Гость Андрей1100 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 парень придурок (извините). не знаю, что могло бы ему вправить мозги... разве что еще лет 10 жизни (без вас)? да и то не факт. какую установку, кому? не надо никаких грозных обещаний. просто если опять начнет эту бодягу - разворачивайся и уходи. всерьез. а что обещала не бросать - так он тоже обещал не выносить тебе мозг. желательно все же предупредить, а не просто развернуться и уйти.
Гость Михаил АМ Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Бред какой-то. Бросайте его и ищите счастье с менее замороченым
КОЛОБОК Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Либо забудет либо не забудет. Чужие советы на него врядли повлияют. Но ваще то если он такой принципиальный, он должен бы был сразу, как только узнал, что Вы не соответствуете его "высокимстандартам" сделать Вам ручкой, а он, вопреки собственным какбыпринципам, полез таки к Вам под юбку! Уж так ему хотелось испачкаться то! Некрасиво как то с его стороны!
practik Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 желательно все же предупредить, а не просто развернуться и уйти. ну конечно, надо как-то обозначить причину ухода, но предупреждать - это зря сотрясать воздух. пропустит мимо ушей. лучше уходя сказать - всё, я это больше терпеть не буду.
Rodrigo Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Не хочет. Но у него такие принципы и он типа не знает, что делать (как я поняла). Он понимает, что это его тараканы и так должно быть и он с ними не расстанется, но он меня любит и со мной тоже не намерен расставаться. Короче это тихий ужас, две истины в одной как вы описали) Передайте ему, что так не бывает Если так должно быть, то Вы под его критерий не подходите. Либо убирай своего таракана, либо ищи девственницу. Поставьте его перед выбором, а то он так и будет и себе, и Вам ахать мозг. К психологу он, конечно же, не готов пойти (хотя бы с Вами вместе)?
КОЛОБОК Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 ... К психологу он, конечно же, не готов пойти (хотя бы с Вами вместе)? С чего Вы решили, что желание браковацо с невинной девицей суть психическое отклонение? Хочет - пусть живет с девственницей - какой вопрос? Только зачем НЕ девственницам моск грузить? - вопрос только в этом!
Гость Андрей1100 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 но предупреждать - это зря сотрясать воздух. пропустит мимо ушей. не факт в любом случае, даже если вероятность 99,9% что пропустит мимо ушей - правильнее предупредить. Но не с целью напугать, а просто чтобы понимал, перед каким выбором стоит.
Rodrigo Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 С чего Вы решили, что желание браковацо с невинной девицей суть психическое отклонение? Хочет - пусть живет с девственницей - какой вопрос? Только зачем НЕ девственницам моск грузить? - вопрос только в этом! Психическое отклонение - уж больно громко сказано. Я такого не говорил. Пунктик, особенность, тараканище. Не более того. Да и к психологам не только же по поводу псих. отклонений обращаются. Как я понял, парень и девушку потерять не хочет и недевственность ее грызет ему мозг. И ей, как следствие, тоже мозг грызет. Диссонанс сплошной.
КОЛОБОК Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Психическое отклонение - уж больно громко сказано. Я такого не говорил. Пунктик, особенность, тараканище. Не более того. Да и к психологам не только же по поводу псих. отклонений обращаются. Как я понял, парень и девушку потерять не хочет и недевственность ее грызет ему мозг. И ей, как следствие, тоже мозг грызет. Диссонанс сплошной. Я не старался говорить громче обычного, я лишь полагаю, что психологи занимаются психическими отклонениями. Я не понял от чего для Вас отклонения громче тараканов. Может это просто вопрос Вашего изысканного вкуса?)) В принципе автору нужно разобраться - каковы причины этого пристрастия ее милого к девицам. Отчего он не предупредил ее заранее о своих пристрастиях. И как ему видятся перспективы их отношений ввиду этих, странным образом обнаруженных обстоятельств. Зачем тут психлолог? Тут кузнец нужен!) Чой то он - трахнул автора, а теперь она ему не девственница? А он то сам кто такой? Гавнюк!
Rodrigo Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я не старался говорить громче обычного, я лишь полагаю, что психологи занимаются психическими отклонениями. Я не понял от чего для Вас отклонения громче тараканов. Может это просто вопрос Вашего изысканного вкуса?)) Смотря что за отклонение считать. Существует такое направление, как семейная психотерапия. Там психологи что лечат - отклонения или тараканов?
КОЛОБОК Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Смотря что за отклонение считать. Существует такое направление, как семейная психотерапия. Там психологи что лечат - отклонения или тараканов? Тараканов не лечить, тараканов ядом травить нужно.) Лечат болезни. А болезнь есть "отклонение" = отличие здорового от больного. Впрочем. Я не настаиваю на своих терминах. Я вполне могу говорить и в терминах насекомых. Желание юноша связать свою жизнь с девицей не имевшей до него сексуальных связей не есть ни отклонение ни таракан ни прочая какая напасть, требующая внимания специалиста. Это нормально, но лишь слегка необычно в век повального лядства.
Rodrigo Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Желание юноша связать свою жизнь с девицей не имевшей до него сексуальных связей не есть ни отклонение ни таракан ни прочая какая напасть, требующая внимания специалиста. Внимание специалиста это желание не требовало бы, если бы оно (это желание) не мешало бы ему жить в гармонии с автором топика. Ведь расставаться он не хочет с ней! Я в целом ничего не имею против таких желаний, ведь есть очень мудрая поговорка - каждый [censored] рукоблудит как он хочет. Хотя и не разделяю такие идеи, мне сложно понять в чем профит девственности. Человек - не вещь, чтобы его можно было считать б/у.
КОЛОБОК Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Внимание специалиста это желание не требовало бы, если бы оно (это желание) не мешало бы ему жить в гармонии с автором топика. Ведь расставаться он не хочет с ней! Я в целом ничего не имею против таких желаний, ведь есть очень мудрая поговорка - каждый [censored] рукоблудит как он хочет. Хотя и не разделяю такие идеи, мне сложно понять в чем профит девственности. Человек - не вещь, чтобы его можно было считать б/у. Если бы гармония достигалась исключительно усилиями дипломированных психологов следовало бы браки заключать исключительно при наличии у каждого из брачующихся оного диплома. Я не стану обсуждать тут ни Ваши ни свои идеи (пока и если не попросит автор), но замечу лишь, что за наличие у человека необычной идеи лечат исключительно больные общества.
Rodrigo Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Если бы гармония достигалась исключительно усилиями дипломированных психологов следовало бы браки заключать исключительно при наличии у каждого из брачующихся оного диплома. Не исключительно. Но иногда бывают такие ситуации, когда психолог может помочь достигнуть гармонии. Я не стану обсуждать тут ни Ваши ни свои идеи (пока и если не попросит автор), но замечу лишь, что за наличие у человека необычной идеи лечат исключительно больные общества. Времена карательной психиатрии вроде прошли Лечат не за наличие идеи. Лечат потому, что идея приносит вред самому же попросившему ее излечить.
КОЛОБОК Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Не исключительно. Но иногда бывают такие ситуации, когда психолог может помочь достигнуть гармонии. Времена карательной психиатрии вроде прошли Лечат не за наличие идеи. Лечат потому, что идея приносит вред самому же попросившему ее излечить. Вы полагаете, что молодому человеку, с которым связалась автор идея девственности наносит вред? Мне показалось, что автор такого не утверждала.
Rodrigo Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 В моем понимании да. Он же мечется между своими чувствами к Автору и своими принципами относительно девственности.
Гость Андрей1100 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 а вообще мне кажется, дело не столько в девственности/недевственности, сколько в том, кто кого согнет в войне полов. недевственность автора - лишь повод и средство надавить ей на мозги. при том парень может этого совершенно не осознавать.
КОЛОБОК Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 а вообще мне кажется, дело не столько в девственности/недевственности, сколько в том, кто кого согнет в войне полов. недевственность автора - лишь повод и средство надавить ей на мозги. при том парень может этого совершенно не осознавать. Если пришла пора фантазировать на тему, то есть более простой, на мой взгляд, вариант - парень тупо пошутил, а девицу заклинило. В моем понимании да. Он же мечется между своими чувствами к Автору и своими принципами относительно девственности. Мечется? По моему это только автор мечется.)
Фрекен Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Да не придурок он и не больной. Нормальный. Просто у всех есть какие-то свои сверхценности. Для него - это непорочность его избранницы. Ну вот так он воспитан, ну очень ценно это для него. Такой он представлял свою будущую жену. И тут его идеалы рушатся. Мне не смешно. И я даже не смею упрекать его, как тут многие. А у кого из нас нет таких своих заморочек? Тут нужно терпение и деликатность. И время для него - свыкнуться с мыслью, что его любимая имела опыт половой связи.
practik Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Просто у всех есть какие-то свои сверхценности. Для него - это непорочность его избранницы. всё так, но тут важен вопрос - какова природа этой сверхценности? если от чистоты помыслов - это одно. если как следствие своей закомплексованности на сексуальную тему - другое. он мог хранить девственность не от принципиального целомудрия, а как задрот, которому никто не давал. а девушка оказалась более востребованной)) и давит его сейчас не крах светлого образа, а банальная жаба. вот и пилит подругу насухую))
Манька Облигация Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Зема, сто процентов. Задрот и псих. Автор, ваш парень неадекватен. Тем более, что он вовсе и не парень, а мужчина, которому пошел четвертый десяток.
Гость LenMor Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 пошел четвертый десяток. Третий) У человека, у которого еще не было серьезных отношений, т.к. я у него первая не только в сексуальном плане, но и как девушка, по моему мнению еще мышление не совсем взрослое. Вообще если рассуждать наиболее глубоко...Он хочет семью, хочет крепких отношений без предательств. Ненавидит когда ему врут, может искать в каждом слове или фразе скрытый смысл. Я сидела, думала, пришла к такому выводу, что кроме этих тараканов сказалась еще и жизнь родителей, которые развелись и скорее всего его мать (которая его если честно до сих пор воспитывает и "поднимает") командовала над его отцом. Сам он вел немного криминальный образ жизни в прошлом(с 15 до 20 лет примерно), его даже из ментовки могла мать например забрать, фактически она и воспитывала его все время больше, чем папа. Я не знаю могло ли это как-то повлиять на его взгляды и способствовало ли это заселению тараканов к нему в голову, но мировоззрение именно на личную и сексуальную жизнь у него никогда не менялись по его словам. Он рассказывал, что добивался полгода одну красивую девушку, а когда добился, увидел ее с другим парнем у подъезда. Сказал после этого стал сторониться женский пол и не доверяет он нам, женщинам. Потом была подруга, с которой он общался 2 года, но интима у них не было, он рассказал, что она послала его именно из-за того,что он не хотел с ней спать и ничего серьезного. Но ко мне он потянулся, сказал, что не открывался так никому, что доверился мне в самом начале наших отношений. А потом не знаю, то ли расстояние так стало сказываться, то ли что, он мне перестал доверять и начал поднимать эту тему о недевственности. Да, я сожалею,что доверилась и рассказала, но слов назад не заберешь, а рано или поздно все равно поднялась бы эта тема.. а вообще мне кажется, дело не столько в девственности/недевственности, сколько в том, кто кого согнет в войне полов. недевственность автора - лишь повод и средство надавить ей на мозги. при том парень может этого совершенно не осознавать. Он всегда знал о моей недевственности, причем секс у нас случился в тот же день, как я приехала. Я даже не планировала его особо, он сам проявил инициативу. Мы занимались каждый вечер по 2 раза. Даже никаких намеков не было на то, что что-то не так. Мне тоже сказали, может это просто поиск повода, чтобы расстаться. Но почему человек тогда не может и возвращается и мы общаемся как ни в чем не бывало? Я даю возможность забыть об этом, из "пустоты" не скандалю и не выношу мозг. Даю личное пространство, не командую им, секс тоже отличный. Может ли это быть просто страх за будущее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти