Снегурочка Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Здравствуйте! Мой любимый убивает меня своей ревностью. В среднем 2 раза в месяц он ругается ос мной 2-3 дня подряд, разрывает отношения. Потом я кое-как его успокаиваю. Причем поводов у него нет уже целый год, поэтому причиной скандала может быть его плохой сон, или даже вообще на ровном месте может начать придираться : "А ведь ты своего бывшего любишь". И пошло-поехало, оскорбляет меня, я обижаюсь, а он считает, что если я надулась, это доказательство, что я люблю другого. Вот опять вчера меня бросил, а боюсь, вдруг это на самом деле. Посоветуйте, пожалуйста, как его успокаивать. Потерять его я не могу.
Artur Kagroman Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Потерять его я не могу. Главный вопрос дня - а почему?
Квадрат Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Потерять его я не могу. Вы сами себе закрыли этой фразой все дороги, если он это поймет, считайте - Вы в рабстве. Ревность нельзя успокоить фразами, ревность можно успокоить только игнорированием и то не скоро. Под ревностью могут скрываться и другие манипуляции, например, он так хочет от Вас отдохнуть и чтобы Вы еще и виноваты в это время были.
niu Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Здравствуйте! Мой любимый убивает меня своей ревностью. В среднем 2 раза в месяц он ругается ос мной 2-3 дня подряд, разрывает отношения. Потом я кое-как его успокаиваю. Причем поводов у него нет уже целый год, поэтому причиной скандала может быть его плохой сон, или даже вообще на ровном месте может начать придираться : "А ведь ты своего бывшего любишь". И пошло-поехало, оскорбляет меня, я обижаюсь, а он считает, что если я надулась, это доказательство, что я люблю другого. Вот опять вчера меня бросил, а боюсь, вдруг это на самом деле. Посоветуйте, пожалуйста, как его успокаивать. Потерять его я не могу. К сожалению, это не лечится
Квадрат Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 К сожалению, это не лечится Приличный заряд электрического тока, поданный в момент ревности может оказать очень эффективное воздействие.
Снегурочка Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Вот только не отдохнуть от меня он хочет, иначе бы не общались практически круглосуточно, живя в разных городах.
niu Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Приличный заряд электрического тока, поданный в момент ревности может оказать очень эффективное воздействие. Точно, выработать рефлекс как у собаки Павлова)))))
tricktrack Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ревность - причина ухудшения отношений или ухудшение отношений - причина ревности ? Мне просто интересно
мама Яна Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 К сожалению, это не лечится Совершенно верно. Не лечится )))
Психологи Catherine123 Опубликовано 7 мая, 2015 Психологи Опубликовано 7 мая, 2015 Вот только не отдохнуть от меня он хочет, иначе бы не общались практически круглосуточно, живя в разных городах. переписка ? очень много неопределенностей во всем этом..
Splinter Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Если все это у вас происходит в основном по переписке то это все объяснимо-есть такие люди которые взрываются от дурных мыслей, стоит им лишь только в какой то фразе выцепить скрытый смысл и они дают уже волю фантазии и накручивают лишнего..еще могу добавить, что у него очень выражено чувство собственника по отношению к вам, и есть внутри какая то неуверенность в себе у него. Просто так мужчина ревновать не будет никогда..узнайте что именно его беспокоит, от чего он приходит в бешенство, может таким самым поведением он хочет услышать от вас какие то нужные ему слова..
Алекс Пупков Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Потерять его я не могу. Снегурочка- ты ДУРОЧКА!
Снегурочка Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Если все это у вас происходит в основном по переписке то это все объяснимо-есть такие люди которые взрываются от дурных мыслей, стоит им лишь только в какой то фразе выцепить скрытый смысл и они дают уже волю фантазии и накручивают лишнего..еще могу добавить, что у него очень выражено чувство собственника по отношению к вам, и есть внутри какая то неуверенность в себе у него. Просто так мужчина ревновать не будет никогда..узнайте что именно его беспокоит, от чего он приходит в бешенство, может таким самым поведением он хочет услышать от вас какие то нужные ему слова.. Общаемся по камере, по телефону и, естественно, при регулярных личных встречах. Ревновать сильно начал, когда влюбился. Боится, что я вернусь к тому, кто был до него. Собственник - точно! Но и себе ничего не позволяет. Нужные слова говорю ежедневно, а он взрывается не от повода, а он собственных мыслей или плохих снов, которые он считается пророческими. Снегурочка- ты ДУРОЧКА! А ты, наверное, готов легко бросить партнера, чтобы найти более комфортного, потому что ты умный. Ревность - причина ухудшения отношений или ухудшение отношений - причина ревности ? Мне просто интересно Отношения не ухудшились.Приступ проходит и снова все прекрасно. Я даже замечаю, когда его начинает отпускать. Взгляд проясняется, еще пару часов гадости поговорит, но уже видно, что это для того, чтобы последнее слово за ним осталось. А вот во время приступа - неадекватный. Глаза безумные.
мама Яна Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 . А вот во время приступа - неадекватный. Глаза безумные. Осторожно, девушка)) Помните про Дездемону)
Splinter Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Я вас понял..а вы не думали насчет того что ему некомфортно вот так постоянно быть на расстоянии, и что ему приедаются переписки, надоедает вот такое долгое нахождение вдали от вас..все таки физический аспект для мужчин очень важен..чувствовать что женщина только с тобой и только твоя, вот чего ему не хватает на мой взгляд, ему не хватает всей гаммы чувств которую можно получить от нормальных отношений, вот он и срывается периодически на вас подобным образом, плюс опять же какая то неуверенность в себе присутствует у парня.
Снегурочка Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Есть такое. И еще кажется, что ему периодически надо разрушить отношения, ощутить абсолютное горе, а потом начать заново. И так от 1 до 4 раз в месяц. Но я боюсь, что однажды он действительно сожжет все мосты и не вернется. Причем сам же будет страдать. В целом я его понимаю, но как себя вести - не знаю. Ни с чем подобным раньше не сталкивалась. И самое главное, не пойму как реагировать, когда он начинает ссору. Лаской пробовала - уворачивается. Слов не слышит. Пробовала игнорировать - еще больше злится. Если я обижаюсь на оскорбления - он это воспринимает, как доказательство моей любви к другому. Пыталась просто выйти - сразу угрожает, что больше его не увижу. Короче, из 5 классических способов поведения в конфликте 4 совсем не работают, а сотрудничать я не знаю как. Поэтому и спрашиваю мнение со стороны. Особенно профессиональное.
Ром Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Если я обижаюсь на оскорбления - он это воспринимает, как доказательство моей любви к другому. Пыталась просто выйти - сразу угрожает, что больше его не увижу. Ну вы же понимаете, что это способ манипулирования вами? И чем больше вы ведетесь и стараетесь "загладить свою "вину", тем больше будет следующая порция воздействия на вас? Не кормите его комплексы. Встаньте НАД всей этой ситуацией. Побудьте доктором, как приходит приступ, спокойно наблюдайте, а не бросайтесь утешать больного. Когда он поймет что вы перестали реагировать должным образом, то после сильнейшего приступа ярости, успокоится и начнет искать в себе иное. Ревность примитивное чувство, свойственное неокрепшим инфантильным личностям, говорящее о ее незрелости.
Снегурочка Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Спокойно наблюдать не получается. После вчерашнего примирения по моей инициативе опять начал меня ревновать, причем одновременно к 3-м. Я вспылила и выключила телефон. Но если измениться он не сможет, значит, просто уйдет. А мне так обидно за клевету. Я представляю, что мы встретимся, когда нам будет лет по 60 и я ему скажу, что действительно любила его и больше ни с кем не общалась. Но ... жизнь-то уже пройдет. У каждого своя.
Barbaris Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Возможно, что реально ревность тут и не при чем. Он просто спускает на вас пар, вмещает стресс и дурное настроение. А когда получает, подходит мириться. А ревности его настоящей вы еще и не видели.
Гость Donskoy Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Девушки, красавицы! Очень было-бы хорошо, если бы вы договаривали всю инфу. Сообщение выглядит как выплеск эмоций, дополните содержание, иначе вы можете получить советы, которые не помогут, а навредят. Разберите свое поведение с ним, возможно, что вы сами того не желая вызываете у своего мч ассоциации с изменщицой, не являясь такой на самом деле. Основное, что нужно предпринять вам. Найти первопричину его слов в ваш адрес, это может быть фобия, либо просто страх потерять, либо множество других причин. Посмотреть и на свое отношение к нему! Это важно, пока что вы высказали ваше недовольство им, но мы не знаем о его недовольствах в вас.
Психологи Catherine123 Опубликовано 26 мая, 2015 Психологи Опубликовано 26 мая, 2015 Для чего Вам это надо - ругаться и успокаивать?
Снегурочка Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 А может ли такое быть, что у него нет денег для встреч со мной (уж очень далеко мы живем друг от друга), поэтому он пытается разорвать отношения, но выставив меня виноватой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти