Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!
Познакомилась с мужчиной,27 лет. За неделю до знакомства он расстался с девушкой. У них было всё серьезно, 6 лет вместе,должна была быть свадьба,но из-за некоторых обстоятельств он с ней расстался.Как он сказал-это был бы брак на одной постели,тк душевной близости не было,как личность она была глуповата.Но внешне -типаж "его жены".
Мы начали общаться.С самого начала я не могла понять его отношения ко мне- выказывал интерес- потом холодом обдавал,и я спросила напрямую,чего он хочет вообще. Он сказал,что я ему очень нравлюсь,но он не может начать отношения,тк еще не отошел от старых.Но несмотря на все,через пару недель у нас завязались близкие отношения.Он сказал,что мы не будем вместе,что это только постель.На деле вышло другое. Прошло полгода.Он признался,что не знает,что делать,тк он всё еще не может отойти от прошлого,тк 6 лет вместе-не шутка. Но в то же время привязался ко мне, любит меня.Вот поэтому он то отталкивает меня,то прижимает,тк все это его грызет.
Бросить его я уже не могу и не хочу.Я готова ждать.К бывшей он уже не вернется,тк есть некоторые обстоятельства,из-за которых он уже не может связать свою жизнь с ней.
Я понимаю,что это может длится годами.Прошу совета-как мне себя теперь с ним вести,чтобы лишний раз не причинять боли?

Опубликовано

Прошу совета-как мне себя теперь с ним вести,чтобы лишний раз не причинять боли?

не расспрашивать о бывший отношениях. И это нелепое "Ты, милый, отошёл уже или нет?" - тож не надо... 

Он признался,что не знает,что делать,тк он всё еще не может отойти от прошлого,тк 6 лет вместе-не шутка.

а как это выражается?

Опубликовано

Я готова ждать.

зачем ждать?

действовать надо.

его нужно поставить перед угрозой тебя потерять - это вытеснит из его головы старые лохмотья.

Опубликовано

День добрый!

Познакомилась с мужчиной,27 лет.

Как он сказал-это был бы брак на одной постели,тк душевной близости не было,как личность она была глуповата.

.Он сказал,что мы не будем вместе,что это только постель.На деле вышло другое.

Мужчина пытается избежать привязанностей. Как в первых, так и во вторых отношениях он уговаривает самого себя, что встречается с девушкой исключительно ради секса. На деле же , естественно, все не так.

Он боится серьезных отношений, боится ответственности и избегает обязательств. Потому и прячется за ширму "только секс". Бывшая девушка в вашем случае выступает в виде такой веской причины, почему он не может на вас жениться. Это не реальная любовь, а только повод сохранять дистанцию.

Опубликовано

не расспрашивать о бывший отношениях. И это нелепое "Ты, милый, отошёл уже или нет?" - тож не надо... 

а как это выражается?

вспоминает,думает о том,что между ними было

мне он не говорит о ней,только если я спрашивала

Опубликовано

вспоминает,думает о том,что между ними было

о как! Вы телепат! :ohyeah:

мне он не говорит о ней,только если я спрашивала

вот и не спрашивайте! Полагаю, что проблема не в нём, а в Вас.

Сами себя накручиваете, а потом переживаете по этому поводу

Опубликовано

День добрый!

Познакомилась с мужчиной,27 лет. За неделю до знакомства он расстался с девушкой. У них было всё серьезно, 6 лет вместе,должна была быть свадьба,но из-за некоторых обстоятельств он с ней расстался.Как он сказал-это был бы брак на одной постели,тк душевной близости не было,как личность она была глуповата.Но внешне -типаж "его жены".

Мы начали общаться.С самого начала я не могла понять его отношения ко мне- выказывал интерес- потом холодом обдавал,и я спросила напрямую,чего он хочет вообще. Он сказал,что я ему очень нравлюсь,но он не может начать отношения,тк еще не отошел от старых.Но несмотря на все,через пару недель у нас завязались близкие отношения.Он сказал,что мы не будем вместе,что это только постель.На деле вышло другое. Прошло полгода.Он признался,что не знает,что делать,тк он всё еще не может отойти от прошлого,тк 6 лет вместе-не шутка. Но в то же время привязался ко мне, любит меня.Вот поэтому он то отталкивает меня,то прижимает,тк все это его грызет.

Бросить его я уже не могу и не хочу.Я готова ждать.К бывшей он уже не вернется,тк есть некоторые обстоятельства,из-за которых он уже не может связать свою жизнь с ней.

Я понимаю,что это может длится годами.Прошу совета-как мне себя теперь с ним вести,чтобы лишний раз не причинять боли?

Трахаться хочет - прижимает, не хочет - холодеет. Логика такая.

Какой сентиментальный мужчинка... Видимо шуткой были те 6 летние отношения, поскольку разошлись. 

Только она свистнет и он у её ног, через 2 недели - точно. 

Опубликовано

Автор, а как Вы думаете - через неделю после разрыва с девушкой он снова влюбился? В Вас?

Вы для него - просто подушка на время, пока шрамы затянутся.

Поправится - оставит Вас, не ради бывшей, ради новой.

Это надо в школе девочкам преподавать - избегать мужчин в период постразводного карантина.

Опубликовано

1. Он боится привязанности и серьезных отношений. Вероятно сам себе дал установку - только секс и баста.

2. Ему от Вас нужен только секс, см. п. 1. 

3. Он вас не любит, см. п. 1. 

Полгода для мужчины не срок, тем более там как вы говорите были очень сильные чувства. А к вам он просто привязался - постоянная женщина под рукой всегда плюс и приготовит и секс, когда захочется есть. Думаю он рассматривает Вероятность возвращения к бывшей, если бы там его позвали. Так ведь не зовут. 

"Это надо в школе девочкам преподавать - избегать мужчин в период постразводного карантина."-очень здраво, а еще таким мужикам таблички делать и пусть с ними ходят дабы не травмировать наши женские души.

как мне себя теперь с ним вести,чтобы лишний раз не причинять боли? 

Это ему такого совета просить надо, как себя с вами вести, чтобы вам больно не было. Или вы готовы ждать и терпеть от него всё. 

Был  у меня как то роман с таким же вот - расстался с девушкой недавно, бла бла бла больно забыть не могу. Месяца два повстречались. В итоге я быстро поняла что ему от меня ничего серьезного не надо. Встречались только тогда когда ему надо и только для секса. Я ему ультиматум поставила сказала или у нас нормальные отношения или иди нах. Сказал что ему сейчас морально тяжело и ему нужен только секс. На жалость стал давить мне так тяжело, ты тоже меня пойми, ты же добрая и хорошая. А нифига. :ohyeah: Перестала с ним общаться. Вскоре встретила нормального мужчину. А спустя пол года узнала что "тот-самый" до сих пор один, и девчонок меняет как перчатки и всем заливает про прошлые отношения. 

Опубликовано

Человек так убивается, так страдает, такая душевная травма! Шесть лет отношений.

Но тут же позиционирует свою бывшую как дура, которая была нужна только для секса.

Если отношения не затрагивают чувств, то по ним так не убиваются.  Если у него был с ней только секс, то откуда тогда все эти страдания?

Нестрастушечка. Враки.

Опубликовано

Он признался,что не знает,что делать,тк он всё еще не может отойти от прошлого

Какая удобная позиция, отмазаться можно от любой претензии. "Извини дорогая, я тебе сегодня изменил. Просто пока не могу отойти от прошлого, ты ж понимаешь."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...