Гость Borger Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Возьмите паузу годик, а там водно будет и она перегорит, или нет и вы может отойдете от прошлых отношений и посмотриье на ситуацию иначе.Ну давайте представим.у неё любовь не прошла и у меня чувства появились.но.предки же по любэ рады не будут и вся эта гармония рухнет.всё равно же это не очень хорошо.поэтому не,не надоЛучше не гадить в свой огород. Мало ли какие будут последствия и реакция отца, напримерЯ и не собирался
StellaB Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Ну давайте представим.у неё любовь не прошла и у меня чувства появились.но.предки же по любэ рады не будут и вся эта гармония рухнет.всё равно же это не очень хорошо.поэтому не,не надо Сейчас - нет, лет через 8-10 в ладоши от счастья хлопать будут, если вы семью со сводной сестрой создадите.
Гость Михаил АМ Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ваши родители расписаны? Вас усыновляли/удочеряли? Когда ей 16 будет? В каком классе учится? Может ты действительно влюбляешься? Думаю, ни один парень не выдержал бы в такой ситуации. И что в твоих в прошлых отношениях было, что не можешь отойти?
Гость Borger Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Утром пошли вместе.ей в школу,а мне в универ.на остановке разошлись.мама сегодня дома.днём пошли гулять.гуляли,а она подвернула ногу,на каблуках была.в обнимку дошли до лавки,осмотрел ногу,в медицине шарю.в обнимку и до дома дошли.по дому без моей поддержки ходила,а когда я в комнату заходил,2 раза типа отступилась и прижималась ко мне,а я её машинально обнял.а так общаемся норм.маме запись пока не включал.и разговоров на эту тему не было.она молчит и я молчу Сейчас - нет, лет через 8-10 в ладоши от счастья хлопать будут, если вы семью со сводной сестрой создадите.Почему?или вы шутите?Ваши родители расписаны? Вас усыновляли/удочеряли? Когда ей 16 будет? В каком классе учится? Может ты действительно влюбляешься? Думаю, ни один парень не выдержал бы в такой ситуации. И что в твоих в прошлых отношениях было, что не можешь отойти?Нет,решили не расписываться.нет.через 1,5 года.в 9 перешла.нет,была минутная слабость(.познакомились больше 4 лет назад в вк.до этого были девушки,но такой любви не было.3 года встречались,был секс,с мамой познакомил.к концу отношений она охладела,а потом узнал что паралельно встречается с другим.про измену сама сказала.было очень хреново.больше года никого не было и не хочется,боюсь новых отношений(
StellaB Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Почему?или вы шутите? Нисколько. Потому что именно в таком случае у ваших родителей будут на самом деле общие внуки, и о наследовании париться не придется - конечно, если они сами продолжат жить семьей. Девушка вам по сути даже не сводная сестра, поскольку ваши родители в официальном браке не состоят.
Шедший мимо Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 она подвернула ногу Заканчивал бы ты это дело, а то она ещё и не такое придумать может...
Ari Nala Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Заканчивал бы ты это дело, а то она ещё и не такое придумать может... От случайного порыва ветра упадёт на его ***экхм?
Шедший мимо Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 От случайного порыва ветра упадёт на его ***экхм? Полотенчико в ванну взять забудет когда дома кроме автора никого нет, а потом и упадет куда-нибудь, да...
Ari Nala Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Полотенчико в ванну взять забудет когда дома кроме автора никого нет, а потом и упадет куда-нибудь, да... А автору будет либо неловко "не подхватить" этим "ага" девушку (падает же, ловить надо), или убрать "ага" не успеет.
Шедший мимо Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Точно так... минутная слабость одолеет, и всё такое прочее...
Гость Михаил АМ Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Чего не пишешь? Не сдержался таки? Стыдно?
Помидорша Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Человек утверждает, что шарит в медицине и не догоняет, что это симуляция. Автор, ну как там? Секс был?
Шедший мимо Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Мне кажется это его личное дело, что вы так напрягаетесь? Перевозбудились?
Гость Borger Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Сорян,некогда было).секса не было.я сейчас дома не часто бываю,а когда дома она почти не пристаёт.иногда что то проскальзывает,но я не реагирую.общаемся норм,иногда гуляем Человек утверждает, что шарит в медицине и не догоняет, что это симуляция. Автор, ну как там? Секс был?Ну ушиб точно был
Albena Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Может, это были долгие проверки на вшивость, как деды новичков на новом месте провоцируют?)
Гость Borger Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Может, это были долгие проверки на вшивость, как деды новичков на новом месте провоцируют?)Не знаю.она же обещала не приставать,если я подумаю.а я ей ещё не говорил что решил
Гость Михаил АМ Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А чего тянешь? Девушку найти не пробовал? В 19 лет не многих отношения интересуют, просто встречайся, общайся, и разрядка тебе необходима. Забудь о бывшей. Или тебе Светлана таки небезразлична? А ты где спишь?
Гость Borger Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А чего тянешь? Девушку найти не пробовал? В 19 лет не многих отношения интересуют, просто встречайся, общайся, и разрядка тебе необходима. Забудь о бывшей. Или тебе Светлана таки небезразлична? А ты где спишь? Я же выше написал.нет,не хочу новых разочарований(.в зале
Гость Borger Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Предки собрались уехать на природу на 2 недели.типа романтика,все дела.поедут в понедельник.естесно одни.я много раз говорил маме что может произойти,она же в курсе,но серьёзно не относится к этому.типа всё ок будет,не игнорь и не обижай её,типа это естественно что она влюбилась,мы не родные,они с отчимом обдумывали такой вариант.не ожидал такого.у нас почти всё норм,но без наклонов и других движений не обходится.нормально общаемся,гуляем.единственный плюс это то что я могу спать под замком).на одном форуме посоветовали грубо отшить её или при ней показать себя с плохой стороны.ну или просто вдуть.я могу дома не находиться,но ночевать то всё равно здесь.может смешно,но как быть то?
Шедший мимо Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Всё страдаешь... ты ей сказал, что надумал?
Гость Borger Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Всё страдаешь... ты ей сказал, что надумал?Нет.меня наверное закидают камнями.короче,у меня что то типа симпатии возникло(.походу начинаю оттаивать,не вечно же из за одной девушки страдать
jojoz Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Родители обдумали, что можно пацану чпокнуть 14-летнюю сводную сеструху, когда их дома не будет? Эм... Заведи девушку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти