Перейти к содержанию

Возникли чувства в интернет-общении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени,всем!

Меня зовут Фанни,и я алкоголик.Общаясь на форуме АА,просто влюбилась в одного из них.

Возникли чувства,которые мне,как алкоголичке противопоказаны,т.е может быть срыв.Трезвость у меня-11лет.За время трезвости возникала такая же ситуация(чувства к мужчине)Без психотерапевта и таблеток,не обошлось.Таблетки глотать не хочу,только голову туманить.Она и без того-дурная.Помогите советом.Спасибо за понимание!

Опубликовано

Доброго времени,всем!

Меня зовут Фанни,и я алкоголик.Общаясь на форуме АА,просто влюбилась в одного из них.

Возникли чувства,которые мне,как алкоголичке противопоказаны,т.е может быть срыв.Трезвость у меня-11лет.За время трезвости возникала такая же ситуация(чувства к мужчине)Без психотерапевта и таблеток,не обошлось.Таблетки глотать не хочу,только голову туманить.Она и без того-дурная.Помогите советом.Спасибо за понимание!

Я что то не поняла, алкоголикам с большой ремиссией нельзя любить?
Опубликовано

Спасибо, Вам, за ответы!Очень благодарна,а то хоть "караул" кричи.Дело в том,что эти чувства(будь они неладны)-трепет,волнения,аппетит пропал,мысли о нем-это уже не здоровье.На фоне этого состояния,иначе не назовешь,я могу выпить!!!Чтобы их убрать,или наоборот,расчувствовать и проплакаться(со слезами и соплями),просплюсь и всё,как рукой снимет.Но,я не хочу пить,нельзя!!!Может быть запой.И с чувствами такими жить не могу!

Знакомство ведь,тьфу,виртуальное!Я и знать его толком не знаю.Пару добрых слов,пожеланий,-я "расплылась,как желе на батарее".Простите,меня!Но,действительно,что делать? На сайт этот не заходить?Дочери рассказала,она умница,говорит:"мама,приеду провода обрежу от инета".Так,что всё очень серьёзно.Дело,можно сказать,наркологией "попахивает"

Любить,то можно...Если ты владеешь своими чувствами.Господи,куда обратиться,чтобы поняли!Наверное,только к Господу!

Опубликовано

Но ведь волнения, трепет наверно за 11 то лет возникали (по другому поводу)

Как то ведь вы справлялись?

Опубликовано

За 11 лет было один раз,к психотерапевту ходила,стационар предлагали.Отказалась.В течение,месяца глотала таблетки.Прошло потихоньку,таблетки все чувства приглушили.Сейчас не могу принимать таблетки,я работаю медсестрой,мне внимательность нужна,речь хорошая,а не "вата во рту".

По правде,и пьянство-то моё было из-за мужчин,после того как разошлась с мужем.Поэтому,на мужчин не смотрю,мне хватило в своей жизни сполна... :nono:

Обычные волнения-да,они обычные.Я справляюсь с ними.Здесь совсем другое-"сердце щемит",есть не могу,дома всё запустила.Только в инете сижу,жду.Так и на работе,нашла сайт и сегодня,вместо хорошей продуктивной работы,умилялясь с другом.Что делать-то,дорогие мои,подскажите!

Опубликовано

Пока "строчила"немного успокоилась.Сейчас всё закрою,весь инет...и ни-ни,возму молитвослов и спать.Устала,может-надуманность?День-два продержаться без инета,а там пройдёт?Не,знаю,один Бог ведает...

Опубликовано

Да,приятные и неприятные,потому что-продолжения не будет.Зачем иллюзии и фантазии?В реальности живу.И,мне надо остаться трезвой-это важнее,чем алкоголик на форуме,хоть и приятный во всех отношениях(виртуальных).Включать мозги надо,а не витать в облаках.Спасибо,Вам,за ответы.Алкоголика поймет-только алкоголик.Ваши рассуждения очень и очень далеки от меня...

• Психологи
Опубликовано

Фанни, при общении по интернету возникает очень много фантазий ,

и чувства могут быть более яркими и насыщенными ,

чем в обычной жизни, поскольку  влюбляетесь Вы  не в реального человека,

а в свою фантазию о нем, по сути в часть себя,

неважно, являетесь  Вы алкоголиком или нет.

если ходите в группу или у психотерапевту,  в принципе можно и рассказать об этом 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...