Перейти к содержанию

Хочу разобраться в чувствах. И вернуть мозг на место.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже создавала тему.....но теперь все иначе. Вкратце расскажу предысторию. У меня есть семья (ребенок, муж), нашей семье несколько лет. Осенью встретила человека, в которого влюбилась. У нас были поцелуи, и мы общались через интернет все эти полгода. Человек тот меня покорил, он намного старше, но очень обаятельный, умный, солидный, известный. Он женат (не первый раз), есть дети. Я думала все это время, что он тоже в меня влюбился, по крайней мере, первые два месяца после нашего знакомства он звонил каждый день, писал много. А потом он попал в больницу, несколько недель мы особо не общались. После этого как-то все стало реже, он редко звонил, писал. Я чувствовала, что что-то не так. Но мы все же встретились на днях. Гуляли по городу, целовались. Вроде все было здорово, но не так, как осенью((( И еще я узнала такую подробность, которая меня выбила из колеи. У него есть еще женщина, его так сказать...напарница что ли.... Он ее любит, жену тоже вроде любит.... Хрень какая-то, да? Нет, я понимаю, что у него по жизни так, много внимания со стороны женского пола, да и сам он умеет говорить с женщинами.... И ему со мной тоже хорошо!!! Я, конечно, не планировала с ним строить жизнь ( да и такая разница в возрасте, зачем это надо?) Но я, черт, реально влюбилась... И хотелось бы, чтобы это было взаимно хотя бы.... Короче, приехала, чувствую себя обманутой, дурой просто....Понимаю, что у меня есть семья, что муж меня любит, что он у меня замечательный и надо восстанавливать чувства к нему ( как это звучит нелепо...) Но все равно как-то больно и плохо.... Именно от осознания того, что для меня это был такой серьезный шаг, это же измена, пусть даже и просто поцелуи... И я думала, что для него тоже, а оказалось, для него это обыденно, наверно... Или ему льстит это... я верила, правда... а оказывается ему просто приехать, закадрить провинциальную девчонку, для чего??? Что ему мало своих что ли?  Ну скажите мне, что я просто дура!!!

Опубликовано

Я, конечно, не планировала с ним строить жизнь ( да и такая разница в возрасте, зачем это надо?) Но я, черт, реально влюбилась.

планировать может и не планировала, но в мечтах имела.

домечталась.

крах иллюзий это всегда больно.

просто надо пережить.

принять мысль что нужна человеку для некоторых нужд, как удобное подручное пособие.

Опубликовано

вы - не дура.  :)

смените направление мыслей. выберите себе другую роль - роль мамы,

жены. что у вас хорошо получается? карьера? окунитесь в свою

профессиональную деятельность. в общем, найдите себе

другое приминение, коли на любовном поприще успехов нет. 

Опубликовано

А в целом у вас все хорошо - на фоне этих отношений вы увидели, что у вас хороший муж, не все могут этим похвастаться.  Т е как бы урок от жизни. А известные дядьки они в себе уверены, т к за ними любая пойдет, и ведь идут. Женщины уверенность мужика понимают как силу, хотя там порой и нет ничего, так, фантик от карамельки. 

Короче, не берите в голову, переключитесь на семью и все быстро забудется. :)

Про то, что муж хороший, я всегда знала))) Даже во время этих "отношений". Я никогда не планировала развод и т.д. Тем более, у нас с ним большие планы, а когда с человеком что-то планируешь, особенно в долгосрочной перспективе, это вроде и показатель серьезных отношений. Но он мне стал больше другом, а хочется и страсти... Я не знаю, как ее вернуть... Надо, конечно, только как...  А насчет известных, да, Вы правы.... Я и сама понимаю, что востребованность укрепляет уверенность в себе. Просто у многих девушек есть блок в плане возраста, а у меня по ходу нет (ну почемуууу!!!) Мне уже скоро тридцать, а он в два раза старше. Я себе удивляюсь, если честно... Я на этом форуме много лет просидела, уже все эти ситуации знаю вдоль и поперек, и изначально понимала, что как он легко в меня тогда влюбился (да, это было, это чувствовалось), так же легко сможет и разлюбить, тем более на расстоянии. Так же легко сможет влюбится в другую. Тем более, для него это обычное дело.... Но что-то себя накрутила, накрутила, придумала образ, и теперь конечно облом такой.... Я понимаю, что сама виновата! Хотя, себя винить - не выход, нельзя так. Просто признать, что я совершила ошибку. Так бывает. Я так понимаю, мне надо это перемолоть много раз, тогда, наверно из мозга и до сердца дойдет, наконец!!!

Опубликовано

вы - не дура.  :)

смените направление мыслей. выберите себе другую роль - роль мамы,

жены. что у вас хорошо получается? карьера? окунитесь в свою

профессиональную деятельность. в общем, найдите себе

другое приминение, коли на любовном поприще успехов нет. 

Спасибо)))

Вы так правильно пишите, я тоже об этом подумала, и придумала себе цель, чтобы работать было легче, а то совсем руки опускаются.... Изначально этот год планировала вплотную заняться работой, а сегодня решила, что хочу съездить осенью в Европу. Так, спонтанно решила, пусть это будет моей целью. Еще все немного осложняется тем, что этот человек скорее всего осенью опять приедет уже к нам, у нас должен состоятся совместный проект. Наверняка он рассчитывает на что-то, но я теперь выберу иной путь. Теперь пусть он будет просто собеседником, приятелем, так сказать. Я думаю, у меня получится, тем более, я на него все же зла... Я его спрашивала еще в декабре, есть ли у него еще кто-то (кроме жены). А он так уклончиво ответил, что якобы, люблю ли я свою семью, что мы женатые люди и таких вопросов не должно возникать.... Я подумала, что это я такая испорченная, задаю подобные вопросы. А оказалось вот как.... оказалось есть! Хотя он же понял, что для меня это важно, но выкрутился. Вот это обидно! Он же знал, что у меня не было подобных историй, что я верна на тот момент была мужу. И ему вот так легко было сбить меня с пути))) Просто так! Хотя, конечно, это мое решение было, насильно никто не заставлял.... И еще обидно, что я не просто первая попавшаяся девчонка с улицы, я протеже его близкого друга. Он (его друг) ко мне так хорошо относится, как к своей дочери, и он меня предупреждал, что тот кобель, но я не поверила. Точнее поверила, но решила, что уж в меня-то он точно влюбился!  Он не знает о наших отношениях. Только может догадывается. Вообще конечно, я дурочка, он то его знает почти всю жизнь! Я на свете столько не живу, сколько они знакомы!! Тем более он такой мудрый, умный. И к тому же еще человек высоких моральных качеств. В отличие от НЕГО. Простите, что так много пишу, мне просто жизненно необходимо выговорится!!!! Прямо словесный поток какой-то....

планировать может и не планировала, но в мечтах имела.

домечталась.

крах иллюзий это всегда больно.

просто надо пережить.

принять мысль что нужна человеку для некоторых нужд, как удобное подручное пособие.

Я вообще не понимаю, зачем я ему нужна!!! Зачем он пишет вообще мне? Просто привычка что-ли? В плане любовницы я не удобна, слишком далеко. Или ему прикольно, что  в него молодая девчонка влюбилась?

Опубликовано
Понимаю, что у меня есть семья, что муж меня любит

Открою Вам секрет. Одна из прелестей брака, это то что "оно" брак, порождает подобные мысли и поступки у женщин.

Мужчины же, конечно наивно думают, что раз жена всё, моя. Полностью и целиком. Теперь делай что хочешь, пой и танцуй как хочешь.

Отсюда у многих мужчин и дети, которые и вовсе им не био дети, и рога многовековые, от того, что они знать не знали, о чём там жена 20 лет назад мечтала и у кого в объятиях была.

Нет, Вы не подумайте, мужчинам тоже сняться кошмарики, но не такие, только логические, а кошмары подобные Вашему, им и не снились. Ведь это же против здравого смысла, логики. Вот жена, жена же она, есть жена и всё.

Мечтала? Влюбилась? Это вообще из какого предмета!?

P.S. У Вас же был интим, зачем Вы лукавите?)

Опубликовано

Открою Вам секрет. Одна из прелестей брака, это то что "оно" брак, порождает подобные мысли и поступки у женщин.

Мужчины же, конечно наивно думают, что раз жена всё, моя. Полностью и целиком. Теперь делай что хочешь, пой и танцуй как хочешь.

Отсюда у многих мужчин и дети, которые и вовсе им не био дети, и рога многовековые, от того, что они знать не знали, о чём там жена 20 лет назад мечтала и у кого в объятиях была.

Нет, Вы не подумайте, мужчинам тоже сняться кошмарики, но не такие, только логические, а кошмары подобные Вашему, им и не снились. Ведь это же против здравого смысла, логики. Вот жена, жена же она, есть жена и всё.

Мечтала? Влюбилась? Это вообще из какого предмета!?

P.S. У Вас же был интим, зачем Вы лукавите?)

Возможно, он бы и был, если бы место и время позволяли. Но мы просто гуляли по улице. Я понимаю, что будучи замужем, не имею права влюблятся. Но не все можно предсказать и проконтролировать. Дала слабину и пошло поехало. Чувства оказались сильнее разума. Но, чёрт возьми, я это и так знаю! Вам просто захотелось написать, что я плохая? Я этого не отрицаю. Дай Бог Вам не оказаться в такой ситуации.
Опубликовано
Дай Бог Вам не оказаться в такой ситуации.

И Вам того же.

Где я написал что Вы плохая?) Я должен это прямым текстом написать. Что бы Вы могли меня в этом обвинить. обвинение между строк - не считается.

Я не говорил что Вы плохая. Я Вам скажу другое. Если такую ситуацию Вы допустили, это говорит о том что Вы не любите своего мужа, и не цените его как мужчину.

Зачем Вы ему рога нацепили? Признайтесь честно в этом, и пусть он сам решит. Дура Вы или нет.

Опубликовано

Я вообще не понимаю, зачем я ему нужна!!! Зачем он пишет вообще мне? Просто привычка что-ли? В плане любовницы я не удобна, слишком далеко. Или ему прикольно, что  в него молодая девчонка влюбилась?

а какая разница, по какой именно причине пожилой мужчина пишет письма Онегина к Татьяне?

седина в бороду, бес в ребро, любовь немолодого человека, шашни старого козла, осенний  марафон - выбирай любой сюжет)

Опубликовано

Возможно, он бы и был, если бы место и время позволяли. Но мы просто гуляли по улице. Я понимаю, что будучи замужем, не имею права влюблятся. Но не все можно предсказать и проконтролировать. Дала слабину и пошло поехало. Чувства оказались сильнее разума. Но, чёрт возьми, я это и так знаю! Вам просто захотелось написать, что я плохая? Я этого не отрицаю. Дай Бог Вам не оказаться в такой ситуации.

Муж любит, семья, дом, уют, зачем какой то левый старпер из инета?

Ну скажите мне, что я просто дура!!!

Вы сказали...

Драйва вам мало и наверное секса

Опубликовано

а оказывается ему просто приехать, закадрить провинциальную девчонку, для чего???

Развлекается... как и Вы... Вам ведь это нравиться?:) Дуры обычно попадают на какие нибудь реальные проблемы, но Вы не попали, так что всё в порядке:)

Опубликовано

Про то, что муж хороший, я всегда знала))) Даже во время этих "отношений". Я никогда не планировала развод и т.д. Тем более, у нас с ним большие планы, а когда с человеком что-то планируешь, особенно в долгосрочной перспективе, это вроде и показатель серьезных отношений. Но он мне стал больше другом, а хочется и страсти...

влюбленность держится за счет надежды на сближение. а раз видится муж рядом, то не с чего влюбленности держатся.

вот считая мужа чуть ли не частью себя, с помощью влюбленности притягиваете что еще думаете не хватает.

ну а сближение бывает разное. вот мне казалось, что если бы и съел любимую, это было бы недостаточно близко. можно желать большего, чем просто физически близко находится.

Опубликовано

Спасибо)))

Вы так правильно пишите, я тоже об этом подумала, и придумала себе цель, чтобы работать было легче, а то совсем руки опускаются.... Изначально этот год планировала вплотную заняться работой, а сегодня решила, что хочу съездить осенью в Европу. Так, спонтанно решила, пусть это будет моей целью. Еще все немного осложняется тем, что этот человек скорее всего осенью опять приедет уже к нам, у нас должен состоятся совместный проект. Наверняка он рассчитывает на что-то, но я теперь выберу иной путь. Теперь пусть он будет просто собеседником, приятелем, так сказать. Я думаю, у меня получится, тем более, я на него все же зла... Я его спрашивала еще в декабре, есть ли у него еще кто-то (кроме жены). А он так уклончиво ответил, что якобы, люблю ли я свою семью, что мы женатые люди и таких вопросов не должно возникать.... Я подумала, что это я такая испорченная, задаю подобные вопросы. А оказалось вот как.... оказалось есть! Хотя он же понял, что для меня это важно, но выкрутился. Вот это обидно! Он же знал, что у меня не было подобных историй, что я верна на тот момент была мужу. И ему вот так легко было сбить меня с пути))) Просто так! Хотя, конечно, это мое решение было, насильно никто не заставлял.... И еще обидно, что я не просто первая попавшаяся девчонка с улицы, я протеже его близкого друга. Он (его друг) ко мне так хорошо относится, как к своей дочери, и он меня предупреждал, что тот кобель, но я не поверила. Точнее поверила, но решила, что уж в меня-то он точно влюбился!  Он не знает о наших отношениях. Только может догадывается. Вообще конечно, я дурочка, он то его знает почти всю жизнь! Я на свете столько не живу, сколько они знакомы!! Тем более он такой мудрый, умный. И к тому же еще человек высоких моральных качеств. В отличие от НЕГО. Простите, что так много пишу, мне просто жизненно необходимо выговорится!!!! Прямо словесный поток какой-то....

все что ни делается - к лучшему, как говорится.

хорошо, что вы узнали его неугодную вам сторону до того, 

как ваши встречи зашли слишком далеко.. его признание

стало точкой перегиба в ваших чувствах к нему, об этом

говорит ваша обида.. не мешайте ей работать в направлении

охлаждения ваших чувств, а именно - не ищите в нем положительное..

и все встанет на свои места. возможно, этот опыт позволит вам

взглянуть на своего мужа другими глазами и открыть в нем нечто ценное..  :)

Опубликовано

Зачем Вы ему рога нацепили? Признайтесь честно в этом, и пусть он сам решит. Дура Вы или нет.

Вот это точно был бы самый глупый поступок. Нет, меня совесть не мучает, к счастью, чтоб признаваться. Зачем причинять боль человеку?

а какая разница, по какой именно причине пожилой мужчина пишет письма Онегина к Татьяне?

седина в бороду, бес в ребро, любовь немолодого человека, шашни старого козла, осенний марафон - выбирай любой сюжет)

Практик, спасибо, супер! ))) Действительно, какая разница, зачем... Шашни старого козла, улыбнуло))))

Муж любит, семья, дом, уют, зачем какой то левый старпер из инета?

Вы сказали...

Драйва вам мало и наверное секса

Не, драйва как раз хватает, даже боюсь, это зависимость. Чем больше драйва, тем больше хочется. Хотя, если не мешать в кучу разные сферы жизни, именно влюбленности давно не было... К мужу как-то почти сразу любовь, ощущение родного, близкого человека. Без бури эмоций.
Опубликовано

Есть положительные сдвиги. У нас с мужем сейчас был отличный секс. И долго говорили после. Давно такого не было....

мож этот "гвоздь" вам помог раскрепостица?

Опубликовано

Просто за эти полгода, сегодня секс был именно с мужем...Вы понимаете, о чем я.... "Гвоздь")))

да как вам сказать..

думаю, что понимаю..

но иногда мне кажется, что нифига я не понимаю женской природы..

у меня такое было, что во время самого что ни наесть, представлял другую

а по факту..

милее своей то и не было..

психология.. мать ее((

на вскидку это все не правильно, но начиная копаца в коридорах наших мыслей..

то ни чо странного то и нет..

можно ли установить график и контроль?

- да

но чаще пускаешь все на самотек..

а пусть будет(с)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...