Sashanebo Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Меня очень угнетает, что он не имеет в/о ужас какой надо на чувства смотреть, а не на корочку а дипломом подтереться можно. это не показатель чего - либо...
Калипсо Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Я тоже думаю, что за любого. Вы такая расчетливая, что выгадаете в любом случае.
Crimson Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Доброй ночи! Решила написать о своей ситуации в жизни. Мне 24 года. В августе 2014 года, прожив с парнем год (встречались 2), поняли что не подходим друг к другу и расстались. В октябре 2014 года познакомилась с парнем, с которым и не думала о серьезных отношениях, но через 2 месяца знакомства он сделал мне предложение. На данный момент мы проживаем совместно у моих родителей. Вопрос в следующем. Я закончила с отличием техникум, устроилась на работу. Всегда хорошо училась, стремилась к лучшей жизни. В этом году закончила вуз. У моего парня есть только среднее-профессиональное образование. Работает. Меня очень угнетает, что он не имеет в/о,хорошей работы, да и с родителями его у меня не те отношения, каких бы хотелось мне. Конечно, он старается, зарабатывает, параллельно ищет работу лучше, обещает поступить в вуз. Но мне так не хочется совместно с ним учиться. Меня это оскорбляет. Я предлагала ему расстаться, но он говорит, что по-тихоньку все сделает...На примете у меня есть ее один парень, у него свой бизнес. С ним я могу жить и не думать о заработке. Помогите, подскажите, как поступить? Совмесно через все трудности идти с первым или получить легкой и беззаботной жизни? Спасибо. Нынешний твой парень отражает твой реальный, социальный статус. Что то ниже среднего. Если бы ты была высокоранговой девочкой, ты бы не жила с парнем ПТУ-шником в квартире своих родителей. Если ты сейчас поддашься иллюзиям о том, что ты такая неповторимая звезда, то быстрей всего тебя тот "бизнесмен" трахнет пару раз и отправит в пешее. За статусных парней серьезная конкуренция, а ты очевидно ее не потянешь. Такие твои, грустные дела.
Belladonna__ Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 да, сделал..еще 2 года назад...и все ждет меня слабо верится, что успешный мужчина что-то там ждет 2 года.) говорить он может, что угодно. а на деле что? вряд ли эти два года он дрочит в одиночестве на ваше фото. наверняка есть отношения у него. так вот..предлагал и не раз с ним жить, только я от него все бегаю..отношени я не рву, периодически даю о себе знать..но почему не лежит к нему душа, боюсь его давать о себе знать и быть в отношениях - это разные вещи. у вас с ним есть секс? вы любовники? если так, может реально он не против с вами жить. а если вы всего лишь иногда общаетесь, нет отношений, нет секса - так все это просто слова с его стороны. как вообще можно предлагать жить, даже не будучи в отношениях, не имея секса с человеком? бред какой-то.
Гость Андрей1100 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Нынешний твой парень отражает твой реальный, социальный статус. Что то ниже среднего. Если бы ты была высокоранговой девочкой, ты бы не жила с парнем ПТУ-шником в квартире своих родителей. Если ты сейчас поддашься иллюзиям о том, что ты такая неповторимая звезда, то быстрей всего тебя тот "бизнесмен" трахнет пару раз и отправит в пешее. За статусных парней серьезная конкуренция, а ты очевидно ее не потянешь. Такие твои, грустные дела. нет-нет, пусть идет к бизнесмену и верит, что ее на руках будут носить чем быстрее отстанет, от простого парня, на которого ей пофиг и с которым она сейчас вынуждена жить - тем лучше для этого парня.
Ром Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Берите бизнесмена и "крышуйте" его. Бедному крыша МВД не нужна
Kristtinn1 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор а вы любите своего молодого человека? Если нет, то зачем парня используете для чего он вам нужен. Судя по-всему он-то вас любит. А вас статусность подавай. Только работа в МВД в 24 года не есть такой уж большой статус
Гость Саша317 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Нет гарантий, что со вторым не возникнут трудности гораздо более существенные. Вдруг он Вас тиранить начнет и копейкой попрекать. Что именно Вас в нем пугает? Он как-то давит на Вас? да. очень он любит стоять на своем. как баран
Sashanebo Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 не надо играть на чувствах у людей это низко и подло
Александр1987 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 неееее. тетка мент то жесть. профессиональная деформация психики пойдет. плюс общение с операми и т.д. не не. гнобить будет ТС мужа. любого. и вот это про важен статус. а статус это что? тачка блатная и бизнес? так сегодня оно есть, завтра нет. и тачка меняется на попроще. проходили уже один раз. Автор а вы любите своего молодого человека? Если нет, то зачем парня используете для чего он вам нужен. Судя по-всему он-то вас любит. А вас статусность подавай. Только работа в МВД в 24 года не есть такой уж большой статус папа наверное полкан пристроил)))потом дальше по карьерке поведет. и в мвд опять же куча разных должностей. и многие - далеко не престижные. не пойму я этого пафоса.
Анфиска Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 да. очень он любит стоять на своем. как баран А что насчет любви-то к нынешнему мч?
July Mix Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 А что насчет любви-то к нынешнему мч? о любви в теме и не слышно. тут другое-расчет. я даже рассжудать не возьмусь.тетка жись свою строит)
Нил Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 если обепеченный мужик ее возьмет в жены то они всю жизнь будут письками мериться кто из них лидер а кто ведомый. а когда поймет что она его еще и не любит либо бить начнет и изменять либо брак распадется. я за любовь.
ДарЛиз Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор, 24 года, это уже дофига лет, что бы научиться разбираться с приоритетами. Тем более, что Вы четко обозначили - важен статус, деньги, ну и в чем вопрос, вперед и с песней. Но, учтите, что получить легкой и беззаботной жизни? не получится, просто потому что, легко и беззаботно жить Вы не умеете, да и любить по - моему тоже.
Splinter Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 А по моему вам не тот и ни другой не нужен..просто нужно сейчас некоторое время собраться с мыслями и побыть одной, делать свою карьеру, мало ли как жизнь повернется..вы обоих воспринимаете в каких то своих определенных целях, а когда вы достигнете этих целей то и парень наскучит и уже приоритеты другие могут быть и поменяться мировоззрение и в отношениях таким образом наступит тупик..как бы то ни было, крепкий союз там где есть любовь и взаимоуважение, где не возникают сомнений насчет избранника, пусть уж он и не достиг еще ничего..а все остальное когда нужен статус и бабло это уже потреблядство, счастья только в деньгах и статусе не найдешь..ну это конечно вам решать. Если не любите первого парня и не видите своего будущего с ним, то не отравляйте ему жизнь, может именно без вас у него все должным образом сложится
Гость -ZFT_ Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Не дай Бог кому-то такую девушку как Вы. Живёте с одним, думаете о втором. Ещё и на общественность это всё выносите. Не портьте ни одному ни второму жизнь. Вы не живёте сердцем и эмоциями, вы ищите везде выгоду, где оттяпать, да по-больше. Желаю Вам найти такого же как и Вы сами. Вот тогда вы будете счастливы и отношения у Вас будут строится чисто на выгоде друг в друге!!! Одумайтесь, пока не поздно...
Гость Wesker11 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мда, да все девки такие! Только деньги вас интересут, квартира и машина. Как только богатенького заарканите и нормального кидаете. Кароч картинку вспомнил но давно в интернете не находил. Вот что там было. Парень в очках говорит девушке пойдем в кино. Она ему отвечает: извини! Я иду с подругами на вечеринку к богатому другу со своими подругами! Прошло 10 лет. Она звонит этому пареньку привет помнишь меня? Так вот вышла замуж за богатого родила ребкнка. Сначала было хорошо, но потом стал срывать злость на нас. Я ушла а он женился на моей подруге. Слушай пойдем в кино сходим. А парень тот в крутых очках и с прической отвечает а мне п%$#й. Так что го к богатому! Потом не нужна ему будешь. Да тот парень твой видно что старается, ищет выходы и скоро выбъется в люди
hess Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Доброй ночи! Решила написать о своей ситуации в жизни. Мне 24 года. В августе 2014 года, прожив с парнем год (встречались 2), поняли что не подходим друг к другу и расстались. В октябре 2014 года познакомилась с парнем, с которым и не думала о серьезных отношениях, но через 2 месяца знакомства он сделал мне предложение. На данный момент мы проживаем совместно у моих родителей. Вопрос в следующем. Я закончила с отличием техникум, устроилась на работу. Всегда хорошо училась, стремилась к лучшей жизни. В этом году закончила вуз. У моего парня есть только среднее-профессиональное образование. Работает. Меня очень угнетает, что он не имеет в/о,хорошей работы, да и с родителями его у меня не те отношения, каких бы хотелось мне. Конечно, он старается, зарабатывает, параллельно ищет работу лучше, обещает поступить в вуз. Но мне так не хочется совместно с ним учиться. Меня это оскорбляет. Я предлагала ему расстаться, но он говорит, что по-тихоньку все сделает...На примете у меня есть ее один парень, у него свой бизнес. С ним я могу жить и не думать о заработке. Помогите, подскажите, как поступить? Совмесно через все трудности идти с первым или получить легкой и беззаботной жизни? Спасибо. Обзаведитесь своим бизнесом, разбогатейте. Во первых голову некогда будет ломать, во вторых спать и жить будете с тем с кем захотите, без учета материального положения партнера и уровня его образования.) Чем не жизнь?) Я тоже думаю, что за любого. Вы такая расчетливая, что выгадаете в любом случае. Неа!) Нынешний твой парень отражает твой реальный, социальный статус. Что то ниже среднего. Если бы ты была высокоранговой девочкой, ты бы не жила с парнем ПТУ-шником в квартире своих родителей. Если ты сейчас поддашься иллюзиям о том, что ты такая неповторимая звезда, то быстрей всего тебя тот "бизнесмен" трахнет пару раз и отправит в пешее. За статусных парней серьезная конкуренция, а ты очевидно ее не потянешь. Такие твои, грустные дела. Ага! А кто такие "статусные парни"? И откуда у них "статус" в их сопливые годы? От папы мамы? Редкие кадры "делают" себя к 25, да еще занимаясь легальной, не криминальной деятельностью.)
moishe Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Жена-опер,муж-барыга. чУдная ячейка общества бы получилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти