себя, либо начать действовать и менять что-то...
Вкусный_пирожок Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Как выше сказали, для занятий спортом при твоих данных достаточно будет чего-то домашнего, из нагрузки можешь использовать бутылки с водою. Поменяй манеру общения, на ютубе огромная куча разных видяшек об этом. Там же посмотри как ведут себя реальные люди типа дипломатов и других переговорщиков на тех же пресс конференцих. 8 часов назад, Товарищ сказал: На двух последних свиданиях (ноябрь и август) услышал от девушек, что я их не привлекаю, как сексуальный субъект. Было обидно и они были посланы нахер прямым текстом прямо там. Ну что за дела!? Я бы за такую обратную связь спасибо сказал. Ты явно слишком чувствительный и обидчивый, с кучей претензий по любому поводу. Работай над этим, будь сдержаннее, тебе уже тридцатник как-никак. 2
Джули Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 9 часов назад, Товарищ сказал: За жопу, руку, сиськи держался это чтоб ветром не унесло? )) никто тебе ничего не должен. это раз. во вторых, никто кроме тебя тебе не поможет жалость к себе это путь в никуда. 29 лет! мозг то уже должен работать. информации море, и по отношениям, и по саморазвитию, и по накоплению жизненной энергии и силы. видимо, ты не хочешь искать, а хочешь плакать. так удобнее
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 22 апреля, 2020 11 часов назад, Товарищ сказал: Всем привет. На связи МЧ 29 лет. Девственнота, "отношения" были в 20 лет пару месяцев. За жопу, руку, сиськи держался тогда, целованный. Внешне - тощий пипец: ручки-ниточки, 182/59. В зал ходил год до кризиса 14, а потом "бахнуло" и все закончилось ибо не тяну по деньгам тренера + спорт.пит. + нормальную еду. Короче - проблема известная. С тех пор иногда раз 5 в году выхожу на свидания, но чаще дальше 1-й встречи не заходит. Хз, что делать. С 24 примерно лет начала накатывать депрессия по этому поводу, что мол все вокруг ябуться и отношаются, а я нет, хоть и пытаюсь. Самооценка и так была не в космосе, а с тех пор вообще упала в ноль и хожу с видом "побитой собаки". Живу с бабулей в квартире с ремонтом 40-летней давности, который пора меня капитально. Сегодня опять накотило "самокопание" и на ум начали приходить мысли, что "недостоин" "зона комфорта" "привык один" "да и вообще за что?". Вторая стадия - "жизнь не удалась!", "если бы я знал, то не потратил бы свои годы на это СРАНОЕ ОБУЧЕНИЕ!" и все в таком духе. Из-за этого не могу устроится на работу по профессии. Да даже на нормальную работу. Не знаю опять же, что с этим делать. Поэтому обхожусь работами вне профиля или просто подработками. Что делать в выше указанном случае? Не могу остановится себя жалеть, хоть и пытаюсь себе внушить, что хватит. Но все-все вокруг указывает на обратное. На двух последних свиданиях (ноябрь и август) услышал от девушек, что я их не привлекаю, как сексуальный субъект. Было обидно и они были посланы нахер прямым текстом прямо там. С тех пор не был на свидании. При этом я не выбираю себе топ-баб или супер-пупер красавиц. Даже просто красивых не выбираю. Обычных, которых опять же я заинтересовал. Но вот так вот. На свидании могу за руку взять, обнять за талию. При встречи сразу обнять, при окончании оной - либо обнимашки, либо поцелуй в щеку. И тем не менее... Здравствуйте! У Вас депрессия и она усугубляется. Самобичеванием и самокопанием ситуацию не изменить, но видимо это те способы, которые вы усвоили с детства и они приносили кратковременный результат, но в долгосрочной перспективы Вы всегда остаетесь на том же месте. Критика - это то что разрушает отношения между людьми и самооценку. Первое что могу порекомендовать это научиться себя поддерживать вместо критиковать! Да, результат будет виден не сразу, но зато он с Вами останется навсегда и не будет откатов назад. Дополнительно все же рекомендую поработать с психоаналитиком, чтобы устранить глубинные источники Вашей депрессии, потому что самолечением в таких ситуациях заниматься крайне не желательно.
Товарищ Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, Денис Леонтьев сказал: Здравствуйте! У Вас депрессия и она усугубляется. Самобичеванием и самокопанием ситуацию не изменить, но видимо это те способы, которые вы усвоили с детства и они приносили кратковременный результат, но в долгосрочной перспективы Вы всегда остаетесь на том же месте. Критика - это то что разрушает отношения между людьми и самооценку. Первое что могу порекомендовать это научиться себя поддерживать вместо критиковать! Да, результат будет виден не сразу, но зато он с Вами останется навсегда и не будет откатов назад. Дополнительно все же рекомендую поработать с психоаналитиком, чтобы устранить глубинные источники Вашей депрессии, потому что самолечением в таких ситуациях заниматься крайне не желательно. Спасибо за ответ. Думаю обратиться к специалисту, но вопрос стоит - где найти толкового? Может быть посоветуете? 6 часов назад, Джули сказал: это чтоб ветром не унесло? )) никто тебе ничего не должен. это раз. во вторых, никто кроме тебя тебе не поможет жалость к себе это путь в никуда. 29 лет! мозг то уже должен работать. информации море, и по отношениям, и по саморазвитию, и по накоплению жизненной энергии и силы. видимо, ты не хочешь искать, а хочешь плакать. так удобнее Делаете акцент не на том. Как бы я в курсе, что в никуда, поэтому и задал вопрос в первом сообщении. Не привык прислушиваться к таким абстрактным советам, как этот. 6 часов назад, Вкусный_пирожок сказал: Как выше сказали, для занятий спортом при твоих данных достаточно будет чего-то домашнего, из нагрузки можешь использовать бутылки с водою. Поменяй манеру общения, на ютубе огромная куча разных видяшек об этом. Там же посмотри как ведут себя реальные люди типа дипломатов и других переговорщиков на тех же пресс конференцих. Ну что за дела!? Я бы за такую обратную связь спасибо сказал. Ты явно слишком чувствительный и обидчивый, с кучей претензий по любому поводу. Работай над этим, будь сдержаннее, тебе уже тридцатник как-никак. Манера общения у меня шуточная, с мужским полом и женским у меня в этом плане проблем нет. Не смотрите кардинально на то, как написано первое сообщение. Над сдержанностью работаю и работал. 6 часов назад, Anneta сказал: Перестать жалеть себя. Правильно вам Вадим написал, по утюгу взяли в каждую руку и вперед качаться, зачем все усложнять и какого-то тренера искать, спортпит... На счет девушек - есть у меня знакомый: тощий, каланча, очкарик, зубки кривые...но язык так у него подвешен, что все девушки вокруг него ой Вовочка, ой Вовочка...Если внешка не ваш конек, то нужно брать харизмой. Понять нужно простую вещь - никто кроме вас самого ваши проблемы не решит: ни с внешкой, ни с работой, ни с девушками...поэтому выбор у вас либо сидеть и жалеть себя, либо начать действовать и менять что-то... Ну так и у меня язык подвешен. У меня свидания проходят часа 3 минимум, зачастую больше. Последнее продлилось часов 6. Гуляли, общались. Если что, то я симпатичный и комплименты от девушек получал. Но и в тоже время поступали предложения покушать и пойти в зал. Кстати. Сейчас начал читать книжку Фромма "Искусство любить". Так же скачал "Люди, которые играют в игры" Берна. И еще забыл добавить - на фоне этого всего есть подозрение на псориаз.
Джули Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 26 минут назад, Товарищ сказал: Делаете акцент не на том. Как бы я в курсе, что в никуда, поэтому и задал вопрос в первом сообщении. Не привык прислушиваться к таким абстрактным советам, как этот. а где ты увидел совет? был беглый анализ
Товарищ Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 26 минут назад, Джули сказал: а где ты увидел совет? был беглый анализ И к чему тогда ваш анализ без совета?
Джули Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 13 минут назад, Товарищ сказал: И к чему тогда ваш анализ без совета? чтоб мозг включился. я например вижу самоуничижение, переходящее периодически в высокомерие пока этого сам не увидишь, давать советы нет смысла
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Товарищ сказал: Спасибо за ответ. Думаю обратиться к специалисту, но вопрос стоит - где найти толкового? Может быть посоветуете? Если хотите можете попробовать поработать со мной, я специалист в таких вопросах.
Джули Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 реакция говорит о том, что попала в точку. тему можно закрывать
Nil Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Джули сказал: реакция говорит о том, что попала в точку. тему можно закрывать О Джули кошечка, ты ли это? - Точно ты... Опять дерзишь, руководишь, и своевольничаешь? Тему закрывать не будем...Хорошая тема... Я тут напишу, а ты погляди , как с людьми нужно разговаривать...))
КошкаБ Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 35 минут назад, Джули сказал: реакция говорит о том, что попала в точку. тему можно закрывать я депрессию не заметила кстати... В таком виде как ее классифицируют по признакам Но если специалист сказал -депрессия -то кто будет спорить)
Джули Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 14 минут назад, КошкаБ сказал: я депрессию не заметила кстати... В таком виде как ее классифицируют по признакам Но если специалист сказал -депрессия -то кто будет спорить) ну там эго нехилое такое. если внимательно почитать. для тех, кто видит, естессно
Hurricane Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 5 часов назад, Товарищ сказал: Но и в тоже время поступали предложения покушать и пойти в зал. Если вы эктоморф, то это делу поможет едва ли, потому как для сильно заметного изменения кушать вы будете много и полезно, и скорее всего прямо в зале, не выходя. Бутылочки с водой это конечно хорошо, но это генетика, это только тренировки на массу и виды спорта ака академическая гребля и плавание. Как минимум плавать вы можете регулярно в бассейне. А походить в зал, не все дамы хорошо понимают, что с вашим типом это не 2 раза сходил и вернулся амбалом, это нужно охренеть как за-ся. А надо ли вам это, у вас свои плюсы и это далеко не большая мышечная масса, которую еще удержать надо. 6 часов назад, Товарищ сказал: Манера общения у меня шуточная и это хорошо, в компании всегда должен быть петрушка, только девушкам нужно еще что-то серьезное, помимо хихи-хаха. Иначе если и выгорит, пожизненная роль клоуна в семье, ваша. Еще от чувства юмора зависит и от жаргона.
Belinda Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Как девушка скажу, что дело на 90% в Вашей манере общения, а не в худобе. Уж такие крокодилы-бегемоты отношения заводят, а у Вас вот не получается... Я даже скажу, что не так с манерой общения. Вы резко и негативно реагируете даже на малейшую критику, даже на намёк на критику, хотя сами пришли за советом, а это подразумевает, что люди будут искать Ваши слабые стороны, чтобы подсказать, с чем Вам стоит поработать. Девушки Вам честно ответили, что не нравится, а Вы вместо того, чтобы принять их ответы к сведению, послали их куда подальше... Вот из-за таких, как Вы, девушки и пропадают молча, не объясняя парням, что не так. А нормальным адекватным парням из-за этого страдать и недоумевать приходится "Что я сделал не так?" 1
Товарищ Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 21 час назад, Денис Леонтьев сказал: Если хотите можете попробовать поработать со мной, я специалист в таких вопросах. Я из другой страны. 15 часов назад, Hurricane сказал: Если вы эктоморф, то это делу поможет едва ли, потому как для сильно заметного изменения кушать вы будете много и полезно, и скорее всего прямо в зале, не выходя. Бутылочки с водой это конечно хорошо, но это генетика, это только тренировки на массу и виды спорта ака академическая гребля и плавание. Как минимум плавать вы можете регулярно в бассейне. А походить в зал, не все дамы хорошо понимают, что с вашим типом это не 2 раза сходил и вернулся амбалом, это нужно охренеть как за-ся. А надо ли вам это, у вас свои плюсы и это далеко не большая мышечная масса, которую еще удержать надо. и это хорошо, в компании всегда должен быть петрушка, только девушкам нужно еще что-то серьезное, помимо хихи-хаха. Иначе если и выгорит, пожизненная роль клоуна в семье, ваша. Еще от чувства юмора зависит и от жаргона. Спасибо, будем работать с этим! Да, эктоморф. 15 часов назад, Belinda сказал: Как девушка скажу, что дело на 90% в Вашей манере общения, а не в худобе. Уж такие крокодилы-бегемоты отношения заводят, а у Вас вот не получается... Я даже скажу, что не так с манерой общения. Вы резко и негативно реагируете даже на малейшую критику, даже на намёк на критику, хотя сами пришли за советом, а это подразумевает, что люди будут искать Ваши слабые стороны, чтобы подсказать, с чем Вам стоит поработать. Девушки Вам честно ответили, что не нравится, а Вы вместо того, чтобы принять их ответы к сведению, послали их куда подальше... Вот из-за таких, как Вы, девушки и пропадают молча, не объясняя парням, что не так. А нормальным адекватным парням из-за этого страдать и недоумевать приходится "Что я сделал не так?" Так, я увидел не ответ, а хамство скорее. Так, если вы не обращали внимание, то крокодилы бегемоты встречаются с такими же крокодилами-бегемотами зачастую. Магии не бывает в этом мире к сожалению
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти