Перейти к содержанию

замуж за обеспечнного или простого парня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи! Решила написать о своей ситуации в жизни. Мне 24 года. В августе 2014 года, прожив с парнем год (встречались 2), поняли что не подходим друг к другу и расстались. В октябре 2014 года познакомилась с парнем, с которым и не думала о серьезных отношениях, но через 2 месяца знакомства он сделал мне предложение. На данный момент мы проживаем совместно у моих родителей. Вопрос в следующем. Я закончила с отличием техникум, устроилась на работу. Всегда хорошо училась, стремилась к лучшей жизни. В этом году закончила вуз. У моего парня есть только среднее-профессиональное образование. Работает. Меня очень угнетает, что он не имеет в/о,хорошей работы, да и с родителями его у меня не те отношения, каких бы хотелось мне. Конечно, он старается, зарабатывает, параллельно ищет работу лучше, обещает поступить в вуз. Но мне так не хочется совместно с ним учиться. Меня это оскорбляет. Я предлагала ему расстаться, но он говорит, что по-тихоньку все сделает...На примете у меня есть ее один парень, у него свой бизнес. С ним я могу жить и не думать о заработке. Помогите, подскажите, как поступить? Совмесно через все трудности идти с первым или получить легкой и беззаботной жизни? Спасибо.

Опубликовано

За любого. Живёте, а потом блин думаете. А раньше подумать не? Гормоны только??

Опубликовано
Совмесно через все трудности идти с первым или получить легкой и беззаботной жизни?

Нужно конечно разбираться.

Но по хорошему.. Ни за кого! Я не вижу что бы Вы кого то любили. Живёте и считается с людьми как с предметами. Счастье на этом не строят, а вот неуважение оскорбления рукоприкладство - пожалуйста.

По этому стройте карьеру, Вы почувствую те когда встретите "своего".

Опубликовано

Совмесно через все трудности идти с первым или получить легкой и беззаботной жизни?

Вы похоже не уверены в том что сможете преодолевать трудности.

В х/ф фильме "Сеньор Робинзон" Пятница досталась проигравшему в состязаниях, т.к. вождь справедливо посчитал, что победитель благодаря своей силе может и один жизнь прожить.

Опубликовано

.На примете у меня есть ее один парень, у него свой бизнес. С ним я могу жить и не думать о заработке.

А вы у него есть на примете?

Гость Андрей1100
Опубликовано

Доброй ночи! Решила написать о своей ситуации в жизни. Мне 24 года. В августе 2014 года, прожив с парнем год (встречались 2), поняли что не подходим друг к другу и расстались. В октябре 2014 года познакомилась с парнем, с которым и не думала о серьезных отношениях, но через 2 месяца знакомства он сделал мне предложение. На данный момент мы проживаем совместно у моих родителей. Вопрос в следующем. Я закончила с отличием техникум, устроилась на работу. Всегда хорошо училась, стремилась к лучшей жизни. В этом году закончила вуз. У моего парня есть только среднее-профессиональное образование. Работает. Меня очень угнетает, что он не имеет в/о,хорошей работы, да и с родителями его у меня не те отношения, каких бы хотелось мне. Конечно, он старается, зарабатывает, параллельно ищет работу лучше, обещает поступить в вуз. Но мне так не хочется совместно с ним учиться. Меня это оскорбляет. Я предлагала ему расстаться, но он говорит, что по-тихоньку все сделает...На примете у меня есть ее один парень, у него свой бизнес. С ним я могу жить и не думать о заработке. Помогите, подскажите, как поступить? Совмесно через все трудности идти с первым или получить легкой и беззаботной жизни? Спасибо.

конечно, за второго

не портите жизнь нормальному простому парню, на которого вам плевать

Опубликовано
не портите жизнь нормальному простому парню, на которого вам плевать

+++++

Гость Михаил АМ
Опубликовано

Ищите третьего. Первому можете испортить жизнь. Второго бросите, когда обанкротится

Опубликовано

На примете у меня есть ее один парень, у него свой бизнес. С ним я могу жить и не думать о заработке. Помогите, подскажите, как поступить? Совмесно через все трудности идти с первым или получить легкой и беззаботной жизни? Спасибо.

а этот парень, который на примете, уже сделал предложение?)

Опубликовано

Хотелось бы добавить, что мой первый от меня не уходил, а выгнать я его не могла..И к тому же, подарил кольцо с бриллиантами на помолвку. Дарит цветы, с поводом и без повода.. Все делает для меня. Видимо многие не поняли. Я вопрос конкретно задала. Описав двух своих. Ведь этот не сидит без дела, а старается все делает..покупает все.. Не отлеживает дома бока.. Просто для меня статус парня важен....хотя бы работать по профессии  в МВД, как я . 

а этот парень, который на примете, уже сделал предложение?)

да, сделал..еще 2 года назад...и все ждет меня

Опубликовано

За обеспеченного.

Молодость проживете с шиком,а если 

в зрелом возрасте муж поменяет Вас на более молодую,

сможете оттяпать часть имущества.

С бедным будет только любовь,никаких красок.

Только жизнь друг другу испортите.

Бабло-это самое главное в жизни.

Опубликовано

Что это за предложения такие, без отношений?

так вот..предлагал и не раз с ним жить, только  я от него все бегаю..отношени я не рву, периодически даю о себе знать..но почему не лежит к нему душа, боюсь его

Опубликовано

Помогите, подскажите, как поступить? Совмесно через все трудности идти с первым или получить легкой и беззаботной жизни? Спасибо.

Как вам угодно, но в любом варианте следует четко понимать, в чем заключается ваш супружеский долг и его добросовестно исполнять.

Опубликовано

так вот..предлагал и не раз с ним жить, только я от него все бегаю..отношени я не рву, периодически даю о себе знать..но почему не лежит к нему душа, боюсь его

Положа руку на сердце, Вы можете сказать, что любите своего молодого человека?
Опубликовано

у моей сестры такая ситуация была. пока думала он женился на брошенке с двумя детьми. хотя в 90ые и бандитом был и точки держал. а сейчас миллиардер. и любящий отец приемных детей и ласковый муж.

Опубликовано

Нет гарантий, что со вторым не возникнут трудности гораздо более существенные. Вдруг он Вас тиранить начнет и копейкой попрекать.

но почему не лежит к нему душа, боюсь его

Что именно Вас в нем пугает? Он как-то давит на Вас?

Опубликовано

Он бандит?

Они только с виду грозные.

На самом деле душевные парни.

Подтверждаю))) 

Ну если по теме - не портите парню жизнь, Вы его не любите, рассматриваете создание семьи, как бизнес проект (я не говорю что это плохо)

Он никаким образом в него не вписывается.

Опубликовано

Бабло-это самое главное в жизни.

))))))))))))))))))

в чем заключается ваш супружеский долг и его добросовестно исполнять.

Ты же сторонник любви. И чего такое пишешь?

Как она может с ним ложиться в постель, выполнять какой то там "долг" который придумали недалёкие монахини. Отдавай себе отчёт в том что за это ей завтра воздаться шопинг? 

Куда такая жизнь приведёт?

Я знаю. В опу.

Опубликовано

Помогите, подскажите, как поступить? Совмесно через все трудности идти с первым или получить легкой и беззаботной жизни? Спасибо.

будьте с тем, к кому лежит душа.

в конечном итоге душевный комфорт

оказывается выше всего..

Гость Андрей1100
Опубликовано

будьте с тем, к кому лежит душа.

в конечном итоге душевный комфорт

оказывается выше всего..

у автора душа лежит к баблу и статусу, а что там за человек - дело десятое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...