Roy Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Замечали ли вы, что с течением времени снижается эффективность приёма паксила? Были ли у вас подобные проблемы с другими антидепрессантами?
niu Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 При длительном применении организм может "привыкать" к любому лекарству, даже не к антидепрессанту и снижается эффективность. Или лекарство "левое" Тогда меняют препарат
Roy Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 При длительном применении организм может "привыкать" к любому лекарству Вы уверены, что к любому? Или лекарство "левое" Как это определить?
Форточка Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 А я Паксил так и не решилась попробовать...
frustration Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Саш, возможно, вызывает привыкание. А как ты определили что "он не тот"? купил пачку и с начала её приема поменялось что-то?
northeast Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 А я Паксил так и не решилась попробовать... Может и правильно, ибо... ... вызывает привыкание.
Roy Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Саш, возможно, вызывает привыкание. А как ты определили что "он не тот"? купил пачку и с начала её приема поменялось что-то? Да, Катюша, поменялось. Раньше я на паксиле спал долго, крепко и качественно. А просыпался бодрячком. Теперь этот чудесный эффект пропал.
frustration Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Да, Катюша, поменялось. Раньше я на паксиле спал долго, крепко и качественно. А просыпался бодрячком. Теперь этот чудесный эффект пропал. Сашка, а сколько это длиться? и потом, если причина (тебе депрессию им лечат?) не устранена возможны откаты.
Roy Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Сашка, а сколько это длиться? Моё недовольство паксилом? Несколько месяцев примерно. тебе депрессию им лечат? Думаю, да.
frustration Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Моё недовольство паксилом? Несколько месяцев примерно. а дойти до врача?((
Roy Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 а дойти до врача?(( Можно и до врача дойти. А может и форум что интересное шепнёт.
frustration Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Можно и до врача дойти. А может и форум что интересное шепнёт. он -то шепнет, само собой, форум в стороне останется))) но чтобы наверняка лучше к врачу, получается ты ему доверяешь раз начал пить таблы, значит с ним нужно обсудить эффект... это ж все таки твоё здоровье.
Roy Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 он -то шепнет, само собой, форум в стороне останется))) но чтобы наверняка лучше к врачу, получается ты ему доверяешь раз начал пить таблы, значит с ним нужно обсудить эффект... это ж все таки твоё здоровье. Я учту.Спасибо, Катюша.
Fanni Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 А я вот один раз купила энап, выпила таблетку и у меня с него началась рвота, хотя всегда все было нормуль. Купила я тогда энап в другом месте и опять все нормуль. А ту упаковку выбросила в мусорку.
Кумар Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Поддельный, то бишь фуфло. Либо недостаточной очистки, от посредственного производителя.
Roy Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Поддельный, то бишь фуфло. Либо недостаточной очистки, от посредственного производителя.Есть и подобного рода подозрения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти