Гость liza Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день, помогите, пожалуйста, принять решение. Живу с мужчиной 3 года в гражданском браке. Сначала, конечно, отношения были очень хорошими, теперь скандалы все чаще. Мои претензии в том, что он имеет привычку периодически напиваться с друзьями в кабаке. Он же считает, что в этом ничего страшного нет, может прийти домой под утро, на мои просьбы никак не реагирует. В последнее время еще стал обзывать меня дурой. Дурой меня назвать сложно с двумя моими красными дипломами и 10-летним стажем работы программистом высшей категории, тем более мне обидно это слышать от человека с 9 классами образования и 20-летним стажем работы водителем. Зарабатываю я столько же, сколько и он, бывает и больше, денег сначала совсем не давал, теперь дает 10 тысяч в месяц и платит за квартиру. Квартира, где мы живем, моя, машина тоже моя, все, что есть в квартире куплено мною после развода с первым мужем. При этом, он в прекрасных отношениях с моей дочерью от первого брака, с родственниками тоже, они все призывают меня закрыть глаза – «мужик же он хороший»…Вот и терплю, и не знаю, а стоит ли..Жениться он не хочет, говорит, что я ему совсем гайки закручу.. Может, я что-то не так делаю? Конечно, я обижаюсь, неделями не разговариваю, жду, что он хотя бы скажет «извини»- ни разу еще не дождалась..Уйти - больно и страшно, остаться – обидно..что делать?
Квадрат Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 жду, что он хотя бы скажет «извини»- ни разу еще не дождалась..Уйти - больно и страшно, остаться – обидно..что делать? Вам бы определиться, до какого предела ждать намерены, лучше уже не будет, а хуже - обязательно будет. мужик же он хороший Какие положительные стороны в Вашем партнерстве?
Трава-мурава Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день, помогите, пожалуйста, принять решение. В последнее время еще стал обзывать меня дурой. Дурой меня назвать сложно с двумя моими красными дипломами и 10-летним стажем работы программистом высшей категории, тем более мне обидно это слышать от человека с 9 классами образования и 20-летним стажем работы водителем. Зарабатываю я столько же, сколько и он, бывает и больше, денег сначала совсем не давал, теперь дает 10 тысяч в месяц и платит за квартиру. Квартира, где мы живем, моя, машина тоже моя, все, что есть в квартире куплено мною после развода с первым мужем. Вы привели в дом неотесанного и необразованного гуляку-мужлана, который вас "имеет" за 10 тыс рублей в месяц. При этом он называет вас дурой. Ну чтож, он прав.
Ром Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 .Уйти - больно и страшно, остаться – обидно..что делать? А как бы вы хотели чтобы было? Судя по посту он должен: - не напиваться в кабаке с друзьями - не называть вас дурой - женился - извинился а в остальном вас все устраивает. Предлагаю вам пересмотреть свое отношение к этим вещам: - не реагировать на его походы в кабаки - не обзывать его, - не читать морали - не выносить мозг, - не закручивать гайки ...тогда он перестанет называть вас дурой, извинятся будет не за что, и скоро он женится на такой доброй и хорошей.))))
MadAlexey Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 ...тогда он перестанет называть вас дурой, извинятся будет не за что, и скоро он женится на такой доброй и хорошей.)))) Причем свадьба непременно будет в виде пьянки в кабаке Мне кажется наоборот, нужно переводить отношения в формат "встречаемся". Каждый живет у себя, бухает по кабакам сколько хочет и т.д. Когда трезвый, чистый, добрый и хорошо пахнет - встречаемся, проводим время вместе, секс и т.д. Потому что мучаетесь с ним вы, а не ваши родственники. А родственникам вашим просто приятнее созарцать картинку, когда вы вместе. Но это и то я думаю больше показушно. На самом деле им всем плевать. Так что ваш комфорт - в ваших руках.
Lemir Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 3 года - вполне достаточный срок, чтобы человек осознал, хочет он дальше строить совместную жизнь или нет. Ваш избранник показывает, что не готов. Ему вообще фиолетово ваше эмоциональное состояние.Его устраивает именно такой формат, когда вы взяли как бы на себя обязанности жены, а он как бы остался холост. Я думаю, вам стоит эти обязанности жены с себя сложить и перевести отношения в рамки встреч двух свободных людей.
Кармадон Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день, помогите, пожалуйста, принять решение. Живу с мужчиной 3 года в гражданском браке. Сначала, конечно, отношения были очень хорошими, теперь скандалы все чаще. .... Вот и терплю, и не знаю, а стоит ли..Жениться он не хочет, говорит, что я ему совсем гайки закручу.. Может, я что-то не так делаю? Конечно, я обижаюсь, неделями не разговариваю, жду, что он хотя бы скажет «извини»- ни разу еще не дождалась..Уйти - больно и страшно, остаться – обидно..что делать? Ни слова о вашей любви к нему не нашел. Скорее всего, ее и нет, вам просто удобно с ним... было. Если вы не согласны, то скажите, в чем проявляется или проявлялась ваша к нему любовь? От каких ваших действий по отношению к нему вы испытывали кайф и наслаждение?
Ром Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 3 года - вполне достаточный срок, чтобы человек осознал, хочет он дальше строить совместную жизнь или нет. Ваш избранник показывает, что не готов. Его устраивает именно такой формат, когда вы взяли как бы на себя обязанности жены, а он как бы остался холост. Я думаю, вам стоит эти обязанности жены с себя сложить и перевести отношения в рамки встреч двух свободных людей. Еще лучше, так он и по дому перестанет что то делать, мусор выносить, детьми заниматься, в магазин ходить, стирать, гладить, мыть посуду и готовить борщи. Формат гостевого брака для мужика полный рай, пришел, сексанул, а в остальное время никто мозг не выносит, делай что хочешь - холостяк!
Lemir Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Еще лучше, так он и по дому перестанет что то делать, мусор выносить, детьми заниматься, в магазин ходить, стирать, гладить, мыть посуду и готовить борщи. Формат гостевого брака для мужика полный рай, пришел, сексанул, а в остальное время никто мозг не выносит, делай что хочешь - холостяк! а сейчас он много по дому делает? к тому же у чела нехорошая склонность к алкоголизму. Что важнее, вынести мусор самой или то и дело демонстрировать детям пьянь, приползающую под утро и обзывающего маму. Его бы вообще послать бы, но! может автору хочется эмоций, секса, поездок которые этот человек еще готов дать. Ну вот в гостевом варианте это всё и сохранится. У детей спасем психику от лицезрения полусемьи с пьянью, а себе сохраним секс и свободу для поиска нормального мужчины.
Ром Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 а сейчас он много по дому делает? к тому же у чела нехорошая склонность к алкоголизму. Что важнее, вынести мусор самой или то и дело демонстрировать детям пьянь, приползающую под утро и обзывающего маму. Его бы вообще послать бы, но! может автору хочется эмоций, секса, поездок которые этот человек еще готов дать. Ну вот в гостевом варианте это всё и сохранится. У детей спасем психику от лицезрения полусемьи с пьянью, а себе сохраним секс и свободу для поиска нормального мужчины. Искать идеального? Ну конечно, как я сам не догадался это посоветовать))) Во-первых, выпивает он периодически, я думаю по пятницам или субботам, т.е. не каждый день, и если не начинать с ним скандала, то дети не услышат его "дур" и.тд. С пьяным не стоит затевать разборки, умная женщина даст ему проспаться, дождется обеда когда он проспится и будет вести разговор. По поводу что он делает по дому - ну что то ж он делает, не на диване чай целыми днями у телевизора, куда пошлют, то и делает. Как тут недавно говорили, женщины не могут терпеть одну вещь: когда мужик отдыхает дома и ничего не делает))) Ну а в целом - я, конечно, за гостевой брак, лучший формат отношений, этакий затянувшийся конфетно-цветочный период
Lemir Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Искать идеального? Ну конечно, как я сам не догадался это посоветовать))) Во-первых, выпивает он периодически, я думаю по пятницам или субботам, т.е. не каждый день, и если не начинать с ним скандала, то дети не услышат его "дур" и.тд. Ну а в целом - я, конечно, за гостевой брак, лучший формат отношений, этакий затянувшийся конфетно-цветочный период это каждая решает индивидуально: кому-то пьянки на выходных - это не часто, а по мне накушаться и раз в месяц - это перебор и причина расстаться. Но дело и в том, что у этого мужчины есть еще и недовольство характером Автора, боязнь сближения( гаек от Автора боится), нежелание вкладываться материально. Возможно, его "дура" - это отголосок раздражения, что его теперь вынудили платить по 10 тыр. за еду. Раньше, когда всё было бесплатно, он был всем доволен.
Direkt Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Жениться он не хочет, говорит, что я ему совсем гайки закручу.. Может, я что-то не так делаю? Конечно, я обижаюсь, неделями не разговариваю, жду, что он хотя бы скажет «извини»- ни разу еще не дождалась..Уйти - больно и страшно, остаться – обидно..что делать? вот вы так реально делаете или это преувеличение?
Ром Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 это каждая решает индивидуально: кому-то пьянки на выходных - это не часто, а по мне накушаться и раз в месяц - это перебор и причина расстаться. Но дело и в том, что у этого мужчины есть еще и недовольство характером Автора, боязнь сближения( гаек от Автора боится), нежелание вкладываться материально. Возможно, его "дура" - это отголосок раздражения, что его теперь вынудили платить по 10 тыр. за еду. Раньше, когда всё было бесплатно, он был всем доволен. Да видно что дядя там временно, она всем видом показывает что там все ее и он на чужой территории, смысла вкладываться ему особо нет - "Квартира, где мы живем, моя, машина тоже моя, все, что есть в квартире куплено мною после развода с первым мужем.". Когда автор совсем ему на мозг надавит своими красными дипломами, он соскочит, его там ничего не держит. Вернее держало что то, но судя по всему все меньше и меньше. Здесь уже все к финалу, вопрос кто первый
SergeiSP Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Для начала поймите одну банальную вещь, люди могут иметь хоть 10 красных дипломов, но быть полными дурами или дураками по жизни. Одно с другим ни как не связано. Ваш мужчина предпочитает вам друзей и попойку, почему? Все ли в порядке у него дома, или вы ему морали читаете каждый день? Мужчина ведь не так просто к друзьям ходит и надо понять почему, что его подталкивает. Он сам сказал, что вы ему гайки закручиваете. Вот и осознайте, в чем именно и как, а лучше просто поговорите с ним открыто, без унижений и моралей. Вы его спрашиваете, его мнение, а не навязываете свое. В конце концов, он может быть просто алкоголик, поэтому и ходит регулярно напиваться.
Artur Kagroman Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Здравствуйте. Так дела не делаются. Либо Вы говорите себе самой люблю и буду принимать его таким каким он есть. (перестав пилить, допрашивать, требовать и соответственно в ответ слышать дура) Либо перестаёте слушать всех (потому что все, не живут с ним) понимаете что жить нужно когда есть любовь свобода/доверие и уважение (а не наоборот) и просто разрушаете на себе эту петлю.
Гость liza Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Для начала поймите одну банальную вещь, люди могут иметь хоть 10 красных дипломов, но быть полными дурами или дураками по жизни. Одно с другим ни как не связано. Ваш мужчина предпочитает вам друзей и попойку, почему? Все ли в порядке у него дома, или вы ему морали читаете каждый день? Мужчина ведь не так просто к друзьям ходит и надо понять почему, что его подталкивает. Он сам сказал, что вы ему гайки закручиваете. Вот и осознайте, в чем именно и как, а лучше просто поговорите с ним открыто, без унижений и моралей. Вы его спрашиваете, его мнение, а не навязываете свое. В конце концов, он может быть просто алкоголик, поэтому и ходит регулярно напиваться. про дипломы он не знает, про них я только здесь написала..поговорили.. надежд на лучшее не осталось.. всем спасибо. это каждая решает индивидуально: кому-то пьянки на выходных - это не часто, а по мне накушаться и раз в месяц - это перебор и причина расстаться. Но дело и в том, что у этого мужчины есть еще и недовольство характером Автора, боязнь сближения( гаек от Автора боится), нежелание вкладываться материально. Возможно, его "дура" - это отголосок раздражения, что его теперь вынудили платить по 10 тыр. за еду. Раньше, когда всё было бесплатно, он был всем доволен. Спасибо, согласна с Вами во всем..
Lemir Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 про дипломы он не знает, про них я только здесь написала..поговорили.. надежд на лучшее не осталось.. всем спасибо. все относительно возможно, именно теперь и появилась надежна на лучшее к чему затягивать волынку, ведущую к новым скандалам и переживаниям?
ЭллиТото Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 избавьтесь от проблем вместе с ним,дело и дело с концом
Ром Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А были бы женаты пришлось бы разводиться, имущество делить, то се, нет, однозначна гостевой брак лучше официального - цивилизованно выкинуть вещи с балкона и все, свободна, новая жизнь!)))
Lemir Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А были бы женаты пришлось бы разводиться, имущество делить, то се, нет, однозначна гостевой брак лучше официального - цивилизованно выкинуть вещи с балкона и все, свободна, новая жизнь!))) всё чинно, благородно (с)
Психологи Catherine123 Опубликовано 7 мая, 2015 Психологи Опубликовано 7 мая, 2015 Жениться он не хочет, говорит, что я ему совсем гайки закручу.. Он может оказаться совсем недалек от истины.. про дипломы он не знает, про них я только здесь написала..поговорили.. надежд на лучшее не осталось.. всем спасибо. зря дипломы не показала - с двумя красными дипломами это не дура обыкновенная, каких много , а женщина особенная , с заскоками непонятными.. может вызвать очень большое уважение у простого человека.. может быть прочтет автор)
tricktrack Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Уйти - больно и страшно, остаться – обидно..что делать? Кинь монетку, пока она будет в воздухе - поймёшь к чему склоняешься больше. Уверен что к тому, что лучше уйти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.