Инна Кириллова Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Многие мне завидуют. Красивая, стройная, ухоженная, веселая, часто хожу в театр, езжу за границу, престижная работа. А на душе горько. С первым мужем разошлись около 10 лет назад. Мучилась я долго потом. Он живет с другой. Чтобы не сойти с ума от нехватки любви, попыталась создать новую семью с человеком, с которым был только секс (хороший секс), хватило на 1, 5 года, что называется "одиночество в семье", если это можно назвать семьей. Сейчас никто не привлекает мое внимание, никого не хочу, имею в виду противоположный пол. И в то же время я уже точно знаю, что сколько бы раз я куда ни убегала от своего дефицита в любовных, нежных, семейных отношениях, мне не будет счастья. Ни в театре, ни на курорте и т.д. К мужчинам я предъявляю определенные требования. Может, в этом все и дело? Мне нужен сильный, уверенный, добрый, остроумный, приятной внешности и фигуры, имеющий хорошую работу с достойным заработком, щедрый, внимательный, ответственный и самое главное - любящий меня и любимый мною мужчина-славянин, моего возраста или +- 5 лет. Я устала все решать сама, мне опереться не на кого. Попадаются слабые мужчины, они меня боятся, они не могут даже помочь в чем-то, не говорю даже о материальном, а реальная помощь, поддержка. Или банально - не могут пригласить в кафе, в кино, просто погулять. Я серьезно это говорю! Познакомили с одним очень обеспеченным приятной внешности положительным мужчиной. Я приезжала к нему из Подмосковья после работы, посидим в кафе, потом я обратно поздно вечером в свое Кукуево на электричке, и так меня хватило на 3 раза. Говорю ему: " Давай в выходные сходим куда-нибудь?" Нет, сказал, у него другие планы.... "Что ты все время на часы смотришь?"- спросил он. Объяснила, что если опоздаю на электричку, ждать придется час следующую (была зима). Он не предложил мне такси или встречи в выходные, да и вообще много рассказывая, в какие театры он ходит, ни разу мне не предложил пойти с ним. Я так и буду одна? Что с этим делать? Мне плохо одной. Я чувственная, нежная, люблю объятия. Сексом не могу без чувств заниматься. Хотя был опыт такой. Еще хуже потом было. Я наверно не нормальная?
niu Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 К мужчинам я предъявляю определенные требования. Может, в этом все и дело? Мне нужен сильный, уверенный, добрый, остроумный, приятной внешности и фигуры, имеющий хорошую работу с достойным заработком, щедрый, внимательный, ответственный и самое главное - любящий меня и любимый мною мужчина-славянин, моего возраста или +- 5 лет.Ну прям идеал, а не мужчина, таких хотят все женщины и большинство уже пристроенныСколько вам лет?
ЭллиТото Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 много уже. а житейской мудрости пока нет
Инна Кириллова Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну прям идеал, а не мужчина, таких хотят все женщины и большинство уже пристроенны Сколько вам лет? Много. 40. Много. 40. Но я не идеал хочу, а СВОЕГО мужчину. А СВОЕГО я вижу таким. Я сама такая. много уже. а житейской мудрости пока нет В чем, по-Вашему, житейская мудрость заключается?
Ром Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Многие мне завидуют. Я наверно не нормальная? Конечно не нормальная, красивая и ухоженная, а мудрости так и не хватило найти СВОЕГО мужчину. Красота это инструмент, снасть для подманивая мужиков, а дальше необходима сноровка и умение чтобы его вытащить. Вы же, обладая такой уловистой заграничной мормышкой (рыболовная снасть), так и не смогли поймать ничего достойного. Деревенские рыбаки с самодельными крючками над вами смеются. А рыба в водоеме есть, просто вы никудышный рыбак
Помидорша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ром, как хорошо вы сказали! Наверное, в 40 действительно, хорошие мужчины, отвечающие вашим запросам, давно заняты. Или,если у них будет выбор, выберут кого-то помоложе
niu Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Инна, вот вы так подробно описали достоинства Своего мужчины, а недостатки у него есть? Какие?
Квадрат Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 К мужчинам я предъявляю определенные требования. А может завышенное предъявление требований, есть подсознательный страх отношений. Вы специально придумали эти требования чтобы не заводить семью, потому что Вы и так самодостаточная. На принца Вы конечно согласны, а просто отношения Вам не интересны.
July Mix Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 в 40 ли уже выбирать? ну не знаю...упустили вы момент) не хочется обидеть конечно,и писать банальное что все хорошие мужчины заняты конечно а вам нужно выбирать из разведеных,лучше если вдовец.но там уже сформирован железный я,подстраиваться под ваше я уже не будет.это просто трудно.а для вас думаю невозможно.останетесь вы со своими запросами одна. хотя...надейтесь)
Инна Кириллова Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Инна, вот вы так подробно описали достоинства Своего мужчины, а недостатки у него есть? Какие? Смирюсь со многими недостатками, если они будут, конечно, у любимых их не замечаешь! А может завышенное предъявление требований, есть подсознательный страх отношений. Вы специально придумали эти требования чтобы не заводить семью, потому что Вы и так самодостаточная. На принца Вы конечно согласны, а просто отношения Вам не интересны. Возможно Вы правы. Подсознательно наверно я боюсь новых отношений. Еще я боюсь своего несоответствия тому, кого я выберу. Я хоть и смелая, а трусиха (неуверенность в себе и есть от чего - детство с пьющими родителями, до сих пор их стесняюсь, хоть и помогаю им).
Ром Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я хоть и смелая, а трусиха (неуверенность в себе и есть от чего - детство с пьющими родителями, до сих пор их стесняюсь, хоть и помогаю им). Не виноват! Предки виноваты! Прадеды, прабабки, внучатые дяди и тети разные, праотцы, ну, и праматери! (с)
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2015 Инна, если индивидуально работать - может что-то сдвинуться . Какие-то изменения могут произойти, однако их величину нельзя предугадать
Алекс Пупков Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Деревенские рыбаки с самодельными крючками над вами смеются. А рыба в водоеме есть, просто вы никудышный рыбак ага...и крась ей не к чему. Ей АКУЛУ подвай.....что бы (умный, состятельный, щедрый)...вот только в наших водоемах...такой нехристи НЕТ..... Пусть...сначала планочку опустит....а потом снасть забрасывает.....
Гость Керимова Ольга Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Все так набросились на человека, судя по комментариям. Я Ирину поддерживаю. Она хочет быть с человеком, который будет ее устраивать. И это нормально. Что же теперь, раз ей 40 лет значит она должна выйти замуж за первого встречного алкоголика? Требования, конечно, может и стоит снизить. Но за кого попало тоже выходить не стоит. Счастья не обрете, а вот головной болью обзаведетесь. Можно сходить к психологу, а что он сделает? Поможет решить внутренние проблемы, а мужика-то он не даст. Или он раздает их всем нуждающимся? И одинокими бывают не только женщиы, но и мужчины. На Земле также есть разведенные 40-летние мужчины. Ирина, желаю найти вам своего мужчину))
Гость Дарьюшка Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Многие мне завидуют. Красивая, стройная, ухоженная, веселая, часто хожу в театр, езжу за границу, престижная работа. А на душе горько. С первым мужем разошлись около 10 лет назад. Мучилась я долго потом. Он живет с другой. Чтобы не сойти с ума от нехватки любви, попыталась создать новую семью с человеком, с которым был только секс (хороший секс), хватило на 1, 5 года, что называется "одиночество в семье", если это можно назвать семьей. Сейчас никто не привлекает мое внимание, никого не хочу, имею в виду противоположный пол. И в то же время я уже точно знаю, что сколько бы раз я куда ни убегала от своего дефицита в любовных, нежных, семейных отношениях, мне не будет счастья. Ни в театре, ни на курорте и т.д. К мужчинам я предъявляю определенные требования. Может, в этом все и дело? Мне нужен сильный, уверенный, добрый, остроумный, приятной внешности и фигуры, имеющий хорошую работу с достойным заработком, щедрый, внимательный, ответственный и самое главное - любящий меня и любимый мною мужчина-славянин, моего возраста или +- 5 лет. Я устала все решать сама, мне опереться не на кого. Попадаются слабые мужчины, они меня боятся, они не могут даже помочь в чем-то, не говорю даже о материальном, а реальная помощь, поддержка. Или банально - не могут пригласить в кафе, в кино, просто погулять. Я серьезно это говорю! Познакомили с одним очень обеспеченным приятной внешности положительным мужчиной. Я приезжала к нему из Подмосковья после работы, посидим в кафе, потом я обратно поздно вечером в свое Кукуево на электричке, и так меня хватило на 3 раза. Говорю ему: " Давай в выходные сходим куда-нибудь?" Нет, сказал, у него другие планы.... "Что ты все время на часы смотришь?"- спросил он. Объяснила, что если опоздаю на электричку, ждать придется час следующую (была зима). Он не предложил мне такси или встречи в выходные, да и вообще много рассказывая, в какие театры он ходит, ни разу мне не предложил пойти с ним. Я так и буду одна? Что с этим делать? Мне плохо одной. Я чувственная, нежная, люблю объятия. Сексом не могу без чувств заниматься. Хотя был опыт такой. Еще хуже потом было. Я наверно не нормальная? Здравствуйте. Как складывались ваши отношения с бывшим, сколько встречались, по какой причине расстались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти