Гость sawa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Добрый день! хочу попросить помощи! бывшая не отстает от меня, угрожает, нервируют выводит из себя. я прям бешусь. требует деньги если не буду с ней общаться, якобы я ей должна, за то что влюбила в себя! что делать?
jojoz Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 а что она может сделать, кроме нервов? не общайтесь, не реагируйте
Гость sawa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 а что она может сделать, кроме нервов? не общайтесь, не реагируйте угрожает что расскажет всем друзьям родителям, уже звонит к моему начальнику когда я не отвечаю на телефон, звонит на работу, уже стыдно
jojoz Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 угрожает что расскажет всем друзьям родителям, уже звонит к моему начальнику когда я не отвечаю на телефон, звонит на работу, уже стыдно родители не знают? откуда телефон начальника вообще у нее? это не его дело с кем Вы спите. И вообще," мож она придумывает, сама дура влюбилась, неадекватная. "
MadAlexey Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 угрожает что расскажет всем друзьям родителям, уже звонит к моему начальнику когда я не отвечаю на телефон, звонит на работу, уже стыдночто расскажет?
Гость sawa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 что расскажет? ну то что я с ней встречалась, большинство не знают, и я не хотела бы чтоб знали родители не знают? откуда телефон начальника вообще у нее? это не его дело с кем Вы спите. И вообще," мож она придумывает, сама дура влюбилась, неадекватная. " выкрала телефон мой
niu Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 ну то что я с ней встречалась, большинство не знают, и я не хотела бы чтоб знали Можно всем сказать что с головой у нее не все в порядке, вот и брешет направо налево.А если поддадитесь шантажу, то дальше как в кино... Вымогать будет еще больше, в конце концов, в полицию заявите, в суд подайте (Статьи какие то есть за оскорбление, шантаж)
Гость sawa777 Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Можно всем сказать что с головой у нее не все в порядке, вот и брешет направо налево. А если поддадитесь шантажу, то дальше как в кино... Вымогать будет еще больше, в конце концов, в полицию заявите, в суд подайте (Статьи какие то есть за оскорбление, шантаж) честно боюсь очень(( страшно мне Можно всем сказать что с головой у нее не все в порядке, вот и брешет направо налево. А если поддадитесь шантажу, то дальше как в кино... Вымогать будет еще больше, в конце концов, в полицию заявите, в суд подайте (Статьи какие то есть за оскорбление, шантаж) нервы сдают, как вспомню аж слезы в глазах! не могу уже терпеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти