Гость Tatyasrg Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Как вы это определили- вопрос не вам! Будьте внимательнее. Что я определил, "не зная тебя"? Я только задал вопрос ... Начинать разговор с конфронтации - вряд ли подходящий способ для того, что рассчитывает на коснтруктивную беседу, ведущую к полезным результатам, ты не находишь?
weaselman Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Как вы это определили- вопрос не вам! Будьте внимательнее. A, понятно. А мне был вопрос, есть ли мне где показывать свой ум, да? Блин, автор ... я сочувствую твоему мужу ...
Alek-S Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 у нас с мужем можно сказать хорошие отношения. В браке 7 лет. Трое детей. Но муж очень часто отпускает обидные шутки в мой адрес - например, он может спросить свою маму или наших детей-" хорошая у нас мама( жена) , или поменять её на другую ." Когда он видит, что я обижаюсь- сначала начинает заискивать.... Потом сам злится, говорит, что у меня нет чувства юмора... Сегодня он опять так пошутил при своей маме... Потом когда увидел что я обижена... Стал докапываться к старшему сыну ему 15( мой сын от первого брака)... И сказал, что он себя так ведет из- за меня..." Вот посмотри на свою маму- вся проблема в ней". Я разозлилась и сказала:" может, когда поменяешь на другую, проблема исчезнет-?" Он ответил:" легко!". Я хочу отметить, что в остальное ( свободное от его шуток время) он идеальный муж. Все в дом, старается, дарит подарки, заботится, говорит, что любит.... Я заметила, что и с его мамой у него похожие отношения- все хорошо, но как только она на него обижается- он делает все ей на зло. Я уже и обижалась..., и просила... Объясняла.... Ничего не меняется... А мои слезы его просто бесят., когда объясняю, что это все обидно..... Он соглашается... Но все повторяется по новой..., а ведь я и правда, начинаю верить, что в каждой шутке есть доля шутки......... Есть безобидные шутки, а есть те смысл которых подразумевает нечто недопустимое. Едва ли идея отвергнуть жену, которая якобы шутлива может быть использована в конфликтном тоне уже в реальном разговоре, подразумевая настоящую замену жены. Шутка подразумевающая нечто задевающее и обижающее другую сторону уже не является игрой когда весело всем. Хороший юмор подразумевает веселье всем, а не только автору шутки. Точно так же подшучивание над детьми, которое их обижает или задевает недопустимо. Это дорога к разрушению отношений. Я вспомнил возможно не самый лучший пример, у родителей жил ротвейлер, который не умел играть. Во время игры он переходил на злобу начиная злиться и эта игра могла легко перейти в реальную агрессию. Любой юмор мужа который склонен перейти в агрессию, недружелюбен и не является поступком в любви. Но с другой стороны муж судя по всему не вкладывает реального смысла обидеть вас, поэтому ваша реакция его раздражает, словно он не подразумевая ничего плохого, становится неким негодяем благодаря вашей реакции. Впрочем есть вариант что любая реакция обиды с другой стороны вызывают в нем ступор и отказ осознавать вообще какую либо свою отвественность. Возможно он неспособен слышать никакую критику о себе, словно его очерняют и его это раздражает. С одной стороны никто не имеет права искажать имеющийся смысл его слов, и поняв это вы можете верно понять что это не подразумевает ничего что могло бы вас обидеть. Но с другой стороны если слова "шутки" сказаны с намерением задеть или унизить или оскорбить, это уже нельзя считать безобидным делом, или поступком по любви. Ведь любовь это не только чувство любви к жене, это поступки любви, что бы давать жене именно ту любовь и заботу в которой она нуждается. Поэтому вам с мужем нужно просто обговорить как то попроще, почему он считает что его шутки не должны вас задевать, ведь если сказать такое не шутя, то такие заявления деструктивны, можно ли шутить теми словами которые по сути несут разрушительную силу внутри? Ведь жизнь и смерть во власти языка. Есть вещи которые действительно для вас имеют обидный смысл, но все это судя по всему не является целью мужа. Изначально он не имеет таких целей. А вот то чем оборачиваются ваши обостренные диалоги, возможно там при взаимном озлоблении звучат некие обидные слова. Что мешает изначально понять друг друга что муж не желает вас обижать, а некие темы не должны звучать в озлоблении, и некие проблемы с ребенком или ситуации между вами, нельзя смешивать с темами шуток, хоть удачных хоть нет. Сказав "замени маму" вы исказили смысл слов мужа на злобный и негативный, выплескивая мужу злые вещи. Не мудрено что и он реагирует злобно. Вам обоим еще учиться и учиться пониманию что добрый или худой плод отношений это плод активности двоих. Будете на пару жить злобой, все рухнет. Будете на пару беречь мир и позитив, учась отвечать юмором на юмор, учась парировать достойно, без обид, и не закапываясь в злых разборках, все будет гораздо лучше. Если ваш муж не обижает вас, то нет причин обижаться. Если намеренно вкладывает обидный смысл, в некие слова, в чем же тогда его любовь, уважение и что по его понятию есть семья. Едва ли найдется на земле женщина которая захочет получать унижение за подарки, при отсутствии партнерских отношению любви.
Belladonna__ Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Тоже поюморите на какую-нибудь тему. Например, что дети не от него. Или что он воняет и Вам с ним противно рядом находиться. Или что Вы решили с ним жить, потому что больше никто не брал, но если бы был выбор, то нашли бы кого помоложе и побогаче. А на первое апреля пошутите, сказав, что симулировали все оргазмы, которые у вас были. А когда он возмутится, скажите, что у него просто нет чувства юмора. плохой совет. это пример жесткого, обидного стеба, по сути это уже не стеб - а оскорбительные высказывания. не катит. у нас с мужем можно сказать хорошие отношения. В браке 7 лет. Трое детей. Но муж очень часто отпускает обидные шутки в мой адрес - например, он может спросить свою маму или наших детей-" хорошая у нас мама( жена) , или поменять её на другую ." Когда он видит, что я обижаюсь- сначала начинает заискивать.... Потом сам злится, говорит, что у меня нет чувства юмора... Сегодня он опять так пошутил при своей маме... Потом когда увидел что я обижена... Стал докапываться к старшему сыну ему 15( мой сын от первого брака)... И сказал, что он себя так ведет из- за меня..." Вот посмотри на свою маму- вся проблема в ней". Я разозлилась и сказала:" может, когда поменяешь на другую, проблема исчезнет-?" Он ответил:" легко!". Я хочу отметить, что в остальное ( свободное от его шуток время) он идеальный муж. Все в дом, старается, дарит подарки, заботится, говорит, что любит.... Я заметила, что и с его мамой у него похожие отношения- все хорошо, но как только она на него обижается- он делает все ей на зло. Я уже и обижалась..., и просила... Объясняла.... Ничего не меняется... А мои слезы его просто бесят., когда объясняю, что это все обидно..... Он соглашается... Но все повторяется по новой..., а ведь я и правда, начинаю верить, что в каждой шутке есть доля шутки......... самый верный способ: не реагировать или постебать его в ответ. но это должен быть легкий стеб, без перехода за некие грани, стеб не должен переходить в оскорбительные высказывания. пример легкого стеба: только когда начнешь поиски, не забудь мне маякнуть, что б я тоже время зря не теряла и нового мужа оперативненько подыскала. и конечно тут еще важна интонация. если вы скажите это с каменным лицом или обидой в голосе - это не катит. только с улыбкой, легко и не принужденно. но для вас скорее всего подойдет первый вариант. не реагировать. вообще его шутки не обидные. /при условии, что произносятся с юмором./ но учитывая, что он знает, что вам это не нравится, мог бы уже прекратить. одна из причин почему он так может делать: в эти моменты он убеждается, что дорог вам, что вы боитесь его потерять. если бы шутка была однократна или пусть даже повторилась бы несколько раз - это одно. но у вас она из раза в раз имеет место. при том что он знает, что вам не приятно это. у вас как в отношениях? все ок? возможно ему чего-то не хватает. например, внимания от вас.
omega72 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 В тему.... Пару дней назад забирал машину с сервиса. Делали тормоза. Я забрал раньше оговорённого срока, с небольшими недоделками, потому как надо было в Москву скататься. (У меня она не единственная, но на дальние расстояния я люблю именно эту машину. (Я человек технический, спросил, чего не доделали и понял, что это безопастно). А вот администратор автосервиса советовал не забирать, а поехать на другой. На что я пошутил, что пусть не волнуется - если я разобьюсь и приснюсь ему ночью окровавленый, пусть не боится, душить его во сне я не буду, так как сам виноват...))))))...... Надо было видеть, как он перепуганно начал плевать три раза и стучать по дереву, приговаривая:" Да типун Вам на язык! Да разве ж можно так шутить перед поездкой?!!!"..... .... Ну нет у него чувства юмора! Сложно с такими.....
Гость Tatyasrg Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо большое за ответ. Я с вами абсолютно согласна. Возможно, здесь еще играют роль гормоны. У нас родилась дочь 4 месяца назад. И я на все реагирую очень остро. Спасибо вам большое. Есть безобидные шутки, а есть те смысл которых подразумевает нечто недопустимое. Едва ли идея отвергнуть жену, которая якобы шутлива может быть использована в конфликтном тоне уже в реальном разговоре, подразумевая настоящую замену жены. Шутка подразумевающая нечто задевающее и обижающее другую сторону уже не является игрой когда весело всем. Хороший юмор подразумевает веселье всем, а не только автору шутки. Точно так же подшучивание над детьми, которое их обижает или задевает недопустимо. Это дорога к разрушению отношений. Я вспомнил возможно не самый лучший пример, у родителей жил ротвейлер, который не умел играть. Во время игры он переходил на злобу начиная злиться и эта игра могла легко перейти в реальную агрессию. Любой юмор мужа который склонен перейти в агрессию, недружелюбен и не является поступком в любви. Но с другой стороны муж судя по всему не вкладывает реального смысла обидеть вас, поэтому ваша реакция его раздражает, словно он не подразумевая ничего плохого, становится неким негодяем благодаря вашей реакции. Впрочем есть вариант что любая реакция обиды с другой стороны вызывают в нем ступор и отказ осознавать вообще какую либо свою отвественность. Возможно он неспособен слышать никакую критику о себе, словно его очерняют и его это раздражает. С одной стороны никто не имеет права искажать имеющийся смысл его слов, и поняв это вы можете верно понять что это не подразумевает ничего что могло бы вас обидеть. Но с другой стороны если слова "шутки" сказаны с намерением задеть или унизить или оскорбить, это уже нельзя считать безобидным делом, или поступком по любви. Ведь любовь это не только чувство любви к жене, это поступки любви, что бы давать жене именно ту любовь и заботу в которой она нуждается. Поэтому вам с мужем нужно просто обговорить как то попроще, почему он считает что его шутки не должны вас задевать, ведь если сказать такое не шутя, то такие заявления деструктивны, можно ли шутить теми словами которые по сути несут разрушительную силу внутри? Ведь жизнь и смерть во власти языка. Есть вещи которые действительно для вас имеют обидный смысл, но все это судя по всему не является целью мужа. Изначально он не имеет таких целей. А вот то чем оборачиваются ваши обостренные диалоги, возможно там при взаимном озлоблении звучат некие обидные слова. Что мешает изначально понять друг друга что муж не желает вас обижать, а некие темы не должны звучать в озлоблении, и некие проблемы с ребенком или ситуации между вами, нельзя смешивать с темами шуток, хоть удачных хоть нет. Сказав "замени маму" вы исказили смысл слов мужа на злобный и негативный, выплескивая мужу злые вещи. Не мудрено что и он реагирует злобно. Вам обоим еще учиться и учиться пониманию что добрый или худой плод отношений это плод активности двоих. Будете на пару жить злобой, все рухнет. Будете на пару беречь мир и позитив, учась отвечать юмором на юмор, учась парировать достойно, без обид, и не закапываясь в злых разборках, все будет гораздо лучше. Если ваш муж не обижает вас, то нет причин обижаться. Если намеренно вкладывает обидный смысл, в некие слова, в чем же тогда его любовь, уважение и что по его понятию есть семья. Едва ли найдется на земле женщина которая захочет получать унижение за подарки, при отсутствии партнерских отношению любви. В нашем случае, лучше, наверное, не реагировать....тогда все это затухает...., а если я реагирую , то он злится... И обвиняет меня в отсутствии чувства юмора. плохой совет. это пример жесткого, обидного стеба, по сути это уже не стеб - а оскорбительные высказывания. не катит. самый верный способ: не реагировать или постебать его в ответ. но это должен быть легкий стеб, без перехода за некие грани, стеб не должен переходить в оскорбительные высказывания. пример легкого стеба: только когда начнешь поиски, не забудь мне маякнуть, что б я тоже время зря не теряла и нового мужа оперативненько подыскала. и конечно тут еще важна интонация. если вы скажите это с каменным лицом или обидой в голосе - это не катит. только с улыбкой, легко и не принужденно. но для вас скорее всего подойдет первый вариант. не реагировать. вообще его шутки не обидные. /при условии, что произносятся с юмором./ но учитывая, что он знает, что вам это не нравится, мог бы уже прекратить. одна из причин почему он так может делать: в эти моменты он убеждается, что дорог вам, что вы боитесь его потерять. если бы шутка была однократна или пусть даже повторилась бы несколько раз - это одно. но у вас она из раза в раз имеет место. при том что он знает, что вам не приятно это. у вас как в отношениях? все ок? возможно ему чего-то не хватает. например, внимания от вас. Факт..... Ну раз в остальном он идеальный муж, то можно и простить ему этот маленький "бзик" Я иногда тоже своему мужу сочувствую:-)))) просто я да написала не для того, чтобы отвечать на поддевки таких как вы. Поэтому- вопросов к вам больше не имею.всего вам доброго. А сочувствие свое:-) оставьте при себе, его экономить надо, а то на всех не хватит. A, понятно. А мне был вопрос, есть ли мне где показывать свой ум, да? Блин, автор ... я сочувствую твоему мужу ...
July Mix Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 попробуйте вместе с ним посмеяться над собой.(даже здесь вы злитесь на некоторые посты) попробуйте преобрести чувство юмора,и увидите как легче станет вам.
Maliec Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вы знаете Автор, не хочу вам давать советов и наговаривать на вашего идеального мужа, просто скажу, что думаю. Эти обидные шутки не просто так, если человек видит, что вы плачете и продолжает также себя вести, то это похоже на не уважение. Могу сказать из личного опыта, был случай, когда на работе пытались некоторые люди троллить, в одном случае я втащил ему после одной из таких шуток, во втором просто пригрозил, что сделаю это, в обоих случаях как рукой все шутки сняло. конечно не со всеми так можно. Из этого я сделал вывод, что просто люди не боятся м ведут себя как хотят, в вашем случае муж наверное не боится вас потерять и выставляет в итоге вас дурой, которая не понимает его гениальных шуток. Все эти советы, что тоже отвечай также это тоже самое, что спорить с дураком таким же станешь. Если смотреть со стороны мужчины, то действенным методом мне кажется было бы со стороны девушки это отстранение от него на некоторое время, отказ в сексе например в течении времени, чтоб не легко ему было терпеть. Т.е. можно так сказать своеобразное наказание, это действенно со 2-3 раза даст результат. Ждать и надеяться, что что то изменится само, что это последний раз - скорее всего не будет. Удачи вам. А вообще, если вы не можете быть пожестче и добрый человек, который верит, что люди должны уважать друг друга , который не будет отвечать на его обиды, то это более тяжёлый случай.. В этом случае приходится либо терпеть, либо решиться найти другого человека, который будет вести с вами по другому, но это довольно не просто конечно и другая история
ВераШведова Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Согласна с предыдущим постером. Не все люди любят троллить и отвечать на стеб стебом, не умеют, не хотят. Не стоит ли просто сказать мужу - ты думаешь, ты шутишь, а на самом деле ты делаешь мне больно. И когда наммоем пути встретится мужчина, который надо мной подтрунивать не будет, я не могу гарантировать, что не изменю тебе с ним. Потому что мне очень хочется побыть с человеком , который никогда в жизни не станет меня стебать. И все.
Сандал Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Согласна с предыдущим постером. Не все люди любят троллить и отвечать на стеб стебом, не умеют, не хотят. Не стоит ли просто сказать мужу - ты думаешь, ты шутишь, а на самом деле ты делаешь мне больно. И когда наммоем пути встретится мужчина, который надо мной подтрунивать не будет, я не могу гарантировать, что не изменю тебе с ним. Потому что мне очень хочется побыть с человеком , который никогда в жизни не станет меня стебать. И все. Ну-ну, барышня с проблемами в плане восприятия безобидных шуток и прицепом из трех детей - это завидная любовница.
Скалли Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 За 7 лет не привыкли ещё? Мой тоже шутник,любит подколотьюя уже и внимания не обращаю
Калипса Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вы знаете Автор, не хочу вам давать советов и наговаривать на вашего идеального мужа, просто скажу, что думаю. Эти обидные шутки не просто так, если человек видит, что вы плачете и продолжает также себя вести, то это похоже на не уважение. Могу сказать из личного опыта, был случай, когда на работе пытались некоторые люди троллить, в одном случае я втащил ему после одной из таких шуток, во втором просто пригрозил, что сделаю это, в обоих случаях как рукой все шутки сняло. конечно не со всеми так можно. Из этого я сделал вывод, что просто люди не боятся м ведут себя как хотят, в вашем случае муж наверное не боится вас потерять и выставляет в итоге вас дурой, которая не понимает его гениальных шуток. Все эти советы, что тоже отвечай также это тоже самое, что спорить с дураком таким же станешь. Если смотреть со стороны мужчины, то действенным методом мне кажется было бы со стороны девушки это отстранение от него на некоторое время, отказ в сексе например в течении времени, чтоб не легко ему было терпеть. Т.е. можно так сказать своеобразное наказание, это действенно со 2-3 раза даст результат. Ждать и надеяться, что что то изменится само, что это последний раз - скорее всего не будет. Удачи вам. А вообще, если вы не можете быть пожестче и добрый человек, который верит, что люди должны уважать друг друга , который не будет отвечать на его обиды, то это более тяжёлый случай.. В этом случае приходится либо терпеть, либо решиться найти другого человека, который будет вести с вами по другому, но это довольно не просто конечно и другая история Вы тему зачем подняли двухлетней давности?Автора давно нет на форуме.
Карандашик Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вы тему зачем подняли двухлетней давности? Автора давно нет на форуме. Точняк)) внимания человек не обратил на дату)
Скалли Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Точняк)) внимания человек не обратил на дату) Я тоже не посмотрела:-)
Калипса Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Точняк)) внимания человек не обратил на дату) Ну что вы... В день, в этом разделе, открывается масса тем. Соответственно, двухлетняя тема опустилась страниц на десять назад. Её целенаправлено искали, эту тему. А мне просто интересны психологические причины этого. Если наболело, то почему не открыть свою?
Maliec Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Внимание на дату я обратил, на самом деле я не помню какой запрос я ввел в яндексе, что наткнулся на эту тему, увидев, что написал автор- хотел сказать, что думаю по этому поводу. Вообще странно, можно ли этот форум назвать психологическим? Тут также , как и на всех других форумах в разделах семья и т.п. просто каждый высказывает свое мнение не имея при этом никакого образования психолога. Я бы например хотел бы задать вопрос, который меня беспокоит к примеру, но ответов будет столько много и всех разных, что вообще не понятно что делать
Элиза Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Внимание на дату я обратил, на самом деле я не помню какой запрос я ввел в яндексе, что наткнулся на эту тему, увидев, что написал автор- хотел сказать, что думаю по этому поводу. Вообще странно, можно ли этот форум назвать психологическим? Тут также , как и на всех других форумах в разделах семья и т.п. просто каждый высказывает свое мнение не имея при этом никакого образования психолога. Я бы например хотел бы задать вопрос, который меня беспокоит к примеру, но ответов будет столько много и всех разных, что вообще не понятно что делать В верхнем разделе обитают психологи. Но их никто не замечает, потому что все самое интересное внизу))) В пользователях тоже много психологов ходит, с дипломами. Что делать, решаете только вы. А смысл обсуждения - компания большая, разношерстная, вряд ли вы такую соберете в реале.
работаю на складе WB Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 18.04.2015 в 14:35, Гость Tatyasrg сказал: Вот посмотри на свою маму- вся проблема в ней". Я разозлилась и сказала:" может, когда поменяешь на другую, проблема исчезнет-?" Он ответил:" легко!". это уже за гранью,пздц просто.. охреневший еблан... В 18.04.2015 в 14:35, Гость Tatyasrg сказал: Я заметила, что и с его мамой у него похожие отношения- все хорошо, но как только она на него обижается- он делает все ей на зло. с этого и надо было начинать.. психопатина у тебя муж В 18.04.2015 в 14:35, Гость Tatyasrg сказал: Он соглашается... Но все повторяется по новой.. Делай ему в ответку! До них доходит либо так,либо остается одно - пиздить! В 18.04.2015 в 14:48, Яковлева сказал: "если подарок не принят - кому он возвращается"? Если нет вашей внутренней реакции - это просто сведёт на нет все усилия шутника. В такие моменты вы большая, а он маленький. не вижу смысла жить по понятиям 1000-летней давности.. сейчас другое время..и ничего никуда не возвращается, разве что в твоей наивной головушке! А вот мужику кажется обратное! Жена проглотила и не вякнула! Ты просто в мужскую логику не въезжаешь.. Там иначе на мир смотрят.. В 18.04.2015 в 16:12, omega72 сказал: "Её в городе все шугались, вот и поехала в деревню "на охоту! Ну с твоим отношением к собственной жене уже всё ясно... В 18.04.2015 в 16:12, omega72 сказал: Теперь просто обязан выжить и их сгнобить! С отношением к коллективу тоже всё понятно.. Тебе прям неймётся смотрю.. ЧСВшный мудачина прям... В 18.04.2015 в 22:04, Lemir сказал: Автору: муж, конечно, просто не врубает, что чувство юмора у него специфическое и бестактное. Вот именно! В 19.04.2015 в 16:35, Гость Tatyasrg сказал: Я смотрю, что тролли и здесь есть. Не где больше свой ум показывать?.. Это далеко НЕ ум! В 19.04.2015 в 16:46, weaselman сказал: Начинать разговор с конфронтации - вряд ли подходящий способ для того, что рассчитывает на коснтруктивную беседу, ведущую к полезным результатам, ты не находишь? Это кто еще начинает разговор с конфронтации...Сначала сам пытаешься свои намеки, унижающие автора за правду выдать, потом, когда тебя раскусили, о конфронтации заикаешься.. В 20.04.2015 в 03:14, Alek-S сказал: Шутка подразумевающая нечто задевающее и обижающее другую сторону уже не является игрой когда весело всем. Точно,а то некоторые тут в глаза долбятся и в упор не видят очевидных вещей для умных людей.. В 20.04.2015 в 03:14, Alek-S сказал: Хороший юмор подразумевает веселье всем, а не только автору шутки. Точно так же подшучивание над детьми, которое их обижает или задевает недопустимо. Это дорога к разрушению отношений. Во-во!👍 В 20.04.2015 в 03:14, Alek-S сказал: Любой юмор мужа который склонен перейти в агрессию, недружелюбен и не является поступком в любви. Точно,просто он сам невдупляет, как показывает своё истинное отношение таким образом! В 20.04.2015 в 03:14, Alek-S сказал: Возможно он неспособен слышать никакую критику о себе, словно его очерняют и его это раздражает. Т.е. сам критикой разбрасывается как перчатками, а в свои ворота - ни-ни! В 20.04.2015 в 03:14, Alek-S сказал: Будете на пару беречь мир и позитив вот уж интересно,как на пару беречь мир,когда один даже не собирается следить за своим языком и прикусывать, когда следует?! В 04.02.2017 в 22:12, Maliec сказал: Эти обидные шутки не просто так, если человек видит, что вы плачете и продолжает также себя вести, то это похоже на не уважение. 👍 В 04.02.2017 в 22:12, Maliec сказал: в вашем случае муж наверное не боится вас потерять и выставляет в итоге вас дурой точно-точно! Радуюсь, что хоть у кого-то глаза открылись на истинное положение дел! В 08.02.2017 в 07:50, Скалли сказал: уже и внимания не обращаю а стоило бы...
omega72 Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 19 часов назад, работаю на складе WB сказал: С отношением к коллективу тоже всё понятно.. Ты то чего сюда лезешь??? Почитал твои ответы - чувства юмора НОЛЬ!!! Вот с такими то как раз никакие шутки не проходят...Кроме "петросянщины".Хотя....ты ж сам этого не понимаешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти