Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие мне завидуют. Красивая, стройная, ухоженная, веселая, часто хожу в театр, езжу за границу, престижная работа. А на душе горько. С первым мужем разошлись около 10 лет назад. Мучилась я долго потом. Он живет с другой.  Чтобы не сойти с ума от нехватки любви, попыталась создать новую семью с человеком, с которым был только секс (хороший секс), хватило на 1, 5 года, что называется "одиночество в семье", если это можно назвать семьей. Сейчас никто не привлекает мое внимание, никого не хочу, имею в виду противоположный пол. И в то же время я уже точно знаю, что сколько бы раз я куда ни убегала от своего дефицита в любовных, нежных, семейных отношениях, мне не будет счастья. Ни в театре, ни на курорте и т.д. К мужчинам я предъявляю определенные требования. Может, в этом все и дело? Мне нужен сильный, уверенный, добрый, остроумный, приятной внешности и фигуры, имеющий хорошую работу с достойным заработком, щедрый, внимательный, ответственный и самое главное - любящий меня и любимый мною мужчина-славянин, моего возраста или +- 5 лет. Я устала все решать сама, мне опереться не на кого. Попадаются слабые мужчины, они меня боятся, они не могут даже помочь в чем-то, не говорю даже о материальном, а реальная помощь, поддержка. Или банально - не могут пригласить в кафе, в кино, просто погулять. Я серьезно это говорю! Познакомили с одним очень обеспеченным приятной внешности положительным мужчиной. Я приезжала к нему из Подмосковья после работы, посидим в кафе, потом я обратно поздно вечером в свое Кукуево на электричке, и так меня хватило на 3 раза. Говорю ему: " Давай в выходные сходим куда-нибудь?" Нет, сказал, у него другие планы.... "Что ты все время на часы смотришь?"- спросил он. Объяснила, что если опоздаю на  электричку, ждать придется час следующую (была зима). Он не предложил мне такси или встречи в выходные, да и вообще много рассказывая, в какие театры он ходит, ни разу мне не предложил пойти с ним. Я так и буду одна? Что с этим делать? Мне плохо одной. Я чувственная, нежная, люблю объятия. Сексом не могу без чувств заниматься. Хотя был опыт такой. Еще хуже потом было. Я наверно не нормальная?

post-75784-0-66781000-1429256759_thumb.jpg

Опубликовано

К мужчинам я предъявляю определенные требования. Может, в этом все и дело? Мне нужен сильный, уверенный, добрый, остроумный, приятной внешности и фигуры, имеющий хорошую работу с достойным заработком, щедрый, внимательный, ответственный и самое главное - любящий меня и любимый мною мужчина-славянин, моего возраста или +- 5 лет.

Ну прям идеал, а не мужчина, таких хотят все женщины и большинство уже пристроенны

Сколько вам лет?

Опубликовано

Ну прям идеал, а не мужчина, таких хотят все женщины и большинство уже пристроенны

Сколько вам лет?

Много. 40.

Много. 40. Но я не идеал хочу, а СВОЕГО мужчину. А СВОЕГО я вижу таким. Я сама такая.

много уже. а житейской мудрости пока нет

В чем, по-Вашему, житейская мудрость заключается? 

Опубликовано

Многие мне завидуют.

Я наверно не нормальная?

Конечно не нормальная, красивая и ухоженная, а мудрости так и не хватило найти СВОЕГО мужчину.

Красота это инструмент, снасть для подманивая мужиков, а дальше необходима сноровка и умение чтобы его вытащить.

Вы же, обладая такой уловистой заграничной мормышкой (рыболовная снасть), так и не смогли поймать ничего достойного.

Деревенские рыбаки с самодельными крючками над вами смеются.

А рыба в водоеме есть, просто вы никудышный рыбак

Опубликовано

Ром, как хорошо вы сказали! 

Наверное, в 40  действительно, хорошие мужчины, отвечающие вашим запросам, давно заняты. Или,если у них будет выбор, выберут кого-то помоложе

Опубликовано

К мужчинам я предъявляю определенные требования.

А может завышенное предъявление требований, есть подсознательный страх отношений. Вы специально придумали эти требования чтобы не заводить семью, потому что Вы и так самодостаточная. На принца Вы конечно согласны, а просто отношения Вам не интересны.

Опубликовано

в 40 ли уже выбирать? ну не знаю...упустили вы момент) не хочется обидеть конечно,и писать банальное что все хорошие мужчины заняты конечно а вам нужно выбирать из разведеных,лучше если вдовец.но там уже сформирован железный я,подстраиваться под ваше я уже не будет.это просто трудно.а для вас думаю невозможно.останетесь вы со своими запросами одна. хотя...надейтесь)

Опубликовано

Инна, вот вы так подробно описали достоинства Своего мужчины, а недостатки у него есть? Какие?

Смирюсь со многими недостатками, если они будут, конечно, у любимых их не замечаешь!

А может завышенное предъявление требований, есть подсознательный страх отношений. Вы специально придумали эти требования чтобы не заводить семью, потому что Вы и так самодостаточная. На принца Вы конечно согласны, а просто отношения Вам не интересны.

Возможно Вы правы. Подсознательно наверно я боюсь новых отношений. Еще я боюсь своего несоответствия тому, кого я выберу. Я хоть и смелая, а трусиха (неуверенность в себе и есть от чего - детство с пьющими родителями, до сих пор их стесняюсь, хоть и помогаю им).

Опубликовано

Я хоть и смелая, а трусиха (неуверенность в себе и есть от чего - детство с пьющими родителями, до сих пор их стесняюсь, хоть и помогаю им).

Не виноват! Предки виноваты! Прадеды, прабабки, внучатые дяди и тети разные, праотцы, ну, и праматери! (с)

• Психологи
Опубликовано

Инна, если  индивидуально работать  - может что-то сдвинуться .

Какие-то изменения могут произойти, однако их величину нельзя предугадать

Опубликовано

Деревенские рыбаки с самодельными крючками над вами смеются.

А рыба в водоеме есть, просто вы никудышный рыбак

ага...и крась ей не к чему.

Ей АКУЛУ подвай.....что бы (умный, состятельный, щедрый)...вот только в наших водоемах...такой нехристи НЕТ.....

Пусть...сначала планочку опустит....а потом снасть забрасывает.....

Гость Керимова Ольга
Опубликовано

Все так набросились на человека, судя по комментариям. Я Ирину поддерживаю. Она хочет быть с человеком, который будет ее устраивать. И это нормально. Что же теперь, раз ей 40 лет значит она должна выйти замуж за первого встречного алкоголика? 

Требования, конечно, может и стоит снизить. Но за кого попало тоже выходить не стоит. Счастья не обрете, а вот головной болью обзаведетесь. Можно сходить к психологу, а что он сделает? Поможет решить внутренние проблемы, а мужика-то он не даст. Или он раздает их всем нуждающимся? 

И одинокими бывают не только женщиы, но и мужчины. На Земле также есть разведенные 40-летние мужчины. Ирина, желаю найти вам своего мужчину)) 

Гость Дарьюшка
Опубликовано

Многие мне завидуют. Красивая, стройная, ухоженная, веселая, часто хожу в театр, езжу за границу, престижная работа. А на душе горько. С первым мужем разошлись около 10 лет назад. Мучилась я долго потом. Он живет с другой.  Чтобы не сойти с ума от нехватки любви, попыталась создать новую семью с человеком, с которым был только секс (хороший секс), хватило на 1, 5 года, что называется "одиночество в семье", если это можно назвать семьей. Сейчас никто не привлекает мое внимание, никого не хочу, имею в виду противоположный пол. И в то же время я уже точно знаю, что сколько бы раз я куда ни убегала от своего дефицита в любовных, нежных, семейных отношениях, мне не будет счастья. Ни в театре, ни на курорте и т.д. К мужчинам я предъявляю определенные требования. Может, в этом все и дело? Мне нужен сильный, уверенный, добрый, остроумный, приятной внешности и фигуры, имеющий хорошую работу с достойным заработком, щедрый, внимательный, ответственный и самое главное - любящий меня и любимый мною мужчина-славянин, моего возраста или +- 5 лет. Я устала все решать сама, мне опереться не на кого. Попадаются слабые мужчины, они меня боятся, они не могут даже помочь в чем-то, не говорю даже о материальном, а реальная помощь, поддержка. Или банально - не могут пригласить в кафе, в кино, просто погулять. Я серьезно это говорю! Познакомили с одним очень обеспеченным приятной внешности положительным мужчиной. Я приезжала к нему из Подмосковья после работы, посидим в кафе, потом я обратно поздно вечером в свое Кукуево на электричке, и так меня хватило на 3 раза. Говорю ему: " Давай в выходные сходим куда-нибудь?" Нет, сказал, у него другие планы.... "Что ты все время на часы смотришь?"- спросил он. Объяснила, что если опоздаю на  электричку, ждать придется час следующую (была зима). Он не предложил мне такси или встречи в выходные, да и вообще много рассказывая, в какие театры он ходит, ни разу мне не предложил пойти с ним. Я так и буду одна? Что с этим делать? Мне плохо одной. Я чувственная, нежная, люблю объятия. Сексом не могу без чувств заниматься. Хотя был опыт такой. Еще хуже потом было. Я наверно не нормальная?

Здравствуйте. Как складывались ваши отношения с бывшим, сколько встречались, по какой причине расстались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...