Гость Borger Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Ну в общем проблема такая.4 года назад мама познакомилась с мужчиной.любовь,морковь, все дела.в феврале переехали к нему.у него есть дочь,ей 14.хотя 14 и не дашь.так вот.она ко мне клеится.мне 19,высокий,спортивного телосложения.живём в трёшке,поначалу жил в комнате с *сестрой*,ща ночую в зале.а всё началось так.сначала всё было норм.общались,узнавали друг о друге.а потом она то наклоняется передо мной,то позы разные принимает,то просит подержать,то переодевается при мне (я стараюсь уходить),то рассхаживает в одной длинной футболке когда одни.она же понимает,что я не смогу удержаться (в худшем случае).поначалу прикалывало.в марте посыпались признания,типа она искала такого как я,я сразу понравился,любит и все дела.хочет со мной отношений.а я не хочу..была девушка,встречались 3 года.изменила,с тех пор отношений не хочу.да ещё и возраст.если что,виновным ессно буду я.даже домой идти не хочется.мама и отчим спрашивают почему я ночую в зале.отвечаю что не хочу мешать Свете.а они говорят,что типа она обижается что я её избегаю и не хочу общаться.иногда ночами она приходит ко мне,садится на диван.делаю вид что сплю.ну как то так.на одном форуме посоветовали,ну наверное понятно что.типа мы чужие друг другу.а я так не хочу!как быть?говорить маме?но по любэ все стрелки на меня переведутся.хотел снять комнату или квартиру,мама отговорила.ещё вариант переехать к отцу.но не знаю,примет или нет.отношения у нас не оч...сорри за ошибки,пишу быстро.если что,я Макс.хотелось бы посоветоваться,может у кого то были такие ситуации
Artur Kagroman Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Если оставишь всё как есть, и не расскажешь всем о своей проблеме, и не переедешь. Я тебя уверю что бы будет оно самое 99% или в этом году, или в следующем. Короче ты попался. лучше бы тебе со взрослыми поговорить. Но есть и другая сторона, более романтичная...
Гость Borger Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Если оставишь всё как есть, и не расскажешь всем о своей проблеме, и не переедешь. Я тебя уверю что бы будет оно самое 99% или в этом году, или в следующем. Короче ты попался. лучше бы тебе со взрослыми поговорить. Но есть и другая сторона, более романтичная... Я покопался в нете.в таких случаях всегда верят девушкам.типа она жертва.а вдруг мне не поверят?доказательств то нет(.многие тоже писали,что мне повезло,это круто.но я так не хочу!не надо гадить там где живёшь
galina50B Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я покопался в нете.в таких случаях всегда верят девушкам.типа она жертва.а вдруг мне не поверят?доказательств то нет(.многие тоже писали,что мне повезло,это круто.но я так не хочу!не надо гадить там где живёшь Скорее всего поверят девушке. Да это и неважно, в любом случае по закону отвечаешь ты, она ведь несовершеннолетняя. Снимай жильё и съезжай, не рискуй своей свободой, а мама тебя поймёт со временем.
Гость Borger Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я множество вариантов прокручиваю,а как быть тактичней не знаю.таких проблем никогда не было.не хочется и ей навредить и отношения родителей испортить.мама сейчас очень счастлива,отчим отличный мужик Скорее всего поверят девушке. Да это и неважно, в любом случае по закону отвечаешь ты, она ведь несовершеннолетняя. Снимай жильё и съезжай, не рискуй своей свободой, а мама тебя поймёт со временем.Ну а что говорить?просто так не получится же,нужна какая то причина
Куля Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Не ведитесь. У нее это все несерьезно - 14 лет, ребенок. Она же первая и пожалеет и не факт, что не будет рассказывать, что ее изнасиловали. Если так трудно себя сдерживать - надо срочно все рассказать хотя бы матери и съезжать
Гость Михаил АМ Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ей 14, пора любви. Девушки рано взрослеют. А тут парень под боком. Расчитывала, что ты сломишься. Вы совсем не разговариваете? Скажи честно, она тебе нравится? Расскажи маме и съезжай. Ты учишься? С девушкой поговори, спокойно объясни ей. Наедине не оставайтесь. А где её мать? Почему с ней не живёт? Хотя, бывают случаи, когда у сводных слаживаются отличные отношения. Тебе решать. Ты молодец, другой бы уже давно...
Гость Borger Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Прям Лолита какая-то. Читал?Не,не читалНе ведитесь. У нее это все несерьезно - 14 лет, ребенок. Она же первая и пожалеет и не факт, что не будет рассказывать, что ее изнасиловали. Если так трудно себя сдерживать - надо срочно все рассказать хотя бы матери и съезжатьСегодня поговорюЕй 14, пора любви. Девушки рано взрослеют. А тут парень под боком. Расчитывала, что ты сломишься. Вы совсем не разговариваете? Скажи честно, она тебе нравится? Расскажи маме и съезжай. Ты учишься? С девушкой поговори, спокойно объясни ей. Наедине не оставайтесь. А где её мать? Почему с ней не живёт? Хотя, бывают случаи, когда у сводных слаживаются отличные отношения. Тебе решать. Ты молодец, другой бы уже давно...Ну почему,разговариваем.не,ну она конечно красивая.но я выше писал.сегодня поговорю.да,учусь.а с работой не очень везёт.а что ей говорить?целоватьсч ещё начнёт,а там..(её мать не очень порядочная женщина,лишена прав,забила на нёё.ну я особо не интересовалсяНу сегодня та же история.те же методы.приглашает погулять и в кафе сходить
galina50B Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я множество вариантов прокручиваю,а как быть тактичней не знаю.таких проблем никогда не было.не хочется и ей навредить и отношения родителей испортить.мама сейчас очень счастлива,отчим отличный мужик Ну а что говорить?просто так не получится же,нужна какая то причина Тактично сказать, что хочешь жить просторнее и самостоятельнее. Это вполне уважительная причина для взрослого парня. А если расскажешь маме подробности, то она или не поверит и тебе будет не проще, чем сейчас или поверит - тогда маме сложно будет с падчерицей. Мне кажется, ты не очень-то стремишься съезжать, надеешься в глубине души, что всё как-нибудь образуется или мама утрясёт. Но по-взрослому - это не осложнять жизнь матери и съехать, не дожидаясь везения с работой. Будешь хорошим работником - повезёт рано или поздно.
Анфиска Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Меня в этой ситуации удивляет то, что родители поселили двух уже взрослых разнополых детей в одной спальне, да еще и против ночевок парня отдельно. 1
Гость Михаил АМ Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Мне кажется, ты не всё рассказываешь. Может ты её спровоцировал на "любовь"? С отчимом какие отношения? У мамы с девушкой? Как и когда ты познакомился с отчимом и с ней? Она была против отношений отца? Меня в этой ситуации удивляет то, что родители поселили двух уже взрослых разнополых детей в одной спальне, да еще и против ночевок парня отдельно.Согласен. Может их так свести хотели?
Анфиска Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Мне кажется, ты не всё рассказываешь. Может ты её спровоцировал на "любовь"? С отчимом какие отношения? У мамы с девушкой? Как и когда ты познакомился с отчимом и с ней? Она была против отношений отца? Согласен. Может их так свести хотели? Ну свести не свести, а то, что родителям важнее наличие в квартире полноценной гостинной, чем комфорт и личное пространство их детей... Чтобы дети сдружились, им точно не стоит устраивать борьбу за территорию. Понимаю, не было бы места отселить.
Гость Borger Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 С мамой поговорил.сказал как всё есть,что хочу жить отдельно.а она:типа я преувеличиваю,Света общаться,гулять со мной хочет,а я игнорю её.типа отчим обидится если я уйду,он хочет нормальную семью.зачем квартиру снимать,когда есть отличное бесплатное жилье,а на квартиру или комнату надо много денег,ещё на жизнь оставлять надо,а у меня стабильной работы нет.сказала поговорить со Светой и быть друзьями Меня в этой ситуации удивляет то, что родители поселили двух уже взрослых разнополых детей в одной спальне, да еще и против ночевок парня отдельно.Не я так решил.вы не думайте,спали раздельно.она на кровати а я на кресле Мне кажется, ты не всё рассказываешь. Может ты её спровоцировал на "любовь"? С отчимом какие отношения? У мамы с девушкой? Как и когда ты познакомился с отчимом и с ней? Она была против отношений отца? Согласен. Может их так свести хотели? В смысле провоцировал?голым не ходил.с отчимом всё норм,отношусь как к отцу.я ж говорил,отличный мужик!тоже норм,сразу нашли общий язык.с отчимом где то через год после их знакомства.а со Светой незадолго до переезда.нет,была рада.первое время мы допоздна сидели,общались,тоже нашли общий язык
Помидорша Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Про переодевание при вас тоже рассказали? Не обижайтесь, но мама и отчим как-то странно себя ведут. Лучше испортить отношения своим переездом (не думаю, что это может действительно что-то испортить), чем испортить себе жизнь, прослыть насильником или типа того. Девка явно не в себе, мало ли , чё ей в голову стукнет
Шедший мимо Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 С мамой поговорил.сказал как всё есть,что хочу жить отдельно.а она:типа я преувеличиваю Можно решить проблему радикально, возьми телефон с диктофоном и запиши разговор со Светой на эту тему. Потом прокрути его маме... это как альтернатива съехать подальше, иначе рискуешь, мало ли чего ей в голову взбредет, и как она всё повернуть попробует...
Гость Михаил АМ Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Как мне кажется, виноваты именно родители. Они сами подтолкнули девушку к такому шагу. Ни за что не поверю, что в трёхкомнатной квартире нет отдельного места для тебя. Можно было и подумать: а если ты девушку приведёшь? Устал, хочешь побыть один? Или своими делами заняться? А если бы кресла не было, вместе спали бы? Лучший вариант: переехать, и как можно скорее. Не бойся своего отца, он-то тебя не выгонит, даже если отношения не хорошие. Девушки в 14 особо не соображают и не думают о последствиях. Наверняка думала, что ты не устоишь и предпримешь первые шаги. Насчёт диктофона идея хорошая. Можно вопрос? Ты вообще отношений не хочешь или именно с ней? Сегодня-то как день прошёл?
Анфиска Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Не я так решил.вы не думайте,спали раздельно.она на кровати а я на кресле Мы и не думаем, что вас вместе положили. Но обычно родители понимают, что разнополых детей желательно расселить, особенно если жил площадь позволяет. Тем более вы даже не родные друг другу. Вы не говорили, что Вам неловко жить в комнате с девочкой, тем более она уже не ребенок. В конце концов объясните, что дело не в том, что Вы с ней не находите общий язык (с этим все хорошо, конфликтов нет, как я понимаю), дело в том, что и Вы уже взрослый мужчина, и она уже девушка, каждому нужно личное пространство, личная жизнь. 19летнего парня можно уже на волю отпустить, семья от этого не станет неполной. Не хотят пускать, пусть хоть личный угол выделят. Они там от своей семейной идиллии совсем рассудок потеряли...
Гость Borger Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Про переодевание при вас тоже рассказали? Не обижайтесь, но мама и отчим как-то странно себя ведут. Лучше испортить отношения своим переездом (не думаю, что это может действительно что-то испортить), чем испортить себе жизнь, прослыть насильником или типа того. Девка явно не в себе, мало ли , чё ей в голову стукнет Да,я всё рассказалМожно решить проблему радикально, возьми телефон с диктофоном и запиши разговор со Светой на эту тему. Потом прокрути его маме... это как альтернатива съехать подальше, иначе рискуешь, мало ли чего ей в голову взбредет, и как она всё повернуть попробует...Попробую Как мне кажется, виноваты именно родители. Они сами подтолкнули девушку к такому шагу. Ни за что не поверю, что в трёхкомнатной квартире нет отдельного места для тебя. Можно было и подумать: а если ты девушку приведёшь? Устал, хочешь побыть один? Или своими делами заняться? А если бы кресла не было, вместе спали бы? Лучший вариант: переехать, и как можно скорее. Не бойся своего отца, он-то тебя не выгонит, даже если отношения не хорошие. Девушки в 14 особо не соображают и не думают о последствиях. Наверняка думала, что ты не устоишь и предпримешь первые шаги. Насчёт диктофона идея хорошая. Можно вопрос? Ты вообще отношений не хочешь или именно с ней? Сегодня-то как день прошёл? Ну я как бы не хозяин чтобы распоряжаться.поначалу прикалывало,потом началось и понял.я не собирался девушек приводить,я ещё от прошлых отношений не отошёл.у меня с отцом прохладные отношения,вряд ли он будет рад мне.поспрашивал у друзей,но они дали намёк,типа чем меня здесь не устраивает.вообще не хочу.прижималась,наклонялась,а большую часть дня я был один,она к подругам ушла,и я на велике гонял.общаемся,когда не пристаёт есть желание общаться,настроение норм.сейчас за компом сидит,я тоже с ней в спальне,родители фильм смотрят
practik Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 рассказывай, не рассказывай, а съезжать надо. объективно нет условий для жизни этим составом в этой квартире.
Гость Borger Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Мы и не думаем, что вас вместе положили. Но обычно родители понимают, что разнополых детей желательно расселить, особенно если жил площадь позволяет. Тем более вы даже не родные друг другу. Вы не говорили, что Вам неловко жить в комнате с девочкой, тем более она уже не ребенок. В конце концов объясните, что дело не в том, что Вы с ней не находите общий язык (с этим все хорошо, конфликтов нет, как я понимаю), дело в том, что и Вы уже взрослый мужчина, и она уже девушка, каждому нужно личное пространство, личная жизнь. 19летнего парня можно уже на волю отпустить, семья от этого не станет неполной. Не хотят пускать, пусть хоть личный угол выделят. Они там от своей семейной идиллии совсем рассудок потеряли... Говорил.типа мне надо больше общаться с девушками,привыкать.да,конфликтов нет.но она маме говорит,что я её избегаю,типа скучно ей.есть вариант уехать к бабушке и деду,но это наверное будет только в июле и то ненадолго
Помидорша Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Трясти перед сводным братом телесами это скука.Фига се! Автор, бегиииите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти