Privated Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Здравствуйте, форумчане. Дело в том, что у меня депрессия параллельно с апатией длится уже полтора года. Раньше я не обращал особого внимания на это, но сейчас это нереально сложно переживать. Я ненавижу практически всех и вся. Люблю только себя, своего кота, сестру и мать. Собственно, ради них я и живу. Цель моей жизни заключается в том, чтобы дождаться смерти близких и покончить жизнь самоубийством. Почему так? Да потому что я не хочу доставлять боль близким. Как мне прожить ещё хотя бы лет 15? Меня абсолютно ничего не интересует. Раньше было интересно саморазвитие, но сейчас уже не то, ведь я намного умнее большинства взрослых людей, не говоря уже о ровесниках. Я Возможно, каким-нибудь странным образом кто-нибудь даст дельный совет и он на меня повлияет положительно, что вряд ли, но всё же... Тему оформил вкратце. Ещё много чего могу сказать по поводу ненависти ко всему. Надеюсь на адекватные комментарии. Троллей прошу пройти мимо, если здесь такие имеются, иначе это чревато последствиями в виде оскорбления ваших любимых родственников.
weaselman Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Привет, автор! Как тебя зовут? Расскажи о себе немного. Как ты живешь, где учишься, с кем дружишь? Про сестру и маму тоже расскажи. Какие они? За что ты их любишь? А что насчет отца? Почему о нем не упомянул? И про "ненависть ко всему" тоже расскажи побольше (раз уж, обещал, что "много чего" можешь). Откуда она берется, как ты думаешь? Чем вызывается и, главное, чем питается?
Alex04444 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Кстати да, с ненавистью знаком, правда у меня периодически бывает, плюс постоянные проблемы с коллективом раньше были, пока не научился от нее освобождаться. С кем общаешься? Ходишь куда-нибудь? Если только родственники, то тут совет стандартный- найти работу, пойти на секцию, общаться на форумах. Если есть кто-то в реальной жизни, и хочешь избавиться от негатива, можешь попристовать к человеку с несложными вопросами, злость должна уйти и легче будет. Ну мне лично помогает. А когда молчишь и копишь в себе негатив делаешь только хуже. Я считаю, перманентная злость даже полезна, главное до озлобления не доходить. И да, когда освободишься от ненависти поймешь, что ты совсем не жалок и что-то значишь в этом мире, соответственно мысли о смерти уйдут.
Privated Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Привет, автор! Как тебя зовут? Расскажи о себе немного. Как ты живешь, где учишься, с кем дружишь? Про сестру и маму тоже расскажи. Какие они? За что ты их любишь? А что насчет отца? Почему о нем не упомянул? И про "ненависть ко всему" тоже расскажи побольше (раз уж, обещал, что "много чего" можешь). Откуда она берется, как ты думаешь? Чем вызывается и, главное, чем питается? Владислав. Живу с мамой, учусь в школе, друзей у меня нет, так мне не интересны люди из моего окружения. Ну... Они думают, что я им друг, а я их только использую в своих целях. Сестра и мама заботятся обо мне, всё для меня делают. С отцом редко общаюсь.. С матерью в разводе. Ненависть есть практически ко всем. К примеру, дети, они меня раздражают сильно (крики, вопли, издевательство над животными), и не нужно говорить, что я тоже был таким. Ненавижу, когда кто-то в транспорте просит уступить место. Мне и так не сладко живётся, так ещё и вы, жалкие люди, лезете в мою жизнь, отвлекая меня от прослушивания музыки. Ненавижу взгляды людей, так как они кардинально отличаются от моих (к примеру, уважение старших, ветеранов - это глупо, как по мне, уважаю только себя и своих близких). И так далее можно продолжать... Кстати да, с ненавистью знаком, правда у меня периодически бывает, плюс постоянные проблемы с коллективом раньше были, пока не научился от нее освобождаться. С кем общаешься? Ходишь куда-нибудь? Если только родственники, то тут совет стандартный- найти работу, пойти на секцию, общаться на форумах. Если есть кто-то в реальной жизни, и хочешь избавиться от негатива, можешь попристовать к человеку с несложными вопросами, злость должна уйти и легче будет. Ну мне лично помогает. А когда молчишь и копишь в себе негатив делаешь только хуже. Я считаю, перманентная злость даже полезна, главное до озлобления не доходить. И да, когда освободишься от ненависти поймешь, что ты совсем не жалок и что-то значишь в этом мире, соответственно мысли о смерти уйдут. Общаюсь с некоторыми людьми из интернета, которые мне периодически надоедают. Никуда не хожу, кроме школы. Секция - это, опять же, нахождение в коллективе с людьми, которых я ненавижу, так как 99% моих ровесников - это очень глупые люди, у которых на уме только игры, девушки, выпендрёж. Жалким я себя не считаю и никогда не считал, скорее людей из моего региона. Озлобление уже есть, пожалуй. Я только радость испытываю, когда люди страдают. И убивал бы всех, кто на меня не так посмотрел, если бы не закон.
weaselman Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Владислав - это Влад или Слава? В каком ты классе сейчас? Как успехи в учебе? Сестра у тебя старшая, да? Сколько ей лет? Из твоего окружения люди не интересны, да? А из какого интересны? Есть такие люди, которые тебя интересуют? Приведи пример ... Или, лучше, три. И еще, расскажи, как ты используешь своих друзей. В каким именно "своих целях"? А если бы тебя никто не просил уступить место и не отвлекал от прослушивания музыки (ты какую любишь слушать), тогда ты был бы жизнью, в основном, доволен? Или еще какие-то проблемы есть, из-за которых ты себе такую необычную цель поставил в твоей жизни?
niu Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Раньше было интересно саморазвитие, но сейчас уже не то, ведь я намного умнее большинства взрослых людей, не говоря уже о ровесниках. . Чем умнее, поделись)))
Privated Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Владислав - это Влад или Слава? В каком ты классе сейчас? Как успехи в учебе? Сестра у тебя старшая, да? Сколько ей лет? Из твоего окружения люди не интересны, да? А из какого интересны? Есть такие люди, которые тебя интересуют? Приведи пример ... Или, лучше, три. И еще, расскажи, как ты используешь своих друзей. В каким именно "своих целях"? А если бы тебя никто не просил уступить место и не отвлекал от прослушивания музыки (ты какую любишь слушать), тогда ты был бы жизнью, в основном, доволен? Или еще какие-то проблемы есть, из-за которых ты себе такую необычную цель поставил в твоей жизни? Влад. 8 класс. Учусь неплохо. 4,5,3. Сам ничего не учу из школьной программы. Оценки хорошие по языкам и литературе. Сестра старшая, 28 лет, живёт отдельно. Да, не интересны. Например, интересны люди, с которыми общаюсь в интернете, они из разных стран. Друзей использую для упрощения своей жизни. Например, купить что-то за их счёт, списать у них и так далее. И опять же, они мне не друзья. Это они думают, что мы друзья. Я взаимностью не отвечаю, если это не выгодно мне.
weaselman Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ну, а чем не устраивает такая жизнь-то?
Privated Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Ну, а чем не устраивает такая жизнь-то? Всем. Я не хочу жить. Просто хочу умереть и не страдать.
weaselman Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ну, расскажи о своих страданиях. От чего страдаешь? Что мешает получать удовольствие от жизни?
Privated Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Ну, расскажи о своих страданиях. От чего страдаешь? Что мешает получать удовольствие от жизни? От всего. Как мне получать удовольствия? Я даже не знаю такого чувства.
weaselman Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ну, музыку когда слушаешь, как ты это чувство называешь? Или когда книгу читаешь интересную (ты же любишь книги читать, правда?) Или кино смотришь ... Или когда что-то покупаешь за счет друзей, как ты говорил раньше? Обладать этими вещами, тебе приятно, видимо? Тебе не нравится это называть удовольствием? Ну давай как-то по-другому назовем ... Наслаждение? А природу ты любишь? Девчонок? Горные лыжи? Гонять на мотоцикле по прямой узкой дороге через степь, покрытую маками, и чтобы ветер в лицо? Бродить по мостам Амстердама или улочкам Брюгге?
Privated Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Ну, музыку когда слушаешь, как ты это чувство называешь? Или когда книгу читаешь интересную (ты же любишь книги читать, правда?) Или кино смотришь ... Или когда что-то покупаешь за счет друзей, как ты говорил раньше? Обладать этими вещами, тебе приятно, видимо? Тебе не нравится это называть удовольствием? Ну давай как-то по-другому назовем ... Наслаждение? А природу ты любишь? Я слушаю грустную музыку. Книги надоели уже. Просто равнодушие ко всему. Уже не так интересно что-нибудь читать, как это было год назад, к примеру. Сериал смотрю, скоро досмотрю и придётся потратить снова примерно год на поиски нового сериала, который придётся по вкусу. Гуляю редко, так у "друзей" обычно нет денег даже на себя. Природу люблю, но точно не своего края (Донецкая область).
weaselman Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ну, вот, когда слушаешь грустную музыку, смотришь сериалы, которые по вкусу, редко гуляешь и бываешь на природе в чужих краях ... Чувства, которые ты при этом испытываешь, ты как называешь? Не удовольствие? А что?
Privated Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Ну, вот, когда слушаешь грустную музыку, смотришь сериалы, которые по вкусу, редко гуляешь и бываешь на природе в чужих краях ... Чувства, которые ты при этом испытываешь, ты как называешь? Не удовольствие? А что? От музыки я быстрее засыпаю, чтобы на время не думать о том, какое же всё дерьмо. Сериал нравится смотреть (единственный сериал, который мне понравился, и то, он скоро закончится). Гуляю редко, а на природе в чужих краях не бываю. Это я называю "малая плата за все страдания". Ну, музыку когда слушаешь, как ты это чувство называешь? Или когда книгу читаешь интересную (ты же любишь книги читать, правда?) Или кино смотришь ... Или когда что-то покупаешь за счет друзей, как ты говорил раньше? Обладать этими вещами, тебе приятно, видимо? Тебе не нравится это называть удовольствием? Ну давай как-то по-другому назовем ... Наслаждение? А природу ты любишь? Девчонок? Горные лыжи? Гонять на мотоцикле по прямой узкой дороге через степь, покрытую маками, и чтобы ветер в лицо? Бродить по мостам Амстердама или улочкам Брюгге? Я считаю, что девушки нужны только для секса. Больше с ними нечего делать, ведь они слабее мужчин практически во всём. Горные лыжи не люблю, на мотоцикле кататься - тоже.
weaselman Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 От музыки я быстрее засыпаю, чтобы на время не думать о том, какое же всё дерьмо. Сериал нравится смотреть (единственный сериал, который мне понравился, и то, он скоро закончится). Гуляю редко, а на природе в чужих краях не бываю. Это я называю "малая плата за все страдания".Какие именно страдания? Что бы ты счел достаточной платой? Почему не бываешь в чужих краях? Я считаю, что девушки нужны только для секса. Больше с ними нечего делать, ведь они слабее мужчин практически во всём. Горные лыжи не люблю, на мотоцикле кататься - тоже.Ну хорошо, пусть для секса. Секс - это удовольствие? Или тоже страдание? Откуда ты знаешь, что не любишь горные лыжи? Пробовал? А что любишь?
Privated Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Какие именно страдания? Что бы ты счел достаточной платой? Почему не бываешь в чужих краях? Ну хорошо, пусть для секса. Секс - это удовольствие? Или тоже страдание? Откуда ты знаешь, что не любишь горные лыжи? Пробовал? А что любишь? Это редкое и временное удовольствие. Мне это не интересно. Ничего не люблю,кроме просмотра любимого сериала, музыки и алкоголя.
weaselman Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ну вот, видишь, значит, есть, все-таки, удовольствия, хоть, некоторые из них и редкие пока, да? А говорил, что не знаешь, что это такое ... Не все так мрачно оказывается Давай про страдания теперь. Что мешает наслаждаться редкими удовольствиями?
Privated Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Ну вот, видишь, значит, есть, все-таки, удовольствия, хоть, некоторые из них и редкие пока, да? А говорил, что не знаешь, что это такое ... Не все так мрачно оказывается Давай про страдания теперь. Что мешает наслаждаться редкими удовольствиями? Они ведь редкие. Ну, раз в месяц мне бывает хорошо, этого ведь недостаточно.
Privated Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Недостаточно для чего? для того, чтобы жить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти