Calipso Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте, уважаемая Арина. Хочется разобраться в себе, отношениях с мужем. Бродила по разным психологическим форумам, но общение с непрофессионалами лишь усугубило и без того мои внутренние противоречия. Суть вопроса: я замужем уже 14 лет. Мой муж - мои первые взрослые отношения. До него была детская влюбленность. Отношения с ним начались по его инициативе, развивались ровно, без особых проявлений чувств и с его стороны. Он говорил о чувствах, он сразу определил "серьезность" намерений. И скорее это и сыграло роль в моем к нему отношении. Но не было ни бабочек в животе, ни каких-то особых переживаний по его поводу. Поженились. Родили ребенка. И все было хорошо. Интимная сторона меня устраивала. Взаимопонимание было. хоть и не всегда. были изначально разные темпераменты. он - домашний, телевизор, диван, книга. Я - более компанейская, люблю общение, люблю гулять просто по улицам. Случались конфликты, но все скрашивалось. Через 6 лет после свадьбы наша интимная жизнь постепенно сошла на нет. Он уходил от близости, то устал. то болит что-то... В итоге после очередного моего разговора на эте тему он заявил прямо, что не хочет меня. Я очень сильно переживала по этому поводу. Самооценка моя сильно пострадала. Через какое-то время я познакомилась на работе с мужчиной, стали общаться, дружить. В итоге это вылилось в роман. Я тогда впервые почувствовала все те эмоции о которых когда-то читала в книгах. Таких сильных чувств у меня раньше не было. мы встречались пол года, но потом расстались. Он вынужден был уехать за своей семьей, которых перевели в другой город. Я очень переживала. Но смирилась. С мужем я была холодна, но его это не очень и волновало. Потом отношения немного улучшились, я настроила себя на налаживание отношений с мужем. Но с тех пор прошло уже 7 лет, а я все равно не хочу его как мужчину. Завожу романы, которые тоже не приносят мне морального удовлетворения. И получается, что и семья моя не полноценна и уходить смысла вроде как нет. Помогите разобраться ..
АринаА Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте! Традиционный вопрос - ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе?
АринаА Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 В соответствиями с правилами консультирования в этом разделе тема закрыта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.