Гость МаринаР Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 23 года. 4 месяца назад я начала жить с парнем. И сразу начала замечать, что он мне изменяет. На мои вопросы и истерики был один ответ, что у него никого нет и ему кроме меня никто не нужен. После очередного скандала, когда я при нем же пообщалась с одной из этих девиц, у нас вроде все наладилось. Но не долго моё счастье длилось. В марте он уехал по делам на месяц. 15 апреля когда он приехал, я нашла в его вещях презервативы и абсолютно "левый" телефон, и в этом телефоне была переписка с девушкой, он ещё в этой переписке называет ещё "Любимкой". Вечером очередной скандал. На что он мне сказал "Что его все устраивает и меняться он не собирается." Сказал, что живём же хорошо, чего мне не хватает. А я незнаю как мне быть в этой ситуации, смириться или все таки уйти... но потерять я его не хочу и как это все принять я незнаю... Боюсь сорваться и наделать глупостей...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 17 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте, Марина! Возможно, название вашей темы выглядит немного странным, так как судя по вашему сообщению, вашего молодого человека, все устраивает. Может все же исследовать вопрос, чего же хотите вы?
Гость МаринаР Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте, Марина! Возможно, название вашей темы выглядит немного странным, так как судя по вашему сообщению, вашего молодого человека, все устраивает. Может все же исследовать вопрос, чего же хотите вы? Мои желания сейчас смешаны... я не понимаю саму себя.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 17 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2015 Марина, как вы считаете, если вы научитесь лучше понимать себя, поможет ли это вам лучше понимать желания вашего парня?
Гость МаринаР Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Марина, как вы считаете, если вы научитесь лучше понимать себя, поможет ли это вам лучше понимать желания вашего парня?Как мне это сделать? Я думала уже о том, что ему чего-то не хватает в наших отношениях. Но когда я спрашиваю, чего он хочет, он говорит, что его устраивает все.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 17 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2015 Что сделать, научиться лучше понимать себя? Вы подтверждаете мои слова снова, его все устраивает.
Гость МаринаР Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, как мне научиться понимать себя
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 17 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2015 В этом вам возможно поможет личная терапия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.