ДарЛиз Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Доброго времени суток!) Я новичок, хотелось бы познакомится. Скажу сразу и честно, на форуме впервые, решила не бродить по темам, что бы не было предвзятости, ведь мнение о форумчанах все равно изменится...в процессе общения) Очень надеюсь на радужный прием. Ну что, давайте поиграем в пинг - понг?!)))
Cyberliner Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 странный путь. обычная схема появления кого-либо на форуме такая: пришёл с проблемой, чтобы спросить совета или выговориться, а потом остался. менее обычная схема: интересовался психологией, зашёл почитать и засосало. в данном случае же непонятна мотивация.
Name of Me Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Привет, привет! ) Я тоже новичок. Пообщатся всегда люблю. Почему псих форум ?
midi Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 странный путь. обычная схема появления кого-либо на форуме такая: пришёл с проблемой, чтобы спросить совета или выговориться, а потом остался. менее обычная схема: интересовался психологией, зашёл почитать и засосало.в данном случае же непонятна мотивация. Почему? Я пришла просто так))) ну и с 2008 года тусуюсь)
Pau_Tinka Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Как интересно Я пришла за одной знакомкой, типа позащищать ея. Да так и затянуло
midi Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Как интересно Я пришла за одной знакомкой, типа позащищать ея. Да так и затянуло Канешно, поосто форум активный и разговорчики и че хочешь есть ))
ДарЛиз Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Я расшаркиваюсь))) Это был ответ пользователю с прелестным ником бесповоротно влюблён в русалку))) Привет, привет! ) Я тоже новичок. Пообщатся всегда люблю. Почему псих форум ? Психологический форум, потому что " псих форум"))) Как интересно Я пришла за одной знакомкой, типа позащищать ея. Да так и затянуло Вы меня пугаете) Канешно, поосто форум активный и разговорчики и че хочешь есть )) Бинго)
St_Vladimir Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Очень надеюсь на радужный прием. Ну что, давайте поиграем в пинг - понг?!)))
ДарЛиз Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Какое то "болотце" получается, всех затягивает есть такая надежда)))
ДарЛиз Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 хотите затянуться?) Да))) Мне кажется это так естественно...))) s8779018.jpg У меня не лимит)))
мама Яна Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Я расшаркиваюсь))) Осторожно) берегите обуфь)
ДарЛиз Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 В каком городе пин понг то?) Владимир) А Вы где обитаете?
ЛюбовьС Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 автор-клон, привет)) 6 сообщений, даже подпись и авку сделал-100% палево))) аструми)) Вы уже переехали?))
ДарЛиз Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Осторожно) берегите обуфь) Да, постараюсь, чувствую себя как школьница, в новой школе, в новом классе...неловко) автор-клон, привет)) 6 сообщений, даже подпись и авку сделал-100% палево))) аструми)) Вы уже переехали?)) Совпадение) Санкт-Петербург) Прекрасный город))) автор-клон, привет)) 6 сообщений, даже подпись и авку сделал-100% палево))) аструми)) Вы уже переехали?)) А можно поподробней про Астриум, что прям такая же авка и подпись?
мама Яна Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Как уверенно автор держится. Как родной. Мне конечно все равно, но я помню, как меня все считали клоном и говорили, что я слишком нагло себя веду))))
midi Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Как уверенно автор держится. Как родной.Да это точно))Хотя вот для пользователей инета, и форумов, это нормальное поведение )) Я когда прихожу на бан и начинаю общаться со смайлами и тд, на меня тоже думают что клон)) а нет... Просто скучно, меняешь общение) и вообще знаешь что и как и где писать ) мы ж бывалые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти