Dm14 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Просто за эти полгода, сегодня секс был именно с мужем...просто не нужно жить не прошлым, не будущим, а все в одном видеть. вот как муж к 60-ти и лучшие качества, и большую привлекательность чем тот встретившийся может иметь. только доступен сейчас частично, иной своей частью. но и этой частью можно наслаждаться ожидая далее получить другую. а прыгая во времени, пытаясь дотянутся до недоступного сейчас, худшего качества чем можно получить подождав, так можно утратить сейчас имеющееся, больше никогда не соприкоснуться с доступным сейчас.
космос Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 просто не нужно жить не прошлым, не будущим, а все в одном видеть. вот как муж к 60-ти и лучшие качества, и большую привлекательность чем тот встретившийся может иметь. только доступен сейчас частично, иной своей частью. но и этой частью можно наслаждаться ожидая далее получить другую. а прыгая во времени, пытаясь дотянутся до недоступного сейчас, худшего качества чем можно получить подождав, так можно утратить сейчас имеющееся, больше никогда не соприкоснуться с доступным сейчас. много вы правильно написали.. тока можно и выбрать вариант опыта из "залипа", ну типа для этого все и было.. с тем, что бы прозреть про здесь и сейчас.. тем более секс, муж, разговоры)) но ведь как приятно летать в грезах и ковыряца в прошлом.. но это не прально.. хоть и иногда надо)
Dm14 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 тока можно и выбрать вариант опыта из "залипа", ну типа для этого все и было.. с тем, что бы прозреть про здесь и сейчас.. тем более секс, муж, разговоры)) "секс, муж, разговоры" не обязательно воспринимаются как "здесь и сейчас". да и ценность "здесь и сейчас" недоказуема, это на практике нужно увидеть, пожив так, что иначе нельзя. без практики же нет знания... видеть целостно, вне времени, это также не просто для решения какой-то одной проблемы, это совсем другая жизнь. потому неизвестно, может ли вообще заинтересовать то, такой радикальный подход к проблемам.
July Mix Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Дай Бог Вам не оказаться в такой ситуации. в таких ситуациях оказываются только те люди кто хочет создать такую ситуацию. разумный человек.с мозгами и будучи замужем(женат) такую ситуацию не создаст.и не говорите мне о любви... в вашем случае это бешенство матки
Rhea Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Спасибо))) Вы так правильно пишите, я тоже об этом подумала, и придумала себе цель, чтобы работать было легче, а то совсем руки опускаются.... Изначально этот год планировала вплотную заняться работой, а сегодня решила, что хочу съездить осенью в Европу. Так, спонтанно решила, пусть это будет моей целью. Еще все немного осложняется тем, что этот человек скорее всего осенью опять приедет уже к нам, у нас должен состоятся совместный проект. Наверняка он рассчитывает на что-то, но я теперь выберу иной путь. Теперь пусть он будет просто собеседником, приятелем, так сказать. Я думаю, у меня получится, тем более, я на него все же зла... Я его спрашивала еще в декабре, есть ли у него еще кто-то (кроме жены). А он так уклончиво ответил, что якобы, люблю ли я свою семью, что мы женатые люди и таких вопросов не должно возникать.... Я подумала, что это я такая испорченная, задаю подобные вопросы. А оказалось вот как.... оказалось есть! Хотя он же понял, что для меня это важно, но выкрутился. Вот это обидно! Он же знал, что у меня не было подобных историй, что я верна на тот момент была мужу. И ему вот так легко было сбить меня с пути))) Просто так! Хотя, конечно, это мое решение было, насильно никто не заставлял.... И еще обидно, что я не просто первая попавшаяся девчонка с улицы, я протеже его близкого друга. Он (его друг) ко мне так хорошо относится, как к своей дочери, и он меня предупреждал, что тот кобель, но я не поверила. Точнее поверила, но решила, что уж в меня-то он точно влюбился! Он не знает о наших отношениях. Только может догадывается. Вообще конечно, я дурочка, он то его знает почти всю жизнь! Я на свете столько не живу, сколько они знакомы!! Тем более он такой мудрый, умный. И к тому же еще человек высоких моральных качеств. В отличие от НЕГО. Простите, что так много пишу, мне просто жизненно необходимо выговорится!!!! Прямо словесный поток какой-то.... Я вообще не понимаю, зачем я ему нужна!!! Зачем он пишет вообще мне? Просто привычка что-ли? В плане любовницы я не удобна, слишком далеко. Или ему прикольно, что в него молодая девчонка влюбилась? Зачем нужны? Самооценку подпитывает... мужчинам льстят женское внимание и влюбленности, особенно когда в постели они уже - только песок производят... а не страсть. Но вам дал иллюзию страсти, и вам обидно? Так развейте эти иллюзии у него, какой еще друг? Игнор и равнодушие, и ирония и стеб. И кстати все говорят что мол только поцелуй - это хорошо, а я скажу - как раз еще хуже чем если б полноценный секс был. Именно потому что у вас остался голод чего то нереализованного в ситуации. Голод надо утолять, но не с этим престарелым донжуаном, а с мужем, другим - молодым горячим - любовником, кем угодно, но не с этим. Ну а этот пусть "пышет пысма", вы не отвечайте, пусть пишет, че! Высокие моральные качества его заставят писат; вам снова и снова...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.